Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Я все не могу понять, как точно ее уловить..Врачи, каждый ставит свою дату, календари свою..в итоге что делать, непрерывные тесты?))

Я все не могу понять, как точно ее уловить..Врачи, каждый ставит свою дату, календари свою..в итоге что делать, непрерывные тесты?))

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите пожалуйста была ли О.

Ссылки скрыты.

По БТ О встаёт на 14дц, если на 8дц поставить не учитывать, то на 12дц.

Пила шалфей до 13дц. И пришлось пропить антибиотик с 12 по 16дц

Ваши тесты на о пока отрицательные.и по БТ (базальная температура) маловероятно

Всем привет! Пишу просто пожаловаться!!!

22.01.16 тест Клеар Блю показал О. Сегодня 27.01.16 по БТ (базальная температура) овулькой и не пахнет. :-( Устала ждать овульку.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mamochka-Tania

Ох уж эти тесты!

Mamochka-Tania, мне этот тест показывает о, по узи подтверждено, был эндик 9 мм и дф 19, через день заулыбался, а про полоски же в инструкции написано , что на них смотреть не стоит , только значок играет роль в принципе как и во всех цифровых тестах

Изменено пользователем чокопайка

Девочки многие из нас планирующих тестоманки, вот и я являюсь такой же, в этом цикле как обычно отлавила я свою овульку с яркой полоской на 16 день цикла, а потом через день думаю дай как я проверю как работают тесты на овуляцию после неё

..и смотрю мои тестики немного не дотягивают до яркой второй полоски, но их две.....Понимаю что ЛГ всегда в организме, но знаю что после О оно в малом кол- все.И многие пишут что тесты должны быть после О чистые, что скажите, может кто то эксперементировал с тестами овуляции.( Ради Бога не ругайтесь, просто из интереса, этих тестов у меня куча, вот и делаю)

Изменено пользователем Моя сила веры!!!

не должны они быть чистые после О.

отрицательный тест это тот, у которога вторая полоса не дотягивает до первой.

так что полосатиться они могут весь цикл:)

у меня в один из планирующих циклов аж 2 или 3 дня тест был положительный)

• Нравится 1

У меня всегда есть вторая полоска разной степени яркости. Никогда чистым тест не бывает.

И у меня она всегда видна, а после О так же как и у вас немного не дотягивает до контрольной (отрецательный)

У меня тоже в любой день цикла чистым не бывает, все равно есть вторая полоска.

Всегда 2 полоски

+1

я сейчас отслеживаю овуляцию(после анэмбрионии), чисто для себя, узнать когда будет овуляция после стресса у организма. на 13 день цикла был призрак на тесте, а в эти дни вообще девственно чистые. и тоже не пойму это нормально или нет. читала что в любом случае вторая полоска есть

у меня есть фото, два дня подряд положительный тест

Хочу написать вдруг кому пригодиться , делала тесты обыкновенные овуплан, на 8 дц немного болел яичник с права тест был бледный , на 9 дц тест был ярче но не одинаковая !! На 10 опять бледный! На 11 дц по узи ову была !! И были выдел как с кровью немного один день!!! Впервые такие симптомы у меня !! Раньше тест был яркий и никаких кровен мазни !! Все всегда по разному видимо!

Mamochka-Tania, вот я не знаю механизм действия электронного теста.. как он работает?

Девочки, посмотрите. О ж была?

Ссылки скрыты.

Mamochka-Tania, вот я не знаю механизм действия электронного теста.. как он работает?

там сам тест и 7 модулей к нему, если О рядом вам тест покажет за день-два смайлик, я в этом месяце решила глаза не ломать и купила его, мы потратили 2 модуля, тоесть сделала за день до О смайлик, на сл день утром уже кружок, тоесть мне их хватит еще на два цикла точно стоят 874 у нас в городе, вот и ждем теперь результата этих тестов)))

Девочки, посмотрите. О ж была?

Ссылки скрыты.

была

lenkazabolotskaya, спасибо!

lenkazabolotskaya, тогда выгодно получается! а то с полосками то совсем не выгодно

lenkazabolotskaya, спасибо!

lenkazabolotskaya, тогда выгодно получается! а то с полосками то совсем не выгодно

я делаю так, когда обычный тест полоска показывает 2 одинаковые примерно следом делаю клеа блю, чтобы понять тот ли это пик ЛГ

lenkazabolotskaya, я тоже так делала с Я родился

• 2 недели спустя...

Девочки привет! Подскажите была ли овуляция у меня?был 3 дня назад 20 мм фолликул по УЗИ ! 3 дня делала тесты с 16 по 18...5 штук.... И не пойму потому что нет супер яркой второй полоски!!!тесты сверху вниз

post-190985-0-89732500-1455869714_thumb.jpeg

Изменено пользователем юляшаСКОРОбеременяша

Самый яркий из Ваших тестов второй снизу,а по поводу того что вторая полоска не такая яркая,так это вполне возможно.может не поймали час пика ЛГ.

ЮнаСлавкина,  спасибо:)

Здравствуйте. Девочки, вчера утром делала тест на овуляцию-был отрицательный. Вечером начались выделения в виде яичного белка, утром сегодня сделала тест Овуплан. Фото прилагаю.как вы думаете, овуляция могла быть вчера или сегодня? или ложная тревога

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...