Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ок, спасибо) остались еще таблетки - до пятницы попью наверное и пересдам)) Просто она так настаивает, что это очень вредно для организма пить все это и надо просто срочно отменять... уже мозги набекрень, не знаю что делать.. получается пока только не плакать.. :cry:

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natashel, перестань, у меня ее тоже не было!!! появилась дня 3-4 назад!!!!! так что ее отсутствие не говорит об отсутствии Б! Натусь, у меня вообще никаких признаков до 13 ДПП не ощущалось, так что все будет хорошо!!!!

fishka86, спасибо:)

С недельками тебя:)

• Нравится 1

ааааааааааааа (реву) у меня нет водички(((((

а говоришь водички нет))) прекрати мокрое дело)))
  • Нравится 1

Йринка,  не могу вас покинуть) Думала уйду до след. протокола, а всё равно к вам тянет) Эмбриолог ждет меня после М, будет смотреть когда можно будет начать крио протокол.

• Нравится 1

Лена Валерина, я пошла в крио через цикл (правда с него меня сняли ив этом же цикле блокаду поставили)))), в следующем после пролета у меня гистера была, но у меня гиперы не было, думаю надо от этого отталкиваться, яичники в норму придут, жидкость уйдет и через цикл думаю самое оно, многие говорят,что после свежего с крио не стоит долго затягивать)

Лена Валерина, я пошла в крио через цикл (правда с него меня сняли ив этом же цикле блокаду поставили)))), в следующем после пролета у меня гистера была, но у меня гиперы не было, думаю надо от этого отталкиваться, яичники в норму придут, жидкость уйдет и через цикл думаю самое оно, многие говорят,что после свежего с крио не стоит долго затягивать)

Мне чем быстрее тем лучше, уже не терпится малявок подсадить, тем более пока еще в отпуске.

Всем привет. Я вот сегодня на учёт встала в ЖК. Больничный мне не закрыли, даже нарушались, что я на работу хочу))) сказали может быть 26 закроют, а может и нет. Сдала кучу анализов опять и ещё надо. Плюс теперь по врачам ходить надо, а там жуткие очереди, по 2,5 часа на ЭКГ сидеть надо. Короче сборы доков на ЭКО по ОМС это не конец наших хождений. А ещё беременным положено 6 л молока и 2,6л сока в месяц))) вот так

• Нравится 9

Мне чем быстрее тем лучше, уже не терпится малявок подсадить, тем более пока еще в отпуске.

Лена, тебе не 30-ать... и в твои года организм медленнее оправляется от стимуляции и цикл приходит в норму... Через цикл это точно рано... смотри как установится цикл после протокола - только тогда. Сейчас цикл может быть обычной длинны, а вот следующий может и затануться.... не спеши!!! эт я тебе из опыта....

Очень рано она Вам ХГЧ назначила сдать на 7 день, обычно назначают на 10-12 ДПП. Подождите отменять, вдруг поздняя имплантация, потом не простите себе этого.

Я тоже такого мнения!!! 2 дня в поддерке погоды не слелуют... сдай через день от этого ХГЧ анализ и тогда будет всё ясно.

Мой доктор наоборот не хочет даже слушать про отмену поддержки раньше 12-го дня ПП 5-тидневок... и результаты ХГЧ даже не слушает!!! Знаю несколько случаев с поздней имплантацией!!!!

• Нравится 3

*Kjara*,  странно "вредно для организма"... Эту поддержку потом после положительного результата еще продляют, до сердечек так уж точно, мне наоборот доктор запретил бросать поддержку, сказал на 14 дпп еще сдать хгч (на 11 дпп =0,6 хгч, переносили в свежем 5-дневочек), он сказал, что "скорее всего не вырастет хгч, но чего не бывает!" И девчонки правы, М и через поддержку спокойно прорвутся если надо! Держись@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Привет, девочки! Я на сайте не новенькая совсем, так как детей планируем с мужем давно, но до конца ещё ниразу не дошли.У меня ТФ(трубный фактор). Сейчас вот жду подсадку. Пункция была 8 декабря, но подсадку делать не стали - сказали во избежании гиперы Я. На пункции у меня взяли 18 клеточек, растили их 5 дней и получилось всего 4 - но мне сказали что они отличного качества, я сначала расстроилась, а потом подумала что значит так надо и мне этого хватит. Сейчас их заморозили. ЭКО я делаю по ОМС в Боткинской больнице (МОНИИАГ), врач - Бекетова Анастасия Николаевна. Сейчас нахожусь в ожидании 1ДЦ, чтобы позвонить своему врачу и ждать новых указаний)))

Очень рада тут за всех девочек у кого получилось!!! Читаю вас и мне прям становится так легко на душе, такая ощутимая поддержка! Поговорить я с этим мало с кем могу, боюсь сглазить) Скажу всем после первого триместра))) Да, настрой у меня очень хороший и верю что получится всё с первого раза!

• Нравится 7

Лена, тебе не 30-ать... и в твои года организм медленнее оправляется от стимуляции и цикл приходит в норму... Через цикл это точно рано... смотри как установится цикл после протокола - только тогда. Сейчас цикл может быть обычной длинны, а вот следующий может и затануться.... не спеши!!! эт я тебе из опыта....

Я тоже такого мнения!!! 2 дня в поддерке погоды не слелуют... сдай через день от этого ХГЧ анализ и тогда будет всё ясно.

Мой доктор наоборот не хочет даже слушать про отмену поддержки раньше 12-го дня ПП 5-тидневок... и результаты ХГЧ даже не слушает!!! Знаю несколько случаев с поздней имплантацией!!!!

Надеюсь, мой вумный врач сможет правильно определить кагда можно идти в протокол. После М поеду к нему на узи.

LeeAnn, удачи, огромнейшей удачи @@@@

*Kjara*, странно "вредно для организма"...

Ага... вредно - это потому что если беременности нет, то цикл искусственно удлиняется.... и происходит разбалансировка... яйца овулируют во время месек... Но мы столько пережили и перенесли... что уж лучше точно убедиться что пролёт, прежде ем отменять поддержку...

LeeAnn, удачи, огромнейшей удачи @@@@

Спасибо, взаимно!

• Нравится 1

LeeAnn, они переехали, ты в курсе?:) мы вчера по новому адресу ездили! теперь там просторней, но народу по-моему еще больше стало.

а по сути - удачи!!! я тоже жду 1 ДЦ и еду туда (записана на 30е января)

Delisia, с постановкой на учет!!!! ну и наслаждайся халявным молочком! :)

LeeAnn, они переехали, ты в курсе? :) мы вчера по новому адресу ездили! теперь там просторней, но народу по-моему еще больше стало.

а по сути - удачи!!! я тоже жду 1 ДЦ и еду туда (записана на 30е января)

Delisia, с постановкой на учет!!!! ну и наслаждайся халявным молочком! :)

Переехали??????? Неее, я не в курсе((( Я у них была последний раз 25 декабря и мне ничего не сказали, вот это дела! И где они теперь?

LeeAnn, на Большой Переяслвской, на сайте есть информация и адрес :)

между Проспектом мира и Комсомольской (примерно одинаково идти что от одной станции, что до другой)

LeeAnn, ты тоже из Королева?:)))

LeeAnn, ты тоже из Королева? :)))

ДА)))) и поэтому я в восторге от того куда они переехали))))) :novgod:

LeeAnn, ага, мне тоже ооочень это нравится :)

девочки я так и не поняла про пример

kittik29, я тебе скинула профиль девули, у которой в ночь с 3 на 4 дпп появилось много водянистых выделений и каждый день были почти, у нашей Иришки (Ромашковое поле) тоже так же, первая уже родила мальчика и принцессу, Иришка беременная) и говорю много таких примеров встречаю, просто это любимый))))

ну и хорошо

девочки вы такие молодцы так поддерживать умеете

спасибо вам огромное

Девчонки, а чего ждать в крио протоколе? чем там пичкают? как проходит подготовка к подсадке? У кого есть опыт - поделитесь, плиз!!!

LeeAnn, блин я себя уже затычкой чувствую))) я проходила)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...