Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, у меня тоже второе кс легче прошло, я на вторые сутки уже бегала и требовала ребенка на постоянку, тоже мед.сестры офигевали. Кстати,второй шов у меня гораздо красивее получился, вообще ниточка тоненькая, как зеленка сойдет,тоже покажу,он уже зажил полностью.

У нас на вторые сутки, после обеда, и прямо перед, малышей привозят. Во второе КС мне иссекли опять же старый шов и сделали его тоньше, так как тот совсем растянулся. Тоже потоньше смотрится. Но сейчас опять растянется.)

Eva29, у моей мамы так год закончился. Потрошила щуку и стесала до кости палец. Бедняга моя...

КатяКатенькаКатюша, у меня похожая игрушка есть с вишневыми косточками. У Алены когда колики были классная вещь, тепло долго держит и в микроволновке быстро греется. Так что с маленькой лялькой тебе пригодится.

А на сколько Ты секунд ставишь в микроволновку?

У наших колик не было ни разу, но как с малым будет поглядим.)

Колючий кактус, поправляйтесь быстренько!!!

Мы тоже кашляем и сопли, много. Он ни в какую не хочет сильно высморкаться. Всё что остается - опускается. Хоть снова за отсос берись. :girl_mad:

У нас снега навалило - мама дарахая!!! Он липучий и тяжелей. Народ завяз на стоянках. Папа наш купил сегодня лопату. Наконец-то!

Сейчас поставили варить пшеницу на кутью.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

А на сколько Ты секунд ставишь в микроволновку?

У наших колик не было ни разу, но как с малым будет поглядим.)

На 20-30 сек в микроволновку или просто на батарею кладу и теплые косточки всегда. У меня у обоих колики до месяцев 2,5 были, первому пеленки проглаживала и животик грела и боботик само собой, легче ему было, но это конительно, а Алене косточки с батареи приложу и засыпает ребенок спокойно. А еще эти косточки охлаждать можно, к ушибам или ожогам прикладывать, но слава Богу не довелось опробовать.

Колючий кактус, Поздравляем Сашулю с 2-х летием!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему!!! ;)

• Нравится 1

девочки, всех с рождеством!

я вроде на поправку пошла, уже почти не болею, только кашель остался. но зато мне муж так мозг все праздники выносит, что я еле живая((

Колючий кактус, Валюш, с двухлетием Сашеньку! пусть не болеет никогда и всегда радует маму и папу своими успехами!

• Нравится 1

Колючий кактус, поздравляю Сашулю и тебя,конечно,с Днём рождения!Растите большими и здоровыми!

Как Саша с бабушкой ладит?Ты как выносишь свёкров?

tomkin, хорошо,что тебе лучше,а мужа потерпи чуток,скоро праздники закончатся)

А у нас дома лазарет,все с соплями (((сидим дома,а планировали по гостям шастать.

• Нравится 2

Сашулю с днем рождения!!!!!! Пусть растет здоровым и крепким мальчиком! На радость маме и папе!

• Нравится 1

Мяу-Муррр, мы тоже мульты смотрим, особенно тут, у родителей. И машу с медведем, и сказки Сутеева, Обезьянок любит, Лунтика. Но Лунтика наш дедушка не любит, поэтому не включает ей его :D а так она балуется, лезет везде, а бабушка с дедушкой все ж позволяют )) И мультики - это шанс просто посидеть спокойно им, когда я, например, куда-либо без нее иду. Но и на мульты ее не хватает надолго. А так я ей тоже развивашки накупила, сидим клеем, рисуем, тесто лепим, но тоже минут на 10-15 , потом надоедает ей. А когда ей скучно она начинает ныть и капризничать.)))

Eva29, у Саши тоже речь не ахти пока, и тоже есть слова, которые она раньше говорила правильно, а теперь коверкает. Например мишка любимый Тедди, а теперь она говорит Дедди. Бутылка Боттл, теперь она Боббл почему-то. Зато много русских лов добавилось, сегодня пыталась сказать бабушка, но получается пока баука ))) Я не парюсь, просто за ней повторяю слово как надо.

Колючий кактус, со вторым днем рождения нашего тезку!!!! Здоровья, счастья, новых открытий Сашеньке!!

• Нравится 1

Колючий кактус,  поздравляем Сашеньку и тебя с Двухлетием!!!! Выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Сашку спать положили еле-еле, потому что закашливается.

Со свекрами я нормально лажу, но они все Сашке позволяют, а это бесит меня. Еще и муж опять начинает раздражать некоторыми поступками.

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям нашего самого старшего "февраленка"!!!! Здоровья и новых достижений!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, всех с Рождеством поздравляю!!! Мира и теплоты в дом, счастья и гармонии!

а у меня опять двадцать пять, теперь оказалось не внутренний ячмень, а конъюнктивит у меня, короче видок у меня отпад. Хожу злая и больная.

Зато плюнула сегодня на все и пошла в отрыв по магазинам. Ну и фиг с этим глазом подбитым и больным. Накупила Полинке шмоток мама родная. Никитоса одарила всем чем могла. А вот сама в понравившуюся юбку не влезла и дала себе обещание, что ничего не куплю себе, пока 4 кг. не сброшу

• Нравится 5

Eva29,  тебе надо было юбку не в том магазине мерить, где Поле вещей накупила)) Где ты только такие юбки находишь, что не помещаешься))

А я затарилась со свекровью спортивным шмотьем, кроссы купила, футболку-в рибоке скидки обалдеть! Хожу на трени по два часа. Вчера в 21 вернулась, сейчас опять иду. Завтра наверное с кровати не поднимут, щас уже странное ощущение в мышцах)) Но остановиться уже не могу))))

• Нравится 5

Девочки, укачивает у кого нибудь деток в машине?

Девочки, укачивает у кого нибудь деток в машине?

мы раньше бывало поблевашки делали, причем не могу выяснить закономерность от чего это, щас уже нармуль, давно не было, либо переросли, либо нам отечественный автопром больше подходит :sorry: (хотя больше склоняюсь к первому варианту)

Девочки всех с Рождеством!

Олесик рукодельница!

Сашеньку,нашего первого Январского Февраленка с двухгодовасием!!! Здоровья ему крепкого,новых умений и послушания )))

Мы боремся с коликами. Перешерстила весь интернет,нашли наконец чудо-капельки,называются Иберогаст. Наконец-то мы только спим,улыбаемся и глазеем по сторонам)))

• Нравится 6

вчера разорилась и купила Левику варежки на молнии, так задолбало варежки натягивать, а эти супер легко одеваются и не так быстро промокают, картинка на подобие, таких же точно не нашла в инете

medium_DSC_0066.jpg

• Нравится 1

июнь2012, ох.у нас это с весны где то...и до сих пор..завтра опять ехать, долго в дороге быть а у меня мандраж. ...

ну если ее не кормить с утра все вроде норм бывает...

тоже не могу понять что такое...до года все было в порядке

Ильмира23, у нас это с рождения и не зависит ни от пробок, ни от того поел или нет :sorry:,ни от расстояний. Рвало где то в одной из пяти поездок, причем когда ездили в Крым оба раза по суткам туда и обратно все было нормально, так что и говорю не знаю от чего зависит у нас

июнь2012, получается только ждать. ... (каждая поездка для меня ад (((

Ильмира23, Амелию стало укачивать примерно в полтора года. до этого даже на серпантине все хорошо было. боюсь теперь куда-то далеко ехать. надеюсь на драмину, но еще не давала ее.

С Новосельем!!! Поздравляю Всех с Новым годом и Рождеством!!! :novgod:

Alexandra.ch, Поздравляю с рождением доченьки. Растите здоровенькими. :mama:

Колючий кактус, поздравляю с днем рождения сыночка Сашеньку!!! :flower:

Ulibocka//,Поздравляю доченьку Викторию с 2 годиками!!! :flower:

Изменено пользователем ღConteღ мамочка
  • Нравится 5

tomkin, мы пробовали драмину...что то все равно стошнило в дороге..но спала с неё потом очень много..

А я сижу читаю про кризис 2-х лет, т.к. ребенок у меня ушел в отрицание всего, любимое слово теперь у нас "НЕТ"

Укладываю спать на ночь теперь около 2 часов, бегает, прыгает, может и убегать с криком - нет, если ей ,что то надо будет стоят и требовать, кричать, пока не добъется своего, плачет только в крайних случаях, берет требовательным голосом, переходящим в крик. Началось все как то резко у нас. Что делать то? Как договариваться?

Вот прочитала " И еще один способ решения проблемы, сама им пользуюсь часто, дайте ребенку выбор) таким образом вы ему покажете: мне важно твое мнение, я прислушиваюсь к тебе. Этот хитрый прием наверняка известен многим мамам. Вместо: «ложись спать», попробуйте сказать «Ты в какой пижамке сегодня будешь спать?» и предложите 2 на выбор) даже если до этого ребенок капризничал, сама ситуация что ему дали выбор поставит его в тупик) и так во всех проблемных вопросах: не любит чистить зубы — «Ты сегодня какой щеткой зубы чистить будешь», плохо кушает «Какой ложкой кушать будешь?», не любит собираться на улицу- «Мы сегодня какую игрушку с собой возьмем гулять зайку или мишку?». Давая выбор вы подчеркиваете, что ребенок отдельная личность, а не ваша часть, именно это ему и нужно в период кризиса 2-х лет" В нашем случае самостоятельный выбор пижамы, не сказался положительно на согласие лечь спать. Я пока в ступоре....

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, у нас все тоже самое. тоже полное отрицание и на слово нет или запрет истерики.швыряния и т.д., читала еще про советы от обратного, мол бросай, не кушай и т.д. и тогда ребенок должен наоборот делать, но для нашего пока такое рано, он не разговаривает, конечно где-то может и подействует, но мне кажется еще не сильно. но я и не пробовала такое.

а выбор пижамы и ложки-тоже не сильно для нас вариант. хотя кто его знает, может вскоре с ним проще станет договариваться.

КАНТАРЭ, спасибо, Натали)

рада, что вы нашли для себя средство от колик. а упражнения от колик делаешь? нам здорово помогали.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...