КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Тапачка, ждёёёмс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Possum, Оль, с благополучным завершением вашего путешествия! будем ждать новой встречи и с вашим папой уже!)) Alexandra.ch, Carpe_Diem, девочки, с Днем Рождения вас! исполнения все реальных и нереальных мечт!)) Девчата, чво стесняемся?! Где фото-отчеты о прекрасно-проведенных ДР малышей? вот и мне интересно я сегодня заказала уже тортик на ДР Амелии, еле успела дату забить, хорошо, что вовремя спохватилась. Изменено 2 февраля 2015 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мы тоже тортик заказали, праздновать будем 14-го февраля, на такую дату пришлось сильно заранее место забивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Именинников дня с днем рождения!!! Всего самого наилучшего и светлого желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 СОЭ 39! Это много. Мы чуть больше 40 и с неспадающией темпой 39'6-40'1 уехали в реанимацию. Правда даже через месяц после лечения СОЭ 27 было. Не ели как обычно, мы долго. Вводила всё в рацион как маленькому : баночки детского питания, при этом он мог пару чайных ложек съесть и всё на этом. Вот так потихоньку возвращались к обычному столу. Боле менее есть стал только когда гулять начали и то не у дома ,а на природе , где-нибудь в сосновом бору пару тройкк часиков. Сейчас уже едим как обычно, и вес вроде восстановился. А то было -3кг. Так что скорейшего вам выздоровления, а там и кушать начнете! И как рентген делали ? Подвешивали ? Я как вспомню этот ужас дваджы связывали и висел на крюке, аж слезы наворачиваются. Какие уколы ? Спасибо за ответ! А вам ренгетн чего делали? Нас Слава Богу никуда не подвешивали. Посадили мне на колени, и меня закрыли защитой. Уколы цефтриаксон. Мяу-Муррр, КАНТАРЭ, Eva29, Спасибо! Куплю тогда.Я ее и не кормлю , если не хочет, но много пить любит, вот поэтому и спрашиваю про такое жидкое питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *tati*, выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мяу-Муррр, мы тоже 14-го отмечать будем, ибо у нас на ЧТ выпадает. Торт сама делать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мяу-Муррр, а у нашей надо за месяц дату забивать, но мне повезло и дата осталась свободна, я прям на 19 заказала. *tati*, выздоравливайте! КатяКатенькаКатюша, у нас тоже на четверг, но гостей много, поэтому решила разделить и будем два раза отмечать, в четверг и в субботу. девочки, мы выставили нашу квартиру на продажу! но как Юля Июнь по завышенной цене, если судьба и продастся, то будем домик небольшой покупать, сейчас на них цены упали сильно. правда и квартиру сейчас тяжело продать будет наверное. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 tomkin, начали держать волшебные кулаки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у нас тоже на четверг, но гостей много, поэтому решила разделить и будем два раза отмечать, в четверг и в субботу. У меня витает мысль в голове тоже... Но это только если у папы силы будут после работы. А так... я с таким токсом сдохну два дня дома гостей принимать. Я запах от ужинов-то фигово переношую. Одна мысль душит.((( Вся надежда на Сашу. Изменено 2 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, ну мож еще до 12 февраля отпустит токс то, верь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Томочка! ) Супер! Блииин! Удачи Вам ОГРОМНОЙ с покупкой/продажей!!!@@@@@@@@ Изменено 2 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) tomkin, а домик в самом Ростове? Сколько же сейчас домики? У меня порой возникает шальная мысль купить домик)) В районе Ленина, как на Северный ехать. Хотя, я там последний раз пять лет назад была, может там поснесли уже все? У свекрови треха на Пушкинской Крепостном, а живет там одна Изменено 2 февраля 2015 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Possum, Для меня вообще такое пока за гранью разумного. Я как представлю, как мы Леву ловить будем в Шереметьево/Домодедово))) Ой, дай Бог до Турции/Болгарии/Крыма долететь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ღConteღ мамочка, да это пипец просто. Он наоборот усилился. Уже боюсь, что как с Ромой до 22 недель тошнить будет.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, гони эти мысли, завтра уже будет легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ღConteღ мамочка, да это пипец просто. Он наоборот усилился. Уже боюсь, что как с Ромой до 22 недель тошнить будет.((( Стало быть, сын?))))) раз похоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Larch, Лариска, я в фотостудии оставила коробку с украшениями.Полная жопень, я их у подруги взяла поносить(( Случайно, не попали к вам с пакет? Коробка белая от пандоры внутри пакетик кружевной бусы из жемчуга, серьги 2 пары жемчужные, браслет и перстень. В студию звонила, сказали сегодня там нет никого, посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ღConteღ мамочка, я уже её всячески гнала, даже пыталась обмануться и есть как люди, пол порции съела и потом унитаз попой пугала.))) Стало быть, сын?))))) раз похоже))) Я щас твоё сообщение Саше скопирую. Вот кто точно токсу рад будет.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Люди, я сейчас прозрела!!! Мой-то тоже алфавит знает! Это, видимо, бабушкины старания . Вот тут я реально удивилась--это вам не про политиков чесать)). Я думала, он только развлекается с этой азбукой с кнопками (на каждую букву слова и звуки). А щас мне поесть надо было--это секунд 30, чтобы влить в себя суп --вот так я ем с Лёвой , и он мне принес эту книгу, ну я чтоб хоть на минутку остановился, говорю, мол, покажи такую букву, потом такую, потом такую--ВСЕ показал. Потом ушли в комнату, книга на кухне, я ему говорю: назови слово на такую букву, на другую и т д--опять все сказал... ну конечно по книге все по этой... Так что могу порекомендовать всем такую азбуку--она работает!)) ... Или это Митя научил)) Мы начали к ДР готовиться--сегодня сделали выставку Левиных поделок ( кот на занятиях делали) для гостей. Larch, Лариска, я в фотостудии оставила коробку с украшениями.Полная жопень, я их у подруги взяла поносить(( Случайно, не попали к вам с пакет? Коробка белая от пандоры внутри пакетик кружевной бусы из жемчуга, серьги 2 пары жемчужные, браслет и перстень. В студию звонила, сказали сегодня там нет никого, посмотрят. Тань, я б тебе тут же сообщила! Я сама все время этой кутерьмя опасаюсь, потому что сразу все рассеянные. Я туда со списком вещей приезжала, не поверишь. Я проверю еще раз, но я в тот вечер разобрала все. Я точно знаю, что когда я уходила, а я поседняя выкатилась, в гримерке на зеркале стояла коробка. Светлая, но что на ней написано не видела. Помню, тк на ней моя пудра лежала, и я тоже чуть не забыла ее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, держись, Катюш! скоро должен пройти уже твой токс. Томочка! ) Супер! Блииин! Удачи Вам ОГРОМНОЙ с покупкой/продажей!!!@@@@@@@@ спасибо, дорогая! это мечта мужа, а мне и хочется и колется)))) tomkin, а домик в самом Ростове? Сколько же сейчас домики? ну мы хотим в Ростове конечно, причем на западном, где сейчас и живем. тут у нас бабушка рядом же теперь, в очередь в сад стоим и школ тут много. насчет Ленина не знаю, мы туда как-то не ездим. ну те что, нам нравятся в районе пяти, плюс минус 500 тыс. зависит от отделки и места расположения. ღConteღ мамочка, спасибо, Танюш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Поздравляю сегодняшних именинниц Сашу и Настю с днем рождения!!! Девочки огромного вам счастья!!! КатяКатенькаКатюша, Катюш как я тебя понимаю с этим тошнотством,бррр. Но еще чуток и все пройдет - будет еще один красивущий ляль-и почему то я думаю мужского пола))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, держись, Катюш! скоро должен пройти уже твой токс. Буду верить.) У меня кроме веры и не осталось ничего... Надеюсь, что малявке хватает моих внутренних жировых запасов. СПАСИБО!!! спасибо, дорогая! это мечта мужа, а мне и хочется и колется)))) У нас с тобой мужья в этом плане в одну сторону повернуты. Но я своего на землю спустила. У него вены на ногах жуткие.( Изменено 2 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 tomkin, Том какие вы молодцы с домом,удачи вам!!! Будем держать кулачки по ходу событий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш как я тебя понимаю с этим тошнотством,бррр. Но еще чуток и все пройдет - будет еще один красивущий ляль-и почему то я думаю мужского пола))) Тыц-тыц-тыдыц!!! А я думала, что тут все считают, что девочка будет, раз у меня О на три дня позже ПА была. Спасибо, моя хорошая!!! Девчат, посоветуйте салаты без майонеза, кроме винегрета и летнего, плиииииииз!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения