Перейти к публикации

Тесты на овуляцию

Полезные сообщения

schamka,  да, что-то я поспешила!

Вот выкладываю за 3 дня.

Сверху вниз:

Верхняя - 10 апреля, средняя - 11 апреля, нижняя - сегодня.

Сегодня утром было легкое покалывание в правом яичнике.

Может ли сегодня случиться овуляция, учитывая что тест посветлел?

Я так понимаю, что тест становится положительным за 12-24 часа до неё?

post-305847-0-89983900-1491985520_thumb.jpg

Изменено пользователем Obernatti

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, пожалуйста, может уже и обсуждали здесь, но тесты рисуют четкую вторую полосу в овуляцию или все-таки перед ней за какое-то время?

я несколькими постами ранее писала что после полосок ярких в течении 24 часов наступает овуляция, но подтвердить 100%/ может только узи . так как бывает просто всплеск лг и все.

Привет девочки.Подскажите вот когда она была? Или эта гадина (овуляшка) прошла мимо?

schamka,  да, по УЗИ позже подтвердили. Я этим тестам особо не доверяю почему-то, дома одна завалялась, а так только ФМ

• 3 недели спустя...

Девочки , подскажите , ловлю о, первый раз купила эти тесты , других не было . Раньше брала электронный клиа блю. С этими тяжело понять , но вроде полоска ярче. Заранее всем спасибо. Не крепится фото (

post-311016-0-25588300-1493547014_thumb.jpg

Изменено пользователем YANA_mamy

YANA_mamy, немного не четко,но похоже на положительный.

MarmosetKa,  мне тоже кажется что ещё чуть ярче должно быть . Но живот тянет , яичник колит ))))

6 дц, овуляция? Правый бок тянул и ЯБ тоже был

post-291735-0-23634600-1493785041_thumb.jpg

6 дц, овуляция? Правый бок тянул и ЯБ тоже был

Мне кажется, что при овуляциивторая должна быть ярче.. а так, по одному тесту сложно понять )

Elenayunusova,  тест уже был подсохший, а так полоска была как контрольная; ну в любом случае, овуляция точно была, так как подтверждена на УЗИ )))

Elenayunusova,  тест уже был подсохший, а так полоска была как контрольная; ну в любом случае, овуляция точно была, так как подтверждена на УЗИ )))

Отлично! :) теперь чуть чуть подождать:))) мне тоже осталось ждать 10 дней )))

• Нравится 1

Девочки привет :Hello: скажите пожалуйста у меня цикл 29-31 день,всегда думала что овуляция приходит в середине цикла.

Сегодня у меня 16 день цикла,в этом цикле я первый раз использовала тесты на овуляцию Eviplan, начинала я их делать с 10 дня цикла получается 5 мая. Я пришла с аптеки в 14:00 и сразу первый замочила и получила 2 полоски. Мужа дома не было он пришел домой с работы в 01:00 ночи(старались как могли под утро еще контрольный).потом я на сутки пошла на работу,и на 13 день цикла решила еще раз замочить посмотреть прошла она или нет, полоска появилась не очень то и бледной. 5 день меня по вечерам бьет приливами,и 2 дня болел левый яичник. На 14 день цикла вечером у меня заболел левый яичник,потом затошнило и минут через 20 начал потягивать низ живота, потом резко все прошло. Вот сегодня 16 день цикла меня бросает только в жар и больше ничего.

как думаете попала я в овуляцию или нет? :girl_in_dreams:

Столкнулась с такой ситуацией, что тесты на Овуляцию положительны уже 4 день (с 16 дц по 19 дц). Причём контрольная полоска появляется быстрее тестовой. Отчего и почему так бывает? Может ли приём Дюфастона так повлиять на результат тестов? Или тесты бракованные? Гормоны у меня в норме. На УЗИ только в понедельник.

Девочки, кто сталкивался с таким чудоюдством тестов?)) В чем у вас была причина?

Ссылки скрыты.

Я что одна такая :-(

Изменено пользователем ஐУлИтКаஐ

У меня похожая ситуация была: тесты два дня полосатились,правда перерыв был 1 день. Две овуляции были,вроде как.

В вашем случае даже не знаю что и сказать. Может на УЗИ сходить, посмотреть что с яичниками?

Либо да,тесты такие:(

А вообще желаю удачи:) мой единственный цикл с такими яркими тестами-затянулся надолго:))

shoko-lad, спасибо, хотелось бы верить в лучшее)) на УЗИ записалась на понедельник.

Синие тесты на О будьте уверены если я не ошибаюсь? Если да, то они долго полосатят сами по себе.

Лучше Овуплан и Я родился

Нет, ну, конечно, более чувствительные тесты на О могут показывать "+" два дня подряд, но 4 уж слишком. "Будьте уверены" пробовала, четко показывают. ЛГ у вас фигачит в этом цикле. Возможно не одна О была/будет, если фоллики есть нормальные.

У меня так было. Беременность наступила, в общем я думала по ушущениям она была на второй день как тест покащал плюс 36 чамов из четырех положительных. А вышло что на четвкртый был тот самый положительный, по крайней мере узи подтвердило срок именно с разницей в 2 дня. И вышла девочка, потому что раньше овули вышел секс.

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, да это они. Тогда буду знать и больше не куплю. А то всю картину портят

Sarrah, о как здорово у вас получилось))) хотелось бы верить в положительный результат.

На УЗИ только в понедельник попаду.

Yana_Dem, да, синие это " будьте уверены". Они у вас один раз овулю показали или так же полосатили несколько дней?

Да, один раз. Утром "+", вечером уже "-". Вечером перед "+" стал поярче, но "-".

Вообще выброс ЛГ, который и фиксируют тесты на О весьма кратковременный по идее.

У меня 2 "+" подряд выдавали только Эвиплан и Овуплан, но и то это было в одни сутки, т. е. утром и вечером "+", например, или вечером и на следующее утро еще "+". Они более чувствительные. Остальные сколько не пробовала всегда только 1 раз "+" и все. Делаю 2 раза в день, утром и вечером.

Изменено пользователем Yana_Dem

было такое, я тогда фолликулометрию еще делала - фолликул рос и рос, не мог лопнуть. перерастал в кисту (сдвоенный был с перегородкой)

потом другой дорос в другом яичнике и лопнул

тесты несколько дней полосатились

Пилипушка, ого, не хотелось бы кисты.

Сегодня тест уже отрицательный.

Здравствуйте !

Вчера в 17.00 сделала тест на о и тестовая была слаборозовой, сегодня в 11.00 одинаковая с контрольной, а может чуть даже ярче(так показалось)) ), сегодня в 19.00 тестовая призрачная,что это значит ? О прошла и ушла так быстро?*? БТ (базальная температура) утром 36,6 была , как и накануне, ЯБ уже несколько дней обильные прям такие и шевелюшки в яичниках уже дня 2. И что делать ? стараться или уже всё пропало?

Всем зараннее спасибо большое за советы и ответы! :reverans:

Изменено пользователем СУСАННА

СУСАННА, стараться, конечно)) О примерно в течении 12-48 ч после положительного теста. вы поймали пик ЛГ утром, значит в ближайшие 2 дня будет О и уже позже поднимется БТ (базальная температура).

Изменено пользователем MarmosetKa

MarmosetKa, спасибо за ответ! А я подумала раз потускнела значит всё, капец!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...