Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вчерашний ярче же?

Вчера делала в 17.00 (утром не получилось)

Сегодня в 10.00

Не получается а одно время как то...

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте! Второй цикл после отмены "Ярины", решила О посмотреть. Нашла тесты дома (годные, но "разномастные").Как мне показалось, 27.11 утром был "яичный белок". Как думаете, была О? Стоит ли на УЗИ сходить для точности и на какой день лучше- 19-20? Заранее спасибо!

Yasik 27,  ярче

Ortin

Спасибо! Значит я не ошиблась.

Мне кажется, О не было еще, судя по тестам

О еще не было,но она потихоньку приближается. Завтра-послезавтра должны быть яркие тесты.

У меня Яб за 2-3 дня до О. По тестам еще не было пика. Но все к тому идет. Удачи!

У меня аж руки трясутся от радости!)) Вчера опять была бледная при бледная полосочка, думала что уже и не будет О в этом цикле)) Это О? Если мы хотим девочку, нам сегодня надо ее делать, а завтра и после завтра уже мальчики будут?

Ссылки скрыты.

На последнем фото уже высохший тест.

Вечерняя замочка двух тестов оба Фрау-тест(замочка из одной порции мочи), один показывает О, а на другом О еще только наклевывается.

Ссылки скрыты.

Красный тест из розовой коробки

А зеленой из фиолетовой, видимо не стоит такие покупать

Изменено пользователем Ms.Matiya

Ms.Matiya, да делайте)

• Нравится 1

Если сходите на узи,то все ваши сомнения рассеются ))) я бы именно так и сделала.Тесты далеко не всегда бывают результативными,поэтому я использую График БТ (базальная температура),Тесты и обязательно узи :) Удачи!!!!

По моему на 16 дц полоски одной яркости

По моему на 16 дц полоски одной яркости

Тоже так кажется.

Была ли овуляция?

ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ ИХА-ЛГ-ФАКТОР N5 Фактор-мед розовый

ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ ВЫСОКОЧУВСТ N5 ИНД/УП Клевер синий

ТЕСТ Д/ОПР ОВУЛЯЦИИ N5 мед-экспресс-диагностика голубой

post-273821-0-62987000-1449750065_thumb.jpg

Изменено пользователем irchikk

21дц

• Нравится 1

Девы, подскажите, была ли овуляция? Сегодня 13 дц, на узи киста в ПЯ, врач говорит, что очень похоже на желтое тело. Отправила делать тест. Он выдал слабенькую вторую полоску. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс?

post-252527-0-66460900-1433307045_thumb.jpeg

думаю нет. Полоска темнее должна быть.

irchikk, соглашусь с вами рано еще

Девчат, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ничего понять не могу. Я уже выкладывала тесты на овуляцию, может, дальше надо было делать, но я их не купила. Ждала месячных, живот тянуло, но что-то никак...Да и тянуло не в низу, как обычно, а посредине. Утром решила тест сделать. Сегодня 30-ый дмц. В обед повторила. Вот что показали. Грудь немного увеличилась и болела последние дни. И еще кожа ореол вокруг сосков такая сухая стала, что сразу заметно. И белые точки у основания сосков появились. И сегодня такое ощущение, как цистит, но не сильный, а так, неприятные ощущения. (У меня был цистит, так я на стену лезла). Днем на ежедневке мазнуло светло- розовым и всё, больше ничего не было. Почитала тут про апоплексию яичника, сижу, дрожу. У меня вообще СПКЯ махровый, второй цикл как "Ярину" перестала пить, а начала антиандрогены растительные. Хельбу, шалфей и липу пила с 5 по 15 день.Мне год назад пытались стимуляцию делать, Прогинову пила без эффекта, потом на Дивигель поменяли. Фоллики тогда не лопнули после укола, но в кисты не переросли. Потом неврологическое лечение получала и не планировала. Девчат, может, я себе кисту какую-то вырастила? Сходить на УЗИ, посмотреть?

Вот тесты на овуляцию.

Подскажите пожалуйста, сделала тест на овуляцию верхний на 18 дц, нижний на 19 дц, второй тест уже положительный или еще ждать? Заранее спасибо

post-274816-0-92101000-1450442933_thumb.jpg

Положительный!)

привет девочки , помогите разобраться. с 7 дц начал болеть живот, с 7 по 12 дц тесты были пустые, на 10-11 дц были выделения ЯБ,в те же дни ПА. яркую полоску на тесте я так и не поймала,но 14 дц были очень сильные овуляторные боли, пошевелится было больно. есть ли шанс на Б , это первый цикл после ЗБ и 3 месяцев ОК

вот тесты

post-268621-0-38905500-1450817640_thumb.jpg

На Б шанс есть всегда. Я бы на Вашем месте ещё продолжала в этом цикле стараться - может, овуляция чуть раньше/чуть позже положенного. БТ (базальная температура) не мерили? Я как-то тоже двух нормальных полосок по овуляции в этом месяце не дождалась, а по БТ О. была. Тоже после ЗБ, но ОК не пила.

На Б шанс есть всегда. Я бы на Вашем месте ещё продолжала в этом цикле стараться - может, овуляция чуть раньше/чуть позже положенного. БТ не мерили? Я как-то тоже двух нормальных полосок по овуляции в этом месяце не дождалась, а по БТ О. была. Тоже после ЗБ, но ОК не пила.

мы стараемся конечно. а я помню вас, мы в группе майчат были.и ЗБ у нас с вами были в одно время.вы сейчас пьёте какую нибудь поддержку.

И я Вас помню. Мне эндокринолог назначил тироксин и йодомарин в постоянном режиме, дополнительно пью фолиевую и больше ничего.

а мне гинеколог посоветовала фемибион и магний чтоб спокойнее была

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...