Перейти к публикации

Начало моей счастливой беременности!)

Полезные сообщения

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Lara*, я буду в пятницу пересдавать. Девочки,знаю,что зря вообще начала эти тесты делать,корю себя,столько нервов измотала,но что сделано то сделано. И теперь я смотрю правда в глаза. У меня пятидневка на 9 дпп кровь 10, тесты бледнеют, это пролет.

Сегодняшний нижний

post-228067-0-28095000-1422429367_thumb.jpg

Девочки, проснулась утром и в шоке вышла из туалета. кровь, крайнон коричнеао-красного цвета, живот болит. это все? Пролет? !

Сейчас вроде нет выделений, боюсь вставать

(изменено)

Девочки, проснулась утром и в шоке вышла из туалета. кровь, крайнон коричнеао-красного цвета, живот болит. это все? Пролет? !

Сейчас вроде нет выделений, боюсь вставать

звони врачу! !! Изменено пользователем Natashel

krasava86, раз сейчас нет выделений, значит ещё не пролёт! Лежи! Оставь все домашние дела на потом, у тебя сейчас одно САМОЕ ВАЖНОЕ дело!!!

Включи мультики и лежи :22_smart:

Natashel, Наташа, дорогая, мне очень жаль!Держись моя хорошая, значит не пришло наше время, второй протокол принесет нам счастье. Помнишь, мы в один день начали протокол, сколько надежд, переживаний, слез. . . но это только нам прибавило сил, мы уже умнее, опыт можно сказать;) сейчас конечно сил никаких, но это надо пережить. Прижмись к любимому покрепче! Я тебя крепко обнимаю и строим дальше планы;)

• Нравится 1

Девочки, милые,спасибо!!! Я ещё в понедельник приняла это, поэтому уже немного смиирилась , уже вышла на работу и по-тихоньку отвлекаюсь, с каждым днём становится легче! Я верю, что все ещё будет хорошо и обязательно я стану мамой! Я не опускаю руки, а уже буду начинать готовиться ко второму протоколу, теперь подойду к этому важносу делу опытная и с холодной головой! Подлечусь, восстановлю силы и за малышами!!! Большое спасибо вам за вашу доброту, понимание и поддержку!!! Сейчас я могу получить ее только отсюда, ведь никто не поймёт наши чувства, кто не проходил нашего пути. Девочки, от всей души, я желаю вам скорее обрести счастье материнства!!!

Красава, второй-точно будет наш!;)

12 ДПП хгч 2

Дневничок можно закрывать :(

:cry: :cry: :cry: я так расстроилась, как за себя(((

Мне всё это ещё только предстоит весной... и так ждёшь положительных результатов и примеров :cry: :cry: :cry:

А через сколько можно крио делать?

В любом случае будем верить и поддерживать :girl_bye: Всё будет отлично, жаль что не в этот раз, но будешь мамой это точно t2027.gif

Изменено пользователем *Lara*

*Lara*, я надеюсь,что в апреле уже пойду на крио:)

Так что может еще в одной темке будем снова ждать результата!

Девочки, только всем хочу дать рвет на будущее ! Никогда и ни за что не делайте никаких тестов во время протокола!!! Не сдавайте кровь раньше времени! Живите две недели и радуйтесь жизни!не поддавайтесь искушению узнать о результате раньше, ваша б от вас никуда не денется!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...