Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Девушки здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку, делаю тесты и параллельно измеряю БТ. По тестам О или нет по графику ее еще нет. Спасибо.

Тест на 16 д.ц положительный. О может наступить в течении 10-24 часов после положительного теста. бт может подскочить через пару дней.Пора стараться!)) Удачи!//

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тест на 16 д.ц положительный. О может наступить в течении 10-24 часов после положительного теста. бт может подскочить через пару дней.Пора стараться!)) Удачи!//

Спасибо, буду ловить мужа после командировки))

Изменено пользователем Sart95

Девушки, добрый день, а у кого-нибудь было так. чтобы обе полоски на тесте были бледными?

Я в недоумении: то ли мне тесты клевер бракованные попались, то ли со мной что-то не так... но буквально позавчера была только одна контрольная полоска, сейчас появилась бледная вторая, но и первая (контрольная) стала такой же бледной. Вообщем, по яркости они одинаковые.

Девушки, добрый день, а у кого-нибудь было так. чтобы обе полоски на тесте были бледными?

Я в недоумении: то ли мне тесты клевер бракованные попались, то ли со мной что-то не так... но буквально позавчера была только одна контрольная полоска, сейчас появилась бледная вторая, но и первая (контрольная) стала такой же бледной. Вообщем, по яркости они одинаковые.

вторая бледная полоска на тестах на О. бывает или перед положительным результатом теста, т.е. перед О., или уже после положительного теста на О., т.е. уже после выброса ЛГ.

Нужно смотреть, какой у вас день цикла, сколько длится М. обычно, и, исходя из этого, рассчитать с какого ДЦ надо начинать делать тесты, чтобы понять была ли она у вас в этом цикле или нет. Правильно ли вы делаете тесты?

• Нравится 1

TanyaLuchkina,  обе полоски одинаково бледные- вот в чем вопрос

О я чувствую обычно. Сейчас и по дням и по ощущениям -время О.

• 3 недели спустя...

Девочки всем привет!

посмотрите пожалуйста тесты на О, сегодня 1дц, и такое ощущение что О собралась бабахнуть прям в месячные? я в шоке просто, такое бывает? я делала тесты лишь из-за того что не было тестов на Б, а тут для меня стало удивительным что они полосатятся

Ссылки скрыты.

было у кого такое???

Изменено пользователем Frangipani

Frangipani

Не волнуйтесь,до о ещё далековато. Удачи!)

Frangipani

Не волнуйтесь,до о ещё далековато. Удачи!)

а почему думаете далековато? на фото последний нижний тест только вот недавно сделала, полоски еще не сравнялись, но уже почти

Frangipani

Полоска ещё посветлеет. Это не приближение о. ЛГ в малых дозах почти всегда присутствует в организме женщины.

Разные показания тестов - вообще непонятно..

post-295135-0-25901200-1474960258_thumb.jpg (Дорогие тесты)

post-295135-0-20438100-1474960268_thumb.jpg (Дешевые)

А это график:

post-295135-0-36740300-1474960360_thumb.jpg

Чему верить?

Здравствуйте, подскажите была овуляция на 18 дц...последний тест 18 в обед.

post-268742-0-30578300-1475226991_thumb.jpg

Тест на 18 ДЦ у Вас положительный. О в течении 10-24 часов. Удачи!))

Спасибо...

Спасибо...

Пришли монстры после ПА. на 15 ДПО как и положено.

Вывод по тестам на О: дорогие тесты LH неправильно показали на 16ДЦ.

А дешевые One Step правильно, на 13-14 ДЦ, что и совпало с графиком БТ (базальная температура). Цикл 28 дней.

Т.к. раньше не пользовалась измерениями БТ и смотрела на О по дорогим тестам LH (оказалось мне определяют неверно), то и не попадали мы в О.

График БТ очень полезная штука.

P.S. Пишу, т.к. может кому интересно будет по тестам на О - не все то что дорого хорошо))

post-295135-0-89280400-1475732929_thumb.jpg

Доброй ночи:) Скажите, какой фирмы у вас тесты на овуляцию?

Присоединяюсь к вопросу выше, какие на ваш взгляд самые правдивые и четкие тесты? :reverans:

Тесты Клевер. Белая упаковка с оранжевым цветочком. И не дорогие,можно делать по три штуки в день,и правдивые.

Спасибочки!!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Информативно ли делать тесты на овуляцию при приеме прогиновы (эстроген)?

На узи сегодня нашли хороший ДФ, но дополнительно назначили прогинову нарастить эндик. Хочу понять, есть ли смысл отслеживать О по тестам при таком раскладе

хотела узнать почему на 11ДЦ тест поярче чем на 12ДЦ, если О еще не было?

aabd0b749c8c.jpg

Это самые ужасные тесты!!!!они всегда врут! Самые хорошие овуплан

Привет всем! Цикл 29-30 дней. Летом 2 цикла ловила овуляцию, была на 17 и на 18 ДЦ. В этом месяце активно планируем. Ловила овуляцию с 13 ДЦ цифровым Clearblu до 19 ДЦ показывал отрицательный результат. Я уже расстроилась, что по-ходу О в этот цикл не будет, и на 20 ДЦ заколол бок и появился ЯБ, пошла в аптеку купила Фрау показал 2 яркие полоски, сделала сегодня (21ДЦ) тоже самое бок немного потягивает, но не так как вчера. Что-то я уже совсем запуталась). ПА был на 17, 19, 20 ДЦ. Как думаете есть вероятность Б?

post-297346-0-49046500-1476789717_thumb.jpg

Конечно есть! ПА при возможности сегодня повторить!!)) Аппппчхииии на Вас заразно!!!))) ждём ваших //!)

Конечно есть! ПА при возможности сегодня повторить!!)) Аппппчхииии на Вас заразно!!!))) ждём ваших //!)

Эх, боюсь сегодня не уговорю мужа на ПА))) Но буду надеяться, что все получилось! Спасибо большое - пребольшое!!!) Ловлю ваш заразный чих!)))) Желаю Вам легкой беременности и рождения здоровенького малыша!!!) Изменено пользователем Fusee

Девочки, решила я ловить овуляцию с помощью тестов, купила упаковку Evitest . Длина моего цикла варьируется от 27 до 29 дней, следовательно овуляция должна быть примерно на 13-15 день. Начала делать тесты с 12 дня цикла и постоянно две полоски, конечно контрольная линия бледнее тестовой, но вот уже 17 день цикла и ярче она не становится..неужели овуляция была до 12 дня цикла или ее вообще может не быть,т.к. до начала следующего цикла осталось примерно 11 дней... Я понимаю, что возможно рано паниковать, но так хочется хоть на этих тестах увидеть желанные две яркие полоски :cry: посоветуйте, может у кого-то была похожая ситуация, стоит ли продолжать делать тесты до начала менструации или уже начать тестирование со следующего цикла :(

post-297675-0-76360800-1477114591_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...