Alenochka1982 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Здравствуйте,Александр Александрович!С прошедшим праздником вас!Пришел результат анализа АМГ 4,53 нг/мл.С учетом девяти стимуляций как характеризовать этот показатель,есть шансы на свою беременность или ЭКО?Так как своя овуляция отсутствует хочу идти на лапароскопию с гистероскопией,но у меня нарушена микрофлора влагалища(то E.coli,то энтерококк,в последний раз стафилококк эпидермис был)Лечение ни какое не помогает.Могут ли мне при такой картине сделать операцию или надо восстанавливать флору?И правда ли,что при таком нарушении флоры сперматозоиды погибают и не дойдут до яйцеклетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапшихин Александр Александрович 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 АМГ, по видимому, в пределах референсного интервала. АМГ не отражает шансы на самостоятельную беременность, он отражает состояние овариального резерва, который по - видимому, нормальный. Микробиоценоз необходимо восстанавливать, определенное снижение фертильности при нарушенном микробиоценозе - возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения