Мяу-Муррр 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Логопеды считают, что лучше вводить второй язык лет в 5, когда все родные звуки ребенок произносит хорошо и речь поставлена. Но в слусае Оли так не получится, так что я бы говорила с Сашей по-максимуму на русском, а папа по-английски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мяу-Муррр, да, в нашем случае это необходимо, чтобы сохранить русский язык. Вообще, я рада, что мы смогли приехать в Россию сейчас. Не знаю, что повлияло - то ли то, что ВСЕ вокруг говорят по-русски, то ли у нее случился прорыв в развитии, но она ооочень много слов знает русских, даже если не говорит их, то понимает точно. Теперь уже будет легче это сохранить. А там она понимала меня, но не говорила русские слова, разве что мама и папа. Тапачка, хахаха, научится ))) Я думаю, что всему сразу ребенку просто нереально научиться. А то ишь мамаши пошли - и писать в горшок, и говорить, и счет знать дети должны )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Юля Июнь, не вздумай менять аву! Мы твою мышку 300 раз за день рассматриваем! да вроде даже не думала она мне самой нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Тапачка, Таня! и правда, ты че? это может и важнее болтания!!! Ну крут.. нечего и сказать... Вот встретятся, хоть им игру устраивай из серии "кто?где ?когда?" Мяу-Муррр, Согласна и сама и от профессионала слышала примерно такое же. Раннее изучение языка--это 4-5 не раньше. Т к через язык человек осознает свою культуру , формируется личность и т д. ... Но у двуязычных по-другому, конечно. Девочки! Еще раз всем спасибо за поздравления. Сегодня после нескольких репетиции я услышала поздравление, которого никогда не слышала раньше: "С днем рождения, мама!" Пойду рыдать ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Larch, прости, что с опозданием. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и отличного настроения, любви и уважения близких, женского счастья!!! Тапачка, Таня, я в шоке....ему пора диплом выдавать уже. У нас на дне рождения мальчик был, так он ровно до 2 лет сикал в штаны, что только родители не делали, толку ноль. Исполнилось в декабре 2 года и он на следующий день сам принес маме горшок и с тех пор больше ни-ни в штаны. Видимо возраст подошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Тапачка, я наверно самая последняя увидела и обалдела,Мими меня ввел в утренний ступор,какой же умничка!!! Мы вчера дедушке песни по скайпу пели,ржали две стороны))) А еще с выражением и жестами.Попробую снять вечером(но это под Улино настроение).А еще мы купили на выходных санки,так это любимый вид транспорта теперь,встает рано утром и тянет к балкону санки выносить)))). Вчера начался сериал" Тест на беременность" смотрели всей семьей(кроме Ули),понравился так.кто тоже смотрит? Хотя слабонервным и Б лучше не смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 кто тоже смотрит? Хотя слабонервным и Б лучше не смотреть! я пока Левика спать собирала,увидела начало, вся извозмущалась - какая глупая тетка, а муж сказал, что мне противопоказано такое щас смотреть, так что выключила. Девченки с экошного форума писали, что там вроде репродуктолог Базанов, прям как в клинике где я Леву делала известный во всем мире дядька, к мену на эко даже из Америки прилетают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Larch, Ларис, с прошедшим Днем Рождения! творческих успехов, хорошего настроения, удачи! Тапачка, а мне кажется все естественно, папа в своей игре участвовал, это о многом говорит, мама Вольтера читает на французском, вот природа и на мальчике не отдохнула)) а горшок.. все Мими понимает мне кажется, просто некогда ему пока и не напрягает ссыканье в штаны)) а мне вчера швы сняли, ура! сегодня можно будет хоть душ нормально принять и посмотреть что там да как) Изменено 27 января 2015 пользователем tomkin 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 (изменено) https://www.youtube....h?v=z80pyV_IOnQ Таня! Так нельзя! У меня же случился культурны шок!!! Ребенок букву "У" перевернутую назвал и то правильно!!! Вчера начался сериал" Тест на беременность" смотрели всей семьей(кроме Ули),понравился так.кто тоже смотрит? Хотя слабонервным и Б лучше не смотреть! ХРЕНА ВАМ!!! Смотрела вчера, и скажу больше - ждала его очень долго, как только начали про него писать.)))