Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте! Очень необходимо ваше мнение по поводу тестов на овуляцию. Как вы думаете была ли О, цикл 24-26 дней, тесты овуплан. С 12 ДЦ тесты стали бледнеть. Заранее благодарю вас за ответы!

post-285398-0-59206000-1458687559_thumb.jpg

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки здравствуйте! Очень необходимо ваше мнение по поводу тестов на овуляцию. Как вы думаете была ли О, цикл 24-26 дней, тесты овуплан. С 12 ДЦ тесты стали бледнеть. Заранее благодарю вас за ответы!

Похоже на 11 ДЦ.

Мсюнечка, явноположительных (когда две полоски одинаково яркие) тут не вижу, но судя по выбросу ЛГ пик был на 11 дц. По-моему вполне соответствует длине цикла.

Спасибо за ответы!

Как думаете, есть смысл дальше делать? Вроде ярчают или мне кажется? Цикл 28-30 дней, сегодня 14ДЦ. Ощущений никаких, ЯБ было совсем немного пару дней назад, думала вот-вот и вдруг тишина, БТ (базальная температура) всё так же ниже плинтуса. Тесты от 28, 29 и 30 марта сверху в низ.

a62f43ac33e808572755fcf2e2ad8a06.jpg

Продолжайте.

Делайте дальше, О может быть позже. В прошлый раз у вас 17 ДЦ, а сейчас только 14 ДЦ.

Делайте дальше, О может быть позже. В прошлый раз у вас 17 ДЦ, а сейчас только 14 ДЦ.

Добрый день!

За полгода ведения календаря цикл был 31,32 и 33 дня. Сделала тест на овуляцию на 17йдень цикла. Была не яркая полоска. 18й показалась ещё бледнее, 19 не стала делать , а на 20й совсем бледная. Овуляция была ранее , чем 17й день? Пишут, что при цикле 31-33 дня овуляция смещена к 18-20 дню цикла. Или её не было вовсе ? Полоски слабые бывают всегда , когда её нет или когда её точно нет , то и полосок вообще нет ? Этот цикл получается мимо ?..

сходите на УЗИ и проверьте была или нет!

Ну, вы хоть в теме почитайте, там календарик даже есть!!! С вашим циклом надо начинать делать тест на О на 14 ДЦ!!! Ведь тест не саму О показывает, а выброс гормона перед ней за 12-48 часов ( что у каждой женщины индивидуально).

Вы просто прозевали выброс гормона, очень поздно начали тестироваться.

• Нравится 2

Ну, вы хоть в теме почитайте, там календарик даже есть!!! С вашим циклом надо начинать делать тест на О на 14 ДЦ!!! Ведь тест не саму О показывает, а выброс гормона перед ней за 12-48 часов ( что у каждой женщины индивидуально).

Вы просто прозевали выброс гормона, очень поздно начали тестироваться.

Овуляция на 14й день бывает при цикле 28 дней. Даже если бы начала с 14го выброс гормона на 15,16 день как то ранова-то!

Ну, с такой грамотностью вам долго планировать придётся)))

Желаю удачи

Ну, с такой грамотностью вам долго планировать придётся)))

Желаю удачи

Спасибо )

Но я не надеюсь на тесты , это просто теория. Доверяю практике

В среднем после О вторая фаза 14 дней, если нет Б, конечно же. Может быть 1-2 разница.

И тест полосатится до О. Надеюсь, не прозевали. Ну, а если прозевали, ничего страшного. Будут новые циклы и будет больше опыта) удачи

Конечно TanyaLuchkina права, на любой пачке на тестах на О написано когда надо начинать делать тесты. Если бы цикл был 28 дней, то надо было с 11 дня, а в вашем случае с 14, Так как тест показывает овуляцию за день или за два до нее. Т.е. ваша О могла быть как раз на 15-16-17 день цикла.Начните пораньше в след цикле (если понадобится) Я начинаю теститься с 9-го дня вообще. Удачи!

Девочки,доброго вечера. Я новичок в этих делах поэтому хотелось бы понять есть ли вероятность того что у нас с мужем получилось заделать малыша. Положительный тест на О был 31 марта,но ПА случился на следующий день. Т.к в день положительного теста не было возможности так сказать любить друг друга)) и хотелось бы понять через какое время можно уже делать тест на Б?

Девочки,доброго вечера. Я новичок в этих делах поэтому хотелось бы понять есть ли вероятность того что у нас с мужем получилось заделать малыша. Положительный тест на О был 31 марта,но ПА случился на следующий день. Т.к в день положительного теста не было возможности так сказать любить друг друга)) и хотелось бы понять через какое время можно уже делать тест на Б?

Вечер добрый, вероятность есть.

Тест делайте не раньше 11-12 числа, а можно и до 15 подождать.

Спасибо, хотелось бы чтобы больше не пришлось делать тесты, а стать мамой

• 3 недели спустя...

Цикл назад сменила тесты на овуляцию, теперь использую Я родился. И немного запуталась, т.к.до этого во время овуляции тестовая полоса была такой же яркой, как контрольная, а сейчас какая то яркая только посередине. Была ли в этом цикле по тестам овуляция и когда ? Всем спасибо за помощь

post-270851-0-40467300-1461524006_thumb.jpg

Изменено пользователем shpilka63

у меня такая же сейчас проблема...видимо это особенность этой фирмы.

я думаю О была на12 ДЦ

• Нравится 1

у меня такая же сейчас проблема...видимо это особенность этой фирмы.

я думаю О была на12 ДЦ

Тогда ждём и надеемся, что все получилось.а то я уже расстроилась

Изменено пользователем shpilka63

Думаю сама сижу...когда она была..у меня вообще все бледные....одна чуть ярче..,завтра сфотаю пришлю

Не могу понять, девочки!!!если улыбку рисует значит овуляция сразу после улыбки или в 2 ближайших дня?? ничего не пойму!!!нам надо попасть прямо в овуляцию!! Расскажите кто пользовался??

Изменено пользователем Аллюха - две полоски ждуха

в ближайшие 48 часов.

• Нравится 1

DDaarryyaa, спасибо!ну вот вопрос!у меня по тест-полоскам пик был на 15 дц вечером! Мы в 16 дц вечером с мужем замутили ПА!! Иииии, пролетели! Теперь боюсь опять опоздать!!когда после улыбочки ПА, ЧТОБ ДОБЕЖАЛИ ПЕРВЫМИ САМЫЕ БЫСТРЫЕ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...