Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

gayka91, буду держать кулачки))

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ещё зависит от времени суток.старайтесь делать тесты с 11 до 20 часов.желательно по два в день.

как раз сегодня подумалось о том, что надо бы продублировать тестик вечером....

вообще каждый раз делаю и сомневаюсь - то ли тест бракованный, то ли руки кривые, то ли время выбрала неудачное!!! :D

так уже хочется поймать эту овулю!

• Нравится 1

Девочки сегодня два теста на овуляцию положительные дела в 12 часов.Как думаете чтобы зачатие произошло ПА когда должны быть??.вчера дела тест в 6 утра он был отрицательным.Подскажите плиз))

nyutarama, прямо сейчас! хватит на форуме висеть, пора заняться делом :girl_cool:

в общм случае яйцеклетка остается активной в течение 1-2 суток...

Изменено пользователем dkaty

У меня аналогичная ситуация с 17ДЦ при цикле 34 дня тестюсь и только на 21ДЦ появилась полоска. До этого было все чисто и после 21ДЦ тоже чисто. Мое мнение что 21ДЦ случился разрыв фолликула

• 2 недели спустя...

Девочки, не знаю, куда написать, поэтому пишу сюда! Кому надо- отдам 4 теста на О ClearBlue для электронного теста (если его надо, то могу и его). Срок до 10/16. Отзовитесь! Лучше Питер, но могу ведь и по почте отправить)))

ой? я что-то в этих тестах вообще не разбираюсь.

aprih, а что в них разбираться? дождались двух ярких полосочек и вперед любиться)) через 24-48 часов произойдет овуляция.

Привет, девули! Я тоже в этом месяце отслеживаю овульку тестами. Сегодня 10 д.ц., пока бледная.

Девочки, я новичок. Поэтому не все еще понимаю. Нужен ваш комментарий.

Первый месяц отслеживаю овуляцию по УЗИ и тестам. Тесты начала делать с 12 дц, делала вечером в 20:00. 27.07.2016 на 14 дц овуплан показал две жирные полосочки. Линия результата была ярче контрольной. Как я понимаю, выброс гормона уже произошел, и в течение 24-36 часов наступит овуляция. 28.07.2016 в 09:00 я пошла на УЗИ и врач мне сказал, что у овуляция у меня была 27.07.2016, она видит свободную жидкость в умеренном количестве и желтое тело на периферии яичника д=18 мм. Вопрос, у меня что так быстро произошла овуляция, а как же 24-36 ч.? Или я то-то не правильно делаю?

Изменено пользователем Tiffany_26

Самое главное, что вы с ПА попали. Вообще читала, что овуляция может произойти и в течение 12-24-36 часов после положит.теста, Поэтому лучше начинать стараться уже в день положительного теста, дабы не пропустить.

• Нравится 1

После положительного теста О происходит в течение 12-48 часов - значит в любое время в этом периоде. Может быть через час, а может быть через день, точно никто не предскажет.

Изменено пользователем Astazia
  • Нравится 6

Самое главное, что вы с ПА попали. Вообще читала, что овуляция может произойти и в течение 12-24-36 часов после положит.теста, Поэтому лучше начинать стараться уже в день положительного теста, дабы не пропустить.

С ПА прям удачно попали. :D Вот тоже подумала, что у меня скорее всего овуляция была в течение 12 часов.

У меня положительный тест был вечером,часов в 7. Колоть начало уже ночью,думаю,что и о была ночью. Результат пинается в пузике:))

Вам удачи;) Пусть все получится;)))

У меня с тестами было всегда так, если тестовая полоска одинаковая то в течение 2х дней овуляция, как только тестовая ярче контрольной - через несколько часов овуля.

У меня цикл 30 31 день овуляция. А точнее положительный тест бывает на 15 16 дц. Сама овул по болевым ощущениям обычно бывает в течение 12 24 часов после положительного теста)))

Добрый вечер девочки я к вам за советом, совсем расстроилась... Тесты на овуляцию три дня поположительные (тестовая полоска ярче ии такая же как контрольная), сегодня была на узи ДФ 22.7 мм эндометрий 12.8 трехслойный, врач сказал, что скорее всего в этом цикле овуляции не будет а фолликул пеперерастет в кисту. График бт странный, наверно похож на ановуляторный. Может кто чего скажет на этот счет?

После того, как ЛГ НАЧИНАЕТ расти, О обычно через 36-48 часов. Но после ПИКА ЛГ, О через 8-10 часов. Это то, что я вычитала. А пик ЛГ-это как раз когда тестовая ярче контрольной. У меня по графику и ощущениям О была примерно через 10ч после суперположит. теста. Причем если бы я не делала тест дважды этот день, то не увидела бы, что тестовая м.б ярче контрольной.

После того, как ЛГ НАЧИНАЕТ расти, О обычно через 36-48 часов. Но после ПИКА ЛГ, О через 8-10 часов. Это то, что я вычитала. А пик ЛГ-это как раз когда тестовая ярче контрольной. У меня по графику и ощущениям О была примерно через 10ч после суперположит. теста. Причем если бы я не делала тест дважды этот день, то не увидела бы, что тестовая м.б ярче контрольной.

Я этого и не знала. Спасибо за ответ. В следующий раз попробую два раза делать тест на овуляцию.

Ну во-первых надеюсь след раза не будет и вы уже в этом заБ, во вторых это не имеет большого значения. Стараться нужно ДО овуляции, поэтому как только увидите, что тест на О уже начал ярчать, принимайтесь за дело.

• 2 недели спустя...

как раз сегодня подумалось о том, что надо бы продублировать тестик вечером....

вообще каждый раз делаю и сомневаюсь - то ли тест бракованный, то ли руки кривые, то ли время выбрала неудачное!!! :D

так уже хочется поймать эту овулю!

И я с таким же вопросом. Тесты никогда положиетльными не бывают. а на сегодняшнем вообще ни одной полоски. Что это такое?

Научите пользоваться!

elena-h, привет! я все таки поймала свою О! просто тесты начала делать слишком рано, а она пришла ровно на 14 дц! тест делала строго по инструкции!

вам желаю терпения и удачи!!

• 3 недели спустя...

Девочки,всем привет! Подскажите,пожалуйста,тесты два дня были положительными, сегодня уже второй полоски вообще нет. Когда примерно была овуляция в итоге?

Девочки,всем привет! Подскажите,пожалуйста,тесты два дня были положительными, сегодня уже второй полоски вообще нет. Когда примерно была овуляция в итоге?

в течение 72 часов с положительного теста, у всех по-разному

Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку, делаю тесты и параллельно измеряю БТ (базальная температура). По тестам О или нет по графику ее еще нет. Спасибо.

post-292620-0-39948400-1472723083_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...