Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

я тоже заметила.....вроде не 1-е апреля....но не верится как то вчера девочка на экошном форуме поделилась радостью - получилась ЕБ, на форуме это уже второе чудо т.к. там все экошники

Рождественское чудо! :D

а это мне кажется зря, уж лучше игнор, у нас папа бывает прикрикивает, но я его осекаю. По мне так лучше по заднице шлепнуть, чем орать, но это тока мое мнение, я обычно либо игнорирую, либо выгоняю орать в другую комнату

Поставлю "+". Я тоже сначала молчу, пытаюсь не давать виду, что слышу психи его. А потом иногда и шлёпаю. Секунд пять для виду ещё пораззявает варежку и молчок.

Он решил почему-то, что визгом добьётся быстрее. :sorry:

я тоже щас не бужу, бывает и в 10 встает, но в 14 при любом раскладе спать, во сколько бы не встал

У нас 10 - стабильно, как в Швейцарии. Хоть во сколько уснёт.) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

ООО!И мы противные с мамой.Как меня нет,золотой ребёнок,мама дома и всё!Вынос мозга маме.Ещё и на руки просится,а я и беру,чувствую себя виноватой,что ухожу.А сейчас она стала плакать напоказ,вроде и не хочет,но выдавливает слезу.Отсылаю рыдать и кричать в ванну)))зайдет туда на секунду и опять ко мне.

Аня с папой на выхах спит до 11-11.30,естественно, я уже днём не укладываю,а со мной в будни строго в 9,30 просыпается.Что уж он ей шепчет?!

Вот это у вас дети Сплюшки! Моя если до 10 проспит, то спать днем не будет. Бужу в 8, спит 12.30-14.00, и на ночь засыпает в 23, раньше ей никак не хочется... А вот в саду они спят с 13 до 16, поэтому за обедом засыпает уже, а вечером только к 00-00.30 укладывается. Как решить эту проблему пока не знаю...

Мяу-Муррр, ну видимо всем разное количество нужно для сна, у меня вот муж, например, гораздо больше меня спит

Мяу-Муррр, у нас сверстник во дворе вообще не спит днём. Спокойный ребенок, не перевозбужденный. Всем действительно по разному надо.

Ложиться в 21.30 и спит если не в сад до 8-9. А кстати в саду спит не много за компанию видимо,если дома то никогда.

А мы спим столько же, сколько и едим. Ложиться в 23.00 и спит до 9.30, днём ложиться в 14.00 и спит до 17.30-18-00.

• Нравится 2

ღConteღ мамочка, это кризис двух лет точно! Остается только пережить. У нас вроде прошло(ттт),пару месяцев колбасило,в точности как ты описываешь! Бросать все и биться прекратили уже неделю как,причем,как резко это все началось,так и закончилось. Мы мультики активные исключили(две недели как,может это еще повлияло),Дашу,Уми-Зуми. И стал опять моим ангелочком ))) Тихо,спокойно играем,Маму Папу любим,Платошеньку зацеловываем ))) И спать без проблем ложится,нет больше страхов :"В комнату спать не пойду,там пауки!" . Не зря девочки тут за мульты эти писали! Они на психику не хило так действуют. Частая смена сюжетов и картинок....я сама посмотрела - мне через 10 минут дурно стало :girl_mad: Лучше уж старые-добрые советские!

Девочки,мы заболели все,причем резко ((( У Тимони 38,7,кашель,меня ломает и горло болит,и как мокрота не откашливается,и Платон хрюкает носом и кашель(темпа 37,3). Лечимся усиленно,сегодня дежурим с мужем,будем мерять температуру детям. Тимоне сбили Нурофеном,за маленького волнуюсь(температура до 37,3 норма вроде,но в груди у него клокочет). Завтра врача вызовем в любом случае,но нам -бы ночь продержаться...

