Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

я честно сказать так и не разобралась для чего в поддержке хгч

я через час поеду

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я честно сказать так и не разобралась для чего в поддержке хгч

я через час поеду

Держи скорее на удачу @@@@@@@@@@@@@

Натусь, а тебе терпелки до завтра :)

• Нравится 1

Natashel,  удачи тебе завтра! :)

• Нравится 1

kittik29, и мои кулачки на подсадку)))))))))))))

Мне врач так ответила на вопрос - зачем нужен прегнил в поддержке:"он обманет организм, как будто ХГЧ уже растет и он не будет отторгать эмбриошу", причем, добавила она его так.... между делом..... смотрела, смотрела на карту мою и так растягивая: "ну...... давай-ка добавим еще и прегнильчика...."

• Нравится 3

Natashel, огромной удачи тебе дорогая, пусть твоя кроха прицепится к тебе на 9месяцев! !! Возвращайся беременной; )

• Нравится 1

Natashel, здорово! завтра уже встретишься со своими кнопочками!))))))) попроси сделать фотку узишную когда перенесут))))

• Нравится 1

kittik29, огромной удачи! Скорее увидеть тебе заветные //

Natashel,попроси сделать фотку узишную когда перенесут))))

А что, такое возможно?

Девочки и мои кулачки @@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо большое вам за пожелания)))

Снимок врядли там сделают... Даже просить не буду..( Завтра к тому же, опять меня будет ждать дежурный врач...а она совсем не приветливая...

Была на узи. Яичники существенно уменьшились, зато жидкость в легком прибавилась, кашель возможно от этого. Жду терапевта. Звонила эмбриологу, сказал что в плане беременности быстрое улучшение его не радует, но эндометрий 18 мм радует. Хотя, говорит, я девушка непредсказуемая и делать прогнозы в моем случае бесполезно. Завтра снова сказал потеститься.

• Нравится 1

Лена Валерина, удачи тебе на завтра! А капельницы ставят ещё?

А что, такое возможно?

конечно возможно))) мне в обоих протах делали)))) мужу потом показывала)))

Лена Валерина, удачи тебе на завтра! А капельницы ставят ещё?

Спасибо! Капельницы ставят. Мне как менять вазофикс - целая трагедия. Вен нет, приглашают анастезиолога, только у них получается поставить. Но если на мою беду анастезиолог занят, искалывают все руки. Вчера капалась 4,5 часа! До глубокой ночи.

Natashel,  удачи тебе! @@@

Девочки, завтра в 10:30 перенос. Врач настояла на переносе 1 эмбриончика(( обосновываясь осложеениями во время беременности(

Хгч колоть не назначила, сказала,что жт и так очень хорошие. Но гиперы нет. Девочки, помочь организму Прегнилом, какое ваше мнение?

Назначили в день 6 дюфастона,магне б6, витамины для беременных, ангиовит

Натусик, там ведь подкалывают прегнил 1,5... он не дорогой.... Я б на твоём месте вколола бы :sorry: и может быть больше не для эмбриончика, а прямо в мозг :malicious: потому как если ты не вколешь... то потом будешь корить тебя всю жизнь!!! Поэтому я б уколола....

Прегнил не типа обманывает организм, а вытягивает и даёт силы эмбриону!!! Его с обычным тригером тоже колят!!! Я когда уточняла а может мне кольнуть... то мне врач сказала, что его колят обязательно если видят что эмбрион пытается имплантироваться... но ему не хватает сил.... Видят они это по динамике твоего ХГЧ... И происходит это чуть позже... Но некоторыи м сразу назначают исходя из качества эмбрионов при подсадке.

Что переносят 1 я полностью поддерживаю!!! :D Пусть он поделится в мамке и станет близняшками :girl_bye::Crazy::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::sling::mama_:

• Нравится 4

Натусик, там ведь подкалывают прегнил 1,5... он не дорогой.... Я б на твоём месте вколола бы :sorry: и может быть больше не для эмбриончика, а прямо в мозг :malicious: потому как если ты не вколешь... то потом будешь корить тебя всю жизнь!!! Поэтому я б уколола....

Прегнил не типа обманывает организм, а вытягивает и даёт силы эмбриону!!! Его с обычным тригером тоже колят!!! Я когда уточняла а может мне кольнуть... то мне врач сказала, что его колят обязательно если видят что эмбрион пытается имплантироваться... но ему не хватает сил.... Видят они это по динамике твоего ХГЧ... И происходит это чуть позже... Но некоторыи м сразу назначают исходя из качества эмбрионов при подсадке.

Что переносят 1 я полностью поддерживаю!!! :D Пусть он поделится в мамке и станет близняшками :girl_bye::Crazy::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::sling::mama_:

а подскажи что такое тригерр? че то и знакомое вроде и не пойму что. как то мне кажется такого слова в моем протокле не использовалось. но на подходе крио и надо быть подкованной

Хочушка!!!

Браво )

Наташ, хочешь - коли.

Наверное в твоем случае и правда лучше колоть, ты оч мнительная.

В ЭС ваще в поддержке всё )))), препаратов 10 ))))))

Ради смеха могу поискать назначения

Хгч может гиперу спровоцировать, ноу теч клеток нормалтно, она тебе не страшна (ИМХО).

Коли )

а подскажи что такое тригерр? че то и знакомое вроде и не пойму что. как то мне кажется такого слова в моем протокле не использовалось. но на подходе крио и надо быть подкованной

тригер - это то, что колят перед пункцией за 36 часов - обычно прегнил 10тыс либо овитрель... Наташику укололи диферелин. В крио тригера нет..... если только ты не будешь делать микс - свою овулю + мужа + креошки)))

kittik29, Как дела?

Хгч может гиперу спровоцировать, ноу теч клеток нормалтно, она тебе не страшна (ИМХО).

Коли )

'РыЖеСтЬ, я полагаю что у Наташи не должно быть гиперы... потому что она пьёт воду, подсадят 1 эмбрион и ХГЧ всего 1,5 тыс...

'РыЖеСтЬ, я полагаю что у Наташи не должно быть гиперы... потому что она пьёт воду, подсадят 1 эмбрион и ХГЧ всего 1,5 тыс...

Ну да, я ей и написала, что гиперы не будет уже никак.

Пусть колет :) (я тож самовольно колю, мне так типа легче ))), сделала "всё, что от меня зависело" )

В ЭС ваще в поддержке всё )))), препаратов 10 )))))) Ради смеха могу поискать назначения

Да, РыЖеСтЬ, интересно почитать, что из этого меня ждет. :girl_bye:

тригер - это то, что колят перед пункцией за 36 часов - обычно прегнил 10тыс либо овитрель... Наташику укололи диферелин. В крио тригера нет..... если только ты не будешь делать микс - свою овулю + мужа + креошки)))

мне кололи хгч в протоколе в свежем

мне кололи хгч в протоколе в свежем

и то только перед пункцией один раз и все

Ромашковое поле,  ну как дела? Была на узи? :)

Хочушка!!!, спасибо, дорогая) это действительно, от части, для мозга) я ужо купила и прегнил и шпрыцы) Как думаешь, колоть сразу по приезду домой послое подсадки?

РыЖеСтЬ, меня сегодня на УЗИ смотрели, про гиперу ничего не сказали, значит нету наверное) Да уж, начитавшись про этот дифелерин-я теперь точно не успокоюсь)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...