Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//anutik_kiss//, ну ок, ток аккуратнее, не эксперементируй) блин, а я вот не могу от соленых огурчиков отказаться сейчас и опять начала кофе пить по утрам, аж по 2 чашки причем с паузой мин в 20-30))))) а вечером чаи с лимоном гоняю, воду вообще пить перестала(((((( вчера начала снова принимать витаминки))))))

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delisia, тоже хочу всех на фиг послать, совсем работать сил нет.... а нельзя никак мне портить отношения с клиентурой..... у меня прямой выход на клиента, потеряю контакт - потеряю заработок в будущем(((( правда одна клиентка сразу поняла, заявила:"Дарья, по-моему Вы беременны!!!!", а вторая вроде нет..... и мне мозг выносит по полной программе..... беседовали тут о ее переживаниях в ВОСКРЕСЕНЬЕ В 23.30!!!! так и хочу ей сказать:"а не охренела ли ТЫ???!!!!" ну да ладно, отвлеклась о своем о наболевшем....

Май, ты прям успокаиваешь, раз все это приостановится)))

//anutik_kiss//, я кстати тоже весьма не худышка, Г сказала не худей, а если сейчас похудеешь, то надо будет паузку сделать..... сказала, родишь , а там и похудеешь!)))

Изменено пользователем fishka86
  • Нравится 1

Йринка, ага, стараюсь аккуратненько ,чтоб сильно процессы внутренние не нарушать :)

приучила себе пить много воды, на работе весь день со стаканом воды сижу.

от кофе давно уже отказалась, но в последнее время прям тянет на кофе :(

заменяю водой с лимоном или зеленым чаем :)

fishka86, ни фига себе... я вот не беру телефон, когда звонят по работе после 20.00, надоели уже :) итак 31го декабря мне названивали до 8 вечера. ЗВЕРИ :)

//anutik_kiss//, муж говорит я "заводится" быстрее стала.... я и так -то сангвиник гиперэмоциональный!!! у меня все всегда в красках!))))) а сейчас так вообще......либо в тупняк впадаю, либо заможусь с пол оборота....вот и боюсь, что дотерплю сколько сможется, а потом как прорвет...... что совсем без проектом останусь)))) а говорить ей о положении не хочу.

27.01.2015 в 11:38, Йринка сказал(а):

podruzka2014, почем Гонал взяла? ты по 600 брала или 900?

Ир, взяла 900 ед за 15608 руб 20 иголок (по ходу старый завоз, так как Гонал 900 с 14 иглами стоит 16600)

fishka86, а мне сказали "похудеешь - все получится, не похудеешь - может быть получится"

я слишком уж не худышечка :(

меня за последние года 3 на гормонах и лечении раздуло на 30 кг :((((((

fishka86, блин, ну можно просто сказать, что в это время ты уже готовишься ко сну :)

podruzka2014, эт в какой так? Ты на дом заказала? Чет дорого

//anutik_kiss//, я была 52, сейчас 65, за последний протик 3,5 кг +, хотя в первом протике наоборот было -3. Ща тоже за себя возьмусь)))) пока пирифффф

27.01.2015 в 11:38, //anutik_kiss// сказал(а):

fishka86, я перед протоколом на диете сижу, так вчера наелась вместо ужина чернослива.... уухухххх, твои два раза в туалет ничто по сравнению с моими забегами :D :D :D

Нельзя перед планированием никаких диет. Надо наоборот организм насыщать полезными веществами, витаминами. Я вот тоже приятной округлости, как говорит мой муж.

Кстати сегодня спросила репродуктолога зачем я пью Сиофор - она сказала, что он усиливает метаболизм в тканях, способствует похудению и лучшему ответу яичников при стимуляции.

• Нравится 2

Йринка, ооо, мне до 65 как до китая ползком :D :D :D

podruzka2014, ну я витаминную пищу ем - капуста, морковка :)

просто исключила все вредности :)

27.01.2015 в 12:04, Йринка сказал(а):

podruzka2014, эт в какой так? Ты на дом заказала? Чет дорого

Это в Перово, мужу удобно после работы к ним заезжать. Согласна. есть и дешевле, но надо кататься специально. а тут процесс отработан- я из дома заказываю, он забирает. :D

Ох, девочки, а у меня обратная проблема- врачи говорят толстеть)) а у меня не получается((

podruzka2014, и я начала глюкофаж пить вчера)))) в первом протике мне его тоже врач прописывала, только сиофор, но от него девочки из темки скпя говорят побочек много)

Я буду мамой, у меня у сестры такая проблема.... она больно стройная... эх, слепить бы нас вместе, 2 идеальных человека бы получилось))))) а что тебе говорят-худоба препятствует забеременению?

Телефон почему-то кнопку "обращение" не воспринимает(((

Девочки,а я записалась в альтра-виту к Фалалеевой на 9 февраля :)

Правда мне еще 30 на хгч:)

• Нравится 1

fishka86, Ну несколько врачей пошутили на эту тему, говорят: "некуда зацепиться малышу")) А так каждый врач всегда на первой консультации спрашивает про вес)) Недавно вот прописывали смесь для беременных, для набора веса..

Natashel, а вот 30го как удивишься :))))))

• Нравится 1

Но с записью туго... хотела в выходной,предложили 28 февраля,перенесла на будни.

27.01.2015 в 12:09, Йринка сказал(а):

podruzka2014, и я начала глюкофаж пить вчера)))) в первом протике мне его тоже врач прописывала, только сиофор, но от него девочки из темки скпя говорят побочек много)

Так у них одно действующее вещество - Метформин

Натах, молодцом!!!! Но про хгч не забывай!)))

27.01.2015 в 12:35, //anutik_kiss// сказал(а):

Natashel, а вот 30го как удивишься :))))))

это будет самок прекрасное удивление в моей жизни:)

27.01.2015 в 12:35, fishka86 сказал(а):

Натах, молодцом!!!! Но про хгч не забывай!)))

Не забываю на самом деле ни на минуту, сердце все таки надеется,еще и начиталась историй в интернете всяких с похожим хгч и хорошим концом:) надо сделать завтра тест и отрезвиться:(
  • Нравится 3

27.01.2015 в 10:41, Йринка сказал(а):

Ссылки скрыты.

podruzka2014, С БОГОМ @@@@@@@@@@@@@

27.01.2015 в 10:41, Йринка сказал(а):

podruzka2014, С БОГОМ @@@@@@@@@@@@@

Любушка - мама двух малышек, приветик, ты как? У тебя что после крио сразу свежий сейчас?

да сразу в свежий 8 января был криоперенос бхб... вот с 26 января я в свежем протоколе по омс в альтре

Любушка - мама двух малышек, приветик, ты как? У тебя что после крио сразу свежий сейчас?

• Нравится 1

Natashel, мой врач))))

podruzka2014, а я хз, я пью Глюкофаж лонг, он как то по другому действует таки, чем сиофор, вроде лонг, значит пролонгированное действие, чет такое вообщем))))))))

Любушка - мама двух малышек, ну ты умочка!!! А кто у тебя врач?

Йринка, я знаю, что твой,поэтому и записалась:)

27.01.2015 в 12:45, Йринка сказал(а):

Natashel, мой врач))))

podruzka2014, а я хз, я пью Глюкофаж лонг, он как то по другому действует таки, чем сиофор, вроде лонг, значит пролонгированное действие, чет такое вообщем))))))))

Любушка - мама двух малышек, ну ты умочка!!! А кто у тебя врач?

журавлева

Любушка - мама двух малышек,&nbsp

А направление на омс в этом году получала? Какая там сейчас система? Так же : собираешь анализы,делаешь выписку,в жк подписываешь и на комиссию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...