Особенно переживаю,что нас крестный наш мог заразить. Он подвозил нас на днях,а вчера узнали,что они все слягли с вирусной пневмонией :cry:

Тапачка, а я гляжу,вам утренники понравились ;) Такой интимчик на папином фото получился! И видно,что все детки на фото маааленькие! Мы тоже перед НГ на утренник для самых маленьких ходили(от годика до трех). Так мы там реально самые маленькие были! Поприводили родители слонов семилеток,они Тимоню чуть не растоптали :girl_mad: Пришлось Папе все в свои руки брать,и раздвигая толпу бурится с ребенком к Деду Морозу. Позже фотки выложу. У нас Снегурка была спесссфичссская,лет на тридцать Мороза старше. Смотрелись как Галкин с Пугачевой :D

• Нравится 1

А мы спим столько же, сколько и едим. Ложиться в 23.00 и спит до 9.30, днём ложиться в 14.00 и спит до 17.30-18-00.

слушай, и у нас так же :D тока днем на час меньше, а ночью на час больше т.е. по количеству часов так же
  • Нравится 1

Ой девочки. Пусть лучше спят. Это точно на пользу. А у нас бардак со сном. когда есть дневной когда нет. Очень трудно уложить. Борется со сном.

При чем ночью если без дневного может спать и 12-13 часов. А может и 10. А днем еле 10 выходит. И не понятно что лучше. Больше суточного или меньше бодрствование. Если не спит весь день видно.что спать хочет. Но в нормальное время не уложится. Если с дневным то укладывания по часу и днем и ночью и после сна слезы и капризы. Потому-что бужу.

слушай, и у нас так же :D тока днем на час меньше, а ночью на час больше т.е. по количеству часов так же

так это хорошо.я вот с боем днём укладываю.Да и по поводу еды,лучше так,чем ,когда не ест.Я несколько дней уговаривала Аню покушать,а она не ела(были у нас три таких дня),я реально устала.

Анюта такая справная девочка стала, щечки наела, в саду наверное)).Митя копия мама становится.

Девоньки проголосуйте за нас с Никитой,можно голосовать каждый день

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Эллиночка-мамочка сыночка, ты каждый день нам напоминай). У меня кстати такой фотик, который разыгрывают.

• Нравится 1

А я вчера ела бич-лапшу! Кайфанула не по детски! :D:confusion:

Хе-хе я тоже обе Б на этом сроке тащилась от бич пакета несколько раз, потом как отрезало ))) а еще Кириешки погрызть мне нравилось когда мутило ) нифига не полезно, но жуть как хотелось

Эллиночка-мамочка сыночка,  готово!

КАНТАРЭ,  выздоравливайте скорее всей семьей!

А у меня кажется началась последняя стадия Б- спать Таааак хочу к вечеру просто не могу... Тюленем заваливаюсь ))) хотя и днем сплю тоже с дочей

• Нравится 3

вот чего интересного нашла

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки,читаю сейчас интересную книгу "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума", там и про сон и про еду много чего интересного. Не помню правда,может вы здесь ее и советовали, но все равно еще раз напомню, я здесь читаю

Ссылки скрыты.

КАНТАРЭ, мы тоже приболели чуть-чуть недавно, но уже выздоровели. Сначала у Жорика сопли появились, а потом и Семен захрюкал, в какой раз убеждаюсь,что нифига материнское молоко не предотвращает болезни, вроде и вирус не сильный, только сопли, и я не подхватила ничего,здоровая кормила его, а все равно заразился. Ну я как всегда лечила только прохладным,влажным воздухом и капала в носик аква-марис, вот неделя прошла и все здоровы опять. Но если у вас кашель,лучше пусть врач послушает.

КАНТАРЭ, нам тоже надо такие капельки, у нас колики начались, бэбикам не помогает.

Amour4ik, а что за упражнения от колик?

• Нравится 3

КАНТАРЭ, нам тоже надо такие капельки, у нас колики начались, бэбикам не помогает.

Amour4ik, а что за упражнения от колик?

тока смотри аккуратнее с этими капельками,они детям противопоказанны аж с 18 лет их тока можно...

июнь2012, ого, а как же тогда их при коликах дают? может тогда ну их на фиг.

июнь2012, почитала сейчас инструкцию, написано грудным детям до 3-х месяцев по 6 капель

июнь2012, почитала сейчас инструкцию, написано грудным детям до 3-х месяцев по 6 капель

не знаю где ты такое вычитала, а я вот тут

Ссылки скрыты.

там даже значки что ни беременным, ни кормящим, ни детям нельзя. А тут уж каждая мама сама решает или может Наташа какие то другие капли имела ввиду

июнь2012, а я здесь, то же самое лекарство, странно как-то все.

Ссылки скрыты.

MARINACHKA, я нашла разницу тока что у тебя украинский сайт, а у меня русский, состав одинаковый(там 30% спирт и травы), смотри сама или проконсультируйся с педиатором

а вот тут, вроде не украинский сайт

Ссылки скрыты.

Надо наверное в аптеке спросить,они то знают про этот препарат, там и инструкцию почитать.

июнь2012, я думаю его нельзя от того что в составе спиртовой экстракт.

MARINACHKA, июнь2012, девочки,я сама 1000 раз перепроверила,прежде чем применять. Да,они на спирту,но в шести каплях мне кажется очень мизерная концентрация(я разбавляю в столовой ложке воды и вливаю со шприца). Два моих педиатра одобрили. В инструкции тоже написано,что с рождения.Тимоше Риабал давала курсом (10 дней),сразу помог. Сейчас он не перерегистрации. Так что 10 дней точно подаю капельки. Я просто не выдержу страданий ребенка,он от криков отключался прямо!У меня как вспомню-до сих пор глаз дергается! И не помогало нифига!Ни массажики,ни Плантексы ни Эспумизаны. А сейчас вот лежит,и пол часа на зайца пялится. Ест и спит,как положено младенцу ;)

Я думаю,если-бы был вред серьезный от препарата,его-бы педиатры не советовали

Спрашивает Мария:

Здравствуйте! Что входит в состав иберогаста для помощи деткам при коликах, газиках и т.д.? Как его давать? Спасибо

16 сентября 2009 года

Отвечает

Ссылки скрыты.

:

Врач педиатр высшей категории,к.м.н.

информация о консультанте

Уважаемая Мария, в состав иберогаста входят экстракты 9 растений: иберийки горькой, корней дягеля, цветов ромашки, плодов тмина, плодов расторопши, листьев мелиссы, листьев мяты перечной, травы чистотела, корней солодки. Хорошо подобранный состав этого препарата помогает решить проблемы пищеварения функционального характера у детей раннего возраста. Иберогаст является не только эффективным, но и безопасным препаратом, что особенно важно в раннем возрасте. Принимать препарат можно как до, так и во время еды, предварительно встряхнув и разбавив водичкой. Дозировка для детей до 3 мес- по 6 капель 3 раза в день, от 3 мес до 3 лет- по 8 капель 3 раза в день. Больше о препарате можно узнать из статьи .

КАНТАРЭ, я гомеопатические капли давала, они тоже на спирту, ничего страшного от нескольких капель, просто тут мне первым попался сайт, где написано что только после 18 лет, вот и написала

А вот Комара копирую

Отвечает

Ссылки скрыты.

Этиловый спирт широкого распространен в природе, постоянно вырабатывается в человеческом организме в ходе определенных обменных процессов и обнаруживается во многих продуктах : в соках (яблочном, виноградном), в хлебе, в сыре, в и т.д. Прожить, не контактируя с алкоголем, невозможно. здесь — лишь частный случай. Тем не менее, спиртовые растворы лекарств, назначаемые в , рекомендованных производителем, не опасны.

КАНТАРЭ, я гомеопатические капли давала, они тоже на спирту, ничего страшного от нескольких капель, просто тут мне первым попался сайт, где написано что только после 18 лет, вот и написала

ну видишь,видимо на разных сайтах разная информация :)

Я свою педю еще раз завтра переспрошу,на всяк случай!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...