МамаКира 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ларис, вчера кальяны в ресторане обсуждали. Вот, к примеру, в кафе одном описание безтабачные кальяны. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Банда ! С днем рождения ! Пысы:читать последние странички некогда, надеюсь у всех всё отлично! У нас анализы суперрррр ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Не, это сообщение для всех-всех-всех, а не для тех кто не смог приехать) дык я и говорю,из тех кто когда либо приезжал на встречи это уже видели мы ж обычно шашлыки жарим, все дети играют, а мой тока у стола трется и еду выпрашивает июнь2012, а сколько вы сейчас весите?Я думаю,мы также кушаем,никогда не откажется. весим в принципе не много- 13гк, но мы не высокие 81-82см где-то, а так пузень у него приличный как поезт и ряшка не худая совсем Девочки,а у вас дети говорят что-нить смешное? мой говорит "сиси" и сам ржет Поздравляю наших сегодняшних именинников и их родителей с Днем Рождения!!! :flower: :flower: Ждем фото отчетов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Всех сегодняшних именинников с Днем рождения! Пусть Аня, Тимоша, Митя и Коля будут здоровыми и послушными! А их мамочкам - терпения и сил в воспитании деток. Миша тоже говорит - сисюли. И смеется. А еще рассказываем с ним стих гуси гуси, га-га-га. Я начинаю, он продолжает строчку. Доходим до строчки Ну летите, как ... Миша молчит, забыл или задумался. Я подсказываю - как хо... Он обрадовался и выдает - ХАБАКА! Изменено 31 января 2015 пользователем Наталета 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КАНТАРЭ 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 (изменено) С Днем Варенья нашу "Бригаду" Всего самого лучшего нашим карапузикам)) :flower: :flower: :flower: Блин,не получается вставить отрыкрытку А мы растем как грибы! Уже 110 комбез нарядили(нам по наследству достался). Думала,на след зиму- нифига! И лапка 29 размера. Зима начиналась с 26 Ссылки скрыты. Скопировала сюда наши перлы(девченкам в скайпе писала) Пардон за пунктуацию - писала левой рукой в темноте,и параллельно кормила Зисичкой Девочки,позавчера ездила с Тимом на маршрутке в Каскад-Парк. Чуть сквозь землю не провалилась! Он как узбек-что вижу,то пою ))) Стоит мужик,приличный такой,но обувь грязная. "мама,дядя-бомж" и это все громко,на всю машрутку! Папа наш постарался(когда Тим испачкался,назвал его бомжем и объяснил,кто это) Сидит женщина напротив,лет на 5 меня старше. Ребенок ласково заглядывая ей в глаза вещает:"Бабууууличка!!!" Я говорю,мол,какая она бабуличка,тетя молоденькая. А он "Мама молоденькая,а это Бабуличка"))) В довершение,ребенок решил,что Папа купит ему такую маршрутку "только всех людишек нужно вывести,Тима будет ехать сам" "Тима,иди быстрее,что ты ходишь как старый дед! "Тима не старый дед,Тима мужчина,и дурак ! И Папа тозе" Бабушка пришла от стоматолога(делает протезирование) "Бабушка,у тебя из ротика неприятный воздушек идет, тебе надо покусять" "Тетя Алина похозя на там одну тетю,Тима видел" "Где Тима видел?" "Та там.....в телевизоре!" Изменено 31 января 2015 пользователем КАНТАРЭ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 А у меня когда видит женщин с короткой прической всегда громко комментирует: Мама, дядя идет. Так неудобно сразу становится. Кстати, я тоже подстриглась коротко, ну не под мальчика, а просто под каре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всех наших сегодняшних именинников с двухлетием! здоровья деткам, а мамам терпения! Vilena@, Амелия говорит "писька" и ржет, да так четко)) вообще не можем понять откуда она это взяла)) КАНТАРЭ, ой, мы тоже с такой скоростью растем, я в шоке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 а еще когда он купается, то всегда в конце типа сам начинает мыться, и при этом говорит: ой, яйца забый))) это ему папа всегда говорит: мойся, мойся, яйца не забудь помыть))) Надо вам скинуть видео как он сам намывается))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Сегодняшнюю банду 31-го числа с Днем Варенья! Всем крепкого здоровья! Успехов в развитии, новых умелок, улыбок и обнимашек для мам) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Поздравляю все именинников и их родителей с днем рождения деток Мы пережили фотосет!!! )) Вот не зря я говорила, что заранее надо готовится... все равно, ругала-ругала мужа, а как всегда приехали прямо к назначенному времени (я настаивала, чтобы пораньше, т к я прекрасно знаю, что Леве нужно минут 20, чтобы освоиться и тогда он будет нормально себя чувствовать и даже веселиться..) Ну и понеслась.. нормально рассмеялся ток раз два.. То отпустите кричал--мордочку кривую делал, то паровоз срочно Митин подайте... ой, в общем кино бесплатное да еще и в ускоренном режиме Самое классное, как мы в гости сходили к Мите ! Ой, так душевно как-то (муж, мой , правда, опять отличился: говорила 158 раз--не приставай к нему в гостях: скажи , скажи. Надо время освоиться и потом уже он сам все расскажет. Ну разве меня кто послушает--он все хотел , чтоб Лева все сразу незнакомым и в незнакомой обстановке рассказал, да еще и когда перед ним столько игрушек новых неведанных появилось--он там как завороженный с ними играл). Рассказал там немного совсем.. ПОтом у меня план был--чтоб Лева спал в машине, остановиться у нас у леса и чтоб проспал свое время, уснул все по расписанию. Ну ж папа наш решил попробовать все-таки домой перебраться.. Ну и че.. дома ,естественно, уснуть не смог уже. Не знаю прям как без сна то почти, всегда спим по расписанию . Ладно , попробую пораньше немного вечером положить... Леша-то хотел, чтобы мы дома все вместе поспали, но тут не судьба, хотя он до сих пор пытается спать , а Лева по нему ползает, сказку все ему рассказывает)) Не это сказать хотела! Зато спрашиваю :у кого мы были в гостях?! А Лёва мне : у Митечки)). Первый раз видела, чтоб Лева так весело с другим малышом играл--они с Митей прям жгли, не побоюсь этого слова))) Вообще Таня и Сергей и Митюня, конечно--замечательная семья, как-то у них все душевно и тепло и между собой, и дома , и с Митей . А этот курник, Боже, этот курник!!!.. Мы в кулинарном шоке ))) В общем отлично сходили к ним, Мите уж и спать пора , а мы только собираться начали, надо было раньше отчаливать.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Не это сказать хотела! Зато спрашиваю :у кого мы были в гостях?! А Лёва мне : у Митечки)). Первый раз видела, чтоб Лева так весело с другим малышом играл--они с Митей прям жгли, не побоюсь этого слова))) Вообще Таня и Сергей и Митюня, конечно--замечательная семья, как-то у них все душевно и тепло и между собой, и дома , и с Митей . А этот курник, Боже, этот курник!!!.. Мы в кулинарном шоке ))) В общем отлично сходили к ним, Мите уж и спать пора , а мы только собираться начали, надо было раньше отчаливать.. Ну вот, теперь мы обзавидовались!!! Особенно на словах про курник пустили слезу! Наташа Кантарэ, смеялись всей семью, вот это Тим дает! Даже не верится, что такой маленький так болтает уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Поздравляю с днем рождения деточек конфеточек !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Катя, Таня, Саша, Лена и Танюша с днем рождения ваших деток Митю, Анютку, Тима, Николашу и Славу!Всего самого лучшего желаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) а еще когда он купается, то всегда в конце типа сам начинает мыться, и при этом говорит: ой, яйца забый))) это ему папа всегда говорит: мойся, мойся, яйца не забудь помыть)) :D :D мы с мужем поржали. Наташа Кантарэ, смеялись всей семью, ой,мы сами над ним угораем! У подруги на пару месяцев старше,еще не говорит.У нее воздыхатель появился(встретила старую любовь,втайне от мужа). Так говорю : Светка,хорошо что твой молчит! А то мой бы сдал с потрохами! )) Изменено 31 января 2015 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Мы тоже всех именинников поздравляем. И говорим спасибо за теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 КАНТАРЭ, с детками нашего возраста,даже если они не говорят, нужно держать ухо востро, они все секут и запоминают. У меня уже был такой случай, пошла я как-то гулять с подругами, еще в подростковом возрасте и со мной отправили моего племянника, ему тогда около 2-х было, но он не говорил совсем. Зашли мы с девчонками в лесок покурить, за племянника я спокойна была, он же не говорил, никому не стуканет. Прошло пару лет, идем мы как-то мимо этого леска с сестрой и с племянником, а он и говорит: Ой, а помнишь ты тут курила с подружками. Я чуть дар речи не потеряла, начала съезжать на то,что это у него фантазия бурная просто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ответить Цитата фигасе! у нас сапоги 22 размера, да еще и носок одеть можно, а комбенизон с прошлой зимы 74р донашиваем Он как узбек-что вижу,то пою вот я мужу постоянно говорю, что б очень следил что при сыне говорит.....а то потом как заговорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Я хоть и поздно, но тоже поздравляю всех сегодняшних именинников!!! Пусть растут умненькими и не болеют!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 MARINACHKA, капец) и память главное, я думала они с этого возраста ничего не помнят. я свой такой возраст не помню точно. а брат где-то с 3-4 лет помнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Скоро нам надо будет темку про перлы детей открывать я думала они с этого возраста ничего не помнят не-не, я сколько раз удивлялась на Левину память, вот тока щас сходу не могу вспомнить что именно это было. Мы ща съездили купили люльку для малыша и подножку на коляску для Левы, из запланированных покупок осталось тока шезлонг прикупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Все они помнят и все себе на ус мотают Я тоже все пытаюсь за языком следить, т к все как губка впитывает. Может вспомнить, что было дней 10 назад и мне начать рассказывать, я и сама уж не помню... Надо время найти записать с ним интервью дома когда - в знакомой обстановке он вообще жжет. Набрался у нас присказок всяких типа "щи да каша--пища наша" и как бабка с семками ей богу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 июнь2012, прикольно) ну может просто они помнят в ближайшие года, а к более взрослому возрасту это забывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 я тоже памяти удивляюсь, недавно вон кита вспомнил,что на море видел в океанариуме, увидел в книге про айболита кита и вспомнил как он его водой обрызгал с фонтанчика своего, ему тогда 1.5 года было. И так во многом. июнь2012, у меня к подножке есть кое-какие претензии, во первых с ней неудобно катить коляску, она прям под ногами, я качу коляску сбоку, благо ее можно катить одной рукой,благодаря маневренности. Во-вторых когда Жорик на нее становится,то его голова как раз под ручкой, т.е. сейчас у него рост чуть не достает до ручки,но совсем чуть-чуть, а когда подрастет, то головой будет упираться прям в ручку,если ее короткой сделать, то именно так и упирается. Т.е. когда он чуть подрастет, ездить на ней будет совершенно неудобно. Из плюсов: она отлично крепится и с люлькой, я думала,что только с прогулкой, но с люлькой тоже отлично и пока ребенку удобно, ну пока не подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Amour4ik, ну я вот лично помню как я трындычала без умолку, а мама мне говорила что б я помолчала, а говорить я рано начала, в год уже говорила MARINACHKA, а ты подножку все-таки взяла? я вроде поняла что ты доп. сиденье хотела.... ПРо то что идти не удобно я сразу подумала, но по-другому же не сделаешь...Я не стала брать оригинальную т.к. уж больно дорого....взяла на авито универсальную за 1500р вот такую http://www.youtube.com/watch?v=HD-OOGCZRfU она регулируется по длине, так что можно настроить до ручки или после и если не понадобится, то продам по той же цене, а то и дороже и все дела посмотри видео по ссылке, там уже большущий ребенок на ней... Изменено 31 января 2015 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) В завершении дня присоединяюсь ко всем замечательным пожеланиям нашей большой компании именинников: Анечка, Митечка, Коленька, Тимоша и Славочка... Здоровья всем малышам и терпения родителям!!!! Изменено 31 января 2015 пользователем Мусянька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения