Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь пробовал Овариум композитум? Как думаете, может проколоть перед протоколом?

Я колола его, а потом Овариамин пила еше курс.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В инструкции написано по 1 амп. через день, его обычно на месяц назначают...

А эффект какой-то ощущали?

В Украине он достаточно не дёшев... и накладно колоть через день в течении месяца... В стимулированном цикле (на клостике) мне другой репродуктолог назначал оварриум по схеме на 3,5,7 и дальше не помню.... можно порыть в инете...

Эффект ощущала 100% мозгами :) была уверенность что всё что смогла - сделала :D

физиологически эффект так же был, но выразить его словами не смогу))) были дополнительно ещё препараты в подготовке - хотя я колола его и отдельно тоже... но тогда накладывался долгосрочный эффект от чистки организма и пиявок + к овариуму.

777Lina, на месяц? Як же "обновляются" раз в три месяца, ема е, а если я эти три мес его поколю по 2 укольчика в день

При чём тут обновления яиц раз в 3 месяца? этот срок как правило учитывают когда были негативные воздействия (рентген,например) и потом именно эти 3 месяца происходит предохранение....

Тут другая схема :zimaisneg: :isnegzima: :novgod:

Яйца обновляются пулом новых фолликов, которые расходуются потом 3 месяца. Когда происходит обновление пула никто не знает :girl_bye: Перед протоколом ты можешь воздействовать на фоллики, которые идут последними в этом пуле, а вот в протокол пойдёт со следующего цикла новые яйца с нового пула....

Только это всё фигня))) :P потому как подготовкой к протоколу ты влияешь не на конкретный пул яиц ... а на яичники вцелом!!!! Это же касается и овариума. Он позволяет расшевелить яичник чтобы бОльшее количество антральных фолликов стали доминантными конкретно в цикле, когда он колется через день... (обычно тогда и стимулируются клостильбегидом), либо он колется заранее 2 раза в неделю. :sorry:

777Lina, на месяц? Як же "обновляются" раз в три месяца, ема е, а если я эти три мес его поколю по 2 укольчика в день, интерееесно,эх и не знаешь к кому бежать, до сих пор с клиникой не определились( Поколение Некст еще бумажно все оформляет, Альтра уже принимать начали, кого ждать или не ждать и идти, пока анализы не просрочились, эх

Мне еще своя Г, у которой раньше наблюдалась, назначала на мес, и по инструкции вроде тоже мес пьется... Знаю что его день через два еще назначают, но 2 в день мне кажется перебор.) Он, насколько я поняла, несколько мес. за собой "положительный хвост" оставляет.

Я много читала про Альтру, но выбрала все таки Некст. А ты же все равно несколько циклов ждешь? Так может тебе не стоит сейчас торопиться с приемом, если ты еще не определилась?

Хочушка!!!, такс, мне больше не надо, у меня их и так дофига, мне нуна качественнее, значит овариум не для меня?(((

777Lina, ой, не 2 в день, а 2 в неделю)))))))) я да, я ща инфу собираю) мне еще направление надо получить))))

Хочушка!!!, такс, мне больше не надо, у меня их и так дофига, мне нуна качественнее, значит овариум не для меня?(((

Я писала что лучше попринимать для качества в своём профиле - цинк, убихиноЛ, витамин А....

про качество и овариум не подскажу, т.к. я его рассматривала именно как лучший ответ яичников - его функция расшевелить яйца))) Скорее всего лучшая работа яичникоа отразится и на качестве фолликов - порой инфу. я не рыла в этом направлении :sorry:

• Нравится 1

у меня в предыдущих протоколах брали по 19-20 яйцеклеток, но овариамин и овариум мне назначили. может они на качество тоже влияют?..

Купила сегодня Овариамин, буду пить наверно по 2 таб. 2 р.д..

Там же, когда покупала, увидела Тесталамин, его тоже прихватила. Девочки, у вас есть о нем какая-нибудь инфа? Буду мужа теперь им кормить :D

777Lina, ой, не 2 в день, а 2 в неделю)))))))) я да, я ща инфу собираю) мне еще направление надо получить))))

А в направлении разве не указывают конкретную клинику? Я думала определиться нужно до направления.

4 таб в день? не много?

мне назначали овариамин по 1 таб 3 р/д..прямо чувствовалось какое-то движение в районе органов малого таза:)

прямо чувствовалось какое-то движение в районе органов малого таза :)

Таракашки бегали??? :novgod: :D:P:confusion: шютка!! :reverans:

• Нравится 1

4 таб в день? не много?

мне назначали овариамин по 1 таб 3 р/д..прямо чувствовалось какое-то движение в районе органов малого таза :)

У меня не было О., я пила этот овариамин 3 мес.-ноль результата. Когда снизила ТТГ и пролактин-вернулась О. Лучше наверное с ДГЭА принимать -по последнему хоть иностранные рекомендации есть, поди и исследования проводились.

4 таб в день? не много?

мне назначали овариамин по 1 таб 3 р/д..прямо чувствовалось какое-то движение в районе органов малого таза :)

На упаковке написано 1-2 таб. 2-3 р.д., получается максимум 6 таб в день... А у меня 4 :think1: Надо будет еще подумать.

Лучше наверное с ДГЭА принимать -по последнему хоть иностранные рекомендации есть, поди и исследования проводились.

В смысле с ДГЭА?

У меня пролактин в норме, ттт. Был высоковат, но я его на Достинексе практически в 0 свела, был 800-900, а потом сдаю - 1,2, я в лабу звонить, как так? откуда такая цифра? они мне повторно сделали бесплатно, результат тот же. Да и в другой лабе потом пересдала. С тех пор год прошел, пролактин до 13 дорос))) видимо хорошо я тогда по нему шарахнула))))

В смысле с ДГЭА?

У меня пролактин в норме, ттт. Был высоковат, но я его на Достинексе практически в 0 свела, был 800-900, а потом сдаю - 1,2, я в лабу звонить, как так? откуда такая цифра? они мне повторно сделали бесплатно, результат тот же. Да и в другой лабе потом пересдала. С тех пор год прошел, пролактин до 13 дорос))) видимо хорошо я тогда по нему шарахнула))))

А выше читай на 1-2 стр., обсуждали про ДГЭА.

А пролактин 13 сейчас-это при какой норме-если 3-25 интервал, то хороший. А сели ниже нижней границе-то не очень. У тебя наверное пример когда высокий пролактин получился из-за стресса, или макрпролактин был больше, и не надо было снижать, и т.д.

А выше читай на 1-2 стр., обсуждали про ДГЭА.

А пролактин 13 сейчас-это при какой норме-если 3-25 интервал, то хороший. А сели ниже нижней границе-то не очень. У тебя наверное пример когда высокий пролактин получился из-за стресса, или макрпролактин был больше, и не надо было снижать, и т.д.

У меня микроаденома гипофиза, пролактин сам не снижался и циклы были длиннющие. Норма от 2 до 30. ДГЭА 6,8

У меня был и микро и макро пролактин.

Изменено пользователем 777Lina

мой пролактин 18, но доктор сказала, что для качественных яйцеклеток надо, чтобы он был в районе 10. кто-то слышал об этом? я принимаю чуть-чуть достинекса для снижения и удерживания его ..

Таракашки бегали??? :novgod: :D:P:confusion: шютка!! :reverans:

та.. какие таракашки ! тараканищи!!:))))все кишки оттоптали:)))

• Нравится 1

На упаковке написано 1-2 таб. 2-3 р.д., получается максимум 6 таб в день... А у меня 4 Надо будет еще подумать.

Я тоже в декабре такую дозировку Овариамина по 2/2 раза в день пропила, купила по ошибке 2 упаковки, а там по 2 блистера оказалось. Изучила инструкцию, пила 15 дней. Осталось немного таблов, вот думаю допить их с начала нового цикла или это ни о чем будет?

• Нравится 1

Я тоже в декабре такую дозировку Овариамина по 2/2 раза в день пропила, купила по ошибке 2 упаковки, а там по 2 блистера оказалось. Изучила инструкцию, пила 15 дней. Осталось немного таблов, вот думаю допить их с начала нового цикла или это ни о чем будет?

допей допей)))) лишним не будет)))

Хочушка!!!, тогда допью, как раз в протоколе - не пропадать же добру. :D

• Нравится 1

А в направлении разве не указывают конкретную клинику? Я думала определиться нужно до направления.

в смысле начать заниматься оформлением, сперва прописки)))) потом же в жк надо(((

мой пролактин 18, но доктор сказала, что для качественных яйцеклеток надо, чтобы он был в районе 10. кто-то слышал об этом? я принимаю чуть-чуть достинекса для снижения и удерживания его ..

На середине интервала должен быть пролактин, если интервал 3-25, то примерно до 14 должен быть и врач-прваа .А на достинексе сколько стал пролактин? Не уедьте за нижнюю границу. Может. в вашем случае как раз БАДом можно снизить?

А мой Г. в протоколе ЭКо фыркала на мой бромокриптин при пролактине на нем 9 при норме до 25 и тироксин при ТТГ 1.1, я переспорила ее. В итоге после пункции брмокриптин отменили только . Зато 5 Я. все до 5 го дня дожили

в смысле начать заниматься оформлением, сперва прописки)))) потом же в жк надо(((

Кстати, Йринка, на пробирке 1-я девочка отписалась, что она получила ЭКО по ОМС без московской прописки, но с московским полисом. А атк им и сказала, платит вам страховая ОМС Москвы, вам какое дело до прописки.

• Нравится 1

Девочки, а расскажите вкратце хотя бы как проходит криопротокол? И сколько нужно ждать после обычного Эко?

Девочки, а расскажите вкратце хотя бы как проходит криопротокол? И сколько нужно ждать после обычного Эко?

Щас как стукну больно!!! Снамай штаны и подставляй попень :bat::girl_wacko::sling::quarrel: ты беременная давно!!!! Зачем тебе крио???? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Natashel, вот на кой х... оно тебе сдалось? подставляй лоб. бить будем дружно!

что это за мысли про криопротокол?????? у тебя все и сейчас хорошо!!!

а у меня даже криошек нет

Хочушка!!!, //anutik_kiss//, спасибо мои хорошие оптимистки, я ещё не списала себя со счетов, но поинтересоваться хочется:)

• Нравится 1

Хочушка!!!, //anutik_kiss//, спасибо мои хорошие оптимистки, я ещё не списала себя со счетов, но поинтересоваться хочется :)

Интересоваться будешь через годика 2, как за вторым пойдёшь!!!! Не забивай голову раньше времени!!!!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...