Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

LeeAnn, по области у нас проще все! я тоже за 5 минут в минздраве все оформила, отвезла бумажку в БО, мне там дали список анализов и все.

вот жду М и поеду

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24.01.2015 в 19:18, Ромашковое поле сказал(а):

Девули, добрый вечер! А я пожаловаться и за советом.

Была сегодня на первом узи. Беременность указали 6 недель. ХГЧ на 14 ДПП был 1453, шла на узи, ожидая услышать про двух малышей. Однако, обнаружено 1 плодное яйцо, диаметром 16 мм, СБ положительное. НО! Оно деформировано - это раз! И два - за плодным яйцом гипоэхогенный участок 17*9 мм. Признаки угрозы прерывания (указала в протоколе узи) ((((((

Расстроилась ужасно! Выделений у меня не было и тьфу-тьфу, нет, кроме утрика. Плюс ко всему прочему, после узи теперь все время стреляет слева, как в яичнике, больно. Выпила днем ношпу, не помогло. Сейчас снова выпила (может сразу 2 шт?)

А теперь вопрос! Я так понимаю, что за плодным яйцом гематома? Может ли она рассосаться, не кровоточа? Что мне надо предпринять? Лежу много каждый день и вот все равно такая фигня((((( Так боюсь за своего уже единственного малыша... В понедельник иду в ЖК, но выделений нет, положат ли меня в стационар? Чем в таком случае мне могут помочь? Сегодня не стала на всякий случай пить полокард (кроворазжижающее)

Лежала я давненько с девочкой в больнице - она на сохранении была (тоже на узи показывало гематому), она пила правда по горсти разных таблеток в день, но всё чудесно и она родила пацана здорового, так что не накручивай себя и тряси врачей чтобы всяческие лекарства прописывали и покой и всё время лежать не вставая, не нервничать и отключить голову! Всё получится, малыш уже с тобой, помоги ему морально и вы справитесь! Желаю крепкого вам здоровья, растите!

26.01.2015 в 06:34, podruzka2014 сказал(а):

У меня ночью месячные начались после отмены Дюфа (через день получается). Странно как-то. На 3 дня раньше планов. Завтра еду в протокол вступать. Чего-то мандраж берет, хотя по характеру я очень спокойная. :day_x:

Наташенька, с богом, дорогая!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет.ну что же делать с прогиком? Пью 3 дюфа и 3 утрика по 200. Репродуктолог сказал, что все вопросы по отмене прогика к Г. Моя Г на больничном. Заведующая говорит пить все как есть пока моя Г не выйдет с больничного. Другая врач сегодня спросила на фига я столько пью и сказала резко отменить 2 утрика утром и в обед. Короче я не знаю как быть. Девочки, ну как быть то? Кому что говорят?

Delisia, а не рано ли отменять начинать?

мне кажется позже начинают снижать количество поддержки...

может сгонять к какому-нибудь хорошему гинекологу платно? в частную клинику, но врача именно по ведению беременностей искать надо

Delisia, аналогичный вопрос. Спрашивала у своего Г -он пробормотал что-то невнятное, что это вообще одно и то же, чего я два препарата из одной группы пью, оставить что-то одно с постепенной отменой с 16 недель. И тоже ушел в отпуск )))) Пока пью по той же схеме, что и ты, с сегодняшнего дня начну уменьшать дюф. по половине таблетки и утрик до 2 раз.

Пробовала это сделать на прошлой неделе - то ли от этого, то ли совпало так, но начало мазать коричневым

Anutik, где б взять ещё этого хорошего Г((( aquarelcat, у тебя уже сколько недель? 11? Наверно не буду я пока снижать ничего. Или потом по 100 утрика. Не знаю короче как быть

• Нравится 1

26.01.2015 в 09:31, Delisia сказал(а):

Девочки, всем привет.ну что же делать с прогиком? Пью 3 дюфа и 3 утрика по 200. Другая врач сегодня спросила на фига я столько пью и сказала резко отменить 2 утрика утром и в обед. Короче я не знаю как быть. Девочки, ну как быть то? Кому что говорят?

Утрик резко отменять НЕЛЬЗЯ!!! Начнёт мазать!!!! Начни с дюфа и уберай 1 раз в 3дня по 1 табл. И смотри на самочувствие!!!! Потом как раз выйдет доктор с отпуска....

26.01.2015 в 09:41, Delisia сказал(а):

Anutik, где б взять ещё этого хорошего Г((( aquarelcat, у тебя уже сколько недель? 11? Наверно не буду я пока снижать ничего. Или потом по 100 утрика. Не знаю короче как быть

можешь проконсультироваться здесь у докторов, либо на пробирке...
  • Нравится 1

26.01.2015 в 09:31, Delisia сказал(а):

Девочки, всем привет.ну что же делать с прогиком? Пью 3 дюфа и 3 утрика по 200. Репродуктолог сказал, что все вопросы по отмене прогика к Г. Моя Г на больничном. Заведующая говорит пить все как есть пока моя Г не выйдет с больничного. Другая врач сегодня спросила на фига я столько пью и сказала резко отменить 2 утрика утром и в обед. Короче я не знаю как быть. Девочки, ну как быть то? Кому что говорят?

НИЧЁ не отменяй!

У сеня всегда в назначении клиники поддержка до 12-й недели с дня переноса единая!

А потом уж смотреть, что отменить!!!!!!!!

• Нравится 1

Рыжесть, буду ждать наверно 12 недели. Надеюсь моя Г выйдет с больничного к этому времени

• Нравится 1

Delisia, вот в этом проблема :(

у нас в городе я знаю такую врачиху, она подруге моей помогла выносить Б...

но я думаю все равно рано тебе еще начинать отмену

Ну вот и все, девочки.... Хгч 10, 9дпп

Natashel, все равно пересдай еще раз!

Natashel, я тоже за то, чтобы переслать через пару дней!

Я пересдам, но надо смотреть правде в глаза. Даже если это мой хгч, это очень мало.

LeeAnn, так ты с области тоже получается?) у меня загвоздка в том, что в ЖК я ни разу не была)))))) н оу меня уже все решилось с пропиской, буду таки пробовать в Поколение Некст)

//anutik_kiss//, а ты тоже в ЖК не ходила, сразу в МОНИАГ записалась от туда в минздрав и там уже дали направление, верно?

Natashel, Наташик( жаль( а сколько у тебя криошек осталось?

Natashel, мой тебе совет, взять эмбриопротокол и забрать криошек в другую клинику, во-первых дешевле, во-вторых все таки отношение гораздо лучше

Йринка, двое

26.01.2015 в 10:39, Natashel сказал(а):

Йринка, двое

это очень хорошо, две крошечки.

Девочки, расскажите теперь, когда можно в крио после свежего и сколько это примерно стоит?

26.01.2015 в 10:40, Йринка сказал(а):

это очень хорошо, две крошечки.

отойти только надо, больно пипец.

Цитата

кол и забрать криошек в другую клинику, во-первых дешевле, во-вторых все таки отношение гораздо лучше

:this_1: Держись! Поплачь, легче станет.

Редко когда в свежем протоколе получается - ведь организм нашпигован гормонами..

Главное что криошки остались!

Дождись нового цикла, и по самочувствию/узи можно и сразу на КРИО идти (это если в ЕЦ попробовать)

26.01.2015 в 06:41, //anutik_kiss// сказал(а):

podruzka2014, ура! @@@ чтоб все получилось!!!

Я боялась, что у меня сегодня начнутся, тьфу-тьф пока нет, у меня еще не все анализы готовы, так что нельзя, чтоб начинались

А у меня врач только по вторникам и четвергам бывает, я раньше на один день Дюф убрала, чтоб на нее попасть- так и вышло, но на 3 дня раньше.

Мне сказали натощак приезжать, там все анализы и возьмут сразу.

Девочки, спасибо за поддержку!!!! Не думала, что сама буду мандражировать.... :confusion:

26.01.2015 в 10:35, Natashel сказал(а):

Я пересдам, но надо смотреть правде в глаза. Даже если это мой хгч, это очень мало.

Наташ, цифра больше 5 говорит об имплантации..... Не отменяй пока поддержку, а вдруг? Через день контрольный сдашь...

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Delisia, Я у Г спрашивала давно (как только цены расти стали...)спросила, как долго пить придется, т.к. хочу закупить сразу много, а то цена увеличивается не по дням, а по часам.... Она сказала, что до 10 недели 100 % на тех же дозах, а там будем смотреть по анализам и самочувствию.... В лучшем случае, начнет медленно снижать с 12 недели, но это в лучшем случае!!!

Natashel, не вздумай плакать, во-первых, еще не конец!!!! а во-вторых, аж 2 снежинки имеются!!!!

Мое счастье тоже с крио!!!! Вступить в крио можно хоть в следующий цикл, но если Я будут в норме. У меня кисты были, поэтому я вступила через месяц, отсидев промежуточный месяц на ОК. Крио, кстати, гораздо приятнее))) никакой гиперы, наркозов, стимули, Я не болят, все как в ЯЦ только таблетки всякие кушаешь)))))))

Не волнуйся, все сбудется!!!!

• Нравится 1

26.01.2015 в 10:54, podruzka2014 сказал(а):

Наташ, цифра больше 5 говорит об имплантации..... Не отменяй пока поддержку, а вдруг? Через день контрольный сдашь...

имплантации не было( это хвост от прегнила(

Natashel, смотри, я в следующем цикле на 3 день пошла на УЗИ, но у меня была БХБ и пришлось бужировать канал, так как кусочки застряли( в этом же цикле пошла на гистеру, обговорив ее с врачом как раз на 3 дц, а потом можно в следующем или через цикл в крио ( если без гистеры, то цикл перерыв сделай), вообще говорю тебе иди в другую клинику!!!!!!

Йринка, я сама туда больше не хочу,только как крошек забрать..

Йринка, я уже 3 года в МОНИИАГе тусовалась на момент получения направления :)

я пришла к участковой первый раз за лет 5-6 и просто попросила сразу направление в МОНИИГ - без проблем дали.

потом прописку сменила, пошла в ЖК по новой прописке - тоже без проблем дали направление.

в МОНИИАГе сдалали лапару и отправили в свободное планирование.

потом я через год к ним вернулась и мне сразу написали бумажку для Минздрава, главное к правильным врачам в МОНИИАГе ходить. первая врач меня просто так 2 года держала там - и не лечила, и направление не давала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...