Ronja Räuber 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, всем привет и здоровых деток! Можно спрошу у вас, есть ли какой-то смысл мерить БТ (базальная температура) после переноса? как думаете? Ссылка на это сообщение
vikki79 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, всем привет и здоровых деток! Можно спрошу у вас, есть ли какой-то смысл мерить БТ после переноса? как думаете? Привет! По своему опыту могу сказать, что неблагодарное это дело. Я поначалу меряла, и БТ (базальная температура) прыгала, хотя меряла по всем правилам. То 37,3 то 37, потом упала до 36,8, короче нервы только трепала себе, а результат на линейке. Да и врач сказала, что БТ не информативна из-за прогестероновой поддержки. 1 Ссылка на это сообщение
Ronja Räuber 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 vikki79, ага, ну я так и думала. Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Natashel, держу крепкие кулочки за самые яркие тесты в ближайшие дни и уверенный хгч!!!! Держись, представляю твои трепетания.... очень надеюсь, что они будут вознаграждены!!! Очень на то похоже :-)))) Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Девочки, чуда не случилось, тест не поярчал. Позже выложу фото. Сделала ноу нау и эвик (два нижних), ноу нау бледнее чем вчера. Эвик вообще вроде такой же как вчера... А может и случилось чудо........ Девоньки, родные мои, ну где же вы.....) Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Natashel, не мучьте себя этими тестами. Когда уже можно будет хгч сдавать? Отвлекитесь чем-то, сходите к кому-то в гости, посмотрите интересный фильм. Понимаю, очень тяжело не думать. Но думайте о хорошем, а не накручивайте себя. Извините, если не права со своими советами. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Natashel, хорошие тесты, хгч же ещё маленький вот и у тестов погрешность на лицо. Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Olesichka_Mama, хорошие у вас советы, спасибо ) Только я каждый день где-то бываю,не помогает ленка-пенка32, да тут тесты с 3 дпп,у меня в поддержке Прегнил,вот я и смотрела,как он выходит,а тут последние тесты вроде ярче,я подумала,может это мой хгч уже прибавился Ссылка на это сообщение
vikki79 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Olesichka_Mama, хорошие у вас советы, спасибо ) Только я каждый день где-то бываю,не помогает ленка-пенка32, да тут тесты с 3 дпп,у меня в поддержке Прегнил,вот я и смотрела,как он выходит,а тут последние тесты вроде ярче,я подумала,может это мой хгч уже прибавился почему вы считаете, что тест должен прямо сразу поярчать! То, что не бледнеет, не смотря на прегнил, уже хорошо. Эвик у вас ничуть не побледнел, а другие тесты зря мочите, здесь уже неоднократно писалось, что пользоваться надо тестами одной марки, а эвики, на мой взгляд, самые нормальные. Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 vikki79, эвик моя надежда)) Просто у меня лежало 10 шт этих ноу нау, вот и решила их делать. Но он действительно, странные ( 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 vikki79, я так и не думаю. 7ДПП вообще рано тесты мочить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Natashel, Наташенька, ну зачем вот ты паникуешь, малышам же все передается. постарайся спокойно дождаться хгч. совсем немного осталось Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 pelmeshechka, ох, не могу я уже остановиться с этими тестами, но вроде ярчают и мне поспокойнее. А в целом - я нормуль. Вроде. Хотя нет, не нормуль. Блин, как же силу воли включить и тесты не делать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Natashel, я в прошлый раз ни одного не сделала до хгч, прям принципиально. в этот раз пока думаю делать, тем более запаслась ими капитально. но боюсь, тоже буду психовать, как ты Ссылка на это сообщение
