krasava86 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Natashel, ...все тоже самое в голове, мучительное ожидание, волнами находит пессимизм и сама же гонишь его прочь. Мы сильные, мы справимся, мыблизки к победе! И услышим поздравления после сдачи хгч)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 krasava86, конечно услышите) а потом ждем от вас чихов и ответных поздравлений) 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 5 ДПП Грудь сегодня надулась) Немного днём тянуло живот, ну прям 2 минуты, но-шпу хряпнула и сразу прошло. Настроение как всегда-кидает из стороны в сторону, но сегодня отвлекалась как могла, и с подругой в кафе посидели и на работу съездила и у мамы в гостях побывала. Пока я не дома- особо не думаю, но захожу домой и все.... Сегодня пришли результаты анализов, д-димер 0,65 при норме менее 0,5, прогестерон 134 при норме до 27, с завтрашнего дня начинаю колоть Фраксипарин 0.3, а через пять дней снова д-димер сдавать. Может и хгч сразу сдам... Будет 10 ДПП и пройдёт четыре дня после укола Прегнила... Надо найти лабораторию, где делают срочно, ибо меня хватит удар за целый день ожидания. Сейчас вот лежу и опять чувствую эту то ли щекотку, то ли напряжение в матке... Да что ж такое( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Natashel, это очень хорошо, когда есть ощущения. когда они есть, это значит, что что-то происходит там внутри. малыши перинку взбивают. хотя у кого-то и нет ничего, а все хорошо Ссылка на это сообщение
Наташель 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Natashel, это очень хорошо, когда есть ощущения. когда они есть, это значит, что что-то происходит там внутри. малыши перинку взбивают. хотя у кого-то и нет ничего, а все хорошо что-то точно происходит, стоит только лечь- веселье начинается. И не могу расслабиться и прекратить этот процесс, ей богу смешно)) в интернете каждый день ищу на тему "щекотно внизу живота" результатов по теме ноль) может другие девушки как-то по другому это называют?!))) но вот сейчас лежу и чёткое ощущение, как будто у меня там внутри бабочка крыльями пархает и все сжимается-разжимается) вот прям как, когда влюбляешься, идёшь на свидание, видишь его и все, тоже все порхает и трепещет внизу живота) 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 что-то точно происходит, стоит только лечь- веселье начинается. И не могу расслабиться и прекратить этот процесс, ей богу смешно)) в интернете каждый день ищу на тему "щекотно внизу живота" результатов по теме ноль) может другие девушки как-то по другому это называют?!))) но вот сейчас лежу и чёткое ощущение, как будто у меня там внутри бабочка крыльями пархает и все сжимается-разжимается) вот прям как, когда влюбляешься, идёшь на свидание, видишь его и все, тоже все порхает и трепещет внизу живота) конечно, это же встреча с самыми любимыми детками на свете вот бабочки и порхают 2 Ссылка на это сообщение
krasava86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natashel, эти ощущения хорошие предвестники))))) вот у меня вообще ничего нет, грудь еще после стимуляции болит, но меня еще 3ДПП, наверное еще рано. Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 krasava86, Ох,не знаю, странные какие-то ощущения )))) А у тебя же пятидневочки? Ссылка на это сообщение
krasava86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 krasava86, Ох,не знаю, странные какие-то ощущения )))) А у тебя же пятидневочки? да, пятидневочки. Значит уже должно что-то проявляться?! Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 krasava86, ох, если бы я знала. У меня тоже нет никаких признаков особо, а то, что есть - это глупости. Живот у меня не тянет и не тянуло, только два раза по минуте и то не уверенна, что это тот самый живот). Грудь налилась только вчера (на 5 ДПП), не знаю, считать ли это за признак? Наверное нет, она у меня и за неделю до М увеличивается( Я вообще уже почти уверенна в пролёте, просто надежда как всегда живёт. Ссылка на это сообщение
krasava86 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natashel, надеяться конечно надо, я очень хочу, чтобы ты меня порадовала, ты мнесил прибавишь когда тебе хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки! Настройтесь на хорошее! Я надеюсь, что у вас все получится и очень живо за вас переживаю! Год козы - плодовитый Natashel, ты пока тесты полосатить не будешь? Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 krasava86, 30,только в следующую пятницу, но возможно сдам в среду или четверг. Очень хочу тебя порадовать, но если честно, сомневаюсь. Kobieta, я тесты делаю,но вижу на них как уходит прегнил, сегодня 6 дпп и 70 часов после последнего укола,полоска бледная, на 3 дпп тоже после 70 часов после Прегнила была такая же полоска,т.е. мой хгч не прибавился. Сегодня последний укол. Ссылка на это сообщение
Наташель 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 6 дпп , вечер. Настроение сейчас хорошее, почему-то хандра прошла и теперь наоборот кажется, что все получилось) Хочу добавить про симптомы. Сегодня и вчера температура тела 37, ночью проснулась вся мокрая, меняла даже ночнушку, волосы хоть выжимай( В животе так же все порхает))) И ещё, хочу отметить про запахи, очень резко стала их ощущать, особенно не приятные...сигаретный дым, запах пота чувствую у людей в магазине, перегар, фи( Сегодня муж пил в комнате своё пятничное пиво, а мне казалось, что мы в цеху, где пиво разливают((( Слава Богу, выпил две банки и ужинать ушёл, я окно настежь, дверь настежь-надышаться не могу) Ещё муж, сказал, что я точно Б. Поверим на слово)) 5 Ссылка на это сообщение
Kobieta 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natashel, держу кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natashel, мне кажется, это точно беременность. Ну не может быть по другому. Муж точно прав, это начинается токсикоз. Мысль материальна, думай только о положительном результате! 1 Ссылка на это сообщение
Snejka_Miha 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ой мамочки, как это волнительно... скорей бы уже самой наконец то это испытать)))))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Natashel, да да у меня так же с запахами было, мимо офиса проходил кто-то после перекуры и я все чувствовала Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Девочки,спасибо! Я сойду с ума от счастья, если это подтвердится! Как я уже писала я делаю тесты, смотрю как выходит Прегнил, по идее полосочка еще вчера должна была начать ярчать вместо того, чтобы бледнеть. Все таки 6 дпп был. Начала разбираться, 1500 прегнила образуют в крови около 50 ед хгч, а мои тесты очень слабые, даже если тест сделала через 4 часа после укола, получается мои почки не очень хорошо вырабатывают гормон в мочу, поэтому вчера я успокоилась всеми силами и решила, что мой собственный хгч просто в моче еще не виден. Сегодня разомкнув глаза сразу сделала тест, он вроде ярче всех мною сделанных прежде.. может добавился мой хгч? А может моча более концентрированная была или пик хгч сейчас идет от укола... Пока не на что не надеюсь и не обольщаюсь, завтра все будет показательно на 100%. Вот мои тестики, последние два сделала сейчас утром на одну и ту же мочу,тесты Эвик и Ноу Нау. Уколы делала на 0,3,6 дпп. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Как же это волнительно все-таки! Держу @@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч. Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Как же это волнительно все-таки! Держу @@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч. волнительно- не то слово, скоро уже кондрашка хватит))) Спасибо!) Ссылка на это сообщение
krasava86 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Natashel, это малышок))))) держу кулачки за тебя и на руках и на ногах на положительный ХГЧ ))))) Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 krasava86, спасибо дорогая, а я за тебя миллион кулачков держу Ох,любуюсь на тестики, посдохли и поярче стали) Эвик ярче Ноу нау) Надеюсь,верю и молюсь,что это от малыша. Ссылка на это сообщение
Kobieta 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Natashel, Это должна быть бусинками!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 24 января 2015 Автор Поделиться 24 января 2015 Kobieta, молюсь и верю! Скорее бы утро, а может и вечером замочу ещё раз, только бы часа три потерпеть хотя бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт