Перейти к публикации

Наш третий годик!

Полезные сообщения

Деток-конфеток - Софью, Степана, Машу и Арсения, Ульяну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Растите большими и здоровыми!

• Нравится 2

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• КатяКатенькаКатюша

1706

• июнь2012

1591

• Мяу-Муррр

1482

• Amour4ik

1064

июнь2012, Юль, если будешь делать фотосет обрати внимание на студию рассвет, где мы делали. У меня в ВК в группах есть их группа, по поиску она легко ищется. Сейчас у них выставили надолго "сердечные" локации и хорошо получается интерьер с камином. а расположение для тебя очень удобное около м. Партизанская, не промзона, парковка, вход и сразу на первом этаже студия. Приветствуют животных в студии, можете вашу кошку взять, она вроде у вас покладистая)))

спасибо за поздравление!

в свою очередь, поздравляю наш цветник с такой долгожданной датой) здоровья, новых и безопасных открытий, радости побольше!

Лена-Мурр, выздоравливай поскорее!!! что это ты удумала?

Тапачка, я хочу с пузом на улице, а в студии уже с двумя тогда детями, тады наверное туда и поедем :Hello:

Все сегодняшних именинников с 2-х летием!!!!!!!

Ездили сегодня в ашан, а там был видимо звонок что заминировано..... все позакрывали, мы с парковки час не могли выехать :mamamia: хорошо Лева у мамы был

июнь2012,  на воздухе это клево! Ну маякните, если нужна будет компания для уменьшения расходов)) Может мы и захотим тоже))

я хочу с пузом на улице

Только сейчас переписалась со своими двумя фотографами. У одного сегодня днюшка. Сказала, что летом будет нужен. ;)

а там был видимо звонок что заминировано

Фикасе!!! Прям боевик. :shok9:

КатяКатенькаКатюша, ага, мы еще пока на парковке ждали муж говорит, может ты на улицу пойдешь.....ну мало ли что....я говорю - не фига, умрем как в сказке - в один день :D сын хату унаследует, родители мои вырастят :D не пропадет

• Нравится 2

jenny35, почему и МамаКира, девочки, С Днём Рождения

Ваших зимних малышей - Машулю, Глеба и Кирюшу!!!

f0603da011b4.gif

КатяКатенькаКатюша, ага, мы еще пока на парковке ждали муж говорит, может ты на улицу пойдешь.....ну мало ли что....я говорю - не фига, умрем как в сказке - в один день :D сын хату унаследует, родители мои вырастят :D не пропадет

Пипец какие позитивные мысли у Вас!!! :26_obmorok:
  • Нравится 2

июнь2012, у меня такой же, но только это жир. :D Беременной стадии не видать под ним. :confusion:

Девочки,всех именинников с Днем Рожденья!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Юлька,ты за мной следишь??? :D А как ты меня увидела?

Я на ночь только даю,и спит часов до 6. Но у меня к утру такие комки блин болючие,что чувствую...скоро лафа закончится,буду только титькой кормить. Так и до мастита не далеко. А ты чего так рано интересуешься? Хочешь смесью затариться?

ТАПАЧКА фотосет офигительный!!! Я уже не пойму,на кого Митька похож! Вы все смешались))) Вроде папа,а вроде и ты ))) Колоритные-аж страшно! :D :D :D

июнь2012, ты очень худенькая,даже с пузом.

Юлька,ты за мной следишь??? А как ты меня увидела?

на лайке запалилась ;)

не, тариться не буду, куплю тока перед самыми родами пару пачек на всякий пожарный, хочу тоже так же попрактиковать, мне это показалось вполне разумным решением

июнь2012, у меня такой же, но только это жир

то есть Оля подумала что это у меня свой пузень такой :hohot: :hohot: нее, я совсем без живота была, я еще даже не набрала свой прошлый вес с которым на учет вставала( я прошлый раз вставала на учет 75 кг, а щас на приеме была 73, ну ща наверное уже 74)

на лайке запалилась ;)

не, тариться не буду, куплю тока перед самыми родами пару пачек на всякий пожарный, хочу тоже так же попрактиковать, мне это показалось вполне разумным решением

это от лени решение)))) Ну хоть убейте меня...не люблю я этого "единения с малюткой" длиною в ночь.Чтобы потом весь день как зомби ходить. Мне еще старшеньким нужно заниматься. А когда я не посплю,я злая и брюзжащая :girl_mad: Хорошо,что в нашей группе все няшки,и нет ярых поклонников ГВ,иначе закидали бы меня тухлыми яйцами :D .Это одна из причин,по которой я не пишу и даже не читаю в Декабрятах. Хотя ты смотри,Юль...ночные кормления вроде очень для лактации значимы. Но у меня наоборот получается: как не высплюсь,молока впритык,а как посплю-хоть залейся! Я еще спецом к смеси приучила с самого рождения,чтобы с папой оставить иногда малыша,иметь больше свободы передвижения,так сказать ;)
  • Нравится 2

КАНТАРЭ, я няшка, ярая поклонница ГВ! :D

• Нравится 1

то есть Оля подумала что это у меня свой пузень такой :hohot: :hohot:

Да нееее, я вообще не увидела никакого!!! )))) Может одежда скрыла или я плохо присматривалась, но правда не увидела )))

КАНТАРЭ, я няшка, ярая поклонница ГВ! :D

я тоже была ярая поклонница ГВ, а вот теперь моему чуду 2 года, а мы все на груди - сразу мнение изменила!

