pognirebko 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Приветик всем! А мы выбрали такие имена: Елена, Василиса - для дочурки, Сергей,Матвей, Тимофей - для мальчугана. Это имена, которые нравятся нам обоим. Отчество у ребенка будет Николаевна(вич) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет!!! Давненько я не заглядывала! А у нас доча, Вероничкой будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ой девочки, а мы вроде как определились с именем.. Анастасией решили пока назвать. Имя выбрал муж. Я предлагала Илону, но как то на язык не ложится это имя. Ну а там рожу - посмотрим кто))) может и Илона будет, а может вобще Мария отчество у нас Антоновна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ната197, я тоже мужу говорю так:"Я увижу малыша и решу как его будут звать". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ната197, я тоже мужу говорю так:"Я увижу малыша и решу как его будут звать". ага... Я тоже так 2 раза говорила. В итого старшие по 3 недели без имени были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ага... Я тоже так 2 раза говорила. В итого старшие по 3 недели без имени были Не, ну я имею ввиду что выберу из тех, с которыми мы определились. Сейчас так у нас уже более менее выбраны имена: Сергей или Василиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Мирослав Алексеевич у нас будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 pognirebko, хих. Вот и у нас Сергей окончательно и бесповоротно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мирослав Алексеевич у нас будет)) Красиво! Такое ощущение русского богатыря! pognirebko, хих. Вот и у нас Сергей окончательно и бесповоротно Мне некоторые родственники предлагали сына Сергеем назвать. Я категорически отказалась. Но не потому, что имя не нравится (вполне себе благозвучное), а потому, что у нас "что ни рожа, то Серёжа" (с): мой папа, папа мужа, муж. В итоге я, муж, дети Сергеевичи/-вны, мне ещё второго Сергея Сергеевича не хватало ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ёшик, сегодня была на третьем УЗИ - Василиса у нас будет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
golesya444 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ждем свою вторую принцессу, хотим назвать ее Каллисфения, родители в шоке)))) Первую принцессу назвали Варварой, 12 лет назад тоже не понимали нас, но ничего, сейчас считают, что красиво....))) Вот и с Каллисфенией смиряться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А я свою принцессу решила назвать Милания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ждем свою вторую принцессу, хотим назвать ее Каллисфения, родители в шоке)))) Первую принцессу назвали Варварой, 12 лет назад тоже не понимали нас, но ничего, сейчас считают, что красиво....))) Вот и с Каллисфенией смиряться))) Красивое имя. Греческое, судя по звучанию? У моего мужа где-то в предках (далёких) греки были, так в доче эллинские признаки проявляются: глаза серо-зелёные, профиль греческий А она ворчит, говорит: "Хочу голубые глаза!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мирослав Алексеевич у нас будет)) Ух ты, мы это имя тоже пока рассматриваем, а выберем так будет тезка - наш папа тоже Алексей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Красивое имя. Греческое, судя по звучанию? У моего мужа где-то в предках (далёких) греки были, так в доче эллинские признаки проявляются: глаза серо-зелёные, профиль греческий А она ворчит, говорит: "Хочу голубые глаза!" ух какая крассавица!!! А ты ей скажи зеленый цвет глаз наиболее редкий Ждем свою вторую принцессу, хотим назвать ее Каллисфения, родители в шоке)))) Первую принцессу назвали Варварой, 12 лет назад тоже не понимали нас, но ничего, сейчас считают, что красиво....))) Вот и с Каллисфенией смиряться))) У нас бы родственники вообще бы упали. Ну ооочень необычно Изменено 19 июня 2015 пользователем Torttik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ждем свою вторую принцессу, хотим назвать ее Каллисфения, родители в шоке)))) Первую принцессу назвали Варварой, 12 лет назад тоже не понимали нас, но ничего, сейчас считают, что красиво....))) Вот и с Каллисфенией смиряться))) ну я бы тоже в шоке была)))) думаю и через 10 лет оно будет оооочень необычным. Я так впервый раз слышу))) А как ласково называть или короткое имя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
golesya444 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ну я бы тоже в шоке была)))) думаю и через 10 лет оно будет оооочень необычным. Я так впервый раз слышу))) А как ласково называть или короткое имя есть? Калиша, Калиса или Феня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 ух какая крассавица!!! А ты ей скажи зеленый цвет глаз наиболее редкий У нас бы родственники вообще бы упали. Ну ооочень необычно Наши нп нас косо посмотрели когда мы им про Таисию сказали. Сейчас вроде привыкли. Разговаривают с Таечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MashaMamasha\\ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У нас ожидается Нина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А мы с тех пор как узнали, что ждем парня - хотели Вовкой назвать. Но вчера наткнулись на имя Герман, Гера. Муж прям влюбился. Получается Герман Витальевич... А я что-то в раздумьях... Гера - нра. А Герман как-то пафосно вроде. Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Пынь, необычно для слуха, но с отчеством очень хорошо сочетается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ждали сыночка, а теперь ждем дочу. на втором узи говорили что мальчик, но как ты не точно. пошла я вчера платно на узи, отдала 100 рублей. и мне уже говорят, что 100% девочка. теперь думаем, что девочка ))). для девочки имя уже даааво придумали, но че то никому не нравится кроме нас с мужем. муж злится, говорит, наш ребенок, как хотим, так и назовем. хотим Тонечкой назвать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 pognirebko, хих. Вот и у нас Сергей окончательно и бесповоротно Бугага! А имя-то мы всё таки поменяли )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pognirebko 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ёшик, на какое имя поменяли то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesena_Белка сумчатая 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 С именем никогда не угодаешь. С дочей ждали Марию или Варвару, а вышла Василиса. С сыном думали Матвей, а вышел Петр. Хотя родные говорят - сын вылитый Константин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения