Amour4ik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ксюша Ксю, ну наверное должно больше времени пройти, а может у вас еще и кризис наложился, крепись одним словом! может к весне-лету и пройдет, будет много прогулок,общение с детьми побольше.а как у него развилась такая антипатия к саду, постепенно? может там что-то произошло? да, собака это тоже и ответственность и заботы и хлопоты. я к животным точно не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Тапачка, красивый тортик! И на фото надпись коричневой выглядит, прям как рельсы. Так что не морочь голову! Всё супер!!! Вот и я как то думаю что детей мне хватит() поэтому завела собаку. Тааак... Ну тогда вопрос - если я завела собаку, а потом забеременела, что ЭТО значит? Вон Катя тоже собаку завели и за третьим быстренько пошли Вы меня запутали совсем! да, собака это тоже и ответственность и заботы и хлопоты. Я своего сегодня отходила - порвал обои в коридоре. Мы специально там ещё их не меняли - знали что нас ждет. Но как бы уже 6 месяцев ему и пора поумнеть. Но вот как-то пока хулиганит, за что периодически ему влетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Тапачка, прикольный тортик, только паравозик на танк немножко похож))))(у паравоза обычно 3 колеса: одно большое и два маленьких) А рельсы и шпалы вообще супер получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Alexandra.ch, Саш, я вот тоже не представляю, как я с двумя справляться буду... Не знаю, то ли ребенок у меня такой ураган от природы, то ли я такая плохая воспитательница, но пока хочу подождать ,чтобы с Аней попроще стало. Хотя с ней уже и так проще намного, но все равно еще бывают некоторые сложности, особенно когда болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Alien_Bun и Хочу_бебика, девчонки, поздравляю ваших пацанят - Ванюшу и Луку с двухлетием!!! Пора уже делать в табличке столбик двухлетия с весом/ростом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Как хорошо встретились как всегда хочется сказать - "надо чаще встречаться!!!". Рада была увидеть "старых знакомых" и познакомиться воочию с Олей и Настей! Насте и Наташе еще раз большое спасибо за подарки! Ща вас почитаю и пару фоток кину в вк Вон, думаю, Катя и Юля вообще не парятся да ладно! я в первый месяц после родов тоже рыдала но сваливаю это все на гормоны Все скоро наладится, по другому просто не может быть что я ужасная мать - могу крикнуть на сына, ой я не могу, ужасная она мать! Я и по жопе могу шлепнуть, но таких мыслей ни разу не было,девки, гоните этих ваших тараканов прочь из головы! поэтому завела собаку все больше склоняюсь к мысли, что собачники это навсегда у меня еще года не прошло как мы без собаки, а опять хочу. хотя думала что не раньше пенсии заведу..... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Как хорошо встретились как всегда хочется сказать - "надо чаще встречаться!!!". Рада была увидеть "старых знакомых" и познакомиться воочию с Олей и Настей! Насте и Наташе еще раз большое спасибо за подарки! Ща вас почитаю и пару фоток кину в вк Юлек, всегда пожалуйста Встреча и правда замечательно прошла , очень приятно было лично познакомиться с Олей и Настей и снова пообщаться с Леной, Ларой и Юлей. Надо правда чаще встречаться и в более полном составе - двух Татьян и Ксюшу повидать тоже хочется, и конечно же чтоб с детками все были 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 И я поддерживаю идею более частых встреч! Очень классно сегодня повидались!!! А кто не был ( не будем показывать на них пальцем) пусть завидуют и в следующий раз присоединяются! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 июнь2012, ну по заднице и я иногда попадаю. Особенно когда на столе его застаю или на подоконнике. Стулья прячу. За мокрые штаны тоже иногда попадает. Вот ведь большой уже, а как назло в штаны иногда ссыт. Какие же вы молодцы, что встречаетесь. Нам остается только фотографии смотреть и завидовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Alexandra.ch - Сашуля, с первым месяцочком нашу новорожденную малышку Веронику!!! Ну вот... Сегодня у нас отмечает днюшку самая многочисленная бандитская группировка февралят! Итааак... Барабанная дробь... Дорогие мамульки - Танюшка, Катюшка, Сашулька, Ленуська и ещё одна Танюша, поздравляем наших сладких пупсов - Мимимитюню, Анютку, Коленьку, Тимоню и Славика с ДВУХЛЕТИЕМ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! УРА!!! Пусть детки растут здоровыми, самыми красивыми, умненькими, счастливыми и послушными!!! Берегите их, целуйте, обожайте!!! Пусть у них будет самое яркое и незабываемое детство!!! Нашу редкозаходящую сюда Ksenjku, поздравляю с Днём Рождения!