Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

*мамулька*, хм... может тоже сдать... интересно. у нас принимают такое?.. завтра как раз иду в лабораторию сдавать другие анализы - узнаю!

спасибо!

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой девчули грудь разболелась дотронуться не могу

• Нравится 2

kittik29, не трогай ее :)

ложись и спи, сон - лучшее лекарство, расслабление и успокоение :)

все от нервов

сон то вообще пропал.

фильмы смотрю чтоб отвлечься

ой девчули грудь разболелась дотронуться не могу

ооочень ХОРОШО!!!!

спасибо одной феечке, она мне глаза то открыла. реально истеричка! сразу так легче стало

а грудь от эстрогенов или прогестеронов болит?

kittik29,  ВСЕ от гормонов-отключи голову и наслаждайся предвкушением беременности,но грудь и живот не трогай-вызывает тонус матки. Я с тобой @@@@@@!!!!!!!

У меня тоже грудь болеть начала сегодня)

Девочки, насчет уреаплазмы. Я сдавала анализ на нее перед протоколом, показал высокие титры. Среди антибиотиков была чувствительность к джозамицину (=это вильпрафен). Пропила. Сдаю снова - снова высокие титры. А у меня уже на носу протокол! Моя Г., засомневалась в анализе, и посоветовала сдать фемофлор, это, я так поняла, новая методика. Правда, недешевая, у нас в городе 1600-2400 в зависимости от лабы. И вот по фемофлору у меня всё было ОК!!

это по крови или мазок?

Первое что нет выдал;

http://www.babyplan.ru/otvety/_/femoflor-skrin-r66687

В любом случае у Гини завтра спрашу

спасибо девочки вам за терпение

обнимашки всем. я сегодня ходила к подруге -сюрприз она беременна. посидела на ее стуле, потрогала живот! ой, ну она такая нервная видно что гормоны шалят

• Нравится 1

спасибо одной феечке, она мне глаза то открыла. реально истеричка! сразу так легче стало

а грудь от эстрогенов или прогестеронов болит?

из за прогестерона. У него пик на момент предполагаемой имплантации - 6-7 день после овули... потом немного СВОЙ прогик упадёт и грудь МОЖЕТ чуть стухнуть!!! При этом беременность БУДЕТ!!! Многие истерички начинают хватать тапки и рыдать))) А стухает она и при беременности тоже!!! Так что если чуть стухнет - не паниковать и не рыдать!!!

• Нравится 2

кнопыч, ты ж еще не беременная пролечись

У Кнопыча животик от таблеточек болит. Кнопе себя жалко. :girl_mad:

кнопыч писун то вылечить надо

• Нравится 1

:D :D

кнопыч писун то вылечить надо

Хорошо сказано))))

Кнопыч, это мазок. В Инвтро делают, но у них дорого. Надо сравнивать лаборатории, если есть возможность.

Аллокин-Альфа подкожно через день №6

Мне им лечили обострение Цитомегаловируса и Эпштейн бара. Отличный препарат. Осталась только хроническая форма. Рецепт выписывала инфекционист.

**Тинсу**,  у меня на гистере обнаружили микрополипов много, сказали вся полость матки в них, поставили микрополипоз эндометрия, сделали выскабливание, биопсию взяли, но врач-хирург мне сказала, что скорее всего ничего страшного нет, и сказала типа если что-то обнаружат то она мне сразу позвонит на мобильный, не позвонила, мне уже сегодня можно было забрать выписку с результатами, но за ней ехать 200 км, наверно завтра позвоню в клинику и попрошу выслать на электронку, че-то сразу не додумалась протупила)))

**Тинсу**, ой, я что-то думала-думала, сомневалась, и решила пока не дергаться, у меня 6го прием у врача на 19-ой таблетке фемостона. К этому времени уже должно быть все готово для направления по омс, а может и само направление уже. там видно будет по ситуации, может, мысль светлая придет какая )) Я как-то привыкла, если есть сомнения в чем-то, лучше не делать, хуже выходит )) а уверенности в переходе у меня нет ) В Отто узистка мне вообще сказала, что у меня ту мач фолликулов, осторожнее надо быть на стимуляции. Кто их разберет. ))

Про фемофлор, он же микробиоценоз - хороший анализ, я его делаю несколько лет ежегодно. Показывает соотношение хорошей микрофлоры и условно патогенной? в которую входит уреа. Если нормальной флоры достаточное больичество или больше "нормы", даже при присутствии какой-то бяки в - её не лечат. У моего Г такой подход. В лучшем случае что-то для микрофлоры или иммунитета - но это лучше с иммунологом.

В СПБ хорошие иммунологи в институте им. Кашкина.

Изменено пользователем Cerbiatt0

всем привет!

Для информации табличка

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет. Первый раз иду на эко. Не знаю к чему готовиться морально. А нужно ли узи почек?

Сегодня сдала анализы по списку. Готовы через неделю будут. Но еще у меня написано про экг, флюорографию.и консультацию терапевта

экг и флюрография и терапевт обязательны

терапевт должен написать противопоказаний к эко нет

всем привет!

сегодня 20 дц, начинаю свой длинный протокол:)

укололи 0,05 диферелина. везде встречала дозу 0,1, к чему бы это?...

• Нравится 1

Zitouna, удачного протокола!!!!! чтобы все получилось!

• Нравится 1

у меня через неделю протокол, а я вирусняк подхватила(((( интерфероны низя,пью морсики и чай как верблюд, тренировка перед протиком однако)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...