Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

kittik29, ох, ну это жесть... Я только из туалета возаращаюсь и мне опять хочется, лежу потом терплю( интересно можно утром выпить за час литра два-три и потом не пить больше особо. Чтобы уж сразу отмучаться)

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, скажите, у вас так же?

Не могу больше, уже измучалась( Пью воду эту дурацкую (прости,вода) и в туалет бегаю каждые 15 минут. Уже сил нет, хоть ведро ставь под кровать (шучу). Сейчас пью в день по 2,5 литра где-то. Прям недержание какое-то(((( Но выписываю много((

Началось с пункции наверно... До этого терпимо было.

Хе-хе-хе) И так будет недель до 10)))

• Нравится 1

Natashel, я всегда очень много пью на работе :)

пью и писаю, снова пью и снова писаю :)

начальник уже предлагал перенести мой стол в туалет :)

а я предложила выпилить дырку в кресле и под кресло поставить ведро :) реально каждые 15-20 минут бегаю. привыкла уже :)

Natashel, дорогая, береги себя. Муж молодец у тебя,пусть пылинки сдувает. Все ради вашей крошки. Пусть вцепится в тебя крепко накрепко! Вы теперь вместе, это здорово!Удачи; )

//anutik_kiss//, ой, не могу, насмешила :D :D :D стол в туалет))))) :D Хороший начальник, с юмором)

Хех, значит я не одна такая) даже полегчало)

Natashel, дорогая, береги себя. Муж молодец у тебя,пусть пылинки сдувает. Все ради вашей крошки. Пусть вцепится в тебя крепко накрепко! Вы теперь вместе, это здорово!Удачи; )

спасибо:) берегу, очень берегу, встаю аккуратненько, ложусь аккуратненько)

дак конечно. она прошла, поменяла старую на новую и вышла

а я привыкла, пью так года два и писаю постоянно

А как на работе пить много воды? Мне в туалет ходить в другой корпус.

kittik29, ох, ну это жесть... Я только из туалета возаращаюсь и мне опять хочется, лежу потом терплю( интересно можно утром выпить за час литра два-три и потом не пить больше особо. Чтобы уж сразу отмучаться)

Нет, так нельзя.

Natashel, миленькая все будет хорошо...главное малыш с тобой...береги его...очень переживаю за тебя)))

Natashel, миленькая все будет хорошо...главное малыш с тобой...береги его...очень переживаю за тебя)))

Ой аж два раз написалось....значит береги вдвойне

• Нравится 1

Ещё у меня в матке прям как спазмы были, когда действие началось. То ли от катетера, то ли от неудобного положения, то ли от страха. Сейчас лежу и то же чувствую какое-то напряжение в животе, но наверное надумываю себе.

У меня также. Назнчаили 2 дня ношпу по 2 шь 2 р в день(не до конца помогло)-имплантации еще нет-не вредно. Папеверин, вибуркол свечи ставь.

Natashel, миленькая все будет хорошо...главное малыш с тобой...береги его...очень переживаю за тебя)))

Natashel, миленькая все будет хорошо...главное малыш с тобой...береги его...очень переживаю за тебя)))

Ой аж два раз написалось....значит береги вдвойне

спасибо большое, очень приятно:) очень очень)

У меня также. Назнчаили 2 дня ношпу по 2 шь 2 р в день(не до конца помогло)-имплантации еще нет-не вредно. Папеверин, вибуркол свечи ставь.

я наверное правда сейчас папаверин вставлю, напряжение в животе не отпускает((

Мне, кстати, врач сказала, что имплантация произойдёт сегодня-завтра или в понедельник.

Девочки, кто - нибудь применял после пункции Крайнон? Я ступила, начала в тот же день , а следовало на следующий день. врач не сказала, а я неверно в протоколе посмотрела. Всего принять 5 штук.до подсадки. Вот теперь думаю или пропустить один день или наоборот докупить один?

Девочки, кто - нибудь применял после пункции Крайнон? Я ступила, начала в тот же день , а следовало на следующий день. врач не сказала, а я неверно в протоколе посмотрела. Всего принять 5 штук.до подсадки. Вот теперь думаю или пропустить один день или наоборот докупить один?

конечно лучше бы уточнить у врача, а если такой возможности нет, то лучше добавить ещё один

krasava86,  У тебя протокол по ОМС ?

Натусик,

в добрый беременный путь :) !!!

Как пить на работе: возьмите бутылочку воды - о,5 или 1,0л, утром набираете и потихонечку пьете, водичка на столе - пей себе по глоточку, закончилась - опять налить и тп, и нет такой нагрузки на организм, когда стаканами хлещут сразу. Дома также можно сделать, по себе заметила, когда с бутылочкой 0 и не заметно за день 3-4 шт выпиваю, как только уборщица выкинет бутылочку - так могу лучшем случае чаю попить, воду редко. хотя кулер в кабинете стоит, жопэ ленивая, не подняться ей ))

Может позвони врачу и спроси как быть?)

Натусик,

в добрый беременный путь :) !!!

А что гиперстимуляция Я зависит от АМГ?

У меня АМГ 2

Конечно, зависит напрямую. Чем выше АМГ, тем вероятнее гипера при высоких дозировках. Мне репродуктолог сказала, что с АМГ 4 рекомендован короткий протокол, чтобы не было гиперы, но так как есть аденомиоз, при котором показан длинный протик, то ближе к делу уже решим.

Конечно докупить.Пропускать нельзя !!!

Конечно, зависит напрямую. Чем выше АМГ, тем вероятнее гипера при высоких дозировках. Мне репродуктолог сказала, что с АМГ 4 рекомендован короткий протокол, чтобы не было гиперы, но так как есть аденомиоз, при котором показан длинный протик, то ближе к делу уже решим.

У меня амг 6,6 был длинный протик.Взяли 27 ооцитов.Это был мой самый легкий протокол!!!! Никакой гиперы!!! Доза была 150 гонал+декапептил .Чувствовала себя превосходно,работала до переноса.

А вот на пурегоне 100-150 взяли 16 ооцитов и я думала помру , так и не дождавшись переноса!!!!

Вывод я сделала такой,что будет гипера или нет очень даже влияет реакция организма на препараты и их сочетание. И ,кстати, воду я пила только в первом протике, и в последнем.....именно они и были с СГЯ.

Я тоже думаю, что все очень индивидуально! Каждый организм реагирует на препараты по-разному...

• Нравится 1

Я тоже думаю, что все очень индивидуально! Каждый организм реагирует на препараты по-разному...

+100500 Подписываюсь под каждым словом. Имея 4 протика за плечами с разными препаратами сделала такой вывод для себя.

А вот на пурегоне 100-150 взяли 16 ооцитов и я думала помру , так и не дождавшись переноса!!!! Вывод я сделала такой,что будет гипера или нет очень даже влияет реакция организма на препараты и их сочетание.

**Тинсу**, Вам неспроста такие маленькие дозы препаратов давали, учли ваш АМГ.

**Тинсу**, Вам неспроста такие маленькие дозы препаратов давали, учли ваш АМГ.

ну,150 это не маленькая доза как бы :D

Девочки, подскажите, гомоцистеин 9,62 мкмоль/л при норме 5 - 16,2 - не высоковато? пью обычную фольку. врач говорила, что если анализ не очень, то перейти на ангиовит. Переходить или нет? ))

Девочки, подскажите, гомоцистеин 9,62 мкмоль/л при норме 5 - 16,2 - не высоковато? пью обычную фольку. врач говорила, что если анализ не очень, то перейти на ангиовит. Переходить или нет? ))

Да,мне назначили ангиовит. Он именно для снижения гомика.

Если у вас мутаций в фолатном цикле нет и фолька усваивается, то можно перейти на Ангиовит, а если есть, то нужен метафолин. Он есть в Фемибионе-1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...