Тапачка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Перед тем, как начать лепить, мы сидели и плакали в обнимку минут 10)) Видимо, сейчас мальчики наши особенно в нас нуждаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Тапачка, я представляю( я сама Димка поспал.усадила в кроватку.взяла Сережку на ручки и так сидели.но он так долго может сидеть.особенно сейчас. та муж принес мне столько сладостей-даже больше,чем заказала.как бы вот до сб.все и не съесть) а то меру я свою знаю) ... Перед тем, как начать лепить, мы сидели и плакали в обнимку минут 10)) Видимо, сейчас мальчики наши особенно в нас нуждаются так трогательно. я тоже сегодня наругала.что не желал днем спать.что теперь до вечера тяжело будет.потом порыдала.потом обнимала-целовала.сегодня какой-то день..я пол дня плакала.то от клипа.то в фильме.то с малыми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаКира, да, примерно такой видела, но ваш значительно красивее! Молодцы! А что было внутри, какую начинку выбрала? Мусс с фруктами. Ориентируясь на подружкиных детей, они основные едоки. Если бы я одна ела, я бы трюфель начинку заказала. Про пособие - посчитают за предыдущие 6 месяцев и за них сразу выплатят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 setevaya - Оля, С Днём Рождения!!! Turtle84 и Элиночка-мамочка сыночка!!! Девчонки, С Днём Рождения Викторию и другана нашего Никитоса!!! Желаю самого счастливого детства, без войн и потерь!!! Желаю самого крепкого здоровья, улыбок и уверенных шагов по жизни!!! :D Я дружу немножко Со столовой ложкой. Только ротик открываю, Ложка с кашей заезжает, Плюх! Ко мне на язычок, Щёчки дружно чмок-чмок-чмок! Все довольны: я, мой ротик И мой сытенький животик! :D От души : Однажды, один мужчина познакомился с девушкой. Она была очень красива и сразу захватила сердце мужчины. Но был у девушки один изъян. Девушка была страшно завистлива и всегда завидовала своим подругам, которые получали от ухажеров цветы и подарки. Ей стало казаться, что она тоже мало получает от своего мужчины и задумала хитрость. Когда приближалась их годовщина, мужчина спросил: — Свет очей моих, что хочешь ты? Проси, что хочешь! — Подари мне столько роз, сколько дней хочешь провести со мной! — ответила она. Мужчина подумал немного и согласился. Когда наступил этот самый день, он завязал ей глаза лентой и отвез в незнакомое место, источающее аромат цветов. В предвкушении сотни красивых бутонов, девушка сорвала ленту и оглянулась. Но вокруг был лишь участок земли и 2 больших старых мешка, от которых и шел аромат. Девушка удивилась, а мужчина ответил: — Я придумал лучше. Эту землю я купил для тебя. В мешках — лучшие сорта роз. Ты вырастишь тут столько роз, сколько лет хочешь прожить со мной. Девушка разозлилась и бросила мужчину. Мужчина пошел в бар, попил пивка с друганами, встретил нормальную бабу и до конца дней жрал борщи. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 11 февраля 2015 Автор Поделиться 11 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, С Днем Рождения нашего друга Ромочку! Растите здоровенькие,умненькие,радуйте маму и папу своими умелками. Ссылки скрыты. Спасибо за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 MARINACHKA, тоже самое. Но у нас и ревность тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Не, у нас не из-за отсутствия внимания. Я почитала про кризис, все сходится, но нигде не пишут сколько он длится. С 2 до 3 это слишком долго. Все подруги пугают кризисом 3х лет. Даже те кто про кризис 2х и не слышал. Я четко разницу вижу....начался он неделю назад, до этого такого не было. Истерит 3-5 минут, но так пронзительно орет, что аж за душу берет, может начать биться головой, что меня выводит из себя. И этого я не допускаю, стараюсь по крайней мере. Помогает от истерики только 3 вещи: 1) я ухожу в другую комнату 2) дать поесть пряник или конфету (этот вариант я не люблю, это тяжелая артиллерия) 3) доходчиво объясняю, что мама обиделась , маме не нравится такое поведение. После истерики всегда бежит ко мне со словами "мамоська обмини (именно так произносит), мамаська поселуй" Или сам меня целует. А истерить начинает на мой взгляд без повода, по его мнению повод существенный: 1) не разрешаю залезать на обеденный стол 2) не пошла ночью за молоком и сушкой, а предложила компот 3) не собирается лего 4) упала игрушка, а поднимать не хочет 5) не дала конфету, сосиску и всего остального что есть до 18 лет нельзя Он проверяет, что можно, что нельзя. Границы исследует. Я все понимаю, просто хотелось бы знать как надолго этот кризис. Если бы он канючил или ныл, я бы не напрягалась даже. Ато манера орать ооооочень громко и валяться меня не устраивает немного )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Никиточку и Ромочку. С Днем Рождения! Обоим крепкого здоровья.радовать родителей умелками и хорошим поведением) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 КатяКатенькаКатюша, С Днем Рождения нашего друга Ромочку! Растите здоровенькие,умненькие,радуйте маму и папу своими умелками. Спасибо, дорогая моя!!! Никиточку и Ромочку. С Днем Рождения! Обоим крепкого здоровья.радовать родителей умелками и хорошим поведением) Спасибо, Олесик! Вот и мы стали совсем большими. Саша сегодня нёс его по подъезду на руках. А я думаю - ну и слоник у нас вымахал. Спокойной ночки, девчата! Чот рубит меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Да понятно. Настюш. Мне тоже интересно.надолго ли это. У нас тоже поводы несерьезные.иногда и не логичные. Желает залезть в коляску Димкину.обычно выходит.а тут не получается.помогаю.сажаю-истерика.просится наружу.снимаю.опять лезет. Сплошные отрицания.пить компот обожает.хочет.даю-убегает.выделывается. Ой у нас сейчас во всем отрицания.одеть трудно.купать тоже проблема. Ловить нужно вечно.а то убегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 МамаКира, ну ты все правильно пишешь- границу исследует, мне кажется что мой со мной уже все выяснил,по моему мнению чем быстрее ты дашь понять,что не приклонна в некоторых вопросах,тем быстрее он поймет и закончит эти исследования Ловить нужно вечно.а то убегает. Ооо,у нас тоже такое появилось,но я не ловлю,а закладываю на это время,допустим на прогулку на 15 минут раньше начинаем собираться,что он набегался. Стал отказываться утром одеваться,тоже беготня начинается,я ухожу,но в пижаме ему завтракать не разрешаю,так сам меня зовет что б помогла переодеться,короче подстраиваемся Тапачка, у нас в среднем 400мл молока в день,80 творога и 100 йогурта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Танюш. О молочке. У нас каждый день йогурт или кефир-200 мл. Через день творожок-100 г. Перед сном молоко. 200 мл кипятим.остается грамм 160,иногда выпивает.но может и 100 выпить и все. И манка каждый день. Ее верю из 200 гр.молока и 100 воды.не знаю.считается так или нет. Если подсуммировать.то у нас 500-560. С творогом 600-660. А если манку. Не считать и того меньше. Но у нас некуда больше пихать.все часы приема пищи заняты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Извините, что с опозданием (у меня сломалась мышка, я без нее как без рук), но поздравляю наших малышей АНЕЧКУ, ДИМУ, МИШУ, ФЕДЮ, ВИКТОРИЮ, НИКИТКУ И РОМАШКУ со вторым дем рождения!! Растите все здоровые и счастливые А так же наших мамочек Настю и Олю с днем рождения!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 О и у нас каша с молоком, но я это не посчитала и не обязательно она каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Юль. Ну да.тоже правильно. Но у меня времени в обрез. Я не могу им разбрасываться. Пам поменять убегает. Кушать идти и т.д.поэтому ловлю и попался.зажимаю или несу.некогда церемониться. Сейчас еще снова вернулось. Димка просыпается с плачем.у Сережки ассоциации уже с залом с орущим Димкой.его это очень раздражает и тоже плачет часто.а Димка голосистый. Так вот такого уже не было. А тут опять появилось.он не заходит сам в зал. Страх или что.если за руку то на пол пути садится на пол.если сам то станет в коридоре и стоит как бедный родственник. Еще.папа домой приходит.плачет и несется к нему. Так теперь так несется ко всем.хозяин квартиры заезжал.а он с крокодильими слезами к нему просился.пришлось на руках мне держать и то ломился.такого не было раньше. Зато когда папа уже дома.то от него ноет ко мне. Мне Димку ложить.муж Сережку.я на глаза стараюсь не попадаться.иначе вся дисциплина нарушается. И так во многом. Такое вот началось все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Девочки, простите, что с опозданием, но ничего не успеваю, болеем и работы завал. Но лучше так, чем никогда МамаКира, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья настоящего, женского тебе! Мяу-Муррр, с днем рождения Анечку. Здоровья красотулечке и послушных родителей, пусть бабушка с дедушкой балуют! КатяКатенькаКатюша, с Днем рождения Рому! Счастья ему и здоровья! Нашего будущего президента целуем в губки! Эллиночка-мамочка сыночка, с Днем рождения Никиту! Этот год у Никиты выдался тяжелым испытанием, но я от всей души Вам желаю мирного неба, уютного дома, здоровья и счастья! Пусть Никита забудет все кошмары и никогда и ничто его больше не будет огорчать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Рома и Никита!С Днём рождения вас и ваших мам!Будьте здоровы и счастливы! И у нас,видимо,кризис(,но Ане всегда было нужно,чтобы я была в поле зрения.И когда я её поругаю,она все равно идёт жалиться ко мне!и в эти моменты никто меня не спасет.Ещё и будет за мной ходить по квартире и орать громко,а потом просить ПУТЕНЬЕ-всегда стресс заедает(((В последнее время стало с ней трудно договориться,приходится шантажировать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ромика и Никиту поздравляем с двух годовасием!! Пусть у вас в жизни будут только радостные и счастливые моменты!!! Мамочек и папочек тоже с рождением малышей!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ромочку и Никитку со 2-ым Днем рождения. Счастья и здоровья детям и их родителям. Ох уж этот кризис 2 лет и постоянное нытье. Прошли мы такое. Как долго было - не поняла. Иногда и сейчас нытье проявляется. И скандалы по пустякам: печенье не дала, со стола выгнала, не дала кнопки на ресивере тыкать, закрыла дверь на кухню. Очень плохо реагирует на все запреты, начинает орать. Отправляю его в "орательную" комнату. Там успокаивается и выходит. Теперь дома все стулья и табуретки нельзя оставлять - сразу подставляет к подоконнику, столу или шкафу - и полез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Именинников с днем рождения! Счастья, здоровья, мира и добра! У многих видимо кризис. К некоторым еще не пришел. Тут кто то уже писал про кризис 2х лет, я еще подумала, что у нас нет такого. А сейчас явно видно. Про нежелание снимать пижаму и у нас такое есть, крик сразу. Оставляю это дело и через минуту уже можно снять спокойно. Только я вот не поняла для себя еще, что правильнее снимать через крик, показывая тем самым что тут решаю я, а не он. Или наоборот уступить и не ломать его волю???? И самый интересный вопрос...кризис имеет место быть. Но долго ли он длится, если знать точно сколько терпеть, то проще ждать))) А еще про перлы. Вчера лежим Кирюша нам говорит сегодня восресеняя наверная. Я ему говорю нет Кирюшечка сегодня среда. Он: нет, сегодня понедельник появился. Ну такого выражения ПОЯВИЛСЯ ПОНЕДЕЛЬНИК я слышу впервые)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки нужен совет,будем отмечать Др Ули в субботу дома с ее друзьями. Что подать на стол только сладости фрукты нарезку,или "картоху-котлеты" тоже(ну это означает вторые блюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А я вот поняла,что у меня теперь реальные защитники в виде моих пацанов. Вчера рявкнула я что-то на мужа, а муж и говорит: Ой, сынок сейчас вот взял бы ремень и отхлыстал бы твою маму по попе. И уходит в другую комнату, а сын с криком за ним: Папа нет, не надо, мама холосая!!! Мне до слез приятно было. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Только я вот не поняла для себя еще, что правильнее снимать через крик, показывая тем самым что тут решаю я, а не он. Или наоборот уступить и не ломать его волю???? а тут уж ты сама решай, я от ситуации смотрю из-за пижамы скандалить не буду, если орет что долго еда греется то с кухни просто выгоню(но тут уже быстро успокаиваться и приходит назад), печенье не даю, вот тут хоть оборись, не дам и тоже уже знает и быстро заканчивает, но я вот думаю что если б я через раз то дам, то нет, то орал бы до истерики Сегодняшних именинников - Ромочку и Никиту с 2-х летием!!! Крепкого здоровья!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У нас кризис тоже, наверное, хотя договориться еще можно. Вот только не слушает меня иногда вообще, то есть слышит меня, но игнорирует, при этом сидит, в другую сторону смотрит и улыбается. И еще, я не представляю, как тут девочки занимаются с детьми развивашками. У нас есть 1 рабочая тетрадь ШСГ, так Саши хватает ровно на 5 минут меня послушать и что-то сделать, потом карточки и книжки отправляются в свободный полет или она хочет с этим сама играть как хочет она... (( Творческие пособия еще нормально идут - сидит выполняет, хотя тоже хочет по-своему, но у нее хотя бы есть интерес к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 она хочет с этим сама играть как хочет она... (( Творческие пособия еще нормально идут - сидит выполняет, хотя тоже хочет по-своему, но у нее хотя бы есть интерес к ним. я про это жаловалась, у нас так же было, хотел только сам че то там делать, я все закрывала и убирала, а т.к. любит заниматься, то пришлось ему смириться и делать то что я говорю. А вот с книжками у нас все такая же засада - закрываем и выкидываем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения