Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

Спасибо за отзывчивость, похоже о была, бт растёт. Только очень очень медленно, создала тему в графиках.

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброго вечера, посмотрите в графиках этого месяца фото, у меня была всегда овуляция на 18-19 день, делала тесты все отрицательно, а сегодня смотрю выделений много и кекса хочу, сделала тест, а там жирная полоска..это что такая позняя овуля???на 24 дц аж!

• Нравится 1

SkaZka*, конечно,это она))) может и на 24 дц быть.Поизмеряйте еще пару дней БТ (базальная температура),чтобы точно увидеть,когда поднимется БТ.О может быть сегодня или ночью была

Изменено пользователем MarmosetKa

Девочки, всем доброго вечера, посмотрите в графиках этого месяца фото, у меня была всегда овуляция на 18-19 день, делала тесты все отрицательно, а сегодня смотрю выделений много и кекса хочу, сделала тест, а там жирная полоска..это что такая позняя овуля???на 24 дц аж!

да бывает и такое

Девчонки, привет. Прошу не закидывать тапками. Начала обследоваться с прошлого цикла, поставили дисфункцию яичников. А теперь такие тесты. Была ли овуляция, не пойму никак. Ниже фотки. Знаю,что линия не дотягивает.. но так хочется верить, что не все так плохо. А прошлый цикл был ановуляторным.

post-299424-0-80391200-1482180405_thumb.jpg

Изменено пользователем swetcon

Девчонки, привет. Прошу не закидывать тапками. Начала обследоваться с прошлого цикла, поставили дисфункцию яичников. А теперь такие тесты. Была ли овуляция, не пойму никак. Ниже фотки. Знаю,что линия не дотягивает.. но так хочется верить, что не все так плохо. А прошлый цикл был ановуляторным.

по мне так нет

Я тоже думаю не дотягивает. Вы на всяк случай постарайтсь с мужем да и поделайте еще тесты

Всем привет! :) Первый раз делаю тест на овуляцию. Сейчас делаю стимуляцию второй цикл клостилбегитом, вчера на УЗИ показало фолликул 21 мм, врач назначила укол ХГЧ 10000 ед. Можете пояснить по тесту, когда у меня овуляция и когда нужны ПА (вчера и позавчера был). Врач сказала что ПА вчера и 21.12, то есть сегодня не нужно лучше? Или лучше каждый день? Сегодня 16-й ДЦ.image1.JPG?_uid=34350537&name=image1.JPG&hid=1.1&ids=160722211701793509&no_disposition=y&exif_rotate=y

Девочки привет, я тут совсем не давно, не то чтобы сильно планирую) просто никогда не делала тесты на овуляцию и решила проверить есть она у меня вообще или как)))) и вот тест на овуляцию вечером на 17 д.ц. показал ну очень яркую полосу даже ярче контрольной, потом был ПА, а на 20 д.ц. уже начало тянуть живот как на месячные причем не слабо иногда и с поясницей( сегодня 24 д.ц. а он так и тянет периодически, вот думаю то ли это все еще с овуляцией как то связано то ли уже на месячные, цикл всегда был 27-28 дней. Если на месячные болит то вроде рано если учесть то вторая фаза 12-14 дней!!! а если на беременность, то уж как то сильно болит хоть и периодами((( Еще кстати побаливает в области яичника ( У кого-то такое было? Просто думаю толи тесты эти врут), то ли со мной что то не так раз так рано живот болеть начал! Ведь на третий день после овуляции ну никак уже организм не может готовиться к месикам, даже если оплодотворения не было, то день на 5 не раньше определяется произойдет прикрепление эмбриона или нет, так как он не меньше пяти дней по трубе плывет к матке и растет!! Вот как то так надеюсь все понятно написала :D

Помогите опытом и советом, верить вообще этим тестам или своим ощущениям))))???

Всем привет! :) Первый раз делаю тест на овуляцию. Сейчас делаю стимуляцию второй цикл клостилбегитом, вчера на УЗИ показало фолликул 21 мм, врач назначила укол ХГЧ 10000 ед. Можете пояснить по тесту, когда у меня овуляция и когда нужны ПА (вчера и позавчера был). Врач сказала что ПА вчера и 21.12, то есть сегодня не нужно лучше? Или лучше каждый день? Сегодня 16-й ДЦ.image1.JPG?_uid=34350537&name=image1.JPG&hid=1.1&ids=160722211701793509&no_disposition=y&exif_rotate=y

Можно и подстраховаться ПА еще разок))

• 3 недели спустя...

Всем добрый день! Вот сижу, смотрю на свой тест на овуляцию( стимулирование клостилбегитом, второй цикл, этот в 2-ой дозе, + прогинова и овариамин).В прошлый цикл не было овуляции, сегодня 14 день, тест вот такой. Подскажите, есть или нет? Так хочется верить что есть! Не могу фото добавить..

Загрузите фото теста через радикал.

когда были бы на УЗИ и когда след?

ЮнаСлавкина,

Загрузите фото теста через радикал.

когда были бы на УЗИ и когда след?

Как это через радикал? Я только сегодня зарегистрировалась на сайте). На узи была в конце декабря, пока не определилась, когда снова ехать, с этим проблема, живем за 250 км от клиники, в которой сейчас наблюдаюсь. Своих месячных нет, на дюфастоне сижу. И вот стимуляция яичников второй цикл, в первом овуляции по УЗИ не было..

a17dbe137913.jpg[/url]

Получилось загрузить фото, тесты начала делать с 11 дня, была 1 полоска, вчера слабая еле заметная вторая появилась. А сегодня вот так.

ЮнаСлавкина, Как это через радикал? Я только сегодня зарегистрировалась на сайте). На узи была в конце декабря, пока не определилась, когда снова ехать, с этим проблема, живем за 250 км от клиники, в которой сейчас наблюдаюсь. Своих месячных нет, на дюфастоне сижу. И вот стимуляция яичников второй цикл, в первом овуляции по УЗИ не было..

a17dbe137913.jpg[/url]

Получилось загрузить фото, тесты начала делать с 11 дня, была 1 полоска, вчера слабая еле заметная вторая появилась. А сегодня вот так.

Радикал - это сайт,куда загружаете фотку, копируете код и вставляете здесь

А по тесту вроде еще не сравняли полосочки,вечером сегодня еще сделать и завтра

Всем привет! Сегодняшний тест такой же, как и вчера, вторая полоска четкая, но чуток бледнее контрольной, может рано я ее жду? 15 д.ц сегодня

Всем привет! Сегодняшний тест такой же, как и вчера, вторая полоска четкая, но чуток бледнее контрольной, может рано я ее жду? 15 д.ц сегодня

я не знаю,как показывают тесты этой фирмы, вдруг ярче и не будут и это для них +, соблазняйте мужа на всякий случай)))

смотря сколько дней у вас весь цикл,у меня было и на 20 примерно дц, но мне БТ (базальная температура) помогает хоть немного понимать цикл свой

Добрый день! Девочки, а кому какой диагноз ставят врачи? Мне синдром поликистозных яичников. Лечусь уже давно, перебрала кучу клиник и врачей, везде ерунда какая-то, вот сейчас попала к врачу, который непосредственно лечить начал. Назначила мне клостилбегит, прогинову и овариамин, еще фолацин и омега 3. Уколы аскорбиновой кислоты еще. У кого-то есть подобная проблема? Живу в маленьком поселке, к своим врачам не хожу, ездим в город, а это далеко. После первой стимуляции овуляции не было, сейчас не знаю, и ехать на прием пока нет возможности. Не знаю что и делать.

Добрый день! Девочки, а кому какой диагноз ставят врачи? Мне синдром поликистозных яичников. Лечусь уже давно, перебрала кучу клиник и врачей, везде ерунда какая-то, вот сейчас попала к врачу, который непосредственно лечить начал. Назначила мне клостилбегит, прогинову и овариамин, еще фолацин и омега 3. Уколы аскорбиновой кислоты еще. У кого-то есть подобная проблема? Живу в маленьком поселке, к своим врачам не хожу, ездим в город, а это далеко. После первой стимуляции овуляции не было, сейчас не знаю, и ехать на прием пока нет возможности. Не знаю что и делать.
ема немного другая здесь перейдите в тему овуляции там быстрее ответят

Девочки, после укола Прегнила тест на О будет полосатиться?

Девочки, приветствую! Принимайте в свои ряды планирующих)

У меня такой вопрос про овуляцию, тесты и термин "ДПО". Что значит ДПО я в курсе)

Вот смотрите, тест показывает хорошие две полоски и/или смайлик, это значит что Овуляция еще не произошла, а будет в ближайшие 12-48 часов (так написано в инструкции к моему тесту). Тесты больше не делала, в Клиа блу написано если увидите смайлик, можно больше не делать. А когда же рассчитывается этот день потом что бы считать эти пресловутые ДПО? В моем случае тесты однозначно показали две полоски 16 января вечером, О могла быть и 17 и 18, я понятия не имею когда же она была, по ощущениям и ЦС не смогла выявить. Все одно! Или это суть не важно?

Вот даже скачала себе прогу на телефон для женщин, там есть пункт "тест на овуляцию показал 2 полоски", я его отметила 16 января и мне система автоматом проставляет овулю 16 января, я негодую, это же не верно! хDD

Девочки, приветствую! Принимайте в свои ряды планирующих)

У меня такой вопрос про овуляцию, тесты и термин "ДПО". Что значит ДПО я в курсе)

Вот смотрите, тест показывает хорошие две полоски и/или смайлик, это значит что Овуляция еще не произошла, а будет в ближайшие 12-48 часов (так написано в инструкции к моему тесту). Тесты больше не делала, в Клиа блу написано если увидите смайлик, можно больше не делать. А когда же рассчитывается этот день потом что бы считать эти пресловутые ДПО? В моем случае тесты однозначно показали две полоски 16 января вечером, О могла быть и 17 и 18, я понятия не имею когда же она была, по ощущениям и ЦС не смогла выявить. Все одно! Или это суть не важно?

Вот даже скачала себе прогу на телефон для женщин, там есть пункт "тест на овуляцию показал 2 полоски", я его отметила 16 января и мне система автоматом проставляет овулю 16 января, я негодую, это же не верно! хDD

Если измерять БТ,то картина была бы более ясная. А так только приблизительно можно считать ДПО или по ощущениям(если такие имеются).Все приблизительно + -

Добрый день, девочки. Впервые начала следить за овуляцией. У меня цикл обычно 23-25 дней. Прошлый цикл был 29 дней, думаю, из-за кисты. Сегодня 11 день цикла. Делала тесты на овуляцию. На 8 ДЦ - пусто, 9 ДЦ - слабая полоска, 10 ДЦ - полоска ярче, чем вчерашняя, но намного светлее, чем контрольная. Обе они даже если светлые, очень хорошо видны. 11 ДЦ (сегодня) - пусто. С работы прибежала, чтобы увидеть эту полоску, но нет. БТ (базальная температура) 36.8. Программа не показывает овуляцию. Девочки, что это такое? Ее еще не было? Или она уже прошла с этими бледными полосками? Не очень разбираюсь в этом.

Тесты на О лучше делать 2 раза в день, утром и вечером, иначе пик ЛГ можно пропустить. Программа выставляет линию О после 3-х значений подряд выше предыдущих, у вас таких пока нет, поэтому линии нет. По графику пока не понятно была О или нет. По тестам. Либо пропустили пик, либо это колебания ЛГ и пик еще будет. Ситуацию может прояснить УЗИ.

Изменено пользователем Yana_Dem
  • Нравится 1

Тесты на О лучше делать 2 раза в день, утром и вечером, иначе пик ЛГ можно пропустить. Программа выставляет линию О после 3-х значений подряд выше предыдущих, у вас таких пока нет, поэтому линии нет. По графику пока не понятно была О или нет. По тестам. Либо пропустили пик, либо это колебания ЛГ и пик еще будет. Ситуацию может прояснить УЗИ.

Спасибо за ответ. Муж говорит, брось это дело, расслабься. Будет - как будет. Я не могу. Пытаюсь что-то делать. Сначала - тесты на овуляцию, через несколько тесты на беременность.

Спасибо за ответ. Муж говорит, брось это дело, расслабься. Будет - как будет. Я не могу. Пытаюсь что-то делать. Сначала - тесты на овуляцию, через несколько тесты на беременность.

Сколько планируете? Можно, конечно, не зацикливаться, но если долго не получается, больше года, то нужно уже принимать меры, иначе - упущенное время в неизвестности. Не обязательно мужа прям во все подробности посвящать, иногда это для мужчин становится преградой к ПА. Но, если уже есть необходимость в обследовании, то подготавливать морально нужно, ничего ведь в этом страшного нет, сдать анализы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...