Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

"Родинне джерело" работает на витролайфе. Подскажи, а у тебя это первый протокол был?

Не уверена насчет Родинного джерела, когда я делала, то вся эмбриология еще была на базе МиД, вот они получается точно на витролайфе. Да, первый :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, может у кого остался гонал, диферелин дешевле, чем в аптеке, я бы купила.

у меня есть только цетротид и фостимон,150 по 1 уколу....

Честно говоря, про длинные особо не "гуглила", но врач сказал, что такую стимуляцию я легко перенесу и возможные побочки будут сведены до минимума. Из побочек вижу только ворчание и раздражительность со своей стороны, но, в принципе, это вполне катит и на ПМС...

Говерла, а я на удивление перенесла его легко, даже с такой дозой, как говорится, "что радио слушала", единственно, что М. пришли с задержкой и в первый день с ужасной болью, как будто они прорвались сквозь блокаду. У меня М. всегда безболезненные.

Не уверена насчет Родинного джерела, когда я делала, то вся эмбриология еще была на базе МиД, вот они получается точно на витролайфе. Да, первый :)

Поздравляю, пусть детки родятся в положенный срок здоровенькими. Еще раз убеждаюсь, что результат ЭКО зависит не только от клиник, врач и сред, наверное кто-то выше решает, когда в семье должен появится малыш.
  • Нравится 4

Duduka, так время летит- вроде недавно только были мы в ожидании результатов, а у тебя уже 33 неделька....эт я увидела у тебя в линеечке :)))) :flower:

• Нравится 1

ket@, Гугуся_80, спасибо :flower:

результат ЭКО зависит не только от клиник, врач и сред, наверное кто-то выше решает, когда в семье должен появится малыш.

Вот я по жизни скорее материалист, но тут согласна на 100%.

• Нравится 2

ket@, не знаю, как бы я такую дозировку перенесла...Была бы огнедыщащим драконом, наверно и бабой ягой в одном лице ))).

Говерла, я думаю ты на себя наговариваешь :)

Девочки, такое расстройство.

Муж сдал в Импланте СГ. Раньше сдавали в других лабораториях, андролог говорил что с его СГ вполне можно заБ.

А тут, сегодня получили результат - диагноз "олигоастенотератозооспермия".

Я почитала, это практически хуже не бывает. Пишут что все возможные болячки в одной. И лечения вроде как нету(((((((

Что делать, расчитывать сразу на ИКСИ или ИМСИ?

Девочки,я здесь новенькая!!!вы не могли бы посоветовать клинику эко в украине,со своего опыта???и кто-то делал эко в естественном цикле?

miracle 90, смотря какой город вас интересует. Клиник хороших много.

про ЭКО в ЕЦ кто-то писал, но как мне помнится это не всегда эффективно, так как Я всего одна, и О неконтролируемая, так что Я может убежать до пункции.

• Нравится 1

диагноз "олигоастенотератозооспермия".

Я почитала, это практически хуже не бывает. Пишут что все возможные болячки в одной. И лечения вроде как нету(((((((

Что делать, расчитывать сразу на ИКСИ или ИМСИ?

Другие клиники и при отличной СГ делают ИКСИ все время для перестраховки. Чего вы так испугались?

А другие и вообще и пункцию яичек у мужчин делают чтобы добыть 1-2 сперматозоида и даже при таких показателях беременеют. Так что ваше "хуже некуда" не на столько трагично.

У нас терато... Морфология плохая. Но для ИКСИ все равно, наших пару процентов вполне хватает чтоб провести нормально протокол. У нас во мне загвоздка.

• Нравится 1

Gavrushechka, СГ из Импланта доверяю более чем другим (МиД, ИГР), хоть у нас там тоже результаты не очен. Но если вы готовитесь к ЭКО , тогда даже при хороших результатах может быть ИКСИ. Не стоит так пугаться!

• Нравится 1

Да, мы с мужем тоже подуспокоились уже. Релиши просить ИМСИ

miracle 90, смотря какой город вас интересует. Клиник хороших много.

про ЭКО в ЕЦ кто-то писал, но как мне помнится это не всегда эффективно, так как Я всего одна, и О неконтролируемая, так что Я может убежать до пункции.

город Харьков,Киев

Девочки,а кто-то делал эко в клинике Хмеля в Тернополе????как вам???и какая стоимость протокола?

miracle 90, здесь в темке есть девочки с позитивными откликами, полистайте пару страниц назад

miracle 90, здесь в темке есть девочки с позитивными откликами, полистайте пару страниц назад

спасибки,посмотрела.

miracle 90, про цены тоже девочки писали в какой-то из тем, уже не помню, я обратила внимание, что актуальные цены Клиника Хмиля высылает под запрос в мыло. у других клиник на сайтах есть цены, протокол будет стоить тысяч 40 + - в зависимости от Вашей ситуации

• Нравится 1

miracle 90, я в Харькове буду делать в Импланте. Еще тут есть клиника проф. Феськова, и АРТ клиника репродуктивной медицины. Это те, о которых мои знакомые врачи Г отзывались положительно. О киевских клиниках ничего сказать не могу, т.к. кроме Надии (по передаче Счастье из пробирки) ничего не знаю.

miracle 90, я в Харькове буду делать в Импланте. Еще тут есть клиника проф. Феськова, и АРТ клиника репродуктивной медицины. Это те, о которых мои знакомые врачи Г отзывались положительно. О киевских клиниках ничего сказать не могу, т.к. кроме Надии (по передаче Счастье из пробирки) ничего не знаю.

а в импланте во сколько протокол обходится?

miracle 90, я делала в Хмиля, год назад протокол с гистерой+ фрагментация днк обошелся в 25 тыс., без них на то время стоило 21 200, сейчас было подорожание, цен не знаю, но явно не такие заоблачные суммы, как у других. У нас результат позитивный, врачами и клиникой очень довольны, до того, как решились на эко, с клиникой знакома тесно год до того, как делали эко + уже год (вела там беременность) на все вопросы могу ответить в лс, чтоб не засорять эфир

miracle 90, там с этого года новая ценовая политика. Зависит от количества полученных яйцеклеток. Если меньше 5 то 18000 грн., плюс препараты, апализы перед протоколом, поддержка, и ИСКИ И ИМСИ если понадобится.

miracle 90, там с этого года новая ценовая политика. Зависит от количества полученных яйцеклеток. Если меньше 5 то 18000 грн., плюс препараты, апализы перед протоколом, поддержка, и ИСКИ И ИМСИ если понадобится.

а анализы только в этой клинике нужно сдавать???у меня есть все анализы месячной давности, но с харьковской клиники!!

miracle 90, я у них пока не сдавали ни одного. У меня тоже частично есть, их приняли. Тех которых не было я сдала в Синево, сказали оттуда принимают. Как смотрят на другие клиники не знаю.

а анализы только в этой клинике нужно сдавать???у меня есть все анализы месячной давности, но с харьковской клиники!!

Принимают все анализы с других клиниг кроме СГ. СГ надо только у них сдавать.

Gavrushechka, как это овуляция не контролируеая, по-моему тоже проводят фоликулометрию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...