Перейти к публикации

Менструальный сбой после ЗБ

Полезные сообщения

Александр Александрович.доброго времени суток!!! я в растеренности подскажите,что делать и можно ли самостоятельно мне справится :( 28.10.2014 выскабливание по причине замершей беременности,срок 6 акушерских недель,матка сама начала отвергать то что перестало развиваться :( прошла полный противосполительный курс лечения,первые месячные пришли через 31 день,обильно. Ранее мой интервал 27-29 регулярный 5дней..,спустя ровно 21 день снова наступила менстр-ция,при чём в середине интервала отследила овуляцию,получилось так что вторая фаза вдруг оказалась 7 дней,но и это не самое страшное,прошли они как обычно. И спустя ровно 13 дней снова месячные :((( состояние шока. Дважды делала тесты на Б,с промежутком неделя, температура тела в норме. аппетит и общее состояние тоже. Боли слабые как при М. Послединие М 01.01.2015 согласна,что большой горманальный сбой,перед этим неделя стресса бабуля в коме была,может это ещё повлияло на мой ещё не окрепший организм?! грудь до сих болезнена, как у меня всегда ранее была во второй фазе прогестерона сегодня 4 день выделения сгудные ало-красные чуть чуть. Со 2 дня цикла начала пить Марвелон в надежде что может он мне поможет!? Мне 37 лет в такой ситауции первый раз,всё таки надежда остаётся ещё стать мамой,прошу Вас подскажите как быть? В зарания благодарю за ответ и с наилучшими пожеланиями Вам в Новом Году!!!

В первую очередь необходимо сделать УЗИ малого таза и сходить к гинекологу на осмотр. Марвелон пока продолжайте до консультации врача.

К гинекологу я планировала после праздников показаться и на узи тоже только ни как не ожидала что в середине цикла у меня снова пойдут М... А вдруг Б есть но тесты пока не показывают этого,а я Марвелон пью,просто ранее моя грудь такая болезненая была тока перед М за 2 недели, либо беременность. Ни когда не подводила и по ней орентировалась на Овуляцию и Месячные, и всё как часики были,а щас прям как бес попутал :( когда планируешь беременность каждая женщина знает свой организм и каждый сигнал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...