В общем - меня затянуло и Сашу тоже. Сегодня смотрела пропущенные отрывки (вчера в ванной часть просмотрела). а мне вчера швы сняли, ура! сегодня можно будет хоть душ нормально принять и посмотреть что там да как) Ну и как ТАМ? Сегодня я рыдала под дверью в ванную - Маша пошла Рому умывать. Я смотрела в щелку. Бог мой! Я родила себе помощницу!!! Сегодня в садик Машу не смогла отвести. Точнее отвела, а там света нет и завтрак, естественно никто не готовил. Развернулись и домой. Так что весело у меня сёня! Ещё мы освятили квартиру. Рома был звездой. Пока батюшка читал молитву. Рома взял большой его крест со стола и протягивая батюшке сказал "На"! Мы упали.))) Потом ходил по квартире и подметал пол кисточкой, которой кропили водой крещенской наш дом. Я думала, что сквозь землю провалюсь, а батюшка ему всё позволял. Но когда Рома начал этой кистью возить в земле в большом кашпо, где пальма стоит, моё материнское сердце не выдержало... Я подошла к нему и хотела оттащить. Чувствую, как батюшка оттягивает меня за кофту сзади и говорит - Не трогай! Пусть! Я в жизни не видела такого лояльного священника! Что меня поразило еще... Маша дооолго у нас ест. И в этот раз пока освящали кв-ру она сидела и ковырялась в завтраке. Батюшка закончил дело, сел к ней и стал кормить!!! Это было нечто!!! Она его слушала и ела!!! А ешё он благословил меня.) Изменено 27 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 КатяКатенькаКатюша, Классно!!! Молодец, мне тоже надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Тапачка, моей маме тоже нужно. Уже 2,5 года живет в квартире, не освещена. Да и машину купили они, тоже нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Тапачка, Танюха, Митюшка - Гения!!!! У вас наверно поровизик Vtech? Юлька у соседей поиграла полвечера, полалфавита выучила. Хотела купить, но цена кусается. Мы все болеем, У Юли бронхит, с температурой за 39.... и мы с мужем влежку. Старшую к бабушке отправаили. Папку нашего сократили с работы(((, так что как бы я не хотела сидеть дома, придется выходить - семью кормить((((( ААААА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) *tati*, ого, вот это новости у вас! старшую к бабушке, а Юльчу куда???? Девочки, кому интересно, могу порекомендовать мультик про машину и буквы. Наверное, больше подойдет мальчикам. Но думаю и для девочек нечто подобное есть. Митька очень быстро схватывает и повторяет, многие марки машин называет из простых - бээвэ, маз, ока, сиат Изменено 27 января 2015 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Тапачка, Юлька с нами болеет, у нее бронхит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *tati*, капец,Танюш, выздоравливайте! Девочки,а кто-то знает сайты где можно плакат сделать детский на ДР? или шаблоны скачать,чтоб нормального качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *tati*, Танюш, я про работу твою))) Ты на работу, а Юлька где? работу подыскала уже, какой график? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 а Юлька где? так муж же не работает, да и в сад Юля помнится ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 июнь2012, так вроде бы она на ГПК ходила. вот и хочу узнать как сейчас. Тем более болеет. Муж будет дома сидеть, а Таня работать?)) Ну всякое бывает. Интересно. Танюх, напиши какие у вас планы. Мы просидели дома два месяца, и стали спокойнее относится к уходам мамы, вообще спокойнее стал. Но с февраля опять будем штурмовать сад. Господи помоги, опять эти истерики..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Сегодня сдали кровь из вены. Уже орал меньше. В пятницу будут результаты. Если всё отлично, то я бы тоже в феврале в сад отдала. Но будем смотреть по обстоятельствам. И ещё: наша медицина меня бесит ! Сегодня 1,5 т.р. за анализ отдала. Видите ли бесплатно только через стационар и с направлением от инфекциониста, а педиатр не котируется нынче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 У сестренки на стене в ВК прочла :D : 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Amour4ik, Ссылки скрыты. - я здесь брала все рамки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Ну и как ТАМ? да пока зрелище не очень честно говоря)) Я в жизни не видела такого лояльного священника! повезло вам со священником! видимо он деток очень любит. так и должно быть) *tati*, выздоравливайте! Amour4ik, у меня вот есть ссылки по организации праздников, посмотри, может там есть Ссылки скрыты. и Изменено 27 января 2015 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 да пока зрелище не очень честно говоря)) Ничего. Заживет и будешь как огурчик!))) повезло вам со священником! видимо он деток очень любит. так и должно быть) Ага. Я прям с порога это почувствовала.))) Все бы такие были.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 annet2000, классный сайт! Ничего. Заживет и будешь как огурчик!))) а то! у меня нет вариантов))) Ага. Я прям с порога это почувствовала.))) Все бы такие были.))) действительно человек от Бога значит. рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Папку нашего сократили с работы(((, так что как бы я не хотела сидеть дома, придется выходить - семью кормить((((( ААААА. а имеют право сократить?Ты ж в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения