Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

ღConteღ мамочка, у нас давно главное слово "нее", но я как то не обращаю на это внимание, с выбором мне кажется еще рано, по крайней мере нам, мы еще ничего не говорим, так что как выбирать то, тока неее говорим на все и весь выбор :sorry: . От всего отказывается и убегает, я ловлю и делаю как надо, но у нас правда не орет скорее это как игра у него, тока вот есть всегда готов и соглашается и с горшком как то все ровно - захотел, принес

• Нравится 1

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, ты понимаешь, я вчера по делам ездила и оставляла Таисию у сестры, так она там и на горшок ходила и спать днем без вопросов легла, бабушка тоже говорит, что есть конечно моменты капризов, но в целом договориться можно. Я вчера приехала когда за дочей, сестра говорит, она с тобой ведет себя совершенно по другому. Дома она идет на горшок только тогда, когда уже начинает писать в штаны, опять памперсы стала одевать, решила по этому поводу пока отступить, а тут раз и вчера понимаю, а ведь знает, когда начинает хотеть в туалет, значит дома делает это осознанно, вредничает. Сегодня на дневной сон не смогла уложить, в итоге первый раз не спали днем. Как итог 13 часов бодрствования, предложила варианты ночных одеяний, все выбросила на пол, поняла, что будут укладывать спать, начала кричать. Муж пришел успокоить, взял ее на руки и она у него на плече буквально "выключилась". Сегодня посадила ее на коленки, начала разговаривать ,что нельзя папу бить, так она поняв, что будут с ней беседы вести, начала говорить - "Ну мамаааааа" целовать начала, потом побежала мне печенья принесла, вообщем начала меня отвлекать и это уже не первый раз. Видимо Таисия читает свои книги о дрессировке родителей.

• Нравится 4

А еще эти косточки охлаждать можно, к ушибам или ожогам прикладывать

Да, нам сказали, что можно эти мешочки с крупой класть в холодильник и прикладывать на ушиб.

Олесик, Ты - кудесница! :flower:

Я вчера тоже кутью делала. Саша оценил. :D

Но я много съесть не смогла (с токсом борюсь).

Моя мама не знает чем меня накормить, прям пристала и всё. Думает, что я голодная. :D

Сейчас только от мамы приехали и я до компа дорвалась. :)

Дорогие мои, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

Сын послан был Отцом в прощенье людям,

Его дорога – муки претерпеть!

Спасителя сегодня славить будем,

Покажем, что не зря он принял крест!

Он жил средь нас, он плотничал, рыбачил,

Он в бедности и нищете рожден,

Всё злато – прах, одна любовь – богатство,

Вам чистоты и счастья в Рождество!

%D0%A1-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC....jpg

• Нравится 6

Видимо Таисия читает свои книги о дрессировке родителей.

ну судя по твоему описанию, она тебя давно раскусила и знает что с тобой можно повредничав добиться чего ей хочется, просто мой например знает, что от меня может добиться тока " пожопе" поэтому и не особо выделывается, а вот с другими наоборот может и покапризничать

Ulibocka// - Настя, с днём рождения доченьку Викторию!!!

Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!

74094577897a.gif

от меня может добиться тока " пожопе"

:D :D :D ДРУХ!

У нас Роман начал визжать как сирена. потом понял, что меня этим можно только взбесить и остыл. :D

У нас на улице дубак! -24. Ночью обещают -29. УжОс!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Мне тоже родители сказали, что с ними Аня спокойная, а истерики только мне устраивает, хотя я строже всех с ней, они наоборот все позволяют. Видимо, идет проверка мамы на прочность

• Нравится 1

5 ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ ЖЕНЩИНЕ НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ ДЕКРЕТ.

Декрет кардинально меняет многих женщин. Психологи утверждают, что этот сложный период жизни дается нам не только для ухода за ребенком, но и для личностного роста. Почему некоторые женщины после декрета решают сменить работу, легче преодолевают трудности и начинают ценить привычные вещи? Психологи выделяют 5 причин.

1. Учимся ценить мелочи. Чтение журнала, поход по магазинам, разговор с подругой – это и многое другое вы раньше делали автоматически, не придавая этим вещам никакой ценности. Теперь, в условиях всевозможных ограничений и круглосуточного «непринадлежания» самой себе, любая из таких мелочей способна привести в восторг. Как говориться, то, что имеем – не ценим. Пока вы лишены многих простых человеческих радостей. Возможно, именно в декрете вы поймете, что даже мелочи могут дарить удовольствие.

2. Учимся преодолевать любые трудности. Проблемы, которые раньше вам казались сложными и неразрешимыми, теперь вы способны решить одним махом. «Декретные» трудности» - это мощный тренинг для закалки ваших внутренних резервов. Сейчас вы научились одновременно вести все хозяйство и управляться с ребенком, потом, по тому же принципу, сможете действовать и на профессиональном поприще. Главное - приобрести навык, а применить его можно, где угодно.

3. Учимся рисковать. Пока вы удалены от своей «профессиональной кухни», посмотрите на всё со стороны. Оцените, проанализируйте. Сейчас вы можете это сделать с холодной головой. Нередко женщины после декрета меняют работу, профессию, открывают свое дело. Просто, у них было время подумать. Ежедневная рабочая рутина для этого не оставляет ни сил, ни времени.

4. Учимся создавать собственное государство. Рождение ребенка наполняет вашу жизнь смыслом. Теперь вы не просто кошка, которая гуляет сама по себе. Теперь – вы хранительница очага, мать, жена, хозяйка своей семьи. Именно вы – двигатель вашей маленькой вселенной. А сделать так, чтобы все механизмы хорошо работали – это удел великого мастера.

5. Учимся быть настоящей женщиной. Красота, сексуальность, умение сводить мужчин с ума – этого недостаточно, чтобы стать настоящей женщиной. Еще нужны доброта, мудрость, сострадание, умение радоваться жизни, и умение ценить чью-то жизнь, больше вашей собственной. Этому вас может научить только ваш ребенок! Настоящей женщиной вы становитесь тогда, когда становитесь матерью…

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш)

Ulibocka// со вторым годиком Викусю! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

ღConteღ мамочка, у меня все тоже самое. Второй раз вчера не смогла уложить на день. Сегодня психанула, наорала - орет, выгибается, встает. бросается игрушками. Я вышла и сказала - засыпай сам, я закрываю дверь. Через 10 минут мой ребенок спал, даже не пискнув. а со мной скакал по кровати, как сайгак и сна ни в одном глазу. При мне он точно другой. вот сейчас ухожу на трени на два часа, он шелковый. про меня не вспоминает, даже к свекрови идет, но у них пока как то не очень. Я прихожу ор и визг

Изменено пользователем Тапачка

А мы вчера видели Митю на елке, по мне так золотой ребенок! Его посадил папа на подушечку, он сидит и смотрит, что происходит) а моя коза вышла на середину зала и давай прыгать-танцевать. Всех детей по местам просят сесть, а ей надо к деду морозу.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, у Вас было очередное свидание? :D

июнь2012, во, у нас тоже это неее появилось ))) И метод выбора тоже не работает. Уж если она не хочет, то будет неее на все )))

Положительные тесты шкалят! :D :D :D Завлекают две полоски хочушки.)))

Я уже и орать начала,но это видать уже из за того,что не знаю,что делать, ведь хочу как лучше, все свободное время с дочей рядом, реву второй день,после того как Таисия уснет... Какой мне второй ребёнок, если с одним не могу справиться... Видать депрессуха у меня....

Мяу-Муррр, у Вас было очередное свидание?

на самом деле просто вместе сходили на елку, пообщаться почти не удалось((( Елка в 11, а в 12 нам уже спать, поэтому мы быстро по машинам разбежались....

Мяу-Муррр, ух, как у Вас строго я режимом! :D

Какой мне второй ребёнок, если с одним не могу справиться...

вот и я так часто думаю, особенно вечером от усталости....

КатяКатенькаКатюша, просто ее рубить начинает, это не моя режимная прихоть) Я ж утром ее в 8 бужу)

Я ж утром ее в 8 бужу)

У нас попробуй разбудить!!! Такой хай поднимет!)))

Дааа, только мамы не было, был папа, и сфоткать нормально ничего не смог))

Какая-то интимная ёлка получилась - в темноте! :D :D :D

Тапачка, там же был фотограф, они у себя на сайте вроде потом все выложат

А я вчера ела бич-лапшу! Кайфанула не по детски! :D:confusion:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я своему дала задание нафоткать наших)) очень классная фотка, никак ее не найду. когда сидит Митя и Аня. следующий кадр, видно, что прошла секунда. Митя даже не успел моргнуть, а Ани уже нет)))

КатяКатенькаКатюша, а как же бигтести?))))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а как же бигтести?))))

Так у нас же война против американской индустрии! Долой кака-колу, КФСи, Макдак... :D

У меня Саныч даже на колу боится взглянуть. Я на НГ пила детский шампунь.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Я на НГ пила детский шампунь.)))

Катин токс побил все рекорды прихотей ))) такого еще никому не хотелось в беременность! ))) :D;)

Катин токс побил все рекорды прихотей ))) такого еще никому не хотелось в беременность! ))) :D;)

:D :D :D ФАКТ! Извращенка та есшо! :D :D :D Шампанское детское торкнуло.

Было 4 бутылки прикуплено, разных вкусов. Самый вкусный - кислый, с киви.

Положительные тесты шкалят! :D :D :D Завлекают две полоски хочушки.)))

я тоже заметила.....вроде не 1-е апреля....но не верится как то

вчера девочка на экошном форуме поделилась радостью - получилась ЕБ, на форуме это уже второе чудо т.к. там все экошники

Я уже и орать начала

а это мне кажется зря, уж лучше игнор, у нас папа бывает прикрикивает, но я его осекаю. По мне так лучше по заднице шлепнуть, чем орать, но это тока мое мнение, я обычно либо игнорирую, либо выгоняю орать в другую комнату

У нас попробуй разбудить!!! Такой хай поднимет!)))

я тоже щас не бужу, бывает и в 10 встает, но в 14 при любом раскладе спать, во сколько бы не встал

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...