Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Лена Валерина,  дай Бог, чтоб все 8 развивались до заморозки! @@@@@

На какой день планируют переносить?

• Нравится 1

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена Валерина, Ну надеюсь,просто подумала, не рановато ли?)

Девочки,еще вопрос, я когда лекарство ввела и иглу уже вытащила у меня сразу же выходит капелька крови с лекарством в перемешку,у вас так было? Или я что-то неправильно делаю?

Мне врач сказал,что когда ввела лекарство,чтобы оно не вытекало,надо полминуты не вытаскивать шприц.А капелька крови не страшно.

Доктор написала принимать 75 мкг Л-тироксина и четвертинку Достинекса по понедельникам и четвергам.

Хороший результат! Перенос планируют на какой день?

Планирует на 8 или 10 число,будет наблюдать как развиваются. Получается или 3-х дневки, или 5-ти. Каждое утро буду прозванивать и уточнять.

После принятия Утрика кружится голова. Прописал принимать орально,дальше можно будет вагинально. Не спросила из каких соображений,наверное эффект лучше.

Я пару лет назад обращалась по поводу эко в клинику Наш доктор (или Ваш доктор), так они вели подготовку на месте,а на пункцию и подсадку надо было ехать в Москву к доктору Литвинову. Слышали про такого? Но мне было не удобно ехать в Москву, да и не могла себе позволить на тот момент по деньгам.Спасибо России и Путину, сейчас появилась такая возможность. Эх, случись это раньше,шансов было бы больше.

Изменено пользователем Лена Валерина
  • Нравится 1

Лена Валерина, главврач АльтраВиты да? Они часто работают по транспортной схеме)) но все равно интересно да, ведь раньше то были разные государства, а отправляли к нам, а например не в Исиду или Имплант))) хех. Леночка все что не делается, все к лучшему и всему свое время, твои малыши ждут мамульку уже, не жалей о том,что могло бы было быть, главное,что сейчас все хорошо)))

Да, этот Литвинов)) он с Крыма))

Ссылки скрыты.

Йринка, наверное это он,я не знала что он из Крыма. Да,что ни делается,то к лучшему.

• Нравится 1

девушки пришли мои гормоны)))

ттг 1.340мме.л

т4св. 10.59пмоль.л

лг 12.10ме.л

фсг 8.19ме.л

пролактин 5.8мкг.л

эстрадиол 88нг.л

как думаете все подходит для протокола?

Тара @@@, а нормы какие?

по нормам лаборотории все вроде в пределах

ттг 0.400 - 4.000

т4св 7.70 - 14.20

лг 2.10 - 13.00

фсг 3.50 - 13.00

пролактин 4.5 - 33

эстрадиол 15 - 160

Девочки, я уже не просто их чувствую ( мне очень дискомфортно, даже болезненно (((

Очень волнуюсь ((( У вас тоже так было?

Тара @@@, нормаально все) ТТГ и пролактин вообще для протокола идеальны, а то,что лг больше фсг для протика не важно, главное в норму входят)

Natashel, бывает так, я когда была во втором протоколе, пришла девушка тоже к моему врачу на прием, она еле еле ходила, еле еле ноги переставляла, хотя говорила, что растет всего 7 фоликов и я как коза рядом с 30ю прыгала, все индивидуально, а ты у кого на первом приеме была? У Алиевой?

Девочки! Встала я сегодня осторожно с дивана и пошла, а у меня так резко кольнуло справа, чуть выше лобка, я аж согнулась. Постояла, боль утихла. Испугалась страшно, настроение на нуле!!! Это что такое может быть?!

Изменено пользователем Ромашковое поле

Natashel, у меня так было) то ли еще будет к 8-9 дню стимули))))) мне было больно писать, ходить, садиться, вставать, вообще все делать больно было))) это просто особенность твоего организма, плохого в этом ничего нет.

(надо к слову сказать, что у меня взяли 15 клеток), ощущения были, что у меня 2 арбуза по бокам!))))))))

Ромашка, может быть мышечный спазм? или я слышала, что после беременность органы как-то там начинают перестраиваться и от этого иногда бывают болезненные ощущения.

Изменено пользователем fishka86

Йринка, да, я была у нее. Но мне не понра( Было ощущение,что ей абсолютно все равно,что у меня там внутри,что назначать и так далее. Более того, на следующий прием мне к Кула*ковой, т.е. с Алиев*ой я больше и не увижусь. Я боюсь за фоллики, потому что в левом у меня уже были по 10-12 мм ((( Но очень надеюсь, что она знала, что делает и все правильно мне назначила, все таки не просто так она к.м.н.,надеюсь... короче, я расстроена и места себе не найду до 8 (

fishka86, очень надеюсь,что все нормуль)просто болит именно левый Я,где фоллики большие были (((страшно, жуть (

Боюсь, что они уже переросли и случится овуля(((((

Йринка, да, я была у нее. Но мне не понра( Было ощущение,что ей абсолютно все равно,что у меня там внутри,что назначать и так далее. Более того, на следующий прием мне к Кула*ковой, т.е. с Алиев*ой я больше и не увижусь. Я боюсь за фоллики, потому что в левом у меня уже были по 10-12 мм ((( Но очень надеюсь, что она знала, что делает и все правильно мне назначила, все таки не просто так она к.м.н.,надеюсь... короче, я расстроена и места себе не найду до 8 (

fishka86, очень надеюсь,что все нормуль)просто болит именно левый Я,где фоллики большие были (((страшно, жуть (

Боюсь, что они уже переросли и случится овуля(((((

Не переживай, у меня такого же размера были, овули не случилось.

Лена Валерина, с 1 ого дня стимуляции? А сколько тебе кололи лекарства (дозу) и через сколько дней было контрольное узи?

Пролактин повышен от повышенного ТТГ.

Почему же?

При подобном значении ТТГ в 3.4 мне эндокринолог сразу предположил АИТ и сразу назначил тироксин (АИТ подтверждается УЗИ щитовидки или анализом АТ к ТПО). Кто совсем против гормонов, можно попробовать калий йодид принимать или йодомарин (поможет, если нет АИТ и есть йоддефицит, т.е. щитовидка не уменьшена и способна вырабатывать из йода гормон).

Препараты йода противопоказаны при гипофункции щитовидной железы.

Девочки! Встала я сегодня осторожно с дивана и пошла, а у меня так резко кольнуло справа, чуть выше лобка, я аж согнулась. Постояла, боль утихла. Испугалась страшно, настроение на нуле!!! Это что такое может быть?!

Не переживай, иногда бывает такое) Связки растягиваются потихоньку

Лена Валерина, с 1 ого дня стимуляции? А сколько тебе кололи лекарства (дозу) и через сколько дней было контрольное узи?

Нет, не на 1-й. Я не поняла, что ты про 1-й день пишешь. Контрольное узи у меня было наверное на 6-й день, размер фолликов был 14 и ниже. Доза Гонала 137,5, и она для меня оказалась высокой.

Лена Валерина, У меня на 1 день стимуляции были 10-12 поэтому и волнуюсь,что сейчас с ними( Сегодня 4ый день.

А какого размера были фоллики на 1 день?

Лена Валерина, У меня на 1 день стимуляции были 10-12 поэтому и волнуюсь,что сейчас с ними( Сегодня 4ый день.

А какого размера были фоллики на 1 день?

Не помню. Смотрелась на узи на 2-й день М. Мне кажется,он размеры не сказал, сказал что много мелких, и всё. В протоколе в графе размеров в этот день напечатано М.Ф. С этого дня стала колоть Гонал, и следующее узи только на 6-й день стимуляции. А у тебя какая доза?

Natashel, а какая у тебя доза?

Лена Валерина, у меня менагон 150

Лена Валерина, да не высокая она для тебя))))) куда ниже то? чтоб вообще 4 фолика что ли выросло)))

Natashel, а какая у тебя доза?

.

Менагон 150

Natashel, вообще конечно коряво, что на узи так поздно те, если были фолики уже по 10-12

Лена Валерина, да не высокая она для тебя))))) куда ниже то? чтоб вообще 4 фолика что ли выросло)))

Доктор сказал, что можно было и меньшую дозу дать. На ней выросло 19 крупных фолликов и куча мелких. Хотя всё прошло удачно, доза хорошо сработала.

.

Менагон 150

да я уже прочитала, что Лена задала этот вопрос. а почему ты пишешь фамилии через *, мож мне тож так же надо? Честно Кулак*ова мне тоже не понравилась, ей тоже пофиг на пациента. Говорю, она на меня вообще не смотрела это раз, два, после пункции сказала к ней за рекомендациями, когда я пришла и села, она позвала другую девочку которая подошла, типо ей нужнее, у нее только что пункция была, ема е, а у меня что????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...