Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!! Может подскажите, у мужа была олиготератозооспермия, андролог назначил витамин Е, мексидол и селцинк (по морфологии Крюгера норм спермиков 0.5% и коло-во малова-то). Все остальные анализы в норме. В том числе и гормоны и УЗИ. Через месяц после приема сдал СГ, диагноз стал тератозооспермия. Кол-во по крюгеру не поменялось, но кол-во увеличилось с 3.75млн/мл на 25млн/мл. Думаю большую роль сыграло запрет на пиво00000 Мы будем делать ЭКО+ИМСИ. Сейчас андролог выписал ему внутривенно реамберин+актовегин, бешенные , я считаю, дозы.В нете пишут что актовегин в/в применяют при инсультах и тд. И в нашей клинике стоит 10 процедур 25000.

Вопрос; на фига это андролог назначил. Спермиков для ЭКО и из 0.5% можно кучу выловить, может это тупо развод на деньги. Кучу сайтов перелопатила, нигде не нашла про внутривенное вливание при таком диагнозе. Можно ж просто таблетки витаминки было выписать((( Как считаете? Никому внутривенно не назначали?

Кстати, подскажите, почему я не могу открывать темы? Потому что новенькая? Хотела андрологу вопрос здесь задать((

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена Валерина,  Мне пунктировали 7 фолликулов без наркоза-ничего терпимо,а перенос вообще не почувствовала!- не дрейфь все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Всем привет. Я сходила на УЗИ, оно длилось секунд 10-15. Врач лво мне снимок УЗИ и сказал принимать все , что сейчас пью. Сказал приходит через 2 недели. Судя по УЗИ ,малыш один. Вот так

Кнопыч,  обратитесь в поликлинику по месту жительства и там все прокапайте!!! Бесплатно!!!

Всем привет. Я сходила на УЗИ, оно длилось секунд 10-15. Врач лво мне снимок УЗИ и сказал принимать все , что сейчас пью. Сказал приходит через 2 недели. Судя по УЗИ ,малыш один. Вот так

Скинь бланк результата УЗИ через радикал-фото.Напомни какой сегодня день цикла у тебя.

Лена Валерина, ура, молодец! Я считаю нормальное количество ЯК. Главное что качество было хорошее!

А подсадка вобще безболезненная) я и не почувствовала как мне врач зерало раскрыл :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

. Вот
  • Нравится 8

Спасибо за быстрый ответ! Оль, а к Щербатюк случайно попала или по отзывам? Какой будет протокол? У меня вот ФСГ шкалит, АМГ наверное ниже плинтуса..

Вроде Сеченова рекомендовали в этом случае-видела 1 отзыв-поищи

Сегодня 23ДПП или 40ДЦ

Delisia,у меня тоже узи было секунд 10-15, и тоже один,а размер сказали?все хорошо? У меня сегодня слабоват по ощущениям токс и грудь меньше болит,переживаю все ли в порядке,тесты купила завтра буду смотреть как там,хгч не сдать все на праздниках :(

Tarakawka888, вообще ничего не сказал! Так что ничего не знаю(

Я тесты больше не делаю) ХГЧ хочется сдать , но уже денег жалко.оч много на поддержку уходит .

У меня в поддержке только утрик,но на хгч тоже денег жалко. Уж больно много за него хотят. Но утрика у меня 8т/д,упаковки на не полных 4 дня. Судя по фотке все норм :)

У меня утрика на 5 неполных дней и дюфа на 7 дней. Ну и ещё таблетки , они дешевле правда. Короче много денег уходит очень

Delisia, а сам бланк скинь. Помоему увеличен яичник справа

Нет никакого бланка , этот снимок все что есть.

Эко платное или по ОМС. Какой у тебя АМГ. Мне по ОМС тоже даже протокола не дали.все назначения записывала сама от руки-да фиг с ним главное чтобы получилось. Мои @@@@@@@ вам с малышастиком!!!!!

ОМС. АМГ 3,64. Спасибо за кулачки))))

• Нравится 1

Лена Валерина, поздравляю, 9 клеток - это неплохо!!!!))) теперь держим кулачки на свадьбку!)))))

Не бойся переноса, это совсем не больно!))))) мазок иногда больнее берут!))))

• Нравится 1

fishka86,  привееет, Вы то там как? Тестик не делала?)

Лена Валерина, хороший результат, больше и не надо, держу кулачки на свадебку @@@@ а гипера да, она как раз наступает после пункции, пей воды литра по 3-4

• Нравится 1

Fishka86, у тебя уже 10ДПП ведь,да ?

Йринка, я хорошо)))))))))))) тесты делала только после прегнила, любовалась слабенькой прегнильной полосочкой)))) глупость))) а приятно))))

Fishka86, у тебя уже 10ДПП ведь,да ?

ага))) 10 ДПП) сегодня сдала ХГЧ... если честно, жду отрицательный результат((( т.к. ничего особенного не чувствую.... только низ живота иногда слегка потягивает. Хочется в новый здоровый протокол, без кашля, чихов....

Delisia, так я правильно понимаю, что это уже 100 % не двойнята?

приехали мы с анализов, из меня 6

пробирок крови выкачали из мужа одну, эх где

справедливость. Ну да ладно хотела похвалиться

мужем, он у меня впервые в жизни сдавал мазок,

боялся до ужаса, но старался не показывать этого,

выходит из кабинета с довольным гордым лицом,

садимся в машину и он мне с гордостью говорит -я

все сдал если надо то еще пойду ,это оказывается

не

больно и не страшно и зря меня пугали что аж до

слез больно.вот так вот 10 едем сдавать

оставшиеся мазки без страха)))

• Нравится 4

Delisia,  неужели они не понимают как мы переживаем!!!!!????

Фишка , результат когда придёт ? Сегодня ждём ?)) Настена , я думаю , что им все равно(

Delisia, ну, думаю вечером будет)

fishka86, раано, рано расслабляться!!! Молюсь на + результат :molitva: :molitva: :molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...