Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки ,доброе утро !!!!

Взяли 3 клеточки !!!

Пусть все 3 снежинки оплодотворятся!@@@@@

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Drina, я тоже поколдую, чтобы все 3 оплодотворились!))))))))))

Девочки, скажите у кого в поддержке был актовегин? я его пью по 2 т в день.... Г сказала продолжать пить все что было в протоколе в тех же дозировках.... у меня на вечер последняя таблеточка, а он дорогой, гад - 1500 руб, почитала инструкцию..... это что-то для головного мозга.... или от головного мозга, инфаркта и тд...... короче, сижу и думаю, надо ли оно мне.... деньги -то не малые..... Или раз Г сказала все пить, значит пить?

Надо пить, раз Г сказала....блин, и аналогов нет у этого препарата (

loveri13 Настена, Natashel, ладно, если он пользу приносит на нашем поприще, то 1,5 тыщи это ничто в сравнении с достижением цели) нашла вроде за 1355 руб))) тоже экономия))) спасибки)

представляете, у меня после вчерашних переживаний герпес маленький на губе вылез(((( а таблетки пить нельзя....

Изменено пользователем fishka86

Йринка,  неа, это я про Оргалутран оказывается) Я и тем, и этим пользовалась. Но с Б стала все путать...

Шо ж такое... :)

представляете, у меня после вчерашних переживаний герпес маленький на губе вылез(((( а таблетки пить нельзя....

можно вынуть серу с уха и ею намазюкать герпес... или таблетку валидола чуть смочи в воде и тоже намазюкай.... а ещё покажи ему дулю))) и желательно не одну))) он испугается!!!

• Нравится 1

☯ NataliaONV ☯, Хехехе, бывает))))

fishka86, вот фраза "От головного мозга" мне понравилась))))))))))

Спасибо всем,девочки!!!

Лайков не выдали на сегодня(

fishka86,  подойдет также в виде примочки малавит или корвалол, пелел от сигареты и ушная сера-выбирай

• Нравится 1

Хочушка!!!, стыдно признаться, в ушах уже поковырялась, видел бы меня кто сейчас..... такой блеск на губах....... а главное естественный, без химии)))))))))))))))))))))

есть валидол в каплях, щас ватную палку смочу............. тоже попробую)))))

Йринка, не то, слово, так такое описание в инструкции..... мужу прочитала..... он глаза округлил жалостливо:"эх, что ж с вами делают......метипред, актовегин......."

Да, почему-то лайков сегодня нет((((( о, появился лайк!)))

пойду покурю, добуду пепел))))) шучу, что-то я сегодня разошлась на шутки....... актовегин по ходу действовать стал - ОТ ГОЛОВНОГО МОЗГА))))))))

Изменено пользователем fishka86
  • Нравится 2

Йринка, хотя доктор был прав - у меня от метипреда болит желудок, врач предупреждал. И печень побаливает уж не знаю отчего.

Лен, а какой дозировке его пьешь? Я по 1/4 на ночь.

Девочки, скажите у кого в поддержке был актовегин? я его пью по 2 т в день.... Г сказала продолжать пить все что было в протоколе в тех же дозировках.... у меня на вечер последняя таблеточка, а он дорогой, гад - 1500 руб, почитала инструкцию..... это что-то для головного мозга.... или от головного мозга, инфаркта и тд...... короче, сижу и думаю, надо ли оно мне.... деньги -то не малые..... Или раз Г сказала все пить, значит пить?

Я этот Актовегин пью уже месяца 3, он хорош для кровообращения, это натуральная вытяжка из крови телят. У кого есть мутации по тромбофилии, всем его назначают.

fishka86

У меня в начале протокола герпес такоооой вылез,100 лет его не было

Ничего не помогло (((( так и цвел,сейчас болячка осталась...

Девочки ,мне сегодня из 3 фоликов с 3 раза с промывкой ЯК достали

Врач сказала залипли там где-то.. А ведь не все врачи во 2-3 раз лезут в фолик и говорят ,что пусто... И такое бывает.

• Нравится 1

Что то мне не нравится мое состояние. Такое ощущение, что я как шар, тяжесть в теле, в животе. Писаю меньше чем пью. Врач сказал наблюдать за количеством выпитой и вышедшей жидкости, измерять живот. Если будет увеличиваться в об"еме, положит в стационар. Замерила вчера и сегодня, не увеличился, правда вчера мерила вечером, а сегодня утром, вечером еще померю. Да еще и желудок с печенью. Ох не нравится мне всё это(((

Лен, а какой дозировке его пьешь? Я по 1/4 на ночь.

Я этот Актовегин пью уже месяца 3, он хорош для кровообращения, это натуральная вытяжка из крови телят. У кого есть мутации по тромбофилии, всем его назначают.

Я пью по целой!

Изменено пользователем Лена Валерина
  • Нравится 1

Что то мне не нравится мое состояние. Такое ощущение, что я как шар, тяжесть в теле, в животе. Писаю меньше чем пью. Врач сказал наблюдать за количеством выпитой и вышедшей жидкости, измерять живот. Если будет увеличиваться в об"еме, положит в стационар. Замерила вчера и сегодня, не увеличился, правда вчера мерила вечером, а сегодня утром, вечером еще померю. Да еще и желудок с печенью. Ох не нравится мне всё это(((

Я пью по целой!

Лена - сколько воды ты пьёшь за день????

по целой - это жесть.... Капустин назначает по половинке.....

А вообще рекомендованная доза 1/4 и даже 1/5.... Врач у тебя конечно весёленький))))

и зачем в стационар???? ВОДУ ПЕЙ!!!!

• Нравится 1

Лена - сколько воды ты пьёшь за день????

по целой - это жесть.... Капустин назначает по половинке.....

А вообще рекомендованная доза 1/4 и даже 1/5.... Врач у тебя конечно весёленький))))

и зачем в стационар???? ВОДУ ПЕЙ!!!!

Воды пью литра 1,5, отсилы 2. Завтра позвоню врачу, расскажу про побочку. Вот такой вот у меня врач, своеобразный. Надеюсь, знает что делает.

Хочушка!!!,  у Метипреда ведь дозировка разная бывает. Может по полтаблетки назначают с большей дозировкой? У меня 4 мг, а бывает 14 мг, вот ее наверное и делят на 4. Девочки, у вас какая дозировка?

Изменено пользователем Лена Валерина

Воды пью литра 1,5, отсилы 2. Завтра позвоню врачу, расскажу про побочку. Вот такой вот у меня врач, своеобразный. Надеюсь, знает что делает.

А пока не будешь пить воды тебе будет ХРЕНОВО!!!! А после имплантации, когда эмбрионы начнут вырабатывать свой ХГЧ вообще настанет ПИПЕЦ!!!!

Если хочешь жить - пей минимум 3 литра воды, т.к. пока гиперка небольшая....

А метипред рекомендованная профилактическая дозировка в протоколе 0,75мг. Но многое зависит от доктора....

Изменено пользователем Хочушка!!!
  • Нравится 3

А пока не будешь пить воды тебе будет ХРЕНОВО!!!! А после имплантации, когда эмбрионы начнут вырабатывать свой ХГЧ вообще настанет ПИПЕЦ!!!!

Если хочешь жить - пей минимум 3 литра воды, т.к. пока гиперка небольшая....

Спасибо, Хочуш, буду стараться. Только вот переживаю, что в туалет хожу меньше чем пью, как бы не надуться шаром. По поводу дозировки уточню.

Лена Валерина, ну вот. что я и говорила, следить сколько выпила и выписала и измерение. Я пила меипред по целой таблетке 4 мг утром после еды

воды мало пьешь, очень мало, фоликов у тебя высосали прилично, литра по 4-5 надо, через силу, ешь меньше, пей постоянно

• Нравится 1

Лена Валерина, ну вот. что я и говорила, следить сколько выпила и выписала и измерение. Я пила меипред по целой таблетке 4 мг утром после еды

воды мало пьешь, очень мало, фоликов у тебя высосали прилично, литра по 4-5 надо, через силу, ешь меньше, пей постоянно

Ну хоть не у меня одной такая доза. Воду буду стараться пить. Это для меня тяжело, я по жизни воду почти не пью. Ириш, а у тебя была побочка от лекарств?

