Популярное сообщение Наташель 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 Всем привет :isnegzima: Вчера начался мой первый, долгожданный протокол по ОМС. Начала собирать анализы для ЭКО ещё в сентябре, в начале ноября получила направление, но не смогла сразу вступить в программу из-за функциональной кисты Три цикла я пила ОК почти без перерыва, приезжала в клинику на 2-3 дц и уезжала обратно, киста никак не проходила. И вот 2 января пришли мои очередные М, а 3его я собралась ехать в клинику, чтобы попытать счастье снова). Ехала я и ни на что не рассчитывала. Во-первых, М пришли поздно вечером, а значит ехала я на 1 дц (когда нужно на 2-4), во-вторых, половина анализов были уже просрочены, в-третьих, я очень переживала за направление, ведь оно было от 2014 года и ходили слухи, что в 2015 действовать оно уже не будет. Но попытка- не пытка, как говорится, и я уже сижу у кабинета :zimaisneg: Врач принимал дежурный, я у неё была первый раз, видно было, что работать 3 января ей особо не хотелось . Она неохотно пригласила меня на УЗИ, сказала, что яичники оченнь активные, фолликулы уже по 10-12 мм, эндометрий тонкий (видимо, из-за ОК) и можно начинать стимуляцию, несмотря на 1 дц :novgod: От радости, я ничего не спросила, ни сколько у меня антральных фолликулов, ни сколько продлится стимуляция при моих активных Я) В-общем, назначили мне Менагон 150, укололи первый укол и четыре дали с собой, на контрольное УЗИ 8 января) Я безумно рада и до сих пор не могу в это поверить, протокол начался и это моя победа, а возможно и начало моей новой жизни) Правда, сейчас немного переживаю из-за размеров фолликулов, из-за назначенного Менагона, но надеюсь на грамотность и ответственность врача. 8 снова иду к дежурному врачу (снова новому), а уж потом к своему доктору, с кем не могли начать программу. Ей я доверяю на миллион процентов, хотелось бы скорее попасть к ней на приём. Сегодня я, кстати, уже укололась сама, долго собиралась, мучалась и жалела себя, но потом собрала всю волю в кулак и уколола свою попен ради своих малышей) Спасибо моим деткам, что заставляют уже сейчас меня быть смелее)) Всем спасибо, кто осилил, что-то я расписалась! Девочки, всем кто очень ждёт своего чуда, от всей души желаю победы! У нас все получится! 18 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Пусть всё у вас получится!Удачи!и :kulachki: :kulachki: на каждый этап. Ссылка на это сообщение
Наташель 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 ❁ happy Mariska❁, большое спасибо :isnegzima: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Natashel, удачного протокола!!! Пусть все будет супербеременно!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 pelmeshechka, спасибо :isnegzima: Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Natashel, удачи в протоколе! Зрелых клеточек и грамотных врачей) Ссылка на это сообщение
vikki79 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Удачного протокола!) Аааппппчччччхххххииииии на вас девчачьим заразным!))) Ссылка на это сообщение
Наташель 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 *Пушистик//, спасибо!!!)) vikki79, спасибо большое!))) Ссылка на это сообщение
Перся79 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 С богом!!! Пусть у вас все получится!!! Удачи! И всем девчонкам планюшкам скорейших своих // !!! Ссылка на это сообщение
Валерьянка 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Пусть этот протокол будет единственным, мегаудачным, самым забеременительным!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Natashel, Поздравляю с вступлением и удачи!!!! Апчхииииииииииии, надеюсь мальчуковым, но может и с косичками!))) 12 января узнаем!) Ссылка на это сообщение
Наташель 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Перся79, большое спасибо! Валерьянка, спасибо!!! :isnegzima: Paregoric, спасибо! Девочки, всем-всем желаю тоже огромной удачи! Скорейшего зачатия - тем, кто ждёт, лёгких родов и здоровых малышей - тем, у кого уже случилось чудо!!! Пусть год Овечки принесет нам долгожданных малышей! :novgod: Большое спасибо всем за пожелания ещё раз Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Удачи Пусть у Вас случится чудо и // полоски! Я была в длинном, только жаль неудачном протоколе, тоже сама кололась, только в живот. Ссылка на это сообщение
Ladylike 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Удачного протокола! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
NathalieO 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Удачного протокола! Чтоб // не заставили себя ждать! А потом через 9 месяцев родить прекрасного здорового малыша или малышку! А то и малышей Ссылка на это сообщение
Наташель 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Спасибо, девочки! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
♥Шпаковска♥ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Удачи! Пусть все получится!! Апчхииии мальчуковым безтоксикозным!! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Удачи в протоколе! Пусть протокол будет самым беременным и через 9 мес родяться детки или детка! Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Удачи Вам!!! Пусть это будет самый беременный протокол!!! Уколов не бойтесь, это совсем не больно Ссылка на это сообщение
NatalkO 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Удачи! Обязательно все получиться !! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 удачи вам) пускай у вас все обязательно получится)))) Ссылка на это сообщение
Наташель 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Девочки,огромное всем спасибо!Я даже не ожидала,что будет столько ответов, это такая поддержка!)Спасибо вам мои хорошие, я теперь уверенна, что с вашими чихами, кулачками и пожеланиями все обязательно получится! Желаю всем огромной удачи в ответ! ) Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 удачного беременного протокола)) :kulachki: :kulachki: :kulachki: год только начинается!!!!значит обязательно все получится) Ссылка на это сообщение
Полосатик 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Пусть этот протокол будет беремчатым!!! :kulachki: :kulachki: Изменено 5 января 2015 пользователем Полосатик Ссылка на это сообщение
Наташель 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Спасибо, дорогие мои :novgod: Сегодня 3 день стимуляции, укол сегоднч уже поставила себе без мандража и трясучки, снова было совсем не больно Заметила только, что постоянно болит голова, уверенна, что это от лекарства. Но ничего страшного, потерплю. Очень жду 8 января, скорее бы узнать, как там фоллики, сколько их там... В прошлом цикле, когда делали УЗИ, в правом Я было 10 антральных фолликулов, в левом Я было 4-5. Очень переживаю, что из-за того что стимуляцию начали с неравномерно растущими фолликулами, что-то пойдёт не так(( А вообще, сегодня я поняла, что впервые за год и 2 месяца - я безумно счастлива, ведь теперь у меня есть огромная, настоящая надежда, что совсем скоро все может получиться, вернее - все точно получиться! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт