Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

**Тинсу**

Просто читала, что кого-то заставляли каждый день в клинику ездить уколы ставитб, лекарства не доверили, подумала, что обычная практика.

Мы настроены решительно. Раз Скандинавия и на юге, и эмбриология лучшая, и оьзывы только о ней положительные видела, и знакомые гини и акушерка там есть, и гсг с ущи там проходила. Значит она!

Спасибо, что пнули меня и дали определиться с местом.

Хочушка!!!

Мне уже стыдно, вот честно, всегда восхищалась девулями, которые еще и из других регионов едут!

Хотя за своими малышами, и сама бы поехала, хоть на кудыкину гору...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот я прям по попе тапком хочу дать!!! Кто же выбирает клинику территориально??? Я вообще из области приезжаю. Пробки на въезде в город, сама знаешь. Я уже молчу про девочек из регионов, которые за тысячи км на поезде едут.

Лучшие клиники с лучшей эмбриологией( на мой взгляд) Ава-Петер, МЦРМ, МиД и ОТТА. Все, других для меня не существует .

А я из Хабаровска,на этапе подготовки несколько раз моталась в Питер (7000 км)просто на консультацию ну и чтобы с клиникой определиться и врачу в глаза посмотреть)))Тяжело конечно,перелет 12-13 часов выматывающий,да и часовая разница 7 часов.
  • Нравится 1

Вот тебе и утро... Проснулась, пошла в ванную, смотрю - а на труселях мазня коричневая, как М обычно начинаются, только вперемешку с утриком ночным. Что-то меня трясет, не соображу, что делать. Выпила еще одну таб. Дюфа, Утрожестан еще один, аспирин не стала, лежу, что еще делать? И как назло на работу через час... Там пока без вариантов, хотя бы появиться, но надо сегодня. Девчонки, это же не конец? :(

хотела посмотреть какой у тебя ДПП а графика нет???

loveri13 Настена, акушерский срок 9 недель и 3 дня... Перенос был 27 ноября, 2хороших пятидневочки. Работаю в частной клинике, как приеду - схвачу за грудки нашего гинеколога, чтобы посмотрел и если что направил на сохранение. Лучше пере, чем недо... Блин, значит что-то идет не так... Расстроилась, cо страху и живот заболел и затошнило - все сразу. Прокручиваю в голове - вчера очень сильно замерзла на остановке, пока ждала маршрутку, аж трясло, все мышцы сводило и зуб на зуб не попадал. Хотя одета была тепло, да и на улице 0... Может температура была? :( Так боюсь ЗБ....

а дальше-УЗИ?

уколи прогестерон 2,5% + дицинон 1*3 дня три

Все нормально было на УЗИ, 2 ПЯ, СБ++. 2недели назад правда.

Тебе бы полежать!!! Желаю чтобы все обошлось!

Девченки не кидайте тапками 5 ДПП пятидневочки сделала эвик пустой(((((((

Aquarelcat, у меня в свежем проте при мазне Г транексам назначила - сразу 2(вроде) таблетки.

Сейчас бежевые выделения - Г снова назначила транексам по 1 т 3 р/день + папаверин. Позвони Г!!!

Любушка - мама двух малышек, да как же не кидать, если рано????тут не тапком, тут валенком запустить надо!!!!

сколько мы тут обсуждаем? Вместо - расслабиться и получить удовольствие от Б будешь теперь кормить его своими нервяками!!!!! Закрой тесте нафиг на ключ куда-нибудь!!!! рано еще!!!! рано!!!!!! и вообще лучше день на 10-11 сдать ХГЧ, а потом уже тесты мочить!!! это ведь опытами бывалых проверено!

давай не раскисай! все впереди!

• Нравится 1

Всем привет, заветных полосок и легкой беременности! Можно к вам в домик? ;)

Я 06/02, скорее всего, в длинный протокол. Ходила несколько раз на консультацию к Любан А.К. в Мариинку, как врач понравилась. Кто-нить там делал? Параллельно сдаю анализы на ЭКО+ИКСИ ОМС. Так вот на ОМС мне портянку выдали всего, что надо сдать. а платно мне врач отметила далеко не все. яичники ей мои не очень понравились, выпила вот пачку фемодена, потом на фемостоне 2/10 иду к ней в феврале снова, если все ок, то в протокол. Для подготовки назначила фольку, витамин Е и валерьянку) Говорит, по 1 т 3 раза в день, не помогает, по 2т 3 раза в день, не помогает, по 3 таблетки...Мне нужно состояние здорового пофигизма от тебя)) Муж грит, давно надо было тебя валерьянкой начать кормить.

А я сейчас пустырник начала принимать. последние три месяца нервная хожу, муж выть от меня начинает)

Йринка, может мне тоже аспирин начать пить, а? чего-то мои врачи не особо уделяют внимания этому PAI1

Aquarelcat, тебе б сейчас к врачу выбраться!!

Любушка - мама двух малышек, ну а что на 5 ДПП должно показать? ну ты чего? вот сами делаете раньше срока тесты, зря нервничаете, а нервы ж мешают, это ж как раз самые важные дни сейчас!

Я вообще мужу наказала, чтобы мне запретил покупать тест и мне перекрыл доступ к его покупкепосле посадки. Вот уже скоро, 15-го пункция. И сейчас страхово, что со мной дальше будет.

постоянное волнение ни к чему, но как с этим справиться?!

• Нравится 1

krasava86, ой, совсем скоро :) удачи!!! @@@

я еще даже не в протоколе, а меня уже от страха колбасит

krasava86, ой, совсем скоро :) удачи!!! @@@

я еще даже не в протоколе, а меня уже от страха колбасит

эй, эй, вот тебе-то точно еще рано;)ты это брось! Сама конечно держусь как могу, глаза в кабинете у врача вечно на мокром месте)))) поэтому и спросить толком ничего не могу, неудобно.хотя после регистрации на этом форуме, кажется знаю все:) Помогает здоровый сон, хороший позитивный фильмец, что-нибудь вкузненькое))))) и поддержка любимого. Только вот сегодня выдал мне, что если не получится ,то в детский дом пойдем. Я надеюсь, это была неудачная шутка. ..

**Тинсу**, так я беспокоюсь, что уколы каждый день делать, а я тоже не в Питере самом живу. Вот и не хочется с юга области на север ездить каждый день...или это я зажралась, блин..,или я чего-то не поняла.

Уколы - ты имеешь ввиду стимуляцию? Так их ты сама можешь колоть! Либо в любой ближайший МЦ обратится, лекарства ведь у тебя на руках будут.

Девченки не кидайте тапками 5 ДПП пятидневочки сделала эвик пустой(((((((

Для 5 дневочки уже должно что то показать,у меня было подсаженно три 3-ёх дневочки,тесты полосатить начали с 4 ДПП,потом с 8 ДПП тесты перестали полосатить,остановились в развитии(((Жаль!Но,Вы не волнуйтесь,может ещё нарисуются!Удачи! И естественно // краснючие полосочки!!! Изменено пользователем ***//Aleksandrovna //***

krasava86, а мы давно хотели в детский дом пойти, но нам не судьба.

у мужа по молодости судимость была (барменом работал, контрольная закупка типа недолив приписали, вот до сих пор почему-то висит, хотя штраф оплачен был сразу после выхода из зала суда). так вот мы узнавали - нам не дадут из детского дома :(

вот ты точно не переживай - тебе точно уже нельзя, а мне пока можно потрястись :)

• Нравится 1

Я вообще мужу наказала, чтобы мне запретил покупать тест и мне перекрыл доступ к его покупкепосле посадки. Вот уже скоро, 15-го пункция. И сейчас страхово, что со мной дальше будет.

постоянное волнение ни к чему, но как с этим справиться?!

Удачи тебе!!! @@@@@@@

Попробуй валерианочки попить, по 1т 3р.д., врачи обычно рекомендуют.

А где же боевой настрой? :malicious:

***//Aleksandrovna //***, а точно полосатились тесты от деток? может от уколов ХГЧ хвосты были?

• Нравится 1

Я уже начала пить со вчерашнего дня валерианочку;) боевой настрой нагуливаю)))

вот ты точно не переживай - тебе точно уже нельзя, а мне пока можно потрястись :)

Тебе тоже нельзя трястись! :D Так что оставить весь нервяк в сторону!!! Из-за нервов могут гормошки начать скакать и цикл сбиться, да и много другой всякой бяки! Так что ты уж тоже постарайся без них.))))

Я уже начала пить со вчерашнего дня валерианочку ;) боевой настрой нагуливаю)))

Давай давай! Активнее нагуливай!))) Почитай побольше положительных протокольчиков, посмотри фильмы про беременных... мне хорошо шопинг помогает успокоится и поход в парикмахерскую.)))

777Lina, ой, очень постараюсь :) хотя мандраж прям не могу успокоить, аж руки трясутся, хотя еще ничего и не началось :) сегодня идем сдавать посев и пцр (узнала у нас тут в лаборатории, так тут сдать пцр+посед дешевле, чем в инвитро только посев).

а я все на ночь смотрю "новорожденная Россия", готовлюсь к родам уже! :D :D :D

Aquarelkat. дай Бог, чтобы все обошлось!

могу только поддержать хорошей историей- у моей мамы в 10 недель замазало, тоже очень перепугалась. Положили на сохранение, а чуть позже, ровно в срок родилась я! так что совсем не обязательно это означает ЗБ.... Под наблюдение врача, спокойствие и вера в своих крошек!

Солнышко в руках!, у моей мамы вообще первые 2 месяца полноценные месячные были :)

но как раз в этот период у них был профосотр, и она уже знала, что Б мной :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...