Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Змеюка-я, обновляются каждые 3 мес, один уходят в регресс, другие просыпаются, так же и у мужчин полное обновление 72 дня))

Да, именно просыпаются, а не обновляются

• Нравится 2

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, отписываюсь: прошла сегодня гистеру, обнаружили микрополипоз эндометрия , сделали выскабливание но не полностью как доктор сказал, взяли биопсию, назначили таблетки и свечи, и мне и мужу, сказали через цикл на контроль как растет эндометрий посмотрят и в марте в крио-протокол в ец!!!

Сказал доктор конечно не 100% но эти микрополипы, а их там много, могли мешать имплантации, но нет гарантии... Остается только надеяться!!!

Кстати я такая серуха оказывается((( расплакалась когда стали клизму делать, потом когда уже на стол положили так разнервничалась, что пекло под катетором, думала наркоз не в вену пойдет, так у меня подскочило давление до 147/94!!!!!

А еще анастезиолог мне сказал, что у меня хронический тонзиллит ( это так но откуда он узнал??????) и сказал что полипы могут рости там от моего тонзиллита!!!!!!!!! Я в шоке! Сказал нужно удалить гланды или делать промывание и лечение!!

А еще анастезиолог мне сказал, что у меня хронический тонзиллит ( это так но откуда он узнал??????) и сказал что полипы могут рости там от моего тонзиллита!!!!!!!!! Я в шоке! Сказал нужно удалить гланды или делать промывание и лечение!!

Интубацию трахеи когда тебе делал (трубку в горло вставлял), увидел, наверное, что горло красное, вот и сумничал)) Причем тут тонзиллит и полипы в матке)))

Танчик//, ну вот почему такое отношение врачей? почему гистеру назначили только после третьего пролета? ведь гораздо проще и морально и физически и финансово сделать гистеру, чтоб исключить причины неудач хотя бы с этой стороны.

• Нравится 2

Змеюка-я,  трубку не вставляли, но маска кислородная была. Сказали что полипы могут от воспаления или от инфекций каких-либо расти (лечились с мужем от уреаплазмы как-то), но кто ж 100% гарантии даст от чего они растут????!!!!!

Natyllya,  отож!!!!!! Деньги же на дереве не растут, а с нового года все подорожало!!!

Крио протокол подорожал на 2000 грн

Змеюка-я, трубку не вставляли, но маска кислородная была. Сказали что полипы могут от воспаления или от инфекций каких-либо расти (лечились с мужем от уреаплазмы как-то), но кто ж 100% гарантии даст от чего они растут????!!!!!

Тогда и правда, непонятно, с чего он это взял

У меня после наркоза полностью сел голос, и я чуть только шептала, вот он наверное и предположил что это так на мое слабое горло подействовал кислород, он же холоднее воздуха. Я разговаривать через пару часов только смогла, а так только шипела))))

Змеюка-я, ну один фиг))))) они могут пустыми проснуться, а могут если постараться и хорошенькими.

Йринка, у меня после четырехмесячного лечения планируется протокол, подскажи чем фолликулы подстегнуть, чтоб хорошие проснулись, хочется со всех сторон подготовиться. :flower:

Йринка, мы с тобой как-то обсуждали, что за портрет висит около рецепции в Кулакова, оказывается, это их первый ребёнок из пробирки. Девочке уже 20 лет)

• Нравится 2

Natyllya, мне прописывали пиявок, прям туда, я отказалась, заменили корица+200 гр йогурта, вот некоторым овариум, некоторым просто яичники усыпляют ОКами

Natashel, прикольно, но чет 19117 или скольк то там за 20 с лишним лет при том потоке, который там проходит, маловато.

• Нравится 1

Natyllya,  у в первом протоколе все фоллики были пустые. Мой репродуктолог назначал на месяц перед след. протоколом попить Цитофлавин (по 1 т, утром и вечером), ну и фольку 5 мг в день. Чтоб клетки улучшить, подготовить.

Йринка, да нормуль вроде, получается в год рождения около 1000 детей.

В год рождено*

Йринка, просто корица и просто йогурт? такую внусноту можно долго есть.

Мне на эти четыре месяца дюфастон назначили, без ОКов.

☯ NataliaONV ☯, спасибо,почитаю про цитофлавин.

Natashel, в альтре 13200+ за 12 лет, но у них пациентов в разы меньше

Natyllya, да просто корицу с йогуртом, ага вкуснятина, я уже даже нюхать не могу, советую с вишневым, самое вкусное)))

Йринка, верю,что в других клиниках дела гораздо лучше)).

А какое соотношение нужно корицы и йогурта?

девчонки, корицу бы натуральную, ту которая в палочках размалывать, она такая вкусняшка, но и твердая такая, что даже не знаю чем размалывать, кофемолка уж очень напрягается.

Natashel, ой, не написала, одна чайная ложка на 200 йогурта, но я брала 1 чл на 1 баночку вишнёвой активии, там меньше,чем 200

Деучонки, пардон за оф топ, я запарилась бухать))))) гости нескончаемые)))))

• Нравится 2

девушки пришли мои гормоны)))

фсг 8.19ме.л

как думаете все подходит для протокола?

Для протокола всё подходит... но именно для твоего возраста ФСГ высоковат.... Похоже на резецированные яичники либо уже чуть сниженый овариальный резерв.....

Значение 8 входит в норму, но врачи не любят значений больше 10-ти.... В твоём возрасте лучше иметь 5....

• Нравится 1

а вот как это сделать?

Leto4580,я пропила курс Овариамина (улучшает качество яйцеклеток), после пролета принимала 2 уп. Иноферта (восстанавливает яичники после ЭКО).

в отличие от мужчин, у которых обновление сперматозоидов происходит каждые 3 дня

Змеюка-я, насколько я знаю, полное обновление спермиков происходит за 70-75 дней. Поэтому мужа кормлю препаратами для улучшения спермы уже пару месяцев и продолжу до протокола.

Корица улучшает кровоток в тканях, мне репродуктолог сказала ее есть для улучшения кровотока в матке. ;)

• Нравится 2

Девочки, а кто-нибудь на перговерисе стимулировался? Читаю, многие на гонале и т.п. У меня на перговерисе в протокол выросло 7 фолликулов, смогли взять 6 и они все оплодотворились)) Двоих перенесли, но имплантации не было((( Есть 4 криошки.

Меня в 1-ом протоколе стимулировали именно им.... Это самый крутой препарат для возрастных!!! Но он очень дорогой и поэтому его не всем прописывают... Это единственный рекомбинантный препарат, который содержит и ФСГ и ЛГ!!! Тот же гонал содержит только ФСГ.... Так что всё будет ОК!!!! Не переживай и смело иди за криошками!!!!

Змеюка-я, обновляются каждые 3 мес, один уходят в регресс, другие просыпаются, так же и у мужчин полное обновление 72 дня))

Leto4580, некоторые оварион композиум используют, корица, пиявки

Ну это не совсем обновление.... а просто просыпается и идт в рост очередной пул.... У мужчин же они именно ПРОДУЦИРУЮТСЯ!!!! Это координально другое понятие.... У нас что дано - то дано....

Йринка, у меня после четырехмесячного лечения планируется протокол, подскажи чем фолликулы подстегнуть, чтоб хорошие проснулись, хочется со всех сторон подготовиться. :flower:

Если у тебя нет СПКЯ, то можно попить ДГЕА, можно сейчас витаминчик Д попить, поколоть овариум композитум... либо почитать про лилиум композитум... попить рыбий жир для крови - чтобы лучше было кровообращение везьде.... У меня густая кровь и я 3 месяца до протокола пита тивортин и трентал....

некоторым просто яичники усыпляют ОКами

В 38 лет после оков можно их и не пробудить.... чревато это.... не 20 лет всё таки.....

• Нравится 3

Leto4580,я пропила курс Овариамина (улучшает качество яйцеклеток), после пролета принимала 2 уп. Иноферта (восстанавливает яичники после ЭКО).

Змеюка-я, насколько я знаю, полное обновление спермиков происходит за 70-75 дней. Поэтому мужа кормлю препаратами для улучшения спермы уже пару месяцев и продолжу до протокола.

Корица улучшает кровоток в тканях, мне репродуктолог сказала ее есть для улучшения кровотока в матке. ;)

Упс, очепятка))) 3 месяца,конечно же)))

• Нравится 1

Для протокола всё подходит... но именно для твоего возраста ФСГ высоковат.... Похоже на резецированные яичники либо уже чуть сниженый овариальный резерв.....

Значение 8 входит в норму, но врачи не любят значений больше 10-ти.... В твоём возрасте лучше иметь 5....

да с яичниками по узи никогда ничего не ставили, единственное что когда овулю по узи отслеживала выявила, что овуля у меня сама происходит стабильно, на 14 15 день цикла, но фоликул доминантный или 27 или 25 или 22 ,не ниже.ну а резерв как я поняла смотриться по амг гормону, он только к 14 будет готов, так что посмотрим

да и работают тоже оба.может внематочная так повлияла???хотя операция 1.5г. как уж была полостная.....

Хочушка!!!, я привела несколько вариантов, а про обновление я это и имела ввиду, ведь именно от нас зависит какими они проснутся, теже фаберже вообщем))) и написала от врача зависит вариант, я пила ОК и ела долбанную корицу, до сих пор воротит)))

• Нравится 1

да с яичниками по узи никогда ничего не ставили, единственное что когда овулю по узи отслеживала выявила, что овуля у меня сама происходит стабильно, на 14 15 день цикла, но фоликул доминантный или 27 или 25 или 22 ,не ниже.ну а резерв как я поняла смотриться по амг гормону, он только к 14 будет готов, так что посмотрим

да и работают тоже оба.может внематочная так повлияла???хотя операция 1.5г. как уж была полостная.....

ну внематочная влияет только на проходимость труб... на овариальный резерв и работу яичников совсем не сказывается.... А если была полосная операция, то могли и яйца задеть.... Остаётся ждать АМГ....

Хочушка!!!, я привела несколько вариантов, а про обновление я это и имела ввиду, ведь именно от нас зависит какими они проснутся, теже фаберже вообщем))) и написала от врача зависит вариант, я пила ОК и ела долбанную корицу, до сих пор воротит)))

лучше всё называть всё своими словами... потому как наши яйцва обновить нельзя....ну и не вижу вашего возраста чтобы судить про целесообразность назначения ОКОВ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...