Мяу-Муррр 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Я тоже вычетом не пользовалась еще, хотела в этот раз, но во время сделки лежала с Аней в больнице с ожогом, поэтому собственник муж... Решили, что это не последняя наша квартира, и работа у меня не последняя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Мяу-Муррр, Это решение правильное. Это как с приватизацией, поживешь подольше - получишь побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Спасибо за поздравления! Левушке понравился ДР, гости, подарки--всем доволен вроде. Правда все мои кулинарные метания, переписка со Светой-почему на тему выпечки для аллергиков--все зря, наш ниче не попробовал (он со своей диетой ничего нового теперь пробовать не хочет, хотя покушать любитель). Но может завтра в спокойной обстановке... Вот , мне тоже пробник прислала фотограф ) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Larch, Леве очень идет улыбаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Larch, Лааарис!!! Как здорово получилось!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Я никогда не приучала или отучала через плач. И точно не буду ломать своего ребенка. Они еще совсем крохи. Пусть знают, что мама никогда не предаст и всегда поддержит. И буду на руках носить, и целовать, и спать с ними столько, сколько им это нужно. Я считаю, что есть более лояльные способы сделать жизнь семьи комфортнее, чем заставлять своего ребенка плакать. Имхо. Никого не обвиняю, просто тут видимо собрались только ценители Спока. Нужно разбавить вашу компанию ) всем пис) О, я щас до этого "через плач" дочитала, как раз про Спока подумала, у меня лежит , кто-то из соседей в коридоре оставили, я взяла... Я правда эту часть вообще не читала и так-то по диагонали пробежалась , но по слухам и по Комару (который Спока слово в слово передрал) в курсе о чем речь ... Я, точнее даже не я , а Лева наш, где-то посередине, периодически то туда, то сюда склоняясь. Неоспоримо то, что чтобы не отучать, не надо приучать... С другой стороны, если по-другому (когда первые три мес) вообще не поспишь, то мой выбор спать однозначно. Одно дело когда, как многие пишут, когда поплакал-поныл и проехали. Но есть совсем другое. У нас бывает и так и так. Вот сосу ежи унесли -- как раз так и было, что называется вовремя я. Тут уж со всей волей все причитания выслушивала. Это , конечно никак на психику не влияет и только на пользу. Но мы посередине--унас с чем-то просто , с чем-то не очень))) И другое дело сейчас с кроваткой. Вот именно сейчас наотрез. Придвинуть попробовали, все равно проснулся, понял , что в ней и через 10, а то и меньше мин, плач вырос в такие захлебы и нервное вздрагивание. Мы вдвоем еле успокоили, и во сне вздрагивал и всхлипывал еще оч долго. Это крайне не хорошо, можно довести до фобии ... У нас один не успокоится. Я согласна, что уж слишком малы для такой жесткости, если она не действует. Зачем мне такие проблемы? )) Когда я прекрасно знаю, щас время пройдет немного, Левино мнение о кроватке изменится, опять придумаем что-нибудь интересное и переедем. Переселять -то будем однозначно--это непорядок (хотя спать так ооочень уютно), но не такими страданиями. Я к чему... К тому что между Споком и слингомамами (ну или кто там все разрешает) есть еще масса вариантов и подходов. При этом все считают меня суровой мамой... А еще я всегда рассказываю сказки на ночь. А Лева их все запомнил и мне подсказывает)).. Ну ведь это же и есть детство!))) Как я уйду и закрою дверь???!!! Зачем? ! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Катюш,с узишкой тебя хорошей! про пол ничего не сказали? Спасибо, родная! Пол... я Тя умоляю! У нас так - если Ты просишь сказать пол на первом скрининге, то Ты отмороженная дура, у которой всё в порядке с психикой и гормонами и прекрасно переносишь хамства! Я могу сильно расстроиться или ответить так, что доктор сядет и не встанет. Так что сохранила свои нервы и её. Это всё опыт!! Муж молодец!!! С обновкой Тебя!!! Твори и удивляй нас!!! Eva29, у нас тоже ХГЧ стоит 710 рублей. Так что рада, что у тебя хоть УЗИ халявное. Катюх, с узишкой ! Спасибо, Ленусь! Смеялась сегодня в Ашане. Прошлый раз Сырко стоил дороже(спецом уже проверяю, прям спортивный интерес ), чем сегодня. Чот на 3-4 рубля ниже.))) И ценник оранжевый. Видать не покупают. Даже те, кто брал постоянно.))) Larch, Лариса, он просто очаровашка!!! А губки вытянул... НИМАГУУУ!!! Изменено 5 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас в жк так же) но я им не доверяю. тем более с нашими твп.к частникам ходила. а те.за деньги милые конечно. а первый скрин с Сережкой как вспомню. очередь 4 часа.никакая и тут такое заключение.ничего не объяснили.напугали.я рыдала...капец. зато во второй раз была готова к такому же. опыт-вещь серьезная.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А еще я всегда рассказываю сказки на ночь. А я рассказываю, что завтра будет новый день, который будет намного лучше сегодняшнего! А давай мы его представим себе... и так составляю себе расписание на завтра. Или пою и смотрю на горящие окна. Ой, ну я не показатель, я точно сама себе на голову свои желания складываю - то качаю, то пою, то за руку держу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Larch, ты знаешь. у нас с этими кризисами возрастными из равновесия может вывести такая мелочь. а как может сильно обидеться из-за ревности. какие уж там жесткие меры... то качаю, то пою, то за руку держу. а я ненормальная. Димка начинает есть получше прикорм. а мне обидно.что одно или даже 2 кормления заменится и как я буду без этих обнимашек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) У нас совершенно пропала Лена - DEV. Даже не читает, по-моему. Леночка, Поздравляем Твоих чудесных двойняшек - Арсюшу и Марусю, С Двухлетием!!! Поздравляем с Днем рожденья! Вдвое больше вдохновенья, Талантов, радостей, везенья У двойняшек – без сомненья! Осталось счастья пожелать, Добра побольше наживать, Дела дружнее штурмовать, Двоих – невзгодам не сломать! ...опыт-вещь серьезная.) Опыт... он тоже разный. Я помню, через что пришлось пройти тебе. так что, как гриться - нафиК-нафиК!!! Изменено 5 февраля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, да знаешь.чему быть-того не миновать.по сути это всего лишь испытания.обследования. Слава Богу, все хорошо, а это самое главное. ну и, что нас не убивает- делает сильнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Larch, Леве очень идет улыбаться!!!! Так он вообще любитель поржать-- в нас видимо))). Ток с незнакомыми местами пока 20-ти минутный ступор... вот я и сетовала, что приехали и сразу в кадр, не освоился... Поэтому и губы уткой и суровый есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ленусь, Арсюшу и Марусю с двухлетием!) Пусть всегда радуют маму! и растут здоровенькими! Larch, Лева где улыбается напомнил мне мальчика из "Бригады" сына Саши Белого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А мой книжки так и не выносит до сих пор и слушать мои рассказы он не станет, так что дверь закрываю и через 5 минут клиент задрых :Crazy: Так он вообще любитель поржать ой, мой тоже если кто смеется, то тоже ржать начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Мой добрый супруг решил мне изгадить Австралийское настроение. Оль, это действительно всё так, или просто туристов пугают, чтоб не запрудили райский континент: Ссылки скрыты. очень преувеличено ))) Да, такие звери там действительно живут, но все не так страшно, как описано в блоге )) Если ты не живешь в глубоком лесу или на дне океана, то все будет ОК. По BBC в Росии я смотрела передачу 72 самых опасных животных Австралии. Меня все спрашивали, правда ли там звери такие страшные )))Честно - ни одного не видела воочию в живой природе))) Акул и крокодилов, змей и пауков - только в зоопарке )) Это примерно как тут думают о России - пьяные медведи в ушанке и с балалайкой ходят по улицам... Изменено 5 февраля 2015 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Larch, такое улыбчивое солнышко. Чмок Вас в обе щечки! Девочки, у нас вчера была международная конференция в академии, выступало много умных людей. Доклады все были жуткие о финансовом положении России, об экстремизме и о войне. Так я была в шоке, Практически все ученные мужи уверенны, что в ближайшие год-два война неизбежна. Я аж домой пришла с настроением как с похорон. А самый большой вопрос для размышления - Мин. торговли снизило порог цены за водку. Год назад минимальная цена была 230, сейчас 180 руб. Как говорится, догадайтесь почему? Понятно, что объяснение - якобы официально покупать стали меньше из-за цены, а пить меньше не стали, т.е. контрафакт. Но все уверены, что причина в другом. Реальные доходы населения снизились, на водку не хватает, а нельзя русского мужика без водки оставлять - буянить начнет, а так пусть пьет и телек смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Larch, ух какой серьезный красавец! Выглядит не на 2, а на все 3 года!!! Eva29, да уж... Мой муж тоже вчера заявил, что в течение ближайешего года начнется война и будет все совсем плохо( Но я (наверное как тупая блондинка) предпочитаю жить и не думать об этом - изменить я все равно ничего не могу, так зачем портить себе настроение. Надо переезжать жить в австралию)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Мяу-Муррр,Eva29, а с кем