Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Natashel, у меня тоже мечта детства - двойня! может из-за моей мечты меня и толкает судьба на ЭКО?:)

я тоже, кстати, об этом думала)пусть наши мечты сбудутся, и не важно, что это Эко!)

Ссылки скрыты.

//anutik_kiss//, Natashel, вот у меня так же, всегда мечтала о двойне и именно девочка и мальчик)) наговорили мы себе)) вот и бегаем по ЭКО))))) ой главное чтоб мечта таки стала явью @@@@@@@@@, да даже однополые двойняхи круть круть круть

Мне тоже не важен пол, буду до сумасшествия рада и двум девочкам и двум мальчикам)

krasava86, дорогая моя, я от всей души желаю, чтобы и ты нас радовала хорошими новостями! Скажи, как у тебя сейчас дела продвигаются, я со своими переживаниями совсем все упустила, пропустила, искала твой график сегодня, а ты не ведешь((

• Нравится 1

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а меня такой депрессняк накрыл, не могу прям... знаю, что переживать и нервничать нельзя, но не могу ничего поделать с собой, сижу еле слезы сдерживаю на работе((( :cry:

Delisia, ну ты чегоооо???????

Девочки, а меня такой депрессняк накрыл, не могу прям... знаю, что переживать и нервничать нельзя, но не могу ничего поделать с собой, сижу еле слезы сдерживаю на работе((( :cry:

из-за мужа?...((

Natashel, да((( вот он меня оберегает от всего. сам убирается, посуду моет, фруктики покупает. но ссоры стали чуть ли не через день, да еще и вечные "подам на развод", гадости всякие(((

Девочки привет всем!!! Принимайте в свою компанию.

P.S. Я тоже очеееееееень хочу двойню )))))

• Нравится 1

krasava86, а мы давно хотели в детский дом пойти, но нам не судьба.

у мужа по молодости судимость была (барменом работал, контрольная закупка типа недолив приписали, вот до сих пор почему-то висит, хотя штраф оплачен был сразу после выхода из зала суда). так вот мы узнавали - нам не дадут из детского дома

Это ерунда! НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ РЕБЕНКА ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СУДИМОСТЬ БЫЛА ЗА ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.

Delisia, терпи! Мужчины все тяжело переживают такое.... Их при естественной беременности часто колбасит, а тут и подавно) Главное сама будь спокойнее.

• Нравится 1

Девочки привет всем!!! Принимайте в свою компанию.

P.S. Я тоже очеееееееень хочу двойню )))))

обязательно будут

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Delisia, вы чего?а чего ругаться -то , если с бытом нет проблем?)

кто зачинщик? если ты, то на беременность списывай, если он (раз ты в депрессии, то это скорее всего(((() то плохо(((( я помню, у него характер сложный?... не признает не правоту вроде, так? Майюш, себя сейчас нельзя давать в обиду! и запрети ему такие фразочки! у меня в семье на это табу, муж знает - кинет фразу, потом будет бегать искать....

• Нравится 1

Йринка, спасибо большое! Буду верить в свое чудо. У меня завтра пункция, надеюсь все пройдет хорошо.

• Нравится 1

♥Xoch_U_shkA♥, мои @@@@@@@ на пункцию!

• Нравится 1

Irina19011974, ну может позже еще узнаем, но первый раз нам сказали, что 100% не дадут

♥Xoch_U_shkA♥, @@@@@ на удачную пункцию!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое вам за поддержку!)

я тоже, кстати, об этом думала)пусть наши мечты сбудутся, и не важно, что это Эко!)

Мне тоже не важен пол, буду до сумасшествия рада и двум девочкам и двум мальчикам)

krasava86, дорогая моя, я от всей души желаю, чтобы и ты нас радовала хорошими новостями! Скажи, как у тебя сейчас дела продвигаются, я со своими переживаниями совсем все упустила, пропустила, искала твой график сегодня, а ты не ведешь((

буду стараться) я на 11 дне стимуляции как и ты, только у тебя все раньше на 2 дня идет в протоколе. 15 на пункцию. Я только тему свою создала, там и описываю. А про какой график ты имеешь ввиду? Я не догоняю)))

krasava86, у меня вчера был 11 день стимуляции, мы с тобой почти одинаково идем, и пункции с разницей в один день))

девочки после сегодняшней пункции у меня всего три клеточки. перенос в пятницу

• Нравится 2

kittik29, главное - качество!!!! желаю, чтоб все клеточки были высочайшего качества!!! @@@

я тоже считаю что качество. с нами в палате был донор. всех нас подбадривала)) такая девчуля смешная.

fishka86, ну у каждого правда своя наверно. я себя виноватой не считаю и зачинщиком тем более. просто человек постоянно спорит и просит , чтобы я привела аргументы своей точки зрения, но когда я их привожу, то оказывается, что это плохо, так как я пытаюсь что-то доказать. :girl_cray:

//anutik_kiss//, а вы сами проштудируйте закон! А лучше пытайтесь все-таки сделать своего))) Возраст пока позволяет, поэтому не теряйте надежду! А ЭКО вам поможет в этом.

Irina19011974, спасибо!

сами уже 3 года стараемся, 2 стимуляции+инсеминации пройдено, не получается :(

а сейчас вообще с резиновым другом - пролечились от инфекций, сегодня пересдадим

fishka86, ты ХГЧ пересдала?

krasava86, у меня вчера был 11 день стимуляции, мы с тобой почти одинаково идем, и пункции с разницей в один день))

Ну все,держимся вместе, радуем и приободряем друг друга;)

• Нравится 1

Irina19011974, спасибо!

сами уже 3 года стараемся, 2 стимуляции+инсеминации пройдено, не получается :(

а сейчас вообще с резиновым другом - пролечились от инфекций, сегодня пересдадим

Не теряй надежду! Мы с мужем оба здоровы! Сыну 13 лет. Ни до него, ни после больше детей не получилось, даже с помощью ЭКО... Врачи не могут объяснить ни почему не получается, ни как получился он!!! Так что верьте в чудо)

Если не секрет, то от каких инфекций и чем лечилась?

Изменено пользователем Irina19011974

Delisia, ох...лапулик, эта их вечная философия.....я помню у нас тоже был подобный период((((

да только для Вас он совсем не кстати(((( а может попробовать включить дурочку? отвечать на все :"потАмуштА"!!! или лучше, как только спор завязывается говорить:"я не хочу спорить об этом, я начну нервничать, а никому это не нужно, остановись, пожалуйста. "

надо нам с тобой в кафеху как-нибудь сходить, потрещать о женском) держись я с тобой))))

про себя молчу!!!!!!!! я до сих пор результат не получила!!!! в бешенстве! и писала им уже грозные письма и звонила дважды, менеджер на все:" по договору результат до 14 января!!!! сегодня получите!!!! ждите!!!!"

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...