Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девули, я тоже с хорошими новостями!)))))) гыыыыыыыыыыыыыыы, скалюсь до нЕльзя))))))))))))

ХГЧ - 1865 (17 ДПП)))))))))))))))))))))))))))) ну все, я выдохнула)))))))))))))))))))))))))

Г сказала, можно записываться на узи в ближайшие дни))) говорит бери мужа с собой!!!!))))))))))))) что уже сердечко слушать?

Девоньки, не ужели я действительно беременна?))))))))))))))))))))

Ты беременна!!! Поздравляем-с!!!

• Нравится 1

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девули, я тоже с хорошими новостями!)))))) гыыыыыыыыыыыыыыы, скалюсь до нЕльзя))))))))))))

ХГЧ - 1865 (17 ДПП)))))))))))))))))))))))))))) ну все, я выдохнула)))))))))))))))))))))))))

Г сказала, можно записываться на узи в ближайшие дни))) говорит бери мужа с собой!!!!))))))))))))) что уже сердечко слушать?

Девоньки, не ужели я действительно беременна?))))))))))))))))))))

хороший результат. Поздравляююююю ты беременная)))
  • Нравится 1

Tarakawka888, и я из Петергофа))) и тоже сегодня была в мариинке, доки подала.

Tarakawka888, и я из Петергофа))) и тоже сегодня была в мариинке, доки подала.

и как там новости после НГ? ничего не знают, придут квоты/нет/когда?

РыЖеСтЬ, конечно, дорогая, вот схожу на узи и заслюнявлю сверху до низу)))))))))

//anutik_kiss//, точно, была права)))) мне сейчас даже не хочется их клинику разносить)))))))))

а что правда считаете, что двойня возможна??? ой, я даже как-то не готова..... хотя, лишь бы здоровенький был (и)))))))

Змеюка-я, Натик 1978, спасибо девоньки!!))))))))))))))

тут вопрос родился.... как думаете, а имеет смысл сейчас на узи идти? или лучше недель подождать, чтоб с сердечком сразу??? а то ведь ТАМ ковыряться будут.......

• Нравится 1

fishka86, оо, отличный ХГЧ, а пока ты ждала результатов, он уже за 3000 перевалил )))) Мужа обязательно бери на УЗИ, лучше на то, где сердечко слушают уже, а то на первом еще мало что понятно, мужья не впечатляются ))) Я своему фоту показала сегодня - фотнула украдкой с с монитора, он вертел-вертел, говорит: "А где тут что? Где писюны моих мальчишек?" :D

• Нравится 6

fishka86

Узи по пузИ будут делать :)! Никто туда лазить не будет )

Иди сейчас! Нужно подтвердить маточную Б (всё у тебя ок, но таковы правила)

А потом уже СБ пойдёшь слушать :)

Изменено пользователем РыЖеСтЬ
  • Нравится 1

Cerbiatt0,  кол-во мест неизвестно, в феврале вроде как будут. В пятницу все подробнее узнаю, ну или в пн, когда за направлением пойду. Могу только сказать, что в прошлом году в Ава-Петер было 188 мест, я уже туда 210 на 2015, в Отто места еще есть, ну судя по прошлому году. Это все, что запомнила.

А вообще, там сейчас нет очередей в самой гцлб, т.к. после праздников. Ехала к 13, попала в Дтп в 300 метрах от больницы, так по телефону перенеслась на этот же день на 17, а в итоге пришла к ним в 14, и меня запросто приняли. Правда, я повторно была.

Не, надо сейчас пойти, подтвердить, что малышня там где надо закрепилась. А разве первое УЗИ не вагинально смотрят? Что там по животу возить, если всё микроскопическое еще? :) Мне сразу внутренним, секунд 15, сильно датчиком не шуровали, всё быстро и осторожно.

• Нравится 2

Aquarelcat, аха, наверное, ты права))) он сердечко прям ждет, а поймет ли точечку.... наверно, его на следующее возьму)

РыЖеСтЬ, а я спросила как делать будут, Г сказала вагинально, но мол не переживай мы так всегда делаем.

fishka86, ну сейчас-то еще да, вагинально делать будут. не переживай - все пройдет хорошо!

как скажут тебе, что у тебя там 2 бусинки :)

ааа, как здорово :)))

• Нравится 1

Фишечка,поздравляю!!!!!хгч точно как мой,прикольно мы в ногу идем,ну почти,мы постарше. ;) Иди сейчас,узи будет вагинальное и иужу на нем будет не интересно,там будет маленький кружочек и все,а потом через две недели пойдешь на еще одно узи и там можно мужа взять,сердечко посмотреть. я хотела его сегодня взять с собой,но в последний момент оставила его в коридоре,побоялась вдруг,что не так. Но все хорошо,слава Богу :) и. .....ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!ура!!!!

totowaa,прикольно,не ожидала встретить кого-нибудь с Петергофа :) я в Мариинке на очередь вставала в конце мая или начале июня,а очередь подошла к концу ноября :) а ты во сколько там была,может виделись ;)

• Нравится 1

Tarakawka888,  в 14.00, но я только доки подавала ))) мне до очереди еше, как... И я не в Мариинку, я в Ава-Петер заяву написала.

Ой, девоньки, какие новости суперррские!!!!! Тихо-тихо шепотом поздравляю и с красивым хгч и с сердечком!!!!

Как же хорошо, что у вас по квотам делать можно, у нас только за кровно-заработанные, эх.... Денег то уже потратили, и опять предстоят траты на крио, хорошо хоть в ЕЦ, хоть на препаратах сэкономим, а в клинике моей подорожание с НГ...

А что ЛенаВалерина сегодня на связь не выходила? Как же там она??

• Нравится 1

Tarakawka888, ага))) я стараясь от вас с Delisia не отставать)))))

• Нравится 2

fishka86

А, может быть

Я в ЭС узи делала, они странные ребята, получается даже с первым узи странничают ))

Ибо они мне твердили : "нельзя вагинально! Нельзя"

Поэтому на сохранение попав я так рыдала, когда вагинальным смотрели.

Теперь тоже буду знать, что это нормально!

Хотя у девчонки из нашего домика (ну ты в курсе) ЕБ, она пришла на первое узи, сняла трусьманы. Ну как всегда ), мы ж годами на те узи ходим.

Док её глаза выпучил, говорит: "вы что??"

Тоже по пузяшке смотрел. Ну девчонка и объяснила ему, что это рефлекс, выработанный годами планирования )))

А на самом деле просто не знала, что по пузику делают

• Нравится 1

Танчик//, спасибки)))))))))

РыЖеСтЬ, ну может девчонка (ну что я в курсе), мож она попозжа пришла? не на начале шестой недели?

Г сказала - без вариантов, говорит быстро и аккуратненько)

• Нравится 2

fishka86

Там и правда быстренько :) !

Покажет драгоценную точечку и до сердечек :)

А потом с тебя персональный чих, я не аццтану ))))

• Нравится 1

Cerbiatt0, кол-во мест неизвестно, в феврале вроде как будут. В пятницу все подробнее узнаю, ну или в пн, когда за направлением пойду. Могу только сказать, что в прошлом году в Ава-Петер было 188 мест, я уже туда 210 на 2015, в Отто места еще есть, ну судя по прошлому году. Это все, что запомнила.

А вообще, там сейчас нет очередей в самой гцлб, т.к. после праздников. Ехала к 13, попала в Дтп в 300 метрах от больницы, так по телефону перенеслась на этот же день на 17, а в итоге пришла к ним в 14, и меня запросто приняли. Правда, я повторно была.

А что за очередь в Ава-Петере? Или это только для местных? Я звонила туда в середине декабря, мне сказали можно на любой месяц и на любое число записаться.(даже на начало января) Я записалась на февраль, но завтра буду переписываться на январь (хочу в конце января на первичный прием перед протоколом съездить)

Я по ОМС)

Изменено пользователем Irina K.

Всем привет. Я здесь уже как дневник веду) Делали сегодня узи. В правом легком жидкость на уровне 8-9 ребра,в левом и животе нет. Сильно увеличен яичник - 14 см. Эндометрий 16. Мой эмбриолог сказал что эндометрий ему нравится.Сказали жидкость откачивать пока не будут,если будет и дальше набираться, тогда откачают. Попросила врача завтра сделать выписку из истории болезни, отправлю мужа в военный госпиталь в Севастополь, пусть узнает возьмут они меня на лечение или нет. А то лечение дорого обходится. Эмбриолог сказал что в четверг-пятницу уже можно будет сделать тест. Хоть бы был положительный чтобы не зря мучаться.

как дела? как самочувствие? а то все беспокоятся уже тут!

Девочки, вот я за советом. В эко-центр мне сказали приезжать 26 января на первое УЗИ, уже сердечки можно будет услышать) Но дело в том, что ехать мне 8 часов поездом, там УЗИ минут 15-20 продлится и потом "убивать" где-то зимой время до вечернего поезда и снова 8-часовая дорога домой. А надо ли мне ехать на УЗИ именно к своему врачу? Что мне это даст? Может мне сходить у себя в городе? Узи в эко-центре будет платным, плюс туда дорога - тоже деньги. Но меня больше волнует мое физическое состояние. Сейчас периодически то тянет, то колет, я чуть что в постельку полежать. А там, где я полежу? А если плохо станет? Одна в городе, день буду на ногах... Если сидеть на вокзале и ждать поезда, можно еще какой заразы подхватить от народа, наступило время простуд и гриппа.

• Нравится 1

Ромашковое поле, да нет смысла ехать... зачем? Я вот тоже в Киеве ЭКО делала и при удачном исходе ни в жисть бы не поехала из Одессы на 15-ти минутное УЗИ....

Наши феи, которые забеременели в других городах просто прихдят в местную репродуктивную клинику и там уже наблюдаются до 12 недельки... а потом на учёт в ЖК, но на тел. по любому с клиникой.....

• Нравится 1

Ромашковое поле, дома конечно делай)))

Ромашковое поле, дома конечно делай)))

я просто думала может что-то особенное, что-то важное мне еще сообщат на первом Узи в эко-центре?! Вроде новых наставлений, рекомендаций в письменном виде, которые я буду должна принести в свою ЖК...

Я бы позвонила на 2-3 день все-таки, спросила, как делятся.Если вдруг хоть 1 перестал бы делиться-настаивала на подсадке. А то что врач ворчит,чтоб не звонила, так это ее работа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...