• Нравится 1

ешь меньше, пей постоянно

Так тоже не годиться... у нас фея булькала по 5 литров, но почти не ела... так вода просто шла транзитом... НАДО есть белок!!!! Это ВАЖНО!!! иначе вода не будет работать....

Ну хоть не у меня одной такая доза. Воду буду стараться пить. Это для меня тяжело, я по жизни воду почти не пью.

Заводи будильник и выпивай по полстаканчика.... можно пить узвар, берёзовый сок.

• Нравится 1

Так тоже не годиться... у нас фея булькала по 5 литров, но почти не ела... так вода просто шла транзитом... НАДО есть белок!!!! Это ВАЖНО!!! иначе вода не будет работать....

Заводи будильник и выпивай по полстаканчика.... можно пить узвар, берёзовый сок.

Кстати да, мне врач тоже сказал есть белковую пищу - мясо, яйца, рыбу.

Лена Валерина, побочи не было, по крайней мере я ее не чувствовала (хотя список перпаратов у меня капец длиннющий был), но после пролета сдала биохимию АСТ в 3 раза повышен, АЛТ в 2, но быстро привела все в норму)

Хочушка!!!, я не про то, чтобы вообще не есть. Белок это дураку понятно. Я про кол-во еды, его уменьшит, а побольше пить, а белок оч легко получить в большом кол-ве

уж за 3 свежих протокола я это знаю, к сожалению...

У кого есть мутации по тромбофилии, всем его назначают.

Ого, а как выявляют есть мутации ли нет???

Сбегала купила еще один бутылек)

я кстати пью метипред по 0,5 таблетки 4 гр.

Воды пью литра 1,5, отсилы 2.

Лен, ты чего!!! Вода это залог жизни (при правильном использовании)!!!! я пила по 6 литров!!!! думаешь сильно хотелось пить????? пила по часам, пИсала в баночку!!!!! а что делать?!!!! Сказали бы Г*вно есть, ела бы наверное, если бы это было 100% средство заБ!!!! А еще если ты раздутость прям уже приличную чувствуешь, звони врачу, пусть направу на капельницы пишет. А по 3 часа под иглой сидела - фильмы смотрела, зато к вечеру отпускало прямо!!!!!

И я так считаю, доктор - доктором, это хорошо, что у Вас взаимоотношения хорошие и связь есть, но мы тут тоже не безграмотные сидим, - опыта у каждой за плечами....делимся пережитыми впечатлениями, что помогало, а что нет.... Врачи у многих тоже с Именам, степенями и званиями, что к ним во всей России едут...Дохтер твой - Мужчина, вообще в курсе-то какова гипера на вкус?

Девочки правильно говорят, пока действовать не начнешь, мало что поменяется, если гипера уже о себе дала знать!!! Давай соберись!)

• Нравится 3

можно вынуть серу с уха и ею намазюкать герпес... или таблетку валидола чуть смочи в воде и тоже намазюкай.... а ещё покажи ему дулю))) и желательно не одну))) он испугается!!!

мне либо таблетка ацикловира, либо сера из уха помогает. Больше ничего не подходит. Но сера супер.))

Лена Валерина

Мне сегодня сказали,что суп тоже прокатит как жидкость)

Кнопыч, ацикловир, конечно помогает!!! я всегда в первый день таблеточку закину и к вечеру отступает..... Я итак одну таблетку съела после переноса.... наверное на 4ДПП.... тогда под носом такая фиговина выросла.... Только ведь нельзя его при Б((((( Сера тоже всегда спасала, только ведь и закон подлости всегда рядом..... как только Герпес, ты обязательно уши накануне почистила!!!!))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...