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 КатяКатенькаКатюша, присоединяюсь к Катиным поздравлениям. Детям, мамам и конечно же папам здоровья и счастья. Правда у нас еще не 31 число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Колючий кактус, у нас 31-ое. Поэтому дождалась часиков и пойду тихонько стоная от тошнотиков пытаться заснуть. Завидую тем августятам, у кого нет или закончилось. Уже 11+3, а всё не отпускает и даже усилилось.((( ПИПЕЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ну и не очень то хвалитесь! Завтра к нам тоже гости приедут-прекрасная пара, Лева и Лара))) И папу тоже ждем их)) Эй, банда, тридцатьпервовская, готовитесь???? У меня курник в духовке. Ух знатный получился. Вытащу выложу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 классные фотки, молодцы девочки, что встретились! у нас еще не 31-е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ну и не очень то хвалитесь! Завтра к нам тоже гости приедут-прекрасная пара, Лева и Лара))) И папу тоже ждем их)) Эй, банда, тридцатьпервовская, готовитесь???? У меня курник в духовке. Ух знатный получился. Вытащу выложу)) Слушайте, я уже боюсь к ним ехать))) ... там такая подготовка А еще , позор мне, увлекающейся выпечкой!... но завтра мое первое свидание с КУРНИКОМ-- я не в теме, что это ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, я тоже присоединяюсь, хорошо посидели))) тоже была рада со всеми познакомиться, но такое ощущение было, что я итак всех знаю))) Наша невеста ну супер красотка, она так клево смахивает челку с лица и взгляд у нее умный и взрослый, хоть сама малюсенькая))) А кто не видел как кушает Лева, тот много в жизни потерял))) сидела бы и смотрела, смотрела, смотрела))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Да, это как смотреть на огонь, воду ... и как Лева Юли кушает--умильная картина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) А кто не видел как кушает Лева, тот много в жизни потерял))) ну вроде как раз все крове вас и видели эти номера :D Тапачка нас поэтому и дразнит постоянно "ням-ням" Изменено 30 января 2015 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Таня, Катя, Саша, Лена и Танюша с днем рождения ваших деток Митю, Анечку, Тима, Николашу и Славика! Здоровья и счастья, побольше умелок и послушных родителей! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 Девочки мы переехали сегодня в Воронеж А неприятная новость Никита разбил нижнюю губу вернее под ней,так что пришлось зашивать(вот так у нас начался первый день в Воронеже.Ездили в больницу ребенка забрали и зашивали без родителей.Я думала чекнусь в коридоре(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Эллиночка-мамочка сыночка, ну главное все позади, губа заживет, все будет хорошо. Как устроились? поправляйтесь быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ну-с, поздравляю нашу банду - Митю, Анечку, Тима, Николашу и Славика! здоровья,новых открытий, много счастья) и мама-папам - ура!))) пусть вас детки и дальше радуют, а проблемы останутся позади-за рубежом двухлетия!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ну вроде как раз все крове вас и видели эти номера :D Тапачка нас поэтому и дразнит постоянно "ням-ням" Не, это сообщение для всех-всех-всех, а не для тех кто не смог приехать) Всех деток с Днем рождения! Митя, Коля, Анечка и Тим растите большие и здоровые, новых умелок и радости! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Многочисленную компанию имененников с Днём рождения!!!Деткам,мамам,папам здоровья,удачи,всех благ! Уже 2!Скоро замуж будем выдавать да женить) июнь2012, а сколько вы сейчас весите?Я думаю,мы также кушаем,никогда не откажется. Девочки,а у вас дети говорят что-нить смешное? Мы вчера с Аней ждём папу,намарафетились,сделали хвостик и ждём комплиментов.Пришёл папа,Аня к нему несётся и кричит Аня-кавова!(что значит, уже долгое время,красотка)Так смешно это выглядит))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения