Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

девочки а почему вы по омс не хотите?

пусть государство оплачивает. в этом году выделяется 120 тыс на одну процедуру. в год можно две бесплатные сделать

я 26 ноября сдала доки, а 29 декабря вступила в протокол

в Москве дак вообще быстрее очередь идет. общалась в другой темке дак там девченки только и успевали бегать

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kittik29, Я хочу в альтру, а туда попасть жителям Мос.обл проблематично. Написала в министерство, жду бумажку что можно. Если там дадут добро, то буду собирать документы туда.

а тогда ясно

Йринка, Простите что пристаю с вопросами! Просто мы раньше делали ЭКО в др. клинике - и там платили по факту: т.е. например 1) приём врача+ препараты, 2) пункция+эмбриологич этап и тд. Поэтому и узнаю как тут это дело обстоит.

А сколько у вас стоил перенос? Вопрос снимаю - уже нашла!

А как у вас там дела обстоят? ;)

Изменено пользователем Alexana II

Девочки привет! Скажите а кто-нибудь из вас в альтре на ЭКО был? Можно ли там самим покупать препараты для стимуляции? И каким образом оплачиваются процедуры? По факту того что сделано за приём?

Я была в сентябре 2014. Оплачиваете все перед процедурами (без оплаты не допустят). Перенос оплачивается в тот же день. Мы брали все препараты в Самсон-Фарма, съэкономили порядка 7-8 тыс рублей, но морды у девочек в договорном были недовольные, скандалили, но потом перестали. У меня был Пурегон, пурегон-пен, Менопур, Цетротид, ХГЧ. Вам когда дадут схему стимуляции с количеством препаратов - промониторьте цены по инету и сравните, как Вам выгоднее получится.

После вступления в программу приемы с УЗИ не оплачиваются, они входят в стоимость программы. И пара анализов на гормоны. На сайте Альтры есть все цены.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Яйки болят жуть, даже пришлорсь врачу звонить, сказала то же, что надо но-шпу пить по 2 таблетки три раза в день и свечи. Сказала, что все из-за активных яичников и будет так ещё недели две. Девочки, что делать с хгч завтра? Вдруг хуже станет? Не колоть чтоли?

podruzka2014"

Спасибо Наталья! Я смотрю вы скоро в протокол туда идёте? (в подписи) Я тоже в феврале планирую, но пока жду результат гистероскопии.

И не совсем понятно по схеме: вам заранее написали сколько чего колоть ? А разве не по УЗИ корректируют дозу? :think1:

Я знаю что мне Гонал колоть назначат. Вот и хочу заранее купить 1200 ед. в аптеке.

Наташа тебе организм сам подсказывает что делать

kittik29, а если малышу плохо будет без поддержки?(((( :cry:

а что гормоны это не поддержка?

а что врач говорит про хгч? дело конечно твое

но к телу прислушиваться надо

лучше делай как считаешь нужным чтоб потом себя не корить

а что гормоны это не поддержка?

а что врач говорит про хгч? дело конечно твое

но к телу прислушиваться надо

врач про хгч не в курсе... Я же сама себе его назначила. Ладно, подумаю до завтра.иногда гормонов бывает мало.

Яйки болят жуть, даже пришлорсь врачу звонить, сказала то же, что надо но-шпу пить по 2 таблетки три раза в день и свечи. Сказала, что все из-за активных яичников и будет так ещё недели две. Девочки, что делать с хгч завтра? Вдруг хуже станет? Не колоть чтоли?

Насколько я знаю, уколы ХГЧ не назначают если признаки гиперы имеются. Вы сдавали эстрадиол после пункции?

И кстати насчет этих уколов ХГЧ. У меня 3 протокола было, и врач мне назначала всегда эти уколы. Пролёт. Теперь в новом протоколе не буду их колоть

Изменено пользователем Alexana II

прям в поддержке хгч назначал?

прям в поддержке хгч назначал?

Если вопрос ко мне, то да. И в свежем, и в 2-х крио протоколах. Как я поняла, эти уколы "обманывают" организм, что он уже как будто беременный, чтобы свой прогестерон вырабатывал. Но у меня и без того прогестерон в поддержке был.

Да и из-за этих уколов, я так и не поняла - была попытка имплантации или нет - т.к. на момент сдачи анализа на ХГЧ оставался хвост (от укола ли? )

девочки у меня комп тормозит и я не могу пользоваться функцией цитировать или обратиться

ну да значит мне действительно хгч не подходит. обманывай не обманывай мой прогестерон все равно не вырабатывается

kittik29, Думаю лучше подобрать дозировку утрожестана, и контролировать прогик постоянно после переноса. У меня будет ЭКО на ЗГТ вообще, т.е. своего прогестерона тоже не будет, и я не парюсь.

kittik29, Я хочу в альтру, а туда попасть жителям Мос.обл проблематично. Написала в министерство, жду бумажку что можно. Если там дадут добро, то буду собирать документы туда.

вот вот, тут поподробнее, если пришлют мне перекинь))) я в том году с ними боролась.

УЗИ и приемы входят в программу

• Нравится 1

ХГЧ усилит гиперу, а это уж очно не на пользу малышу!!!

Девочки привет! Скажите а кто-нибудь из вас в альтре на ЭКО был? Можно ли там самим покупать препараты для стимуляции? И каким образом оплачиваются процедуры? По факту того что сделано за приём?

я в альтре эко делала, но я по омс делала

kittik29, Думаю лучше подобрать дозировку утрожестана, и контролировать прогик постоянно после переноса. У меня будет ЭКО на ЗГТ вообще, т.е. своего прогестерона тоже не будет, и я не парюсь.

У Natashel тригером был диферелин!!! И что ей лучше она сама уже начиталась!!! Не путайте просто уколы ХГЧ в поддержке при другом тригере!!!!

Наташ, ты сама смотри по самочуствию!!! И правда организм сам подскажет - колоть или не колоть...

• Нравится 1

Йринка, Простите что пристаю с вопросами! Просто мы раньше делали ЭКО в др. клинике - и там платили по факту: т.е. например 1) приём врача+ препараты, 2) пункция+эмбриологич этап и тд. Поэтому и узнаю как тут это дело обстоит.

А сколько у вас стоил перенос? Вопрос снимаю - уже нашла!

А как у вас там дела обстоят? ;)

ко мне на ты) дела длеааа, как сажа бела(( были в Альтре 2 свежих +1 крио, пролет, в декабре была по ОМС в Кулакова, могу в личку скинуть, как там было. Сейчас думаю прописаться у тети в Мск и пойти либо в Альтру либо в Поколение Некст, так как денех больше нет, за все наши мытарстава мы уже отдали 600 тыс, а толку.....

Насколько я знаю, уколы ХГЧ не назначают если признаки гиперы имеются. Вы сдавали эстрадиол после пункции?

И кстати насчет этих уколов ХГЧ. У меня 3 протокола было, и врач мне назначала всегда эти уколы. Пролёт. Теперь в новом протоколе не буду их колоть

ну пролет точно не из-за хгч...Насчёт гиперы знаю, поэтому и переживаю, наверное колоть не буду скорее всего.

Natashel, я бы уколола, у тя и так он начнется вырабатываться сам в любом случае @@@@@@

Решу завтра по самочувствию

Natashel, я бы уколола, у тя и так он начнется вырабатываться сам в любом случае @@@@@@

я колола на 0 ДПП как и планировала и на 3,6 ДПП укольчики лежат, но эти боли в яйках сбивают меня с толку(( Кстати,может это и не гипера, может жт не хватает прогестерона....коров, я не знаю,что делать(((( колоть или не колоть, вот в чем вопрос?)Ещё кстати прегнил 1500 был в день пункции.

Точно, меня осенило... Ирин, спасибо. Буду колоть.

Решу завтра по самочувствию

В этом деле думаю лучше не самовольничать. Спросите лучше у своего врача :think1: А эстрадиол сейчас не сдавали??

Яйки после пункции болят - это ж по факту много желтых тел там сейчас формируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...