krasava86 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Успокойся, он же не чистый, вторая полоска что-то хорошее означает, а именно, что твоя малышка с тобой Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natashel, вот зря ты эту тестоманию устроила, чесслово Дёргаешь себя туда-сюда, а для малыша это не хорошо! Ты когда будешь ХГЧ пересдавать? Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 *Lara*, я буду в пятницу пересдавать. Девочки,знаю,что зря вообще начала эти тесты делать,корю себя,столько нервов измотала,но что сделано то сделано. И теперь я смотрю правда в глаза. У меня пятидневка на 9 дпп кровь 10, тесты бледнеют, это пролет. Сегодняшний нижний Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки, проснулась утром и в шоке вышла из туалета. кровь, крайнон коричнеао-красного цвета, живот болит. это все? Пролет? ! Сейчас вроде нет выделений, боюсь вставать Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 (изменено) Девочки, проснулась утром и в шоке вышла из туалета. кровь, крайнон коричнеао-красного цвета, живот болит. это все? Пролет? ! Сейчас вроде нет выделений, боюсь вставать звони врачу! !! Изменено 28 января 2015 пользователем Natashel Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Natashel, врач на больничном, медсестра сказала не волноваться, приезжать завтра на хгч Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, раз сейчас нет выделений, значит ещё не пролёт! Лежи! Оставь все домашние дела на потом, у тебя сейчас одно САМОЕ ВАЖНОЕ дело!!! Включи мультики и лежи Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Они повторяются, на ежедневки нет, но на ватным диске остаются пятна 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 krasava86, Ты успокойся главное,зайди на первую страничку "после переноса...",там все меры написаны при розовых выделениях. Ссылка на это сообщение
krasava86 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Все, они не розовые. пришли месячные Ссылка на это сообщение
Наташель 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 krasava86, е мое (((((как так??!?!?!?!?! Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, сделать тест и сдать ХГЧ, поддержку не отменяй!!! Терпения и сил!!! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Все, они не розовые. пришли месячные ������ капец Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 krasava86, ты сильная.всё будет! Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natashel, как ты? Когда пересдаешь? Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Kobieta, сегодня пересдала, вечером будет результат. сегодня 12 дпп. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natashel, в общем сегодня уже будет всё ясно! Не разжимаем кулачки, девочки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 12 ДПП хгч 2 Дневничок можно закрывать Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natashel, ОО...............миленькая.ты только держись.я переживаю с тобой.......обнимаю тебя.....мне очень жаль...ты только руки не опускай.в руках наше всё! 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natashel, мне очень, очень жаль... 1 Ссылка на это сообщение
krasava86 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Natashel, Наташа, дорогая, мне очень жаль!Держись моя хорошая, значит не пришло наше время, второй протокол принесет нам счастье. Помнишь, мы в один день начали протокол, сколько надежд, переживаний, слез. . . но это только нам прибавило сил, мы уже умнее, опыт можно сказать сейчас конечно сил никаких, но это надо пережить. Прижмись к любимому покрепче! Я тебя крепко обнимаю и строим дальше планы 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 29 января 2015 Автор Поделиться 29 января 2015 Девочки, милые,спасибо!!! Я ещё в понедельник приняла это, поэтому уже немного смиирилась , уже вышла на работу и по-тихоньку отвлекаюсь, с каждым днём становится легче! Я верю, что все ещё будет хорошо и обязательно я стану мамой! Я не опускаю руки, а уже буду начинать готовиться ко второму протоколу, теперь подойду к этому важносу делу опытная и с холодной головой! Подлечусь, восстановлю силы и за малышами!!! Большое спасибо вам за вашу доброту, понимание и поддержку!!! Сейчас я могу получить ее только отсюда, ведь никто не поймёт наши чувства, кто не проходил нашего пути. Девочки, от всей души, я желаю вам скорее обрести счастье материнства!!! Красава, второй-точно будет наш! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) 12 ДПП хгч 2 Дневничок можно закрывать :cry: я так расстроилась, как за себя(((Мне всё это ещё только предстоит весной... и так ждёшь положительных результатов и примеров :cry: А через сколько можно крио делать? В любом случае будем верить и поддерживать Всё будет отлично, жаль что не в этот раз, но будешь мамой это точно Изменено 30 января 2015 пользователем *Lara* Ссылка на это сообщение
Наташель 30 января 2015 Автор Поделиться 30 января 2015 *Lara*, я надеюсь,что в апреле уже пойду на крио Так что может еще в одной темке будем снова ждать результата! Девочки, только всем хочу дать рвет на будущее ! Никогда и ни за что не делайте никаких тестов во время протокола!!! Не сдавайте кровь раньше времени! Живите две недели и радуйтесь жизни!не поддавайтесь искушению узнать о результате раньше, ваша б от вас никуда не денется! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт