Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

rozhuv2015, у меня прегнил был в поддержке 1500 72 часа назад, думаю это не мои цифры, а хвост от лекарства...поэтому и сдалась. Если бы поддержки не было, я бы ещё надеялась. Но вот сейчас правда начиталась сейчас всяких историй с позитивным концом и вселилась надежда какая-то. Хотя зря наверное.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так он у тебя и сейчас положительный, а до 30-го он ещё может ого-го как вырасти, честно, не понимаю почему ты так быстро сдалась и не хочешь поддержать своих деток, когда ты им так нужна!

Сколько тут было таких примеров поздней имплантации, не зря же врачи назначают сдавать на 12-14 дпп

Я вообще по жизни страшный оптимист!!! И получив результат 24 на 9-ый день после подсадки бластиков очень обрадовалась!!! Однако потом он начал падать... через день 19 потом 16.... и я обрыла весь инет... в надежде на то, что с таким результатом была удачная беременность.... Однако таких я не нашла.... Были случаи, когда на какое то время при помощи всяческих способов такую беременность вытягивали и продлевали на чуток... но итог был всегда печален. Я сделала вывод, что лучше уж сразу ... чем 2 месяца беременности и надежд, денег, нервов... и итог тот же....

Знаю удачную Б с похожим ХГЧ, но там были 3-х дневки... это большая разница!!!

Вот её результаты: 11 дпп -11 ,12 дпп -20 ,14 дпп - 101 ,16 дпп- 358 ,18 дпп - 1177

сейчас 32 недельки!!!

Изменено пользователем Хочушка!!!
  • Нравится 3

а я вот все равно продолжаю верить. что твоя бусинка с тобой!!!

спасибо, дорогая:)

Ох, надеюсь, если чудо случится вдруг- то моя бусинка простит меня за мои нервы, слёзы и за то, что опустила руки.

Девочки, не хочу снижать надежду ни у кого!!!!!!!!!! и я сторонник до последнего не бросать поддержку, хоть и кажется что "всепропало100000%", но на счёт всяких беременных ощущений таких как тошнота, морозят ноги, раздражают запахи, головокружения и частые пописы, налитая грудь и соски потемневшие, все это может быть из-за уколов хгч в поддержке, потому как сразу в организм 1500 хгч попадает, а это же беременный гормон и если в поддержке через 2-3 дня этот укол, то вот и кажется что беременные признаки с самого начала, может как-то не так написала, но суть думаю понятна...

• Нравится 8

Танчик //, а вот у меня нет хгч в поддержке и в свежем цикле не было. Но по субьективным ощущениям, сейчас больше "признаков", но есть и отрицательные ощущения, как раз они. и тревожат меня больше всего.

Что-то я после гиперы, а точнее наверное после много выпитой и влитой в меня жидкости стала чувствовать свои почки. Что бы такое пропить для их поддержки? Посоветуйте. Может Канефрон? Когда-то очень давно пила его. На неделе поеду к эмбриологу на узи. Не знаю когда пойду в крио. Нас на работе по 2 чел на месяц отправляют в школу выживания. Поеду или в марте, или в апреле. Так что время восстановиться перед крио будет.

Канефрон природный препарат, его рекомендуют урологи в качестве профилактики.

Для лечения нужен Монурал это новейшее средство для лечения цистита, антибиотик широкого спектра действия для лечения инфекий нижних мочевых путей. Его вроде однократно на ночь пьют.

Еще мужу в санатории для очистки почек доктор порекомендовал Кеджибелинг (Индонезия), у него даже после этого препарата давление стабилизировалось, так они связаны - почки и давление.

• Нравится 2

Иннеска_,  а какие отрицательные ощущения??

И какой дпп?

Девочки, не хочу снижать надежду ни у кого!!!!!!!!!! и я сторонник до последнего не бросать поддержку, хоть и кажется что "всепропало100000%", но на счёт всяких беременных ощущений таких как тошнота, морозят ноги, раздражают запахи, головокружения и частые пописы, налитая грудь и соски потемневшие, все это может быть из-за уколов хгч в поддержке, потому как сразу в организм 1500 хгч попадает, а это же беременный гормон и если в поддержке через 2-3 дня этот укол, то вот и кажется что беременные признаки с самого начала, может как-то не так написала, но суть думаю понятна...

Ты права, у меня всё так и было.

Канефрон природный препарат, его рекомендуют урологи в качестве профилактики.

Для лечения нужен Монурал это новейшее средство для лечения цистита, антибиотик широкого спектра действия для лечения инфекий нижних мочевых путей. Его вроде однократно на ночь пьют.

Еще мужу в санатории для очистки почек доктор порекомендовал Кеджибелинг (Индонезия), у него даже после этого препарата давление стабилизировалось, так они связаны - почки и давление.

Надо будет Канефрон купить попить. Почки не то что болят, просто иногда дискомфорт ощущаю. Про Монурал знаю уже лет 10 наверное. Это вариант для более серьезных случаев. Раньше принимала его от цистита.

• Нравится 1

Почки не то что болят, просто иногда дискомфорт ощущаю

Лен, тогда лучше попасть к урологу, я пошла, чтобы тот дал добро на ЭКО, так как в 1 беременность ставили хронический пиелонефрит. Тогда его не умели лечить. Сдала пробу Реберга (кровь и мочу на креатинин и др.), также посев мочи сдала. Все кристально оказалось. Да, и на всякий пожарный сделала УЗИ почек-все оказалось в норме, хотя 3 года назад ставили опущение обеих почек.not%20know.gif

С маткой тоже самое- одна узистка увидела седловидную матку, вторая через месяц в упор не увидела седла. :D

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Natashel, не грусти, пожалуйста!

Надеяться всегда надо на лучшее, но быть готовой к худшему... это во всём так, не только в ЭКО.

podruzka2014, ну монурал сильное лекарство... для профилактики его точно не стоит пить, я думаю...

Natashel, не грусти, пожалуйста!

Надеяться всегда надо на лучшее, но быть готовой к худшему... это во всём так, не только в ЭКО.

podruzka2014, ну монурал сильное лекарство... для профилактики его точно не стоит пить, я думаю...

Ты права, я вот тоже надеялась на лучшее, но заранее себя подготовила к тому, что может быть неудача. Наверное поэтому не сильно переживала по этому поводу. Успокаиваю себя тем, что меня ждут мои криошки.

• Нравится 2

Лена Валерина, я тоже в свежем эко готовилась к худшему, но когда узнала, что все же результат отрицательный, долго не могла прийти в себя: два дня плакала, три недели ходила, как зомби. И это при том, что у меня 14 криошек и я уже знала, чтотпойду в крио через цикл. Сейчас тоже боюсь сильно надеяться, ведь уже знаю, как больно терять надежду, но все равно понимаю, что в случае неудачи снова впаду в жесткий депресняк, тем более, что еще одно крио не смогу себе позволить раньше осени из-за финансов.

Лена Валерина, молодец! Меня тоже все поддерживали, когда хгч получила маленький, я тогда знала, что это все, но в итоге вселили надежду и потом второй раз, через несколько дней, снова было жутко больно, ибо я поверила, что чудо может быть......

Иннеска_, ого 14, а сколькидневки?

Лена Валерина, молодец! Меня тоже все поддерживали, когда хгч получила маленький, я тогда знала, что это все, но в итоге вселили надежду и потом второй раз, через несколько дней, снова было жутко больно, ибо я поверила, что чудо может быть......

Я не жду чуда, я приняла уже пролет, но больно все равно. Я жду, чтобы скорее полегчало морально и скорее начать криопротокол. Только у меня всего две крошечки. Девочки, а как думаете, лучше по одному переносить или двоих все таки? Вроде и страшно сразу всех потерять (если снова пролет) но и о двойное мечтаю сто лет.

Natashel, я бы двоих переносила

Я не жду чуда, я приняла уже пролет, но больно все равно. Я жду, чтобы скорее полегчало морально и скорее начать криопротокол. Только у меня всего две крошечки. Девочки, а как думаете, лучше по одному переносить или двоих все таки? Вроде и страшно сразу всех потерять (если снова пролет) но и о двойное мечтаю сто лет.

С двумя больше шансов... и ещё надо учитывать тот момент как они заморожены в одной соломенке или в разных.

• Нравится 1

Йринка, все 5-дневки.

Natashel, двоих, конечно. ;)

Хочушка!!!, скорее всего в разных. Т.к. эмбриолог сказала, будем переносить по одному. Ну не проблема же две соломки разморозить?)

podruzka2014, и я за двоих :m0591:

Девочки, у меня такое чувство.... Стыда чтоли... Перед крошкой, которую я не уберегла. Я даже мысленно прощенния у неё прошу. И мне как-то стыдно, что я уже о других малышах думаю. Я ку-ку?

Хочушка!!!, скорее всего в разных. Т.к. эмбриолог сказала, будем переносить по одному. Ну не проблема же две соломки разморозить?)

podruzka2014, и я за двоих :m0591:

Девочки, у меня такое чувство.... Стыда чтоли... Перед крошкой, которую я не уберегла. Я даже мысленно прощенния у неё прошу. И мне как-то стыдно, что я уже о других малышах думаю. Я ку-ку?

Я к тому, что если они в одной соломке....

конечно же ку ку... это не ты её не уберегла.... это она с тобой не захотела остаться.... если тебе так легче будет...

Пока нет серцебиения - это не плод.... и у нас такие БХБ возможно были и не раз.... просто мы о них не знаем....

Изменено пользователем Хочушка!!!
  • Нравится 1

ИМХО, только двоих. Шансов больше, полюбому, а если все же и в криопролет, то ты сможешь все начать сначала с новыми силами. А вдруг и правда будет двойня? Моя доктор про 1 эмбриончика даже не заикается, всегда 2. Правда, когда я в крио попросила 3-х, то она аргументировано отговорила, убедила подсаживать 2-х.

Иннеска_, ого, вот это круто

Natashel, переноси 2х! шансов больше и на твою мечту (о двойнюлях) и на одинарную удачу!!!!

Замечу, что у нашего декабрьского паровоза у всех по 1 крохе (держим пальцы за Ромашку, чтоб второй малышастик обнаружился), хотя пересаживали всем 2.

• Нравится 1

Иннеска_, у нас больше 2х не переносят. а в некоторых клиниках и больше одного, только с заявления и то врач может на свое усмотрение одного таки перенести, говорят, что цель не беременность, а здоровый малыш и здоровые роды

Natashel, и я за 2х!)

Natashel,  Кстати, да,интересно, как они заморожены. Я знаю девочку, которая в Кулакова делала, у нее по 2 заморожены в соломинке... Я про своих в среду узнаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...