Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Да сегодня и поизнаков О ни каких.. Спасибо большое! :)

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,помогите пожалуйста разобраться,это мои первые тесты

Овуляция была на 11 дц или вообще не было?Тест за 12 дц светлее предыдущих

post-280487-0-58298700-1453216913_thumb.jpg

девочки посмотрите пожалуйста, на мои тесты. на 12 дц дом. фолликул 2.1 см , на 13 дц сильные боли в яичнике. тесты что то не светлеют , первый раз так долго .

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем pink-swan

Девочки,помогите пожалуйста разобраться,это мои первые тесты

Овуляция была на 11 дц или вообще не было?Тест за 12 дц светлее предыдущих

самый яркий тест на 11 дц.овуляция наступает через 12-36 чвсов после положительного теста.

самый яркий тест на 11 дц.овуляция наступает через 12-36 чвсов после положительного теста.

Спасибо!

мне 10 и 11 кажутся одинаковыми:( но надеюсь,что все таки овуляция была

solnce-prishlo☼,  когда видите вторую полоску как на 10 и 11 ДЦ, то лучше делать тесты два раза в день , чтобы не пропустить пик ЛГ

pink-swan,  бывают ДФ перерастает до 26 мм

Как БТ (базальная температура)?

solnce-prishlo☼,  когда видите вторую полоску как на 10 и 11 ДЦ, то лучше делать тесты два раза в день , чтобы не пропустить пик ЛГ

Как БТ?

Спасибо! А Вы не знаете,как ведет себя тест на овуляцию при успешном зачатии? Я где-то прочитала,что он будет показывать повышенный ЛГ

т.е. если после овуляции вторая полоска начинает светлеть значит зачатие не получилось. Так?

Как БТ (базальная температура)?

бт не мерила , по ощущениям О была ночью с воскрес. на понедельник. постараюсь завтра померить бт утром , сейчас тт 37.0

solnce-prishlo☼,  о таком не слышала

у меня первый месяц стимулиция клостилбегитом,потом врач назначила дюфастонс 14 дня,все пью.А вот тесты на овуляцию заполосатились на 14 и 15 день,оба дня была моя полоска ярче намного чем контрольная .Странно конечно.А вот базальная температура на 14 день упала до 36.2 и не поднимается.Сегодня 17 день поднялась до 36.4...тянет сильно поясницу третий день.наверно я в пролете...

Изменено пользователем nastya040682

у меня первый месяц стимулиция клостилбегитом,потом врач назначила дюфастонс 14 дня,все пью.А вот тесты на овуляцию заполосатились на 14 и 15 день,оба дня была моя полоска ярче намного чем контрольная .Странно конечно.А вот базальная температура на 14 день упала до 36.2 и не поднимается.Сегодня 17 день поднялась до 36.4...тянет сильно поясницу третий день.наверно я в пролете...

Вам на узи нужно!и чем скорее,тем лучше.

не получится у меня на узи ближайшие дня 4.

врач почему -то дюфастон назначила по 1 таблетке...читаю .практически всем назначают по 2 в день.У меня прогестерон низкий,остальные анализы все в порядке

не получится у меня на узи ближайшие дня 4.

врач почему -то дюфастон назначила по 1 таблетке...читаю .практически всем назначают по 2 в день.У меня прогестерон низкий,остальные анализы все в порядке

Вы при стимуляции и после хоть раз на узи были?что с фоликами?

нет не была.Врач сказала в конце цикла прийти.А я вот на форуме и начиталась...смущает только бт...

Изменено пользователем nastya040682

Капец,Ваша врач разве не знает что мониторить нужно Ваши фолики,может они переросли или сдулись,может укол хгч нужен был или совулиповало несколько...не зная,лопнули ли фоликулы ничего сказать точно нельзя.Вам на узи нужно и не в конце цикла,а в ближайшее время.

Здравствуйте.Девочки,сделала кучу тестов на овуляцию. сказали делать в предполагаемый день овуляции несколько раз, что поймать вброс гормона. Теперь все ребит в глазах) помогите понять,была ли,судя по тестам, или нет. и под каким номером тест,если была. нужно стороннее мнение

не было

Последний раз замочила обычный тест на о и электронный,так вот электронный улыбался,а тест обычный показал кукиш а не овуляцию.

делайте вывод может и на тесте номер 10 и была овуляция

• Нравится 1

эх, добавить бы здесь контрольную БТ (базальная температура) было бы замечательно. :)

7 ярче всех ;)

• Нравится 1

может, на узи сходить? как долго после овуляции (если она была) по узи можно это понять?

После овуляции на месте лопнувшего фолликула в яичнике появляется желтое тело, которая начинает секретировать прогестерон.

Если О была врач-УЗИ увидит желтое тело.

• Нравится 1

Вполне возможно, что О была! Под номером 7 тест нормальный, полоска четкая. Вот у меня недавно совсем был супержирный тест (тестовая полоска намного ярче была контрольной), прихожу к гине, а О не было и киста! Зато в этом вот цикле, полоска была как у вас на 7ом, а овуляция 100 % подтвердилась по УЗИ! Да, на УЗИ можете сходить, там точно будет видно что и как.

Изменено пользователем ღPantherkaღ
  • Нравится 1

№ 7 ярче вроде )

ой да не 10 а 7*тест

Девочки, подскажите пожалуйста была ли О.

Ссылки скрыты.

По БТ (базальная температура) О встаёт на 14дц, если на 8дц поставить не учитывать, то на 12дц.

Пила шалфей до 13дц. И пришлось пропить антибиотик с 12 по 16дц

Изменено пользователем Yasik 27·•●♥๑

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...