Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

len4ik_turko,  да они все светлеть после, верхний положительный, через 24-48 часов после теста наступает овуля!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот, писала здесь, что овуляция на 13 дней, в итоге забеременела в этом цикле с овуляцией примерно на 5 день, месячные еще шли. Кроме этого дня больше секса не было. И тест на беременность стал положительный за 2 недели до менстров. Если бы овуляция была как обычно, и спермики дожили до нее, то тест не показал бы так рано беременность. То есть на 5 день был ПА и овуляция. Не знала. что у меня такое бывает. Видимо надо очень долго ловить овуляцию тестами, чтобы знать, что она на самом деле может вон аж как скакнуть

Так что мне кажется лучше вообще не пользоваться тестами. У меня все было стабильно и беременности не было, а тут раз и на те, совершенно случайно получилось. А я с 10 дня тесты на овуляцию опять делала, а они отрицательные. Потом сделала на беременность, а он положительный.

• Нравится 1

Всем привет. Девочки,делаю тесты на овуляцию с 10 д.ц. показывают отрицательно,сегодня тоже отрицательный. 20 ноября (13 д.ц.) была на УЗИ,врач сказал с 22.11. на 23.11 ожидается овуляция,Д.Ф. 15,5 мм, эндометрий 6мм (знаю,что маловат,но врач успокоил,сказал,что еще есть время до овуляции и он может подрасти). Вчера были симптомы овульки (выделения в виде яичного белка) и сегодня покалывания в матке. Почему тогда тесты не показывают? В том цикле две яркие полоски тест показал на 17 д.ц.

Изменено пользователем zin-zin

Это О?

я делала , и полоски ведь были а на узи сказали ничего у ВАС небыло

я делала , и полоски ведь были а на узи сказали ничего у ВАС небыло

могли просмотреть или возможно произошел просто выброс гормона и цикл двузфазный стал, а овули и не было!

могли просмотреть или возможно произошел просто выброс гормона и цикл двузфазный стал, а овули и не было!

я вот тоже думаю , может просмотрела

я вот тоже думаю , может просмотрела

переделайте

schamka, уже новый цикл) просто пришла я к Г на проверку просто так во второй фазе, мне Г и говорит что О небыло, посоветовала тесты помочить ну и к ней..... я в следующем цикле накупила тестов стала мочить на узи сходила фолик рос-рос , потом на узи - а мне- цикл снова ановуляторный

Девочки, помогите) Как по вашему мнению? была О?

Изменено пользователем ...gorobchyk...

Девочки, помогите) Как по вашему мнению? была О?

по мне так на 20 дц! но проверите гормоны лг и фсг

по мне так на 20 дц! но проверите гормоны лг и фсг

всю репродуктивную панель по женских гормонах и гормонах щит. залозы сдавала на 3 ДЦ, каждый показатель в норме был, просто в прошлом цикле на УЗИ поставили поликистоз, сейчас мне Г назначила цклодинон на 3 мес.

ловлю О, надеюсь на кроху)) пойду завтра на узи, пусть подтвердят О))

всю репродуктивную панель по женских гормонах и гормонах щит. залозы сдавала на 3 ДЦ, каждый показатель в норме был, просто в прошлом цикле на УЗИ поставили поликистоз, сейчас мне Г назначила цклодинон на 3 мес.

ловлю О, надеюсь на кроху)) пойду завтра на узи, пусть подтвердят О))

лг фсг какой при поликистозе есть изменения в резельтатах

лг фсг какой при поликистозе есть изменения в резельтатах

лг и фсг были "золотой" срединой нормы, нет у меня при себе результатов, помню, что по щитовидке был на нижней границе нормы а пролактин выше среднего значения, моя Г сказала что результаты хорошие, и пока гормональной терапии мне не нужно

Изменено пользователем ...gorobchyk...

Как так, вчера полоку лучше было видно.

От времени можнт зависеть? Вчера в 11.00, сегодня в 10.00 делала

Верхняя 7 дц, нижняя 8-ой

Ссылки скрыты.

Вечером еще сделаю наверно... или до завтра подождать..

Yasik 27, делайте в одно и тоже время например в 9 утра и 9 вечера

Yasik 27,  Я сама только изучаю тесты на овуляцию, но на инструкции написанно что лучше проводить анализ с 10 утра до 20 вечера, но не на утреннюю мочу. У меня сейчас первый цикл после отмены ОК, вот жду овуляшку)) А не знаю будет-ли она и какой мой цикл после отмены ОК тоже не знаю. Вчера был 10ДЦ сделала тест он кристально чистый, сегодня в 12:30 еще сделала, появилась едва уловимая полосочка.

Девочки, если есть знающие, напишите пожалуйста, как сложился первый цикл после отмены ОК, ждать ли мне овуляцию?

Изменено пользователем Ms.Matiya

Своим первым сыном я забеременела сразу же после отмены ок,до этого пила ок не один год)).удачки!)

• Нравится 1

Yasik 27, Я сама только изучаю тесты на овуляцию, но на инструкции написанно что лучше проводить анализ с 10 утра до 20 вечера, но не на утреннюю мочу. У меня сейчас первый цикл после отмены ОК, вот жду овуляшку)) А не знаю будет-ли она и какой мой цикл после отмены ОК тоже не знаю. Вчера был 10ДЦ сделала тест он кристально чистый, сегодня в 12:30 еще сделала, появилась едва уловимая полосочка.

Девочки, если есть знающие, напишите пожалуйста, как сложился первый цикл после отмены ОК, ждать ли мне овуляцию?

по разному у всех у меня сразу был\а
  • Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня сегодня 12ДЦ а тест показал еще более светлую полоску чем вчера:(( Видимо до О еще долго, как думаете делать завтра еще тест или пропустить пару дней? Делала по всем правилам, в тоже время что и вчера.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ms.Matiya

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня сегодня 12ДЦ а тест показал еще более светлую полоску чем вчера :(( Видимо до О еще долго, как думаете делать завтра еще тест или пропустить пару дней? Делала по всем правилам, в тоже время что и вчера.

Ссылки скрыты.

далай 2 раза в день утром и вечером можешь пропустить пик лг

schamka,  спасибо, сделаю еще вечером. А так бывает, что тесты очень светлые, а потом бац и ярко заполосятятся? Могут и не по нарастающей?

schamka, спасибо, сделаю еще вечером. А так бывает, что тесты очень светлые, а потом бац и ярко заполосятятся? Могут и не по нарастающей?

могут быть и так , или например вы сделали вечером вчера он у вас бледный утром всплеск лг и вечером он может быть ярким или уже светлее
  • Нравится 1

Не знаю что и думать:( Сделала вечерний тест, не писала 5 часов терпела. А тест вообще кристально чистый(( Вот как это понимать...

Ссылки скрыты.

Не знаю что и думать :( Сделала вечерний тест, не писала 5 часов терпела. А тест вообще кристально чистый(( Вот как это понимать...

Ссылки скрыты.

делайте одинаковой марки тесты))))

schamka,  это оба теста Фрау, только почему-то в одной упаковке с красной штучкой, а в другой с зеленой)) Завтра продолжу с красной делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...