Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Angelina_A

Привет!

На эви почти всегда есть вторая полоска и неделями может рисовать их как на твоих тестиках сейчас. Покупай лучше тесты я родился,там все намного понятнее. О тестах,делать их лучше дважды в день,чтобы не упустить пик. По твоим тестам пока пика не ожидается или упустила. Мочи тестики дальше. Удачи!!)

Изменено пользователем ЮнаСлавкина
  • Нравится 1

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, решила я ловить овуляцию с помощью тестов, купила упаковку Evitest . Длина моего цикла варьируется от 27 до 29 дней, следовательно овуляция должна быть примерно на 13-15 день. Начала делать тесты с 12 дня цикла и постоянно две полоски, конечно контрольная линия бледнее тестовой, но вот уже 17 день цикла и ярче она не становится..неужели овуляция была до 12 дня цикла или ее вообще может не быть,т.к. до начала следующего цикла осталось примерно 11 дней... Я понимаю, что возможно рано паниковать, но так хочется хоть на этих тестах увидеть желанные две яркие полоски :cry: посоветуйте, может у кого-то была похожая ситуация, стоит ли продолжать делать тесты до начала менструации или уже начать тестирование со следующего цикла :(

эвитесты я б не делала, они на Б хорошо, очень они чувствительные, девочка одна написала про яродился...так вот, когда я делала эти тесты, я б с ними точно овулю пропустила...когда уже норм. тесты полосатились, тот мизерную полоску рисовал, еслиб я не подстраховалась другими тестами, пропустила бы овулю((( очень рекомендую вам овуплан, они не дорогие и четкие, они у меня всегда совпадают с дорогими электронными клеарблю. я сначала всегда ловлю овупланом, как сомневаюсь в яркости полоски, мочу клеарблю для достоверности, всегда совпадало. мочите тесты дальше, я в прошлом цикле 7тестов извела и тоже не дотягивало до контрольной чуток, но все-таки потом дотянул. Удачи Вам!

• Нравится 1

эвитесты я б не делала, они на Б хорошо, очень они чувствительные, девочка одна написала про яродился...так вот, когда я делала эти тесты, я б с ними точно овулю пропустила...когда уже норм. тесты полосатились, тот мизерную полоску рисовал, еслиб я не подстраховалась другими тестами, пропустила бы овулю((( очень рекомендую вам овуплан, они не дорогие и четкие, они у меня всегда совпадают с дорогими электронными клеарблю. я сначала всегда ловлю овупланом, как сомневаюсь в яркости полоски, мочу клеарблю для достоверности, всегда совпадало. мочите тесты дальше, я в прошлом цикле 7тестов извела и тоже не дотягивало до контрольной чуток, но все-таки потом дотянул. Удачи Вам!

Большое спасибо за ответ:) я вот и решила потом подстраховаться и делаю параллельно Frautest , хотела купить овуплан, обошла четыре аптеки и нигде его нет:(

post-297675-0-83128800-1477117565_thumb.jpg

Большое спасибо за ответ :) я вот и решила потом подстраховаться и делаю параллельно Frautest , хотела купить овуплан, обошла четыре аптеки и нигде его нет :(

ооо, так у вас 16,17 смотрите яркие уже...не знаю насчет фрау, хотя...я их делала пару раз, не помню правда можно ли им доверять

ооо, так у вас 16,17 смотрите яркие уже...не знаю насчет фрау, хотя...я их делала пару раз, не помню правда можно ли им доверять

а вы не из москвы? просто я все тесты заказывала на аптека ру, там все фирмы и дешевле

а вы не из москвы? просто я все тесты заказывала на аптека ру, там все фирмы и дешевле

Не , Владивосток ) муж сегодня вроде нашел овуплан, так что вечером их испробую)

Ссылки скрыты.

Девочки, это можно считать плложитедьным или ждать завтра ?

Бобичек

Этот тест пока не положительный. Желательно тест делать дважды в день,чтобы не упустить пик. Удачи!)

ЮнаСлавкина, в любом случае завтра в течение дня будет пик. Или же пик уже был, а сейчас чуть меньше гормона. вчера в это же время полосочка вторая была совсем бледненькая. Значит овуляция завтра- послезавтра.

Можно начинать деятельность по зачатию. Ну и так чтобы зря мужнин генофонд не тратить ))? Ведь спермики живут долго. Как моя врач говорит,они могут там дожидаться яйцеклетку.

Изменено пользователем Бобичек

Бобичек

Жизнеспособность спермиков от многого зависит. В среднем около трёх дней. О наступает в течении 10-24 часов после пика ЛГ. Думаю,сегодня можете уже начинать стараться,т.к спермиков лучше запускать заранее. Аппппчхииии на Вас!)

• Нравится 1

ЮнаСлавкина, спасибо за чих! Он мне пригодится)))

Я на бт смотрю, она мне заборы рисует, овуляция бывает не только в минимальном значени у меня,но и когда уже бт начинает рост. А тут скачки и падения)) тест высох и теперь видно, что вторая уступает по яркости. Но думаю, что все равно пора в бой ! ))

Так вот какая песня. Вчерашний тест был ярче позавчерашнего, к сожалению фотку не сделала. Ну т.е. такой, совсем положительный.

Сегодня таки сходила на ФГ, так как по графику забор -забором.

И что бы вы думали, никакого даже намека на овуляцию.

В ЛЯ нарос фолликул 12,5 мм, мЭхо 8,7

До Овуляции еще - как до Китая пешком.

Почему так себя ведут тесты? То ли всплеск ЛГ был, но так как лопаться было нечему .то ничего и не лопнуло

Значит ли это , что даже если теперь фолликул вырастет, то теперь ЛГ уже один раз сработал и больше уже не будет?! И О. может так и не наступить.

А все блин самостоятельное использование народной медицины . Чтобы я , еще хоть раз, сама себе травы назначила - не в жисть!

Бобичек

Что за травки пили и сколько?

ЮнаСлавкина,  как месячные законсились, начала три дня шалфей. В конце третьего дня стало мазать коричневым , бросила. Эндометрий то вроде неплохо все же подрос. Сегодня 8.7. К овуляции, если будет, еще подрасти должен. А вот что с фолликкулами случилось - не понятно. У меня бывают и длинные циклы, конечно. Но тут все прикольно было, и яичный белок, и тесты на овуляцию.... Но график паршивый и доминантный фолликул пока не вызрел.

Следующий ФГ пойду делать утром в субботу, т.е. через 3 дня . Растут же примерно 2.5 мм в день, иногда быстрее. Вот и думаю, к субботе 20 мм будет или больше?! У меня больше 20-21 мм овулирует. Тесты даже не знаю брать или нет еще.

Изменено пользователем Бобичек

Добрый день девочки,

хотела попросить вашей помощи с результами тестов

Цикл 27-28 дней. Полагала что на 13ый день была овуляция, усердно трудились.

На 14ый день пошла на узи.

5e45cdb59c77.jpgЭндометрий трехслойной структуры, толщиной 8 мм.

Правый яичник: расположен кпереди от подвздошных сосудов, размеры 40 х

22 мм, не увеличен, контуры ровные, границы четкие, эхогенность обычная,

структура неоднородная, сжидкостными включениями, диаметром 2­7 мм

(фолликулы) . Количество фолликулов в одном срезе до 5 (норма до 10)

с жидкостным образованием размерами 21 х 15 мм ­ функциональное образование.

Левый яичник: расположен кпереди от подвздошных сосудов, размеры 37 х

19 мм, не увеличен, контуры ровные, границы четкие, эхогенность обычная,

структура неоднородная, сжидкостными включениями, диаметром 2­5 мм

(фолликулы) . Количество фолликулов в одном срезе до 5 (норма до 10).

