Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Тара, а почему вы решили платно делать? Мы-то из-за того, что летом 2014 года, побегав по кабинетам, поняли, что это замкнутый круг. Да и еще в нашем министерстве сказали, что на этот год всё уже распределено и сколько нам придётся ждать - неизвестно. Может полгода, а может и полтора... После пяти лет ждать еще не хотелось, вот и поехали своим ходом. Хотя мой Г очень удивился, что нас "прокатили" в министерстве. Сказал, что вообще сейчас всё легко происходит... Ну, не знаю, может это мы подхода не нашли.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тара, а почему вы решили платно делать? Мы-то из-за того, что летом 2014 года, побегав по кабинетам, поняли, что это замкнутый круг. Да и еще в нашем министерстве сказали, что на этот год всё уже распределено и сколько нам придётся ждать - неизвестно. Может полгода, а может и полтора... После пяти лет ждать еще не хотелось, вот и поехали своим ходом. Хотя мой Г очень удивился, что нас "прокатили" в министерстве. Сказал, что вообще сейчас всё легко происходит... Ну, не знаю, может это мы подхода не нашли.

я не платно делаю,я выйграла конкурс в альтравите, у меня все бесплатно кроме лекарст, крио и имси(у нас сильный мф, проблема в морфологии всего 2 % нормальных остальные 98 с дефектом головки) ну и получаеться тыщ 80 в кредит надо так как имси 32 , 19 крио ну и лекарства 30 примерно....

но все равно же дешевле выходит чем платить полностью все

• Нравится 1

Aquarelcat,  классно "емкий"))))))) ну конечно там же теперь нужно жить и рости аж двум крепышам!!!!!! Все, улыбка перед сном есть, пойду кусочек тортика с молочком схомячу и спать, всем мамашкам и малышам споки-ноки))))

Лена Валерина,  ты как себя чувствуешь? Как дышится?

Мне лучше. Живот с каждым днем убывает. Только вот одышка никак не проходит. Да и кашель тоже. Терапевт предположила трахеит. Дышу небулайзером, пока безрезультатно. Завтра контрольное узи покажет как мои дела внутри. Моральное состояние тоже в норме). На всё смотрю проще и позитивнее. Девочки в палате грустить не дают. В общем, жизнь налаживается ) Немного расстроил отрицательный тест. Но, возможно, еще рано. Но даже если пролет, 5 криошек меня ждут, тем более стимуляции уже не будет. После того, что пережила я и мои близкие из-за меня, стимулироваться больше не буду. Вся надежда на криошек.

• Нравится 2

В Аве 6 и в МЦРМ 7 ))))До этого было два протика вообще крио не оставалось. Вот что значит хорошая эмбриология))У меня мфя поэтому много ооцитов берут.

В Аве еще заморозка очень выгодная и хранение самое дешевое в городе. В других клиниках цена витрификации от количества эмбрионов зависит, а в Аве нормированная цена.В МЦРМ, например, витрификация одной соломины 6 тр. При том, что если качество эмбрионов отличное, то конечно же лучше по одному в соломину, а это очень дорого получается.

А почему лучше по-одному?

Irina K., как мне объяснили в МЦРМ что отличников морозят по одному тк переносить будут, скорее всего, тоже один эмбрион и незачем подвергать другие эмбрионы повторной разморозки и заморозке. Качество, все же, может пострадать. Так же эмбриологи витрифицируют в одной соломине отличника и хорошиста для переноса двух эмбрионов в матку.

Irina K., как мне объяснили в МЦРМ что отличников морозят по одному тк переносить будут, скорее всего, тоже один эмбрион и незачем подвергать другие эмбрионы повторной разморозки и заморозке. Качество, все же, может пострадать. Так же эмбриологи витрифицируют в одной соломине отличника и хорошиста для переноса двух эмбрионов в матку.

Я просила эмбриолога в ЗАО Медицина по-одному заморозить (цена не зависит от числа соломинок). Она странно на меня посмотрела, и сказала,что не все могут разморозиться,тогда я сказала, делайте как считаете нужным. Вот надо эмбриолист забрать посмотреть

Ирина Т, В Аве мне заморозили по одному два отличника пятидневки, и две соломины по два эмбриона отличника, но уже шестидневок.

Так не разморозится, возьмут другую соломину, там делов-то на 10 минут.

Так не разморозится, возьмут другую соломину, там делов-то на 10 минут.

Ну значит экономила она

Всем доброе утро! Я еду в центр на осмотр и узнавать, как мои кошечки!) Ух, боюсь-боюс)

• Нравится 6

Всем доброе утро! Я еду в центр на осмотр и узнавать, как мои кошечки!) Ух, боюсь-боюс)

Удачи, ждем новостей;

• Нравится 2

Natashel, удачи!!!

удачи. я еду на подсадку

• Нравится 6

kittik29, УДАЧИ!!!

Девчоночки мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!!

и мои@@@@@@@@

удачи. я еду на подсадку

Огромной удачи! !!чтобы твои детки вцепилась в тебя;)

удачи. я еду на подсадку

Удачи!!!)

девченки не могу ни к кому обращаться. комп глючит. вы уж простите. спасибо вам огромное всем

Девочки, завтра в 10:30 перенос. Врач настояла на переносе 1 эмбриончика(( обосновываясь осложеениями во время беременности(

Хгч колоть не назначила, сказала,что жт и так очень хорошие. Но гиперы нет. Девочки, помочь организму Прегнилом, какое ваше мнение?

Назначили в день 6 дюфастона,магне б6, витамины для беременных, ангиовит

ой Наташа не надо химией ребеночка лишней травить

я уверена твой крепыш сам справится

Девочки, завтра в 10:30 перенос. Врач настояла на переносе 1 эмбриончика(( обосновываясь осложеениями во время беременности(

Хгч колоть не назначила, сказала,что жт и так очень хорошие. Но гиперы нет. Девочки, помочь организму Прегнилом, какое ваше мнение?

Назначили в день 6 дюфастона,магне б6, витамины для беременных, ангиовит

Все обязательно получится, удачи ;) ;) ;) ;) ;) ;)

тем более у тебя врач грамотный

kittik29, если бы мне перед пункцией кололи прегнил как и всем, я бы сейчас даже не задумывалась бы ( но с моим тригером удачи случаются, если есть поддержка хгч

Хгч врядли малышу навредит

А тебе уже перенос сделали?

Natashel, kittik29, удачи-удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@ самые крепкие!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...