Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Всем привет. Я вот сегодня на учёт встала в ЖК. Больничный мне не закрыли, даже нарушались, что я на работу хочу))) сказали может быть 26 закроют, а может и нет. Сдала кучу анализов опять и ещё надо. Плюс теперь по врачам ходить надо, а там жуткие очереди, по 2,5 часа на ЭКГ сидеть надо. Короче сборы доков на ЭКО по ОМС это не конец наших хождений. А ещё беременным положено 6 л молока и 2,6л сока в месяц))) вот так

Про витамины слышала,а вот про молоко и соки нет. У кого их требовать?)

• Нравится 1

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LeeAnn, блин я себя уже затычкой чувствую))) я проходила)

В смысле?

LeeAnn

на 2 дц сдала прогик, лг, эстрадиол и фсг вроде и к врачу, начали Дивигель, прогинова, ангиовит, трентал, кардиомагнил, магне В6, Омега 3, потом прием был на 9 дц, эндик был 9 мм, в этот же день я сдала лг и эстрадиол (может еще что-то не помню) и ЛГ оказалось перешел в овуляторный пик((( а эстрадиол и чет еще, но точно не помню, по прежнему были в первой фазе, вообщем с протика сняли, на 19 дц я снова пришла к врачу, глянули все хорошо, кист нет, назначила мне 0,1 диферелина каждый день (крио на блокаде) через 10 дней начались меськи и все по новой, дивигель, прогинова, но тут уже все четко было, гормоны свои были отключены, все делала врач, на 14 день ввели прогестерон, перенос на 19 дц, эндик 11,9, в этот же день укол Прегнила 1500 (на 0,2,5,9 дпп), дальше опять препараты поддержки и на хгч через 14 дней)

В смысле?

в смысле опыт большой у меня протоколов, что очень меня огорчает(((((
  • Нравится 1

Йринка, вот я тож про последнее все чаще думаю.... что за страна? даже лекарства нормальные купить - проблема

сижу вот теперь переживаю, уреаплазма не ушла - в протокол скорее всего не возьмут. да и надо чтоб М вовремя пришли, а то у меня запись на 30е число, надо чтоб это был 2-3 ДЦ...

но думаю моя вчерашняя поездка к Матронушке и купание в купальне - помогут мне

К ММ записана?

Я всегда по факту прихода монстров записывалась) Ты как-то заранее, я смотрю)

Всем привет. Я вот сегодня на учёт встала в ЖК. Больничный мне не закрыли, даже нарушались, что я на работу хочу))) сказали может быть 26 закроют, а может и нет. Сдала кучу анализов опять и ещё надо. Плюс теперь по врачам ходить надо, а там жуткие очереди, по 2,5 часа на ЭКГ сидеть надо. Короче сборы доков на ЭКО по ОМС это не конец наших хождений. А ещё беременным положено 6 л молока и 2,6л сока в месяц))) вот так

Умничка) Давай теперь к нам в ЭКО мамы заселяйся)

А у нас 3 литра молока и 0.2 сока))) И витамины Комливит 2 триместр и Йодомарин

Сейчас их заморозили. ЭКО я делаю по ОМС в Боткинской больнице (МОНИИАГ), врач - Бекетова Анастасия Николаевна. Сейчас нахожусь в ожидании 1ДЦ, чтобы позвонить своему врачу и ждать новых указаний)))

Криошки очень хорошо приживаются)

У меня подруга тоже у Бекетовой, пока 2 пролета(

LeeAnn, на Большой Переяслвской, на сайте есть информация и адрес :)

между Проспектом мира и Комсомольской (примерно одинаково идти что от одной станции, что до другой)

Оспади, хоть поближе к Ярославскому вокзалу)

в смысле опыт большой у меня протоколов, что очень меня огорчает(((((

Спасибо за такой развёрнутый ответ! И как ваши успехи?

LeeAnn, к сожалению никак(( сейчас отдыхаю) до конца месяца) и думаю возвращаться к своему первому врачу или идти опять в новую клинику(

Змеюка-я, да, к ММ :)

записалась первый раз заранее, т.к. когда после праздников им звонила - они сказали записываться заранее, т.к. сейчас очень большой наплыв после праздников. там реально в новом здании сейчас очень много народу, я вчера аж офигела

да, они теперь теперь очень удобно находятся для меня :)

мне что с ВДНХ удобно, что с Комсомольской :) да и на машине удобно

LeeAnn,  я тоже собираюсь в крио протокол, правда доктор настраивает через два цикла, у меня в этом цикле гистера была, и скорее всего в ЕЦ, а я таааааак хочу уже побыстрее, может через один цикл!!!! LeeAnn удачи тебе, побыстрее трехзначного хгч и сердечек++

Спасибо, девчонки за поддержку!! Прямо легче на душе стало!)

Решили в пятницу с мужем ХГЧ пересдать, а там и решать будем. А насчет удлиненния цикла из-за поддержки - у меня пока крио-протоколы шли подряд цикл с моего обычного 28 дней и так уменьшили до 22 дней, так что заодно и выровняется обратно...

LeeAnn, я тоже собираюсь в крио протокол, правда доктор настраивает через два цикла, у меня в этом цикле гистера была, и скорее всего в ЕЦ, а я таааааак хочу уже побыстрее, может через один цикл!!!! LeeAnn удачи тебе, побыстрее трехзначного хгч и сердечек++

Оооой, как же тепло на сердце от таких пожеланий! Тебе тоже желаю ХГЧ чтоб не меньше 3-х значных значений и побыстрее услышать "мама"! И конечно же здоровья тебе и твоим малышам!

У меня вот странность в цикле была сначала в который стимулировали - после пункции он резко оборвался на 20 ДЦ начались М. И следущий цикл был 15 дней всего, вот сейчас пока 25 ДЦ, жду М. И ещё занялась конкретно зубами и в пятницу иду вырывать мудрость :freez:

• Нравится 1

Мне чем быстрее тем лучше, уже не терпится малявок подсадить, тем более пока еще в отпуске.

Как минимум три цикла надо отдохнуть.Тем более у тебя гипера была. Конечно,все решит узи, но ты если Алт и Аст сдашь,тебя никто не возьмет с такими показателями.Я уже молчу про твои яичники....

LeeAnn, я тоже собираюсь в крио протокол, правда доктор настраивает через два цикла, у меня в этом цикле гистера была, и скорее всего в ЕЦ, а я таааааак хочу уже побыстрее, может через один цикл!!!! LeeAnn удачи тебе, побыстрее трехзначного хгч и сердечек++

а гистология что показала?

Йринка, у меня вопрос,можно?

Девочки,извините за флуд,я быстренько спрошу и все :flower:

Йринка,а вот ты со статусом вип видишь тех пользователей, которые хотели к тебя на сраничку зайти?

**Тинсу**, А ты В Ава-Петере? у кого? У тебя сейчас будет крио-протокол?

**Тинсу**, А ты В Ава-Петере? у кого? У тебя сейчас будет крио-протокол?

Я была в свежем в Аве у Чежиной.Потом уже была в МЦРМ в свежем.Вот из мцрм я забираю криошек и пойду с ними в МиД к Даниелян А.В. в крио.Она творит чудеса.

А Авовских криошек я пока оставлю :love:

Чем там лучше, чем в Аве? Мне кажется не все зависит от врача... У нас в городе все повадились ездить к Боброву (услышав, что у него все беременеют). В результате за последние 7 месяцев никто не приехал от него беременным(

Изменено пользователем Irina K.

девочки у меня с памятью беда. мне кажется что я забыла днем выпить дюфастон. я не помню пила или нет. что делать? лучше выпить лишнего чем не до пить?

Irina K., Даниелян волшебница. Ухожу к ней именно потому,что она подготавливает к протоколу тщательно и основательно. Ава славится хорошей эмбриологией и врачами,но личного подхода там,увы,нет,а я иду именно за этим...тк у меня было две перфорации матки,полагаю,просто подсадить мне эмбрио-мало.Надо лечение...

**Тинсу**, не знаю))))) нет наверное у меня горят последние посетители те, кто до ВИПа заходил и все)

• Нравится 1

У нас в городе все повадились ездить к Боброву (услышав, что у него все беременеют). В результате за последние 7 месяцев никто не приехал от него беременным(

и я не беременна от Боброва :Crazy:

**Тинсу**, ты туда тоже по ОМС?

девочки у меня с памятью беда. мне кажется что я забыла днем выпить дюфастон. я не помню пила или нет. что делать? лучше выпить лишнего чем не до пить?

я бы пересчитала таблы :D

**Тинсу**, ты туда тоже по ОМС?

Нет. Крио же не по омс!!! Это в свежие я по омс бегала.А эти забираю эмбрионы и иду в платный крио.

Я у мужа отняла пластиковую коробочку для шурупов с ячейками (такие в фикс-прайсе продают еще) и в них раскладываю себе таблы на 2-3 дня на утро и на вечер. Очень удобно, ничего не перепутаешь. И Вам рекомендую так сделать. :almirena:

Лучше лишнюю выпить, чем недовыпить.

• Нравится 2

Йринка, вот я тож про последнее все чаще думаю.... что за страна? даже лекарства нормальные купить - проблема

сижу вот теперь переживаю, уреаплазма не ушла - в протокол скорее всего не возьмут. да и надо чтоб М вовремя пришли, а то у меня запись на 30е число, надо чтоб это был 2-3 ДЦ...

но думаю моя вчерашняя поездка к Матронушке и купание в купальне - помогут мне

у меня уреа не ушла(((

я пересчитала. бесполезно так и не могу вспомнить.

я бы пересчитала таблы :D

Нет. Крио же не по омс!!! Это в свежие я по омс бегала.А эти забираю эмбрионы и иду в платный крио.

Сколько у них стоит крио? И как перевозится эмбрион? (я что-то плохо понимаю как это происходит) Может и мне потом туда податься, если сейчас вдруг опять пролет будет... Но я почему-то боюсь использовать криошку. Это как последняя надежда!(

вот что за бестолочь. думаю лучше выпью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...