И я за гв. Но очень уважаю такие нотки удобства.

И вообще считаю каждая мама должна делать как ей удобно.

Девочки. О гв. Вы как приучали своих детей пить. К бутылке или поильнику ?

Димка поильник пока не понял.но у нас с твердым.с 12 мес. А бутылку грызет.но тут хоть я могу на Соску надавить. Так и пою и из ложки.

Вот еще один плюс бутылки пораньше.а то сейчас он кусает ее.а сосать даже и не думает.

Юль. Классный пузик.

Amour4ik, Я начинала с бутылки, но Саша далеко не сразу ее признала. Месяцам к 7 только норально стала пить из бутылки. Просто периодически предлагала ей. А потом купила поильник Nuk, многими тут так любимый, с него долго пила, пока мембрану не отгрызла ))

Поздравляю Машеньку, Глебушку и нашего жениха дорогого Кирюшу с днем рождения номер 2!!! Пусть все детки растут счастливыми и здоровыми умничками, на радость родителям!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

июнь2012, красота какая :love:

Кирилл,Глеб и Машуня!С Днём рождения!!!! Растите здоровыми,умными и счастливыми!И,конечно,родителям всего самого светлого)

• Нравится 2

Именинников дня с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Именинников с даткой! Здоровья крепкого!

А мне совесть не позволяет смесь дать, так как молока хоть залейся.... А так спать хоцца) но моя модам ночью в основном на попуки и покаки просыпается. Думаю, если бы живот не мучал, то спала бы дольше. А еще она так крехтит по ночам. Я не могу спать под эти звуки.

Вчера купила таки соску. Сосет! Мы с мамой моей диву даемся. В нашей семье все соску выплевывали, а она с таким вожделением насасывает) ну значит будем иногда практиковать сей девайс.

Еще Нику обсыпало. Понять не могу, это гормональная сыпь, акне, или аллергия? Почитала, что аллергия обычно шершавая и в основном пятнами. А у нас мелкая сыпь по лбу и щекам, местами прыщики в середине белые. Видно только если присматриваться. Есть опытные в этом деле?

• Нравится 1

это от лени решение)))) Ну хоть убейте меня...не люблю я этого "единения с малюткой" длиною в ночь.Чтобы потом весь день как зомби ходить. Мне еще старшеньким нужно заниматься. А когда я не посплю,я злая и брюзжащая Хорошо,что в нашей группе все няшки,и нет ярых поклонников ГВ,иначе закидали бы меня тухлыми яйцами .Это одна из причин,по которой я не пишу и даже не читаю в Декабрятах. Хотя ты смотри,Юль...ночные кормления вроде очень для лактации значимы.

я думаю так же как ты, а к ГВ я уже не отношусь так трепетно, имея опыт с Левой понимаю, что вовсе это не так уж и важно(ИМХО), так что как в прошлый раз сидеть целый день с молокоотсосом не буду, просто твой опыт возьму на вооружение, а там уж посмотрим как оно у нас будет.

А про ГВ это даааа, везде и всегда находятся такие ярые пропагандистки :mamamia: и будут утверждать что до 3 лет надо кормить и что без ГВ ребенок ущербный, очень многие люди почему то не слышат других, навязывая свои взгляды, которые основаны тока на их опыте :girl_mad: вот скока писала на форумах других, что полно у меня молока было, но на моем молоке ребенок вообще не набирал, нет не слышат меня.....у меня у мамы такая же фишка, типа "пустое молоко", так что думаю практиковать как раз смешанное вскармливание

Да нееее, я вообще не увидела никакого!!! )))) Может одежда скрыла или я плохо присматривалась, но правда не увидела )))

да я шучу :D ты за дочей смотрела, а не меня разглядывала ;)

Есть опытные в этом деле?

у нас мелкие красные прыщики были на порошок ушастый нянь, но в области попы и живота, видимо марли и вкладыши сильно соприкасались с кожей, так что я бы предположила что может на химию каккую, можешь мажешь её чем....что тока на лице...
  • Нравится 1

Alexandra.ch, Сашуль, есть. У нас была такая сыпь. Это цветение - гормональное. Хотя, дерматологи этого никогда не признают, уж не знаю по какой причине. Но наша родственница педиатр сказала это цветение. Ее называют трехнедельная сыпь. Зачатки ее возникают после 3х недель и длится она, как правило, 3 недели. В острой фазе, но бывает и дольше. У нас была дольше. Мы с этим ходили к дерматологу. Обвинили, конечно, меня, что я ем не то. Но, тогда я худела усиленно и вела пищевой дневник на сайте, где записывала каждый грамм. Поэтому, когда она сказала - надо вести дневник питания - я ей его показала сразу. Там был только белок и овощи, зерновой хлеб и мягкий сыр. Она все оттуда повычеркивала)) Я сидела на гречке и индейке, но зато быстренько скинула 12 кг. Это было единственное улучшие. Пока сама эта сыпь не прошла, никакие наши действия - мази (ЭМОЛИУМ для сухой кожи головы), переход на гипоаллергенный нутрилон и моя диета не помогли.

• Нравится 2

июнь2012, у нас в группе в развивашке из 7 человек трое детишек еще на ГВ, всем уже по 2 года и больше, мамы считают, что таким образом они дают защиту ребенку, я даже не суюсь со своим мнением :) , мне по большой части кажется, что просто сами мамы не готовы отлучить от груды :sorry: , но тут каждый решает сам

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...