Перейти к публикации

Риск беременности

Полезные сообщения

Здраствуйте

Был секс, я была девственница., мне 20 лет. Это было 2 недели после месячных

В темноте парень не увидел и нечаянно начал одевать @#$%& не той стороной, потом сразу снял и надел нужной вошел немного, сделал немного движений, но так и не кончил.Было немного больно,поэтому решили прекратить,он вышел.Крови не было.Хотя потом позже было.

Перед этим я немного поводила членом без @#$%&а себе так легко около влагалища.

И вот теперь боюсь что могу забеременеть

После секса было три дня небольшой температуры, грудь изменилась. Все это в первую неделю после секса.

Теперь прошло уже 2 недели, два дня как должны были начаться месячные, и вчера была ложная тревога –немного капнуло и все

Я здесь наискала кучу тревожных симптомов в интернете что это все признаки беременности(боль грудей, ложная менструация, температура немного повышенная после секса) и уже места себе не нахожу

Может что подскажете, какой есть риск что я беременна? И как лучше поступить в этой ситуации?

Вроде ж то все хорошо и не за что волноваться, но а я никак не могу успокоиться..

Несколько дней достаточно болит грудь, правда это всегда так перед месячными, а эта задержка 2-3 дня все через первый секс, стресс через сессию и т д.Через сессия у меня всегда такое бывает

Но меня все-равно тревожит..риск беременности все-таки.

Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на В-ХГЧ.

Сделайте тест на беременность или сдайте кровь на В-ХГЧ.

спасибо, ну это сделаем. пока нет возможности в ближайшие дни

а каковы риски-шансы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...