КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 действительно человек от Бога значит. рада за вас! Ага. Мне его старшая по дому привезла. Я его МЕСЯЦ ждала!!! К нему очередь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Тапачка, КатяКатенькаКатюша, Девочки, я еще не вышла на работу, папку только сократили и тут мы все свалились с болячками. Две нежелеи уже. Юля ходит в ГКП три раза в неделю по два часа. Планы таковы, что папка сидит с ребенком, а я работаю. Работа прежняя, график с 9-18 5 раз в неделю). Два часа на дорогу в одну сторону.(((( Пока решили что муж пойдет свободным агентом по недвижимости, без привязке к компании. Если не будем справляться, то будем другие варианты обдумывать. Так что пока так! Vilena@, Сократить могут, так как семья не многодетная и старшая уже достигла возраста 14 лет, ну и там другие еще моменты есть... Спасибо всем за пожелание выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) *tati*, Танюш, всё будет хорошо. Ваш папа не собирается сидеть на попе и это здОрово! Вы главное не болейте, а остальное всё - хе..ня! Девоньки, у нас в кв-ре пахнет как в храме. особенно чувствуется, когда со свежего воздуха заходишь.) Изменено 27 января 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 annet2000, tomkin, ой, спасибочки, девчонки! annet2000, бомбезный сайт! А ты именно плакат печатала? Там указывают максимальный размер.он на несколько см меньше А2. Вот думаю.из-за этого качество не пострадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 *tati*, Танюш, всё будет хорошо. Ваш папа не собирается сидеть на попе и это здОрово! Вы главное не болейте, а остальное всё - хе..ня! Да нет , конечно, мы с ним с 19 лет работаем. Я посидела два года в декрете, пусть хоть два месяца отдохнет)))). А там посмотрим. Юлька папкина дочка, если он дома, она за ним и все с ним. кушать, купаться, А-А и т.д. А если заболеет , не дай Бог, так больничный возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Amour4ik, конкретно этот плакат я печатала в А3 формате. Хорошего качества. Делала вот такой паровозик Ссылки скрыты. и помесячно на А4. тоже хорошее качество получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, как хорошо,что батюшка благословил! Теперь точно,доносишь и родишь удачно,в срок ))) Мы тоже перед родами моими квартиру освятили. И меня Батюшка на роды благословил. Тапачка, ой,спасибо за мульт! Сохранила себе,завтра покажу. *tati*, выздоравливайте скорее! Не пропадай! Девочки,а я ловлю себя на мысли,что очень мечтаю о доченьке. Ну не дура ли а? Это ни чуть не умаляет моей любви к пацанятам....но по-мечтать ведь можно,да?Все-время обращаю внимание на малышек(в парке,игровых центрах) Какие они лапушки))),ласковые,кокетливые - чудо! Просто грустно от мысли,что не испытать мне уже этой радости(косички,рюшики,милости всякие) Возраст уже преклонный,да и при нынешней ситуации в общем... Читала статью,очень умилило,прям до слез Ссылки скрыты. И эта оооочень жизненная(мамочкам погодок) Изменено 27 января 2015 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 КАНТАРЭ, я еще второго не родила, а уже о третьем мечтаю, так что нормально что ты девочку хочешь, мне кажется все мамы хотят девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 annet2000, спасибо большое! Ввообще я в восторге от сайта. Сколько искала. Либо платно либо фигня.не скачивается и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 июнь2012, у тебя много шансов воплотить мечты всех мам 50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 КАНТАРЭ, согласна с Юлей. Я тоже девочку хочу. Тоже недавно писала об этом. Но не сейчас) не потяну и не осилю). Да кто знает как жизнь сложится. Какой там приклонный А может годика через 3-4 за третьей пойдете) заметь.пишу с тел.писала трем.само написал третьей.решила не менять) Третьим.а не трем) ну ты поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 КАНТАРЭ, да что то чем больше у меня срок, тем больше уверенности что очередной мужик в нашем доме будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 'июнь2012, Юль.скоро экватор) во время летит. Мне иногда кажется что мы тут невольные зрители скоротечного времени. Только и успеваем наблюдать с мониторов.как кто-то бременеет.рожает.растет) как будто двд на ускорении) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Amour4ik, ой и не говори! когда сидели все беременные просто вечность какая то была, а потом понеслось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 согласна с Юлей. Я тоже девочку хочу. Тоже недавно писала об этом. Но не сейчас) не потяну согласна с тобой! Из этих-же соображений в ближайшее время не светит))) А потом - уже поздновато будет! Но....жизнь покажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Amour4ik, надо было спрашивать) я и в прошлом году с этого сайта все делала) Amour4ik, в прошлом году еще отсюда ramki.kinderyata.ru что-то брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 июнь2012, это точно) понеслось) круговорот. КАНТАРЭ, вот именно. Жизнь покажет) я после второго вообще не хотела. А недавно меня опять начали трогать за живое всякие фильмы.передачи. Я даже решила небольшую часть вещей оставить детских. Мне и муж недавно о третьем заикнулся.а раньше он в 38-40 считал уже поздно. А там где 40.там и 45) Поэтому всякое в жизни бывает) И потом работа.работа... Все-таки женская миссия быть матерью. Можно поработать.и захотеть снова в декрет) с манюней) И еще.я так кайфую от гв.что понимаю.что в 1,2 не смогла бы свернуть. Надеюсь к лету мне хватит времени.чтоб насладиться сполна) annet2000, класс.спасибо) Я в прошлом году заморачивалась с ватманом.вышло прикольно. Но в этом и нет времени и облом. Если не найдет на меня вдруг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 июнь2012, а тебе ещё не сказали кто у вас будет?Ты ж ходила на УЗИ. Amour4ik, мне кажется этим не насладиться досыта.Устаешь,но все равно кайфуешь.У меня Аня садилась на меня верхом и прилипала то к одной груди,то к другой,и все с такой любовью))),а с улицы приходили и раздевали друг друга,ей сисю любимую надо было быстрее)))Конечно,по этому скучаю,но я и сейчас с умилением смотрю как она кушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 КАНТАРЭ, Наташ какой преклонный возраст,некоторые к 40 первенца рожают,да и выглядишь ты(думаю и чувствуешь себя) как некоторые в 20 не выглядят.Конечно сложно с тремя(мое мнение) и финансово их поднять,что б ни в чем не нуждались да и физически-но возможно,так что пусть подрастут мальчишки и вперед за девочкой(ну либо снова за мальчиком-и будет у вас футбольная команда во главе со старшеньким "папой") Девочки вот скажу вам по своему опыту,хорошо когда разница между детками не большая.Вот я сейчас по отношению к Вове чувствую какую то вину,он же уже большой,ему перепадает то посмотри за Улей,то убери за ней.Получается что ее постоянно тискаем целуем ,а к нему какая то строгость и требования одни,да и не потискаешь же уже его так как раньше(иногда так грустно ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 июнь2012, а тебе ещё не сказали кто у вас будет?Ты ж ходила на УЗИ. неа, они шейку смотрели, это ж бесплатно, так что за минуту глянули и все а я спрашиваю - кто в домике живет? а они мне не видно. думаю что не смотрели даже, думала на платное сходить узнать. а потом решила - ну его нафиг, какая разница, через месяц узи 2-го триместра попробую там спросить МАМА УЛЬЯШКИ***, я старшая из детей и тоже от другого брака, с сестрой разница 7 лет, с братом 15 и поверь, с сестрой и братом я занималась куда больше чем твой Вова, мне кажется что так и должно быть - старшие помогают ухаживать за младшими, за то опыт у меня большой и со своими уже легче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) июнь2012, все может быть,но я перед ним наверно постоянно чувствую себя виноватой.Что отец не родной,что он стал для меня сильно взрослым и т д .(мы часто с мужем не можем прийти к общему знаменателю по поводу воспитания-ну вернее мне можно все и поругать и проявить строгость но если это сделает муж и я увижу в глазах ребенка слезы,то оторвусь на муже)Мне наверно психолог нужен??? А вообщем то это мои тараканы,муж часто говорит чего ты лезешь к нам,они давно в отношениях сын -отец(а я как Женька Полюшкина вечно к чему то да прицеплюсь) Изменено 28 января 2015 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 МАМА УЛЬЯШКИ***, Лен, а мне кажется, что тебе не стоит мужа одергивать за воспитание Вовы. Ты ж сама писала, что он ему как родной, отношения хорошие, так и пусть полноценно участвует в воспитании. А то когда ты его ругаешь, то ты ему и Вове как бы напоминаешь - ты ему НЕ ОТЕЦ, а я мать родная. Ну это чисто мнение со стороны, тебе виднее. Они мужчины, сами разберутся, так у них отношения крепче будут! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Мяу-Муррр, да я полностью согласна,это меня видно с утра снова чего то накрыло,уже отпустило)))Я вообще вся такая непредсказуемая,а в большинстве случаев дурная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 И да, согласна с Юлей, что это нормально, когда старшие дети с младшими помогают. У меня брат на 10 лет старше, возился со мной очень много, так вот сейчас у него дочка 1 год, так он с ней с самого роддома умело обращается и говорит, что все помнит из опыта со мной) Его жена даже немного обижалась, что он считает, что все лучше всех знает))) А мой вот муж не имел такого опыта, так маленькую Аню даже на руки боялся взять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, мне кажется что это твои тараканы, а вообще я считаю что большинство наших проблем от наших же тараканов так сказать сами создаем себе проблемы. У меня отчим со мной ваще не общался никогда, ну врят ли меня можно назвать человеком у которого какие то проблемы от того что не было отца, у меня перед глазами был всегда пример семьи, отношений мужчины и женщины....вообще я анализировала своих подруг, у кого были полные семьи(и не важно как жили родители) у всех семьи и проблем с противоположным полом не было, а вот кого одни мамы растили, те так и не могут создать свою семью.....я не утверждаю что это закономерность, просто мои наблюдения.... Мяу-Муррр, вот Лен, я как раз об этом и даже если ребенок не особо будет помогать с младшим все равно все на глазах и в голове все останется, мне ваще 15 было, когда брат родился, уже самой можно рожать было(я девка ранняя была), так я в РД всем соседкам детей в 5 секунд пеленала, а они рты открывали т.к. сами боялись до смерти с детьми что то делать Изменено 28 января 2015 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения