Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Если у вас мутаций в фолатном цикле нет и фолька усваивается, то можно перейти на Ангиовит, а если есть, то нужен метафолин. Он есть в Фемибионе-1.

А это что-за зверь такой "фолатный цикл", и как определяются мутации?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите, гомоцистеин 9,62 мкмоль/л при норме 5 - 16,2 - не высоковато? пью обычную фольку. врач говорила, что если анализ не очень, то перейти на ангиовит. Переходить или нет? ))

среднее значение здесь будет 11, а у вас ниже среднего, следовательно-не высокато)

А это что-за зверь такой "фолатный цикл", и как определяются мутации?

Мутаций полно, Вам вот эти

Ссылки скрыты.

Я недавно гомоцисцеин сдавала, пришел результат 5, 3 при норме лаборатории 0-10. Как-то нормы различаются, разные лабы что ли?

Точно, фибриноген! Возле него и стоял жирный красный плюс, о чем врач не посчитала нужным мне сообщить. Что за зверь такой? Надо почитать.

Фибриноген — белок, вырабатываемый в печени и превращающийся в нерастворимый фибрин - основу сгустка при свертывании крови. Фибрин впоследствии образует тромб, завершая процесс свертывания крови.

При беременности в 3-ем триместре он повышается....

У планюшек он должен быть в норме. Я его понизила регулярным употреблением рыбьего жира.

• Нравится 1

Мутаций полно, Вам вот эти

Ссылки скрыты.

Я недавно гомоцисцеин сдавала, пришел результат 5, 3 при норме лаборатории 0-10. Как-то нормы различаются, разные лабы что ли?

У каждой лабы свои нормы, зависят от оборудования и сред, на сколько я в курсе

Cerbiatt0, ты в какой сдавала?

Мне кажется количество фолликулов не зависит от АМГ. Стимуляция же огромная! Это просто такой отзыв яичников и все... У меня при АМГ 2 созревает 6-9 фолликул.

Количество фолликулов очень сильно зависит от АМГ.... это один из маркеров овариального резерва...

Их всего 3:

1. АМГ

2. ФСГ

3. количество антральных фолликов...

При уменьшении овариального резерва (особенно у возрастных) сначала уменьшается АМГ... но при этом ФСГ остаётся в рамках приличия... 7-8 единиц... потом повышается и ФСГ до 12... и уже последними реагируют непосредственно фолликулы.... У каждого это свой промежуток. от полугода до 2-х лет.

Девочки, кто - нибудь применял после пункции Крайнон? Я ступила, начала в тот же день , а следовало на следующий день. врач не сказала, а я неверно в протоколе посмотрела. Всего принять 5 штук.до подсадки. Вот теперь думаю или пропустить один день или наоборот докупить один?

Пропускать нельзя.... гормоны должны поступать равномерно!!!! Докупай...

Конечно докупить.Пропускать нельзя !!!

У меня амг 6,6 был длинный протик.Взяли 27 ооцитов.Это был мой самый легкий протокол!!!! Никакой гиперы!!! Доза была 150 гонал+декапептил .Чувствовала себя превосходно,работала до переноса.

Это потому что ты декапептил колола.... это то тебя и держало понижая все гормоны... Подсадка после этого была???

Девочки, подскажите, гомоцистеин 9,62 мкмоль/л при норме 5 - 16,2 - не высоковато? пью обычную фольку. врач говорила, что если анализ не очень, то перейти на ангиовит. Переходить или нет? ))

если у тебя при приёме фольки такой гомоцестеин, то значит у тебя он не усваивается.... Можешь пить Фембион Наталкер - там в состав входит фолька в активном виде - метафолин. Однако её там всего 200мкг... Поэтому я заказывала фольку с айхерба (ссылки есть в последнем моём графике) Пила 800мкг и витамин В12. Снизила гомоцестеин до 3,33...

в ангиовите та же обычная фолька, которая всё так же не будет усваиваться....

среднее значение здесь будет 11, а у вас ниже среднего, следовательно-не высокато)

Это не верное суждение. Гомоцестеин так не меряется.... Нормы приведены для обычных людей. Для планюшек гомоцестеин должен быть не больше 9-ти!!! В разных статьях нашла много утверждений, что лучшее значение гомоцестеина для планюшек 5-6ед. И при гомоцестеине больше 9-ти беременностей не зафиксированно.... Надо срочно его снижать!!!
  • Нравится 1

Снизила гомоцестеин до 3,33...

Оль, а гомоцисцеин 5,3 - это как считается? Я в нем не шарю, сама этот анализ сдала из любопытства.

Девули,

в моей клинике разбора пролетов как-то нет.

Никто не порекомендует, чтоб сдать?

Планирую гистеру сделать. И ффффсё ), на том мои знания заканчиваются )

Cerbiatt0, ты в какой сдавала?

в Citilab

Хочушка!!!, перенос был двух эмбрионов. хгч 1,2(

Девули,

имплантация была?

Девули,

Мутации по тромбофилии сдавала?

Пролактин, ТТГ?

Расширенную гемостазиограмму?

Гомоцисцеин? Протеин С, S?

УЗИ с доплером делала, чтоб кровоток в матке оценить?

Изменено пользователем podruzka2014

Рыжесть,кариотип сдавали?

Изменено пользователем **Тинсу**

если у тебя при приёме фольки такой гомоцестеин, то значит у тебя он не усваивается.... Можешь пить Фембион Наталкер - там в состав входит фолька в активном виде - метафолин. Однако её там всего 200мкг... Поэтому я заказывала фольку с айхерба (ссылки есть в последнем моём графике) Пила 800мкг и витамин В12. Снизила гомоцестеин до 3,33...

в ангиовите та же обычная фолька, которая всё так же не будет усваиваться....

В нем йод, а мне его не рекомендуют( буду смотреть по веществу, может, найду чего. Просто фольку мне сказали по 1мг, в ангиовите оп 5 мг, поищу что-нить с L-метилфолатом

Оль, а гомоцисцеин 5,3 - это как считается? Я в нем не шарю, сама этот анализ сдала из любопытства.

ну дык он очень хороший если значение 5-6 вот у тебя как раз 5,3 - так что полёт отличный!!! Вообще чем он ниже тем лучше... но вот именно 5-6 это хорошо!!!!
  • Нравится 1

Протеин С, S?

как эти анализы на имплантацию влияют?

В нем йод, а мне его не рекомендуют( буду смотреть по веществу, может, найду чего. Просто фольку мне сказали по 1мг, в ангиовите оп 5 мг, поищу что-нить с L-метилфолатом

Я искала... самый выгодный вариант нашла на айхербе... в остальных местах либо маленькая дозировка... либо неадекватная цена...__

как эти анализы на имплантацию влияют?

Тромбы, плохой кровоток.

Дефицит Пр С является фактором, предрасполагающим к развитию венозных тромбозов, развивающихся при наличии других осложняющих факторов, таких как травмы, операции и иммобилизация больного, беременность и использование оральных контрацептивов. Приобретенный дефицит Пр С наблюдается при беременности и приеме гормональных контрацептивов, заболеваниях печени и ДВС.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Тромбы, плохой кровоток.

поняла,пасиб :reverans:

Девочки, а кто знает о влиянии стимуляции на качество эндометрия?

В двух моих последних протоколах мне советовали все же идти в крио т.к из-за высокого уровня гормонов и из-за большого количества взятых ооцитов,эндометрий страдает в качестве (по узи трехслойный ,все хорошо) .

Есть доля правды, ваши мысли?

**Тинсу**

Думаю не было имплантации

9дпп, хгч 14

Но я на 6 ДПП колола прегнил 1500

Ушла читать девочек.

Что-то по гемостазу в прошлом году сдавала.

Опять же, ЛК в ЭС сказала всё Оки. Я ж верю )))

Попробую найти доки, посмотреть, что там было

• Нравится 1

Я искала... самый выгодный вариант нашла на айхербе... в остальных местах либо маленькая дозировка... либо неадекватная цена...__

Айхерб, конечно, молодец, но пока он придет, надо что-то тут найти ))

РыЖеСтЬ, а что в крио надо на 9дпп сдавать хгч? не рановато?

podruzka2014

А узи с доплером (кровоток) где делают?

Везде или спец клиники?

Да мне надо понять, закрывать больняк или нет, сдала заранее.

Но уже понятно всё ж, я не питаю ложных иллюзий никогда )

Айхерб, конечно, молодец, но пока он придет, надо что-то тут найти ))

В Одессу он идёт 2 недели.... а тута только Фембион Наталкер.....))))

а сдача ХГЧ ну никак не зависит от вида протокола.... а только от возраста эмбриона.... Я знаю фей, которые и с 5-го ДПП начинали сдавать кровь....

Мутации по тромбофилии сдавала?

Пролактин, ТТГ?

Расширенную гемостазиограмму?

Гомоцисцеин? Протеин С, S?

УЗИ с доплером делала, чтоб кровоток в матке оценить?

И еще вопрос :)

Сорри! До 4-го протокола дожила, а ума не нажила *тут смайл рукалицо*

Это всё перед каждым протоколом сдают?

Кариотип, протеины - вот это все точно сдавала перед первым протиком!

Типа все было ок (сейчас сомневаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...