собственно воевать будем,с государствами-членов НАТО? Девонки,что за пессимизм, мнений очень много и разных по этому поводу,давайте думать лучше о мире для своих детей. Я считаю, что война маловероятна, скорее будут добиваться волнений внутри страны, но майдан у нас не позволят сделать. ИМХО Таюха сегодня ночью была недовольна,что я не даю пить по первому требованию,предлагала пару раз сесть и попить из поильника,но её такой вариант не устроил побухтела и уснула) так зачем портить себе настроение. Larch, какой красавец Тоже фотосессию захотела, но припоминая прошлую. летнюю съемку, сомнения берут, очень уж она нелегко далась... Изменено 6 февраля 2015 пользователем ღConteღ мамочка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Блин, у нас начался ночной жор - че делать??? Мы недели две уже вообще ночами не ели, до этого очень долго совсем чуть-чуть, не больше 100 грамм за ночь. А тут уже две ночи полный отказ от компота и воды и требует именно молоко/кисломочку.... Сегодня вообще всю ночь меня гоняла на кухню. Че делать? Муж считает, что днем плохо ест и поэтому ночью хочет. Днем она и правда ничего не ест в саду, вечером усиленно кормим, вчера первый раз в жизни перед сном еду попросила, сама села за стол и сама все съела, я думала, что после этого ночью есть не будет, но ночью ела как не в себя.... Что делать? Кормить или морить ребенка голодом? Я ее столько отучала от еды ночью, а теперь все с начала... Изменено 6 февраля 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мяу-Муррр, надо наладить еду в течении дня. А в саду она прям вообще не ест, кроме кисломолочки. которую ты приносишь? воспитателям покормить не удается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ღConteღ мамочка, воспитатели очень стараются ее накормить, прыгают вокруг нее с бубнами, как и мы, но все бесполезно. Обычно ест 2-3 ложки и все, очень редко есть половину порции. Сегодня вот уже муж унес ей в сад банку ее любимой еды, обещали покормить в обед... Тут дело не в садике, я и дома в выходные не могу ее накормить, утром ест творог и до вечера больше ничего не хочет, нормально кушает после этого часов в 18-19, потом еще на ночь каша и все... Понятно, что не доедает, что нужно лучше днем кормить, но как это сделать - не понятно.... А я вот что хотела спросить - кто-то думал уже о том, как и когда ребенка английскому учить??? Я очень хочу, чтобы Аня его выучила в детстве без всяких проблем, а то я вот его учу уже 20 лет, а все на одном уровне, пока занимаешься - вроде нормально, через месяц-два опять как идиот себя чувствую... Думала отдать ее года в 4 в английский сад, но цены там пипец какие... В блогах особо продвинутых родителей нахваливают British international school, но туда берут уже с начальными знаниями хотя бы бытового английского.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Larch, бесподобные фото! Ну, красавчик Лева! А с первого взгляда мне показлось, что на фото Митя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Eva29, да уж... Мой муж тоже вчера заявил, что в течение ближайешего года начнется война и будет все совсем плохо( Но я (наверное как тупая блондинка) предпочитаю жить и не думать об этом - изменить я все равно ничего не могу, так зачем портить себе настроение. мой муж давным-давно об этом говори.....что касается пьянства очень понравился вот этот фильм, будет у кого время посмотрите, есть о чем задуматься Ссылки скрыты. еще смотрела фильм как американцы своих индейцев спаивают..... Ну а что касается выступающих, то я бы разделила на 2 то что они говорят т.к. это их задача - привлечь внимание, если они скачут что все в принципе нормально. то это не произведет такого впечатление..... Я считаю, что война маловероятна, скорее будут добиваться волнений внутри страны, но майдан у нас не позволят сделать. ИМХО я тоже так думаю, но сейчас....а скоро у нас выборы..... ночью ела как не в себя.... Что делать? Кормить или морить ребенка голодом? ну тут уж только тебе решать, единственно что могу сказать -главное не превращать это в привычку, от привычки ох как сложно избавляться! я вот тоже привыкла жрать по ночам, как Леву кладу так мне надо все время жевать, спасаюсь фруктами и овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) июнь2012, сколько набрала в весе? Мяу-Муррр, я с таким же замкнутым кругом столкнулась,плохо ест,ночью просит,если покормишь утром не голодная.наверно все таки больше 100 мл не надо давать.а я думала, что дети в саду смотрят друг на друга и кушают,у нас в Развивашка в конце занятия чаепитие,так если один взял печенья-рыбку,все детки тут же тоже берут) Изменено 6 февраля 2015 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения