Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

♥Xoch_U_shkA♥, тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не пропадай, просто реально интересно как ведутся протоколы в других клинках. Мое мнение в нашем деле. чем больше информации, тем лучше. Может ты уже писала в этой темке, просто как-то я не уследила, расскажи ты какие-то дополнительные обследования проходила? В твоей клиники мониторят кровь во время протокола? Сдавала гормоны во время протокола?

и последний вопрос. если не секрет, сколько тебе лет :)

Jillet, Джилет, я тоже сдавала так называемый обычный. Мне показала 46 ХУ и 46 ХХ, не знаю, может у меня действительно нет серьезных отклонений :) , но после пролетного протокола. общаясь с эмбриологом, она попросила показать кариотип и конечно же для нее он был не информативен. Знаю в Надии и в Сенево дают так называемый расширеный по хромосомам с плечами и аллеями. Вот я теперь думаю, скупой платит дважды. повелась на дешовый анализ. а он казался неинформативный :( . Скорее всего буду сдавать заново.

Девочки у меня еще вопрос: если у меня куаголограмма в норме, мне надо сдавать генетику на тромбофелию, читала, что она тоже может являться причиной пролетов?

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ket@, спасибо за кулачки. Никаких дополнительных обследований у меня не было. В октябре делала гистероскопию и все. Мне 29 лет))

Гормоны сдавала перед протоколом еще, а в самом протоколе буду сама мониторить прогестерон и д-димер.

• Нравится 1

♥Xoch_U_shkA♥, тебе удачи, ты знаешь у тех кто-то до 30 большие шансы успешного протокола с первой попытке если. конечно АМГ позволяет.

• Нравится 1

Ket@, это уже 3-й свежий протокол, еще было 3 крио.

♥Xoch_U_shkA♥, ой, а я думала первый перепутала с Говерлой. А до этого в каких клиниках была?. Тебе уже назначили прогестероновые препораты?

Точно будет удачный :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ket@, все протоколы были в одной клинике. Конечно назначали, я же в протоколе.

• Нравится 1

Девочки у меня еще вопрос: если у меня куаголограмма в норме, мне надо сдавать генетику на тромбофелию, читала, что она тоже может являться причиной пролетов?

У меня когуалограмма и общий анализ крови практически в норме... чуть был завышен фибриноген... при норме от 2 до 4 он был у меня 4,2. А вот потом я сдала генетическое тестирование генов тромбофелии, куда так же входит и гены фоллатного цикла.... оказалось у меня врождённая тромбофилия!!! Тогда у меня встали на места мои мигреневые головные боли от нахождения в помещении с большим количеством людей... и многое другое.

Перед протоколом пила трентал 3 месяца, колола актовегин, пила тивортин и в самом протоколе колола клексан. Сейчас уже нет боли в мозгах))) И я сейчас пью постоянно рыбий жир. Фибриноген пришёл в норму.

• Нравится 3

У меня когуалограмма и общий анализ крови практически в норме... чуть был завышен фибриноген... при норме от 2 до 4 он был у меня 4,2. А вот потом я сдала генетическое тестирование генов тромбофелии, куда так же входит и гены фоллатного цикла.... оказалось у меня врождённая тромбофилия!!! Тогда у меня встали на места мои мигреневые головные боли от нахождения в помещении с большим количеством людей... и многое другое.

Перед протоколом пила трентал 3 месяца, колола актовегин, пила тивортин и в самом протоколе колола клексан. Сейчас уже нет боли в мозгах))) И я сейчас пью постоянно рыбий жир. Фибриноген пришёл в норму.

Хочушка читаю тебя на Одесском форуме, ты столько полезной информации даешь, спасибо тебе большое
  • Нравится 1

Хочушка читаю тебя на Одесском форуме, ты столько полезной информации даешь, спасибо тебе большое

Ох... лучше б сидела молча и беременная :D :novgod: :sorry: Пожалуйста :girl_bye: с тебя чихи :)

Всем привет! Завтра начинаю свой первый протокол :) Так что ближайший месяц я с вами ;) Всем сил, терпения и конечно же положительных результатов :tectik:

Привет,а у вас короткий или длинный протокол???вы в какой клинике в протоколе?
  • Нравится 1

ко мне на ты. я в длинном, клиника исида

• Нравится 2

annettt, держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

annettt, ооо, будем почти вместе идти))))я с 20))))удачиииииии

• Нравится 1

держу кулачки за тебя.

• Нравится 1

Спасибо девочки!

Яша2, о, здорово! ты тоже в длинном? А ты в какой клинике?

держу за тебя кулачки.
  • Нравится 1

Ох... лучше б сидела молча и беременная :D :novgod: :sorry: Пожалуйста :girl_bye: с тебя чихи :)

Я надеюсь. что у всех нас єто рано или поздно случится. И конечно, если у меня получится, то обчихаю, но думаю, что у тебя может получится это намного раньше. Я еще даже не собираюсь в протокол.

Ket@, все протоколы были в одной клинике. Конечно назначали, я же в протоколе.

Хочушка, а тебе после пролетов, какие-то обследования делпли, рекомендации давали?. У меня, например, практически все было обследовано еще до первого протокола, поэтому, надо смотреть углубленную гинетику

annettt, тебе удачи в протоколе, пусть он будет победный

• Нравится 2

а у какого доктора? Протокол уже проплатила? Могу подарить скидку 4000грн если это твой первый или 2-ой протокол в клинике...

Хочушка!!!, у Паламарчук. Спасибо за предложение, у меня есть :) я случайно увидела рекламу в фэйсбуке и послала запрос. Так что я со скидкой

• Нравится 3

Я тоже у неё :isnegzima:

Я тоже у неё :isnegzima:

Ух ты, какое совпадение! Но я так понимаю, уже в третий раз... Пусть он будет результативным :confusion:
  • Нравится 1

annettt, да, в длинном, в Родинном Джереле

• Нравится 1

annettt, да, в длинном, в Родинном Джереле

а какая стоимость протокола в родинном джереле???

Яша2, удачки тебе!!! Пусть сбудется наша самая заветная мечта ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...