Перейти к публикации

Начало моей счастливой беременности!)

Полезные сообщения

Natashel, ...все тоже самое в голове, мучительное ожидание, волнами находит пессимизм и сама же гонишь его прочь. Мы сильные, мы справимся, мыблизки к победе! И услышим поздравления после сдачи хгч))))

• Нравится 1
  • Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 ДПП

Грудь сегодня надулась) Немного днём тянуло живот, ну прям 2 минуты, но-шпу хряпнула и сразу прошло. Настроение как всегда-кидает из стороны в сторону, но сегодня отвлекалась как могла, и с подругой в кафе посидели и на работу съездила и у мамы в гостях побывала. Пока я не дома- особо не думаю, но захожу домой и все....

Сегодня пришли результаты анализов, д-димер 0,65 при норме менее 0,5, прогестерон 134 при норме до 27, с завтрашнего дня начинаю колоть Фраксипарин 0.3, а через пять дней снова д-димер сдавать. Может и хгч сразу сдам... Будет 10 ДПП и пройдёт четыре дня после укола Прегнила... Надо найти лабораторию, где делают срочно, ибо меня хватит удар за целый день ожидания. Сейчас вот лежу и опять чувствую эту то ли щекотку, то ли напряжение в матке... Да что ж такое(

Natashel, это очень хорошо, когда есть ощущения. когда они есть, это значит, что что-то происходит там внутри. малыши перинку взбивают. хотя у кого-то и нет ничего, а все хорошо

Natashel, это очень хорошо, когда есть ощущения. когда они есть, это значит, что что-то происходит там внутри. малыши перинку взбивают. хотя у кого-то и нет ничего, а все хорошо

что-то точно происходит, стоит только лечь- веселье начинается. И не могу расслабиться и прекратить этот процесс, ей богу смешно)) в интернете каждый день ищу на тему "щекотно внизу живота" результатов по теме ноль) может другие девушки как-то по другому это называют?!))) но вот сейчас лежу и чёткое ощущение, как будто у меня там внутри бабочка крыльями пархает и все сжимается-разжимается) вот прям как, когда влюбляешься, идёшь на свидание, видишь его и все, тоже все порхает и трепещет внизу живота)
  • Нравится 3

что-то точно происходит, стоит только лечь- веселье начинается. И не могу расслабиться и прекратить этот процесс, ей богу смешно)) в интернете каждый день ищу на тему "щекотно внизу живота" результатов по теме ноль) может другие девушки как-то по другому это называют?!))) но вот сейчас лежу и чёткое ощущение, как будто у меня там внутри бабочка крыльями пархает и все сжимается-разжимается) вот прям как, когда влюбляешься, идёшь на свидание, видишь его и все, тоже все порхает и трепещет внизу живота)

конечно, это же встреча с самыми любимыми детками на свете :) вот бабочки и порхают
  • Нравится 2

Natashel, эти ощущения хорошие предвестники))))) вот у меня вообще ничего нет, грудь еще после стимуляции болит, но меня еще 3ДПП, наверное еще рано.

krasava86, Ох,не знаю, странные какие-то ощущения )))) А у тебя же пятидневочки?

да, пятидневочки. Значит уже должно что-то проявляться?!

krasava86, ох, если бы я знала. У меня тоже нет никаких признаков особо, а то, что есть - это глупости. Живот у меня не тянет и не тянуло, только два раза по минуте и то не уверенна, что это тот самый живот). Грудь налилась только вчера (на 5 ДПП), не знаю, считать ли это за признак? Наверное нет, она у меня и за неделю до М увеличивается(

Я вообще уже почти уверенна в пролёте, просто надежда как всегда живёт.

Natashel, надеяться конечно надо, я очень хочу, чтобы ты меня порадовала, ты мнесил прибавишь;) когда тебе хгч сдавать?

Девочки! Настройтесь на хорошее! Я надеюсь, что у вас все получится и очень живо за вас переживаю! Год козы - плодовитый;)

Natashel,  ты пока тесты полосатить не будешь?

krasava86, 30,только в следующую пятницу, но возможно сдам в среду или четверг. Очень хочу тебя порадовать, но если честно, сомневаюсь.

Kobieta, я тесты делаю,но вижу на них как уходит прегнил, сегодня 6 дпп и 70 часов после последнего укола,полоска бледная, на 3 дпп тоже после 70 часов после Прегнила была такая же полоска,т.е. мой хгч не прибавился. Сегодня последний укол.

6 дпп , вечер.

Настроение сейчас хорошее, почему-то хандра прошла и теперь наоборот кажется, что все получилось)

Хочу добавить про симптомы. Сегодня и вчера температура тела 37, ночью проснулась вся мокрая, меняла даже ночнушку, волосы хоть выжимай(

В животе так же все порхает)))

И ещё, хочу отметить про запахи, очень резко стала их ощущать, особенно не приятные...сигаретный дым, запах пота чувствую у людей в магазине, перегар, фи( Сегодня муж пил в комнате своё пятничное пиво, а мне казалось, что мы в цеху, где пиво разливают((( Слава Богу, выпил две банки и ужинать ушёл, я окно настежь, дверь настежь-надышаться не могу)

Ещё муж, сказал, что я точно Б. Поверим на слово))

• Нравится 5

Natashel, мне кажется, это точно беременность. Ну не может быть по другому. Муж точно прав, это начинается токсикоз. Мысль материальна, думай только о положительном результате! :flower:

• Нравится 1

Девочки,спасибо! Я сойду с ума от счастья, если это подтвердится!

Как я уже писала я делаю тесты, смотрю как выходит Прегнил, по идее полосочка еще вчера должна была начать ярчать вместо того, чтобы бледнеть. Все таки 6 дпп был. Начала разбираться, 1500 прегнила образуют в крови около 50 ед хгч, а мои тесты очень слабые, даже если тест сделала через 4 часа после укола, получается мои почки не очень хорошо вырабатывают гормон в мочу, поэтому вчера я успокоилась всеми силами и решила, что мой собственный хгч просто в моче еще не виден. Сегодня разомкнув глаза сразу сделала тест, он вроде ярче всех мною сделанных прежде.. может добавился мой хгч? А может моча более концентрированная была или пик хгч сейчас идет от укола... Пока не на что не надеюсь и не обольщаюсь, завтра все будет показательно на 100%.

Вот мои тестики, последние два сделала сейчас утром на одну и ту же мочу,тесты Эвик и Ноу Нау.

Уколы делала на 0,3,6 дпп.

post-228067-0-93693300-1422079008_thumb.jpg

krasava86, спасибо дорогая, а я за тебя миллион кулачков держу :)

Ох,любуюсь на тестики, посдохли и поярче стали) Эвик ярче Ноу нау) Надеюсь,верю и молюсь,что это от малыша.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...