На 15ый день цикла тест на овуляцию показал более яркую полоску хотя на 14ый день врач сказал что скорее всего овуляция произошла совсем недавно, желтое тело он не видит, но есть функциональное жидкостное образование.

Так же по картинке он мог видеть разрыв "щупалец" как он сказал. Все это касалось правого яичника, левый в этом цикле отдыхает )

Как тест может показывать овуляцию, если она уже произошла? И еще самый главный вопрос для меня сейчас, функциональное жидкостное образование это исток для желтого тела? тоесть шансы на беременность по-прежнему остаются ?

Спасибо заранее за ваш ответ, уже 4ый цикл ждем с нетерпением радостной новости !!!

Изменено пользователем belkara

Девочки, очень нужна помощь

Девочки, очень нужна помощь

Добрый день!девочки,пишу ещё раз ,так как вопрос для меня по прежнему открыт....почему же всё таки тест показал положительный результат на 16дц и на и на 25 дц,тест на беременность отрицательные, сегодня уже 29дц.И ещё один момент оч меня интересует ,есть реальные примеры,кто заберемнесел с ПА за пять дней до овуляции????

,есть реальные примеры,кто заберемнесел с ПА за пять дней до овуляции????

я тут как-то искала для себя

да, есть такие примеры на этом сайте, штук 5 я нашла

Спасибо за ответ,будем ждать ....значит)))

всем привет.тестюсь на овулю " Я родился"..что -то не хотят они совсем ярчать, вчера был еле еле виден призрак призрака..сегодня вообще тишина.. контрольная полоска ооочень бледная...раньше отслеживала овулю, только по ЯБ..сейчас что-то ЯБ совсем нет..да и ЦЖ почти никакой...надеялась,хоть тестик мне подскажет((а здесь читаю, что с ними от Я родился и овулю пропустить можно..теперь в раздумьях..((

всем привет.тестюсь на овулю " Я родился"..что -то не хотят они совсем ярчать, вчера был еле еле виден призрак призрака..сегодня вообще тишина.. контрольная полоска ооочень бледная...раньше отслеживала овулю, только по ЯБ..сейчас что-то ЯБ совсем нет..да и ЦЖ почти никакой...надеялась,хоть тестик мне подскажет((а здесь читаю, что с ними от Я родился и овулю пропустить можно..теперь в раздумьях..((

Возьмите лучше тесты овуплан, на них четко видно когда есть овуляция, а когда ее нет, проверено на себе.

Возьмите лучше тесты овуплан, на них четко видно когда есть овуляция, а когда ее нет, проверено на себе.

обошла несколько аптек .нет таких. раскошелилась на Эвиплан..так он меня расстроил..таких космических денег стоит, ..по мне, если хоть и слабее, то положительный...я же не знаю, насклолько он качественный, может эта бледная и будет пиком..а я сидеть буду. ждать..копить спермики у мужа и пролечу((

Ссылки скрыты.

обошла несколько аптек .нет таких. раскошелилась на Эвиплан..так он меня расстроил..таких космических денег стоит, ..по мне, если хоть и слабее, то положительный...я же не знаю, насклолько он качественный, может эта бледная и будет пиком..а я сидеть буду. ждать..копить спермики у мужа и пролечу((

Ссылки скрыты.

Эти тоже хорошие тесты, но дорогие!!! Завтра уже думаю поярчает

Эти тоже хорошие тесты, но дорогие!!! Завтра уже думаю поярчает

А они точно ярчают?бывало, что полосочки ровняются по яркости?

А они точно ярчают?бывало, что полосочки ровняются по яркости?

Конечно ярчают, не переживайте! Должны по яркости сравняться

Наталетточка

Тесты я родился показывают очень точно. Если пик приближается,полосочка тестовая начинает проявляться,тесты желательно делать по дважды в день. Овуплан постоянно будет показывать вторую полосочку,но +конечно же будет только в пик.

Ссылки скрыты.

На этих тестах такой полосочка может оставаться неделю,до пика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...