vikki79 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 pelmeshechka, ох, не могу я уже остановиться с этими тестами, но вроде ярчают и мне поспокойнее. А в целом - я нормуль. Вроде. Хотя нет, не нормуль. Блин, как же силу воли включить и тесты не делать. Уж тогда лучше хгч через день сдавай и динамику смотри, нервов будет поменьше. Да и достоверности больше! Я тоже помню как изводила себя тестами, что они не ярчают а остаются на одном уровне. А хгч при этом, тем не менее рос. Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Natashel, я в прошлый раз ни одного не сделала до хгч, прям принципиально. в этот раз пока думаю делать, тем более запаслась ими капитально. но боюсь, тоже буду психовать, как ты если начнешь-уже не остановишься, точно говорюА с другой стороны две недели ожидать положительный хгч, настраиваться на б, а там фиг-это очень больно. С тестами постепенно подготавливаешься к тому, чего ждать... Мне так легче. Уж тогда лучше хгч через день сдавай и динамику смотри, нервов будет поменьше. Да и достоверности больше! Я тоже помню как изводила себя тестами, что они не ярчают а остаются на одном уровне. А хгч при этом, тем не менее рос. Вик, а как вы думаете, что эвики поярчали это хороший знак? Ссылка на это сообщение
vikki79 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 если начнешь-уже не остановишься, точно говорюА с другой стороны две недели ожидать положительный хгч, настраиваться на б, а там фиг-это очень больно. С тестами постепенно подготавливаешься к тому, чего ждать... Мне так легче. Вик, а как вы думаете, что эвики поярчали это хороший знак? Ясное дело хороший!) В интернете есть табличка, за какое время прегнил выводится из организма, посмотри ее, она и у девченок многих в графиках есть. Если он уже должен потихоньку выводиться, а тесты при этом не бледнеют, то думаю, это еще тот знак!) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 если начнешь-уже не остановишься, точно говорю А с другой стороны две недели ожидать положительный хгч, настраиваться на б, а там фиг-это очень больно. С тестами постепенно подготавливаешься к тому, чего ждать... Мне так легче. точняк, логика убедительная. решено, попробую делать. ну только для эксперимента 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 vikki79, нахожу только таблички, где вывод прегнила 10000 и 5000 ед. А я колю 1500 на 0,3 и 6 ДПП. Вот вчера были сутки после последнего укола, сегодня, соответственно, двое суток. До этого тесты не были такими яркими ни после суток, ни двоих. Тихонечко надеюсь) Спасибо Ссылка на это сообщение
777Lina 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Natashel, всё у тебя ХАРАШО тебе действительно еще рано динамику отслеживать по тестам! Твоя бусинка с тобой, и ей очень не нравится, когда мамуля в такой ответственный период нервничает! Ну попробуй действительно, хоть на пару часов отвлечься. Ты себя так загоняешь в стресс, а это очень вредно! Ты больше не будешь хгч колоть? Если это был последний укол, то можно наверно завтра и послезавтра сдать кровь и посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 777Lina, спасибо большое! Мне бы только убедиться, что она со мной и я успокоюсь))) уколов больше не будет, завтра будет трое суток с последнего укола, может и правда сдать? Только хвост от прегнила по любому ещё будет... Эх подожду до среды все таки наверное, чтобы уж без всяких хвостов был. А то потом динамика не понятная будет... 777Lina, кстати, динамику я даже не пытаюсь отследить, я только хочу понять мой это хгч или прегнильный) Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Natashel, а мне кажется, не простоая эта полосочка на эвике...не хвост никакой и мааааленький приветик от масика))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наташель 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Солнышко в руках!, ох, надеюсь, спасибо, жду завтрашнее утро, чтобы подтвердить это 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Привет, девочки. Не спится с 4х утра... Проснулась, давай тест делать, потом сидела ждала пока он проявится, проявился, бледнее чем вчера...потом до 6 уснуть не могла, боль на душе адская. Сейчас снова тест сделала, он ещё бледнее. В-общем, это не мой хгч, это все были остатки прегнила. Девочки, я просто как прокручена через мясорубку, как мужу сказать, родителям, подруге.... Они так ждали чуда, а его не случилось сегодня сдам кровь, а завтра буду звонить Г с результатами. Сколько можно мучать себя... 9 ДПП Тесты Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Natashel, давно нужно было сдать ХГЧ. Это ж такие нервы!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт