Перейти к публикации

Начало моей счастливой беременности!)

Полезные сообщения

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет и здоровых деток! Можно спрошу у вас, есть ли какой-то смысл мерить БТ после переноса? как думаете?

Привет! По своему опыту могу сказать, что неблагодарное это дело. Я поначалу меряла, и БТ (базальная температура) прыгала, хотя меряла по всем правилам. То 37,3 то 37, потом упала до 36,8, короче нервы только трепала себе, а результат на линейке. Да и врач сказала, что БТ не информативна из-за прогестероновой поддержки.
  • Нравится 1

Natashel, держу крепкие кулочки за самые яркие тесты в ближайшие дни и уверенный хгч!!!! Держись, представляю твои трепетания.... очень надеюсь, что они будут вознаграждены!!! Очень на то похоже :-))))

Девочки, чуда не случилось, тест не поярчал. Позже выложу фото.

Сделала ноу нау и эвик (два нижних), ноу нау бледнее чем вчера. Эвик вообще вроде такой же как вчера...

А может и случилось чудо........ :confusion:

Девоньки, родные мои, ну где же вы.....)

post-228067-0-56447700-1422161128_thumb.jpg

Natashel, не мучьте себя этими тестами. Когда уже можно будет хгч сдавать? Отвлекитесь чем-то, сходите к кому-то в гости, посмотрите интересный фильм. Понимаю, очень тяжело не думать. Но думайте о хорошем, а не накручивайте себя. Извините, если не права со своими советами.

Olesichka_Mama, хорошие у вас советы, спасибо ) Только я каждый день где-то бываю,не помогает:)

ленка-пенка32, да тут тесты с 3 дпп,у меня в поддержке Прегнил,вот я и смотрела,как он выходит,а тут последние тесты вроде ярче,я подумала,может это мой хгч уже прибавился:)

Olesichka_Mama, хорошие у вас советы, спасибо ) Только я каждый день где-то бываю,не помогает:)

ленка-пенка32, да тут тесты с 3 дпп,у меня в поддержке Прегнил,вот я и смотрела,как он выходит,а тут последние тесты вроде ярче,я подумала,может это мой хгч уже прибавился:)

почему вы считаете, что тест должен прямо сразу поярчать! То, что не бледнеет, не смотря на прегнил, уже хорошо. Эвик у вас ничуть не побледнел, а другие тесты зря мочите, здесь уже неоднократно писалось, что пользоваться надо тестами одной марки, а эвики, на мой взгляд, самые нормальные.

pelmeshechka, ох, не могу я уже остановиться с этими тестами, но вроде ярчают и мне поспокойнее. А в целом - я нормуль. Вроде. Хотя нет, не нормуль. Блин, как же силу воли включить и тесты не делать.

Natashel, я в прошлый раз ни одного не сделала до хгч, прям принципиально. в этот раз пока думаю делать, тем более запаслась ими капитально. но боюсь, тоже буду психовать, как ты

pelmeshechka, ох, не могу я уже остановиться с этими тестами, но вроде ярчают и мне поспокойнее. А в целом - я нормуль. Вроде. Хотя нет, не нормуль. Блин, как же силу воли включить и тесты не делать.

Уж тогда лучше хгч через день сдавай и динамику смотри, нервов будет поменьше. Да и достоверности больше! Я тоже помню как изводила себя тестами, что они не ярчают а остаются на одном уровне. А хгч при этом, тем не менее рос.

Natashel, я в прошлый раз ни одного не сделала до хгч, прям принципиально. в этот раз пока думаю делать, тем более запаслась ими капитально. но боюсь, тоже буду психовать, как ты

если начнешь-уже не остановишься, точно говорю:)А с другой стороны две недели ожидать положительный хгч, настраиваться на б, а там фиг-это очень больно. С тестами постепенно подготавливаешься к тому, чего ждать... Мне так легче.

Уж тогда лучше хгч через день сдавай и динамику смотри, нервов будет поменьше. Да и достоверности больше! Я тоже помню как изводила себя тестами, что они не ярчают а остаются на одном уровне. А хгч при этом, тем не менее рос.

Вик, а как вы думаете, что эвики поярчали это хороший знак?

если начнешь-уже не остановишься, точно говорю:)А с другой стороны две недели ожидать положительный хгч, настраиваться на б, а там фиг-это очень больно. С тестами постепенно подготавливаешься к тому, чего ждать... Мне так легче.

Вик, а как вы думаете, что эвики поярчали это хороший знак?

Ясное дело хороший!) В интернете есть табличка, за какое время прегнил выводится из организма, посмотри ее, она и у девченок многих в графиках есть. Если он уже должен потихоньку выводиться, а тесты при этом не бледнеют, то думаю, это еще тот знак!)

если начнешь-уже не остановишься, точно говорю :)А с другой стороны две недели ожидать положительный хгч, настраиваться на б, а там фиг-это очень больно. С тестами постепенно подготавливаешься к тому, чего ждать... Мне так легче.

точняк, логика убедительная. решено, попробую делать. ну только для эксперимента :)
  • Нравится 1

vikki79, нахожу только таблички, где вывод прегнила 10000 и 5000 ед. А я колю 1500 на 0,3 и 6 ДПП. Вот вчера были сутки после последнего укола, сегодня, соответственно, двое суток. До этого тесты не были такими яркими ни после суток, ни двоих. Тихонечко надеюсь) Спасибо:)

Natashel, всё у тебя ХАРАШО тебе действительно еще рано динамику отслеживать по тестам! Твоя бусинка с тобой, и ей очень не нравится, когда мамуля в такой ответственный период нервничает! Ну попробуй действительно, хоть на пару часов отвлечься. Ты себя так загоняешь в стресс, а это очень вредно! Ты больше не будешь хгч колоть? Если это был последний укол, то можно наверно завтра и послезавтра сдать кровь и посмотреть динамику.

777Lina, спасибо большое! Мне бы только убедиться, что она со мной и я успокоюсь))) уколов больше не будет, завтра будет трое суток с последнего укола, может и правда сдать? Только хвост от прегнила по любому ещё будет... Эх подожду до среды все таки наверное, чтобы уж без всяких хвостов был. А то потом динамика не понятная будет...

777Lina, кстати, динамику я даже не пытаюсь отследить, я только хочу понять мой это хгч или прегнильный)

Привет, девочки. Не спится с 4х утра... :cry: Проснулась, давай тест делать, потом сидела ждала пока он проявится, проявился, бледнее чем вчера...потом до 6 уснуть не могла, боль на душе адская. Сейчас снова тест сделала, он ещё бледнее. В-общем, это не мой хгч, это все были остатки прегнила. Девочки, я просто как прокручена через мясорубку, как мужу сказать, родителям, подруге.... Они так ждали чуда, а его не случилось :cry: сегодня сдам кровь, а завтра буду звонить Г с результатами.

Сколько можно мучать себя...

9 ДПП

Тесты

post-228067-0-01364000-1422252